【P10倍/送料無料】ポリピュアEXお得な3本...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-09-28

自分では、余りわからないのですが美容室に行くと髪がしつかりとしてきたねと言われます

• hirijaさん
  • hirijaさん

3 2019-08-06

まだ使い始めて2ヶ月ほど今後の効果を期待しているところです。

3 2019-07-10

届いた早々使用
使用したばかりですので、効果はわかりませんが…。
使用感は、臭いは気にならず
液も頭皮にヒリヒリ感や爽快感もないので、私は気にいってます。
スプレー式で頭皮に使いやすいく、液だれも少ないのでマッサージするのに良いです。
まずは、三本使い切りたいと思います。

3 2019-07-08

長い間使っています
実際は効果があるかどうかは分かりません。頭にふりかけて
マッサージしています。もっと安いといいのですが

• かりこRさん
  • かりこRさん

3 2019-06-27

初めての購入です 主人用です 色々試してますので
効果があるかどうか 楽しみです 4本使い切った
ときに また投稿します
260077 201906 00373802

3 2019-06-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お父様のです
4本で2,000円クーポンもあり、お得に購入できました。いつもはシャンプーがオマケで頂けるのですが、今回はボディーソープでした。ありがたいですが、シャンプーのが良かったなと言ってました(笑) ※4日の夜に注文し6日に届きました。

3 2019-05-13

定期購入
効き目があるのかは定かじゃないが続けている。

3 2019-04-01

まだ
まだ効果のほどはわかりませんが
後退はしてないようです。

3 2019-03-28

お試し
最近、頭頂部の地肌が見えてきて悩んでいる主人に誕生日プレゼントで購入しました。
まだ誕生日じゃないので渡してませんが、半年分あるそうなので、半分使ってみて効果があればリピしたいと思います。
まだ毛がはえるかわからないので、星は3つです。結果がついてきたらまたレビューを書き直したいと思います。

3 2019-03-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お父様の
何年も前から使用しています。たまにチラシで1本オマケとかお得なのがありますし、こちらでは久々の購入です。他の商品も使用しているで、相乗効果なのか、こちらが効いているのか正直判りませんが、なんだか増えた気がすると喜んでいます。

3 2018-12-06

いつも使っています。時々使うのを忘れます。自分で頭頂は見えませんが、毛髪は減っていないのではないかと思います。

3 2018-04-23

主人が、以前から使ってみたいと言ってたので、購入しました。届いてからは、毎朝使ってるみたいです。生えてくるといいですけど…

3 2017-11-26

旦那様に頼まれて購入です。ずっと使ってますが、どうなんでしょう。あんまり増えてる感じはしないかなぁ。使い方が悪いのかしら。

• nakomimitaさん
  • nakomimitaさん

3 2017-09-26

う〜ん・・・
息子が使ってます。二本目ですが目立って変化はありません(;´∀`)半年は経過を見てみようと思ってます。今のところお勧めですとは言えませんね。匂い、べたっき、はありません。

3 2016-10-27

まだ実感ありませんが。。。
使い心地はべたつきはありませんが、髪の毛が束になる感じ(パリパリと)ブラシをすればほどけます。地肌に少しピリッとする感じがするのは気のせいか?これは浸みているということでしょうか?あと2か月後を楽しみに。。
追記:3ヶ月使用しましたが効果が実感できないのですが、USBマイクロスコープを780円で売っているのを見つけ購入し頭皮を見たら脂が詰まっていた。ブラッシングしてシャンプーしたら結構取れたのでシャンプーに気を付けてさらに続けようと思います。まだ半分あるので乞うご期待。