【送料無料】ポリピュアEXお得な3本セット...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-10-20

ずいぶん長い期間使っています。頭頂部が薄くなっていると美容院で言われたので気になって。効き目があるかどうかはわかりません。自分で頭頂部を見ることをしないので。効き目があるだろうと思って使っています。価格が高いのが痛いです。いつまで続けられるか・・・

3 2020-09-11

製品性能はいいが、値段をまとめ買いで1つ5000円くらいにしてほしい。高い。

3 2020-03-20

効果はよくわかりませんが、ときどきつかわない日もあります。効果があるのだろうと思って使っています。

3 2020-03-12

3か月使用しましたが、抜け毛が少なくなったように感じます。
まだ、使用期間が短いので、しばらく使用を続けて様子をみたいと思います。

3 2019-09-28

自分では、余りわからないのですが美容室に行くと髪がしつかりとしてきたねと言われます

• hirijaさん
  • hirijaさん

3 2019-08-06

まだ使い始めて2ヶ月ほど今後の効果を期待しているところです。

3 2019-07-10

届いた早々使用
使用したばかりですので、効果はわかりませんが…。
使用感は、臭いは気にならず
液も頭皮にヒリヒリ感や爽快感もないので、私は気にいってます。
スプレー式で頭皮に使いやすいく、液だれも少ないのでマッサージするのに良いです。
まずは、三本使い切りたいと思います。

3 2019-07-08

長い間使っています
実際は効果があるかどうかは分かりません。頭にふりかけて
マッサージしています。もっと安いといいのですが

• かりこRさん
  • かりこRさん

3 2019-06-27

初めての購入です 主人用です 色々試してますので
効果があるかどうか 楽しみです 4本使い切った
ときに また投稿します
260077 201906 00373802

3 2019-06-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お父様のです
4本で2,000円クーポンもあり、お得に購入できました。いつもはシャンプーがオマケで頂けるのですが、今回はボディーソープでした。ありがたいですが、シャンプーのが良かったなと言ってました(笑) ※4日の夜に注文し6日に届きました。

3 2019-05-13

定期購入
効き目があるのかは定かじゃないが続けている。

3 2019-04-01

まだ
まだ効果のほどはわかりませんが
後退はしてないようです。

3 2019-03-28

お試し
最近、頭頂部の地肌が見えてきて悩んでいる主人に誕生日プレゼントで購入しました。
まだ誕生日じゃないので渡してませんが、半年分あるそうなので、半分使ってみて効果があればリピしたいと思います。
まだ毛がはえるかわからないので、星は3つです。結果がついてきたらまたレビューを書き直したいと思います。

3 2019-03-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お父様の
何年も前から使用しています。たまにチラシで1本オマケとかお得なのがありますし、こちらでは久々の購入です。他の商品も使用しているで、相乗効果なのか、こちらが効いているのか正直判りませんが、なんだか増えた気がすると喜んでいます。

3 2018-12-06

いつも使っています。時々使うのを忘れます。自分で頭頂は見えませんが、毛髪は減っていないのではないかと思います。