【P10倍/送料無料】ポリピュアEXお得な3本...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 660件)次のページへ

3 2018-01-05

お値打ちだったので3本セットで購入しましたが、効果のほどは未だ分りません。現在、せっせと手入れはしています。少しでも効果ありそうだったらレビュー書きます。

3 2017-12-31

ポリピュアEX
今回初めての購入なので、使用してみて再度リビューを記載します。
使用状況が解らないので先ずは星3からスタートです

• owen1028さん
  • owen1028さん

3 2017-12-25

これから使います、期待大です。少しは若返るかな?

3 2017-12-15

今のところ
使い始めたばかりですが、今のところ異常はありません。とくに匂いもなく、サラッとした(サラッとし過ぎ?)使用感です。たくさんプッシュすると、ダラダラ垂れてきますので、ご注意を!(笑)
あまりに薬品感が無いので、逆に不安?効いてくれれば良いのですが...。

3 2017-12-13

満足
少しですが効果が見られるようです。続けます。

• HANAUMAさん
  • HANAUMAさん

3 2017-11-22

初めて使いました
4ヶ月使用しましたが、目立った変化は有りません。
もう一度3本セットを試してみます。

• yohsuzukiさん
  • yohsuzukiさん

3 2017-11-09

気休め
色々試してしますがやっぱり駄目ですね。やってないよりやっていた方が少しでも後退のスピードが遅い事祈って購入しました。

3 2017-11-08

今のところ気休め
2度目の購入です。1日に1回12プッシュを朝夜2回で、ほぼ1か月で1本、6本目に入ろうかというところですが、今のところ目に見えた変化は感じられません。使い続ければ、何もしないよりはましかな?という自己満足の為に続けるつもりです。

3 2017-10-22

試用中です。
まだ効果があるか分かりませんが、根気強く行きます。

3 2017-10-10

まだ始めて1ヶ月弱なので
使用実感としては、抜け毛が少し減ってきているような気がします。

3 2017-10-07

64歳、最後の育毛剤。
ポリュピア!これに賭けます。
以前、改良前のポリュピアは、一度、使用していましたが、効果があまり
実感できず、3か月で、止めました。
後、リアップ5を半年使用していますが、頭頂部は、変化なく、また
副作用で、甲状腺疾患に良くない旨が入っており、これもやめました。
今回の!他のどれも効かなかったら、使用してくださいの文言に魅かれ
思い切って、3本購入しました。浸透力や効果のある原料等など、・・・
付けたさっぱり感、たっぷり容量も気に入りました。
後は、効果を報告したいと思います。3か月、半年後、期待しています。

3 2017-10-05

どうだろう?
リピートです。
正直、効果があるのかよくわからないが、
何もしないよりは良いのかなぁ と思って
使用しております。

3 2017-09-23

ネットの評価を見て購入
使用して3ヶ月ですが効果があるとは今は言えません。ただ今まで使用していたカークランドよりは使用感はいいです。とりあえずもう少し使用を続けます。

3 2017-09-20

毎回購入しています
夫婦で使用しています。ベタつきがないのがいいですね。

3 2017-09-08

使用開始2週間の感触ではまずまず
使用開始2週間の感触では、抜け毛が減り、使用直後のベタつきもなくまずまずです。最低3か月使用しての評価が楽しみです。