• TOTO48さん
  • TOTO48さん

5 2011-04-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
感謝を込めて
おまかせ花束でしたが、とても喜んでもらえました。
また、これから咲きそうなものも混ぜていただいたので、長持ちしてます。

5 2014-12-31

誕生日プレゼントに
姉の誕生日プレゼントに贈りました。お任せ花束にしましたが、
大変気に入ってもらえ、贈った甲斐があります。
やはり迷った時は、プロに任せるのが安心でいいですね。

5 2014-09-22

60代の叔母の誕生日にプレゼントしました。
タイプは長めの形、赤基調で少しリクエストもして注文しました。
お任せなので届くまで私もドキドキでしたが、素敵な花束になってます。
送料込みでこのお値段!お値打ちです☆
添付写真は叔母からです。

• シガesさん
  • シガesさん

5 2014-03-15

義母の誕生日御祝い
贈ったら涙を流して喜んでくれました☆彡
又、利用致します!

4 2014-02-01

喜ばれました。
初めての利用です。
単身赴任で普段会えない妻への誕生日プレゼントに購入しました。
発送時に写真も送って頂き、花束を確認できるのがいいですね。
もう少しボリュームがあったら◎です。
サプライズプレゼントに妻も大変喜んでおりました。
また何かの記念日に利用したいと思います。

• yazawaA6さん
  • yazawaA6さん

5 2013-08-01

• 商品を使う人:親戚へ
最高です!
花の組み合わせが絶妙です!妹の誕生日に贈ったのですが
大喜びで写真をお礼のメールと共に送ってくれました。

• lotteriさん
  • lotteriさん

5 2012-10-13

嫁さんの誕生日に
おまかせでお願いしましたが、事前にお店から送っていただいた写真を見て”これはいい”と確信しましたよ。実際、喜んでもらえたようでよかったよかった。私は単身赴任で離れて暮らしているのですが、届いたあとの写メを見て、お値段以上のボリュームだったんだ!?と改めて知りました。またよろしくお願いします。

• ma0819さん
  • ma0819さん

5 2012-07-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
記念日に
妻にプレセントしました。とてもよろこんでくれて、うれしいです。
また料金も、リーズナブルです。
また利用したいです。
綺麗な花を、ありがとうございます。

5 2012-06-03

母の誕生日プレゼントとして利用しました。発送前の写真まで送っていただき、とても対応に満足しています。母も喜んでいました。ありがとうございました。

4 2011-11-22

演奏会のお花でいつもお願いしています。花束は立派で,いつも相手方に喜ばれます。ただ,時間帯によっては別途料金がかかってしまうので,★4つ。

5 2011-10-22

価格が安すぎるので,一抹の不安を抱きながら,発注!
先方には大変喜んでいただき,送られてきた画像もGoodだったので,★5つ!

• twogetさん
  • twogetさん

5 2011-05-14

母の日
おまかせで2束購入。バランス、ボリュームあり、またリピートしたいと思いました。

5 2010-03-06

2月で置く場所はリビング、約3週間持ちました。
写真よりもっと花の種類が多く綺麗でした。できれば青系統で揃えて欲しかったのですが。。。色等希望ができるのでちゃんと書いた方がいいですね。

5 2009-06-20

花を贈る場合、どんな感じの花が送られたのか判らない事が
多かったのですが、ここはきちんと送った花の写真をメールで
送って頂いたので、安心して贈った相手と話ができました。
金額を考えると立派です(^^)

5 2015-02-07

母の誕生日に...
1月末の実家で一人暮らしをしている母の誕生日に購入させていただきました。70歳を過ぎた母です。毎年何か誕生日プレゼントをしているのですがもうネタも尽きてしまって(笑)「何にしようかな?^^;;」と悩んでおりました。そこでそういえば実家でお花を育てるのが趣味だったことを思い出しこちらで購入させていただきました。1/31が誕生日なのですが早めの1月中旬に注文しましたがお店の方も快諾してくださり誕生日当日到着指定で受け取って貰えました。どんなお花か写真も私に送ってくださって確認もできましたし、母も喜んでおりました。これからも何か機会があれば利用させていただきます。母の誕生日の記念日に本当に良いプレゼントになりました。ありがとうございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花