敬老の日 ギフト 敬老の日 プレゼントにも ...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-05-13

赤系の花で頼んだのに赤系の花はほとんどなくぱっと見も赤というよりもみどり。職場の子に聞いてもこれはひどいと言われました。イメージ写真ともだいぶ違って残念な感じ
でした。リピートはないです

1 2015-03-17

早合点
ホワイトデーを忘れてあわてて購入しましたが花瓶付きと思ったらありません❗花瓶の有無ははっきりと記載してほしい❗

• ohamasさん
  • ohamasさん

1 2014-11-08

元気のない花でした
花びらも葉も色が悪く全体的に元気もなく最悪でした。
結婚記念日に・・・嫁から不評・・・詫びに外食となりました・・・
花瓶に移し替えてもダメダメです。
おまかせ花束にしたのがダメだったのかなぁ
リピート購入でしたが今後は考えます。

• ノヅさん
  • ノヅさん

1 2014-04-24

期待しすぎました
届いたときに根元の水分がほとんどなくお花の元気がなくて残念でした。直接お花屋さんから買ったお彼岸の花よりすぐ枯れてしまいました。ちなみにこちらは寒いので、お彼岸のお花が今日もまだ数本元気な状態です。もっと根元にお水を足してあげてください。

1 2013-09-16

がっかりしました。
良く使っているので安心して、自分の結婚記念日用に利用しました。
しかし届いた花はしおれかけて、地味な花ばかりでがっかりしました。
せっかくの嫁さんへのサプライズが逆効果でした。
お金を払いたくない気分です。
次からは違うショップを利用すると思います。

1 2013-06-17

価格が価格だけど・・・
予想していあたものより、ちょっとボリューム感が足りなかったと思う。
いつもは他のShopで購入していましたが、たまにはと思い・・・

1 2013-05-07

残念です
しおれた花があったそうです。母の日の贈り物なので最悪でした。自分のなら確認してすぐに写真取ってクレーム処理できますが、贈り物だとどうしても後からになるので残念でした。暑さでしおれたレベルではないぐらいだったそうです!

• Saaaaさん
  • Saaaaさん

1 2012-01-07

最悪!
せっかく親の誕生日プレゼントが逆さまに梱包されて花は見る影もなかったみたい。
なにが品質保証なのかわからないですよ。
クレームを出しても、事務的な対応で、いままで利用した花屋さんで最悪でした。

1 2011-05-29

母の日
昨年良かったので今年もと利用させていただきましたが、配送業者がヤマト便さんから佐川急便さんに変更となり、がっかりな結果になりました。時間指定はできないわ、義母が働いており不在だったため帰宅後再配達を業者に頼んだら、連絡時間内なのにもう遅いので明日でと断られ・・・ヤマト便さんだったらこんなことはありません。到着した写真を送ってもらって見ましたが花束も色合いが淋しい感じでパッとせず、お任せといえ母の日用にこんなお花?と思ってしまいました。

1 2009-03-13

母の日ではありません!!
「いままでお送りしたお花の画像です」の写真を見て、また、レビューを見て、お花の好みも多少の融通が利く感じでしたのでガーベラはいれないで、この見本画像のような感じでとお願いしました。商品画像が送られてきて驚きました。
全く似ても似つかぬ品でしたので、意見をメールしたところ、なしのつぶて。実物はもしかしたら良いかも・・・と、淡い期待をしておりましたが・・・ほとんどカーネーション。バラは1輪だけ。マーガレットもフリージアも全く入っていません。この時期、フリージアは普通のお花屋さんならいくらなんでもあるでしょうに・・・。適当にまとめて縛ってラッピングしただけのお粗末さ・・・。あれこれ注文をつけたから気分を悪くされたのでしょうね。嫌がらせとしか思えませんでした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花