4.51 (3,540件)
  • k-ゆうゆさん
  • k-ゆうゆさん

5 2011-09-23

初めてこんなに高い化粧水を使いました…!
化粧水・乳液・美容液のオールインワンタイプで約60日分。そしてこの効果。
そう考えるとこの価格も決して高いわけじゃないかもしれないです。
透明ジェルタイプで、プッシュしたときは硬くて、伸びるのかな…って感じですが、肌に乗せた途端体温でじわーっとするする伸びます。
オイルを乗せたようなくらいさらさらするする伸びます。
ファンデを塗ってもしっとり感を感じられ、お化粧してるのに肌に触れると吸い付く感じが!
さっぱりタイプが好きな方は、化粧水を混ぜて〜と書いていたのですが、そのまま使っても嫌なべたつき感やしっとりしすぎて重たいというような感じはないのでこのまま使ってます。
ボトルもお洒落でそんなに大きいサイズではないので、持ち歩いても全然邪魔にならないです。

5 2011-09-17

実感できる。
最近、ストレスからなのか肌の調子がとっても悪くてみんなに老けたねーって言われてたんだけどこれを使い始めたら肌が驚くほど調子がよくなった。塗った瞬間にほっかり熱いものを感じてゆっくり浸透していく感じが伝わってくるのです!
これ一本でなんでもこなしてくれるから、ベースメイク前に塗ったり洗顔後にぬったりして大活躍!旅行とかもこれ一本あれば大丈夫。見た目も高級感出てるから一歩先を行く大人の女性になれる素敵な代物!

• r1ng071さん
  • r1ng071さん

5 2011-09-12

ツルツル肌も夢じゃないです!!
ニキビ跡で悩んでいる方にすごくオススメです!!
昨日から使い始めたのですが、まず肌につけた瞬間暖かかくなるのにびっくりしました。これが浸透していることなんだなぁってしみじみ。笑
付けてしばらくたってもテカらず、敏感肌の私でもピリピリすることはなかったです。
そして翌朝鏡を見てびっくり!!
ずっとクレーターのようなニキビ跡に悩んでいたのですが、コラーゲンのおかげか少し薄くなっていました!!
朝晩使っても二ヶ月もつのでこれから毎日使って美肌を目指します☆

5 2011-09-05

リピ決定!
とってもイイです!!
オールインワンは苦手でしたが、こんなにもスゴイとは
驚きです。
私はかなりの乾燥肌ですが、朝はコレのみ!
すぐにお化粧出来て、
突っ張らない!素晴らしいです。
忙しぃ朝にはもってこいです。
時間がある日は、
普段のスキンケアにプラスして、
美容液として使ってます。
かなりオススメです。

5 2011-09-03

楽天でも@コスメでもクチコミが多かったのでとっても気になっていました!
こちらの美容液エッセンスも使っているのでライン使いの方がいいと思い☆
まず成分が生きてるってのがすごくいいなって♪
あと毛穴やハリも気になっていたんですが、初めて使った日かなりビックリしました!
何かって付けた瞬間肌が暖かくなると記載されてましたが、どのくらい暖かいのか、想像よりかなり暖かいのにビックリ☆
そして翌日のメイクのりがいいのとハリ感がでていることを1日で実感!
リペアジェルは洗顔後これ一つでローション、乳液、美容液、クリーム、部分用クリームの役目をしてくれるオールインワン美容液なので簡単でしっかりケアもできるのでこれからはコチラのお世話になります♪

5 2011-08-15

今まで、化粧水や乳液がいらず「これ一本!」と謳っている商品はことごとく私には合いませんでした。
でもこれは、夜つけて寝ただけでカサカサしてた口まわりもしっとりし、朝の化粧のりも断然よくなりました!
こんなに効果のある商品は初めてです。
絶対オススメです。

5 2011-08-08

いままでにない使用感!
肌につけるとぽっとあったかくなる感覚があって、まずびっくり!
使用感はしっとりで、つけるとお肌がもちもちする感じ(´∀`*)
大変のびがよくて1滴か2滴で顔全体につかえます。高額ですが、オールインワンタイプだし1本で長く使えるしかえって経済的かも。
化粧水にたらしてさっぱりと使うことも出来るので、私は朝は化粧水と一緒に、夜はリペアジェルだけで使っています!
クチコミの多さ&評価の高さにも納得!おすすめです♪

5 2011-07-31

潤い持続!
天然素材と、アンチエイジングに惹かれて使ってみました。
めんどくさがりな私には嬉しい洗顔後コレ一本でokなのも楽で良いです。
1プッシュ手に出した感じでは、ジェルってイメージよりもちょっとサラッとしてました。
そして、手のひらに伸ばすと温かい!
なので、顔に伸ばした時とっても気持ち良いです。
オールインワンだから化粧水パックとかいらないみたいなんだけど、化粧水パックして顔が冷たいところにこのジェルを使うとさらに気持ち良い!
ホッとしますv
つけた後の潤いは思った以上にあって、今の時期は説明文にもあるように化粧水と混ぜて使ったほうがさっぱりするかも。
冬場の乾燥にも効きそうで期待できそうです♪
このジェルでいつでもしっとりお肌で嬉しいですv

5 2011-07-11

半信半疑で購入してからもうずっと愛用しています。ずっと使っていると慣れてくるので効いているのか分からなくなるのですが、体調不良で肌がもの凄く荒れてしまっているときに付けたらもの凄くカーッと熱くなってお肌の調子も良くなってきました。やっぱり効いているのだなと実感した次第です。
肌が弱いので全く平気で使用できる商品は本当に貴重なので大変ありがたいです。
今回は限定セットでお得感も嬉しかったです。

• yunicon555さん
  • yunicon555さん

5 2011-04-04

ほんとにいい商品だと思います。
使い始めの頃はイマイチ効果がわかりませんでしたが、一ヶ月目くらいから肌質が変わったような気がします。
これからも使い続けていきます。

5 2011-03-21

ついに購入
高額商品にも関わらずレビューの評価も高く気になっていました 実際に使用した後に再投稿します

5 2011-02-13

最初は効果のほどはわかりませんでしたが、使っているうちに『いいかも!!』と思うように。
乾燥知らずのお肌になります。
ほんのり暖かいし、伸びが悪いからこそイイ感じ★
久しぶりにあった友人からもお肌キレイだよね〜、と言われ、ウキウキ気分も味わえます☆
ちょっと高い気もしますが、夜しか使わない私は結構もちました。5〜6ヶ月くらい??
これからも使いたいと思います♪

5 2010-12-03

単品使用だとのびが悪いのでアベンヌウォーターに混ぜて使用してます。肌につけると温かいです。32mlでこのお値段は高いと感じるかもしれませんが、少量で十分に潤うのでコストパフォーマンスは悪くないと思います。私は3ヶ月はもつので、他に化粧水や乳液など色々買いそろえるよりリペアジェル1本のほうが断然いいと思います。場所も取りませんし、プッシュするだけで使用も簡単!
以下は駄文なので興味が無い方は読み飛ばしてください。
今はアベンヌウォーターがありあまってるので、混ぜて使ってますが、普通の水道水でも問題ありません。古い配管でない限り、水道水は市販のミネラルウォーターより安全な飲料水です。以前機会があり成分チェックを目にした事があるので伝聞ではありません。飲める水が肌に悪いことはないでしょう。ぬるま湯にして使えば肌にも浸透しやすいかもしれません。また、浸透液が流行してますが、あれらは気休めでありプラシーボ効果が大きいと思っています。そもそも肌の外側からいくらアプローチをしたところで肌は内で育った細胞がどんどん外に出ていくので内側からアプローチしたほうが効率がいいです。肌の内側の細胞は外から与えられた美容液で美肌に成長してるわけではありません。赤ちゃんの肌に美容液を塗って美肌になぁれ☆と言う人はいないでしょう。奥に奥に塗り込んでも肌は外へ外へと異物を出そうとします。関係のない長文をここまでお読み頂きありがとうございました。ドライアイに気をつけてください。

5 2010-11-06

手放せません!
アトピーでとっても乾燥肌で夜寝るとパリパリだったのですが、これのお陰でしっとりがずっと続きます。とっても良いです。手放せません。

5 2010-11-06

ニキビ跡に実感
これを使い初めてから何をしても良くならなかったニキビ跡が信じられないかもだけど本当に目立たなくなりました!ただリペアジェルのお陰かは半信半疑だったんだけど決定的な出来事が!!前々から気になってたCMで良く見る30代からの基礎化粧品ドモ〇〇ンリ〇〇〇にそろそろ30歳になる私はどんなもんかと使ってみた所2〜3日でニキビ跡が復活!!!旦那にもリペアジェル使ってないだろ?と言われてしまい、やはりリペアジェルのお陰で目立たなくなってたんだと感じさせられると同時に一生手放せないものだと思いました。恐るべしリソウさん…

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液