4.51 (3,540件)

5 2020-07-19

• 内容量:5
2本目使いおわりました。
これ一本ですむので便利で 保湿力抜群です。
これからも使っていきたいです。

5 2020-03-01

• 低刺激:
なんだかいい!
はじめて 使ったときに 今までと違う!と
思いました。
今、1本目がもうすぐ終わりそうですが
この冬 乾燥知らずでした。
使い続けようと思います。

5 2017-06-02

リピ買いです
気に入っています。濃厚なジェルのような感じです。さらっとした化粧水と混ぜて使えばメイク前にも使えます。夜は濃厚なままがいいので、そのまま使っています。工夫次第で好きな濃さに出来るのでリピ買いです!一回あたり少しでいいので毎月は買っていません。コスパもいいですし、メールでの対応も早いです。気に入っています!

5 2017-04-23

いい
とろとろしたつけごごちの美容液です。
お肌の調子がよくなっているように感じます♪

5 2017-03-14

• 使用感:4
濃厚
塗った瞬間は蜂蜜を塗ったようなベタつきがありましたが、のばしていくとだんだん馴染んで来て気にならなくなります。ベタつきが嫌な人は化粧水で薄めると全くベタつかず使えます。夜は乾燥するので、化粧水が染み込んでから塗布し、朝は化粧をするので化粧水で薄めて使っています。夕方乾燥での化粧くずれもしなくなり気に入っています。

5 2014-06-17

• 内容量:3
帝王切開で出産してから、市販の化粧水などではすぐ肌が荒れてしまい困っていてリペアのお試し品をつけてみたところすっごいしっとりして今までで一番、肌の調子がいいので購入しました。まだ20代で小じわとかの効果はわかりませんが、早めにケアしておけばシワも目立たなくなると思っています。

5 2013-12-04

• 内容量:4
これ使えば間違いない。
今まで何を試しても乾燥はしたままだったのですが、これを使ってからは、乾燥知らずです!
本当にこれを見つけれてよかったです。
夜使用し、次の日の朝に石鹸で洗顔しても、乾燥しないんです!モチモチのまま^^
おかげで5本目リピ☆

• smlifu1225さん
  • smlifu1225さん

5 2013-12-02

• 内容量:2
良かったです
肌が弱くて、ほとんどの化粧品が
ヒリヒリするんですが、何も違和感なく
凄くいい感じでした

5 2012-12-26

乾燥知らず☆
2本目突入です!
これを使って以来、お肌が乾燥しなくなりました。
洗顔後も、しっとりしてる感覚があります!
お肌トラブルもなくなり、とっても安定してます!

5 2012-11-27

凄く良い
初めて購入しました!
この季節、夕方になるに連れ、お肌の乾燥が気になるのですが、これは夕方になってもきちんと油分を残しながら潤いが続いてる感じです!
私は化粧水2.3滴垂らして、手の中で混ぜ合わせて使ってます!
透明感も出たような気がします!
ぜひリピしたい一品です(^ ^)

• AMEBEAUTEさん
  • AMEBEAUTEさん

5 2012-10-07

• 低刺激:3
  • 保湿力:4
シンプルケア
思っていたよりボトルが小さいかな?
一回の使用量が1、2回プッシュするだけというのは経済的。
手にとるとネットリとした感触で
しかもこんな少量で大丈夫なのかな?と思いながら顔全体に馴染ませていくと、伸びがよく、肌につけたあとはサラサラに。
なのにしっとりしてる。
何より評価が高いのがオールインワンタイプということです。
手間もかからないのでお手入れが楽ちん♪
まだ使い始めたばかりですが、効果があったらまた追記します。

5 2012-01-23

一度ドライアルを買ったきり、手が出せずにいました。
しかし、思い切って安くなっていた年末に購入。
やっぱり全然違います。
これ1本で済むと考えると、化粧水・乳液・美容液揃えるより安いじゃん。と思いました。

• 凛9686さん
  • 凛9686さん

5 2012-01-20

リペアシリーズをライン使いでずっとリピしています。リペアジェルはもう10本目ぐらいかな?効果はもちろん満足です。
リソウさんでは動物実験を一切していないとのこと。
(問い合わせました)独自のスキンケア商品を開発しながら、動物実験なしは素晴らしい企業姿勢だと思います。もっとこの点を大きく公開してもいいのでは?

5 2011-12-24

いつもリピしています。
今回は、ちょうどなくなってきてて、お得になっていたので
ラッキーでした。
また購入します。

5 2011-12-21

リピ決定です!!
どちらかと言うとドライスキン寄りで、皮膚が薄く肌に水分を溜め込んでおくのが難しいタイプです。
どんなに良い化粧水をたくさんパッティングしても乾燥続きで、クリームにも負けやすい(油分をつけすぎると吹き出物が出来てしまう…)困った肌質の自分ですが、こちらの商品はすごく効果がありました。
テクスチャーは固めですが、リペアウォーターをひと拭きして混ぜるとオイルのようになり肌なじみが良くなるような気がします。
手持ちの化粧水や美容液、クリームを併せて使用していますが、これを使いはじめてから生理前の吹き出物もなくなり、何より乾燥知らずなので今までのようにしつこくパッティングもしなくて良いので(笑)お手入れがかなり楽になりました。
冬の乾燥でお悩みの方や、私のように皮膚が薄くて困っている方には是非お勧めしたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液