オールインワン ジェル エイジングケア美容...(リソウコーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (3,354件)

5 2019-03-01

リペアジェルの効果
シニア世代の人たちにも、たくさん使用してほしい美容液です。ベタつかず後につけるローションもスーと肌になじみ本当に気に入ってます。色々とサービスの提供して頂けるのが購入する側には大変助かります。今後とも宜しくお願いします。

• machongさん
  • machongさん

5 2019-02-27

• 内容量:4
わたし史上初!!!
50年余りの私の人生で初! 使って一週間でシミが薄くなったと実感できました。前回お試し用で納得の実感だったので、今回は普通サイズを購入しました。これからまた楽しみです♪

5 2018-12-24

老化のシミが無くなった
1本目は(朝1プッシュ+夜1.5プッシュ)100日持ち、4本目は(朝1プッシュ+夜1プッシュ)119日持ちました。洗顔後リペアジェルを塗った後、化粧水を付けた両手で顔全体を10秒くらい押さえて、乳液で軽く皮膚にフタをして終り。化粧品の乳化剤成分にアレルギーがあるので、コレを使う前は、水膨れや赤味や、それが元でできたシミもありましたが、気が付いたら右頬の直径1.5cm弱の老人性色素斑が無くなっていて、老化とあきらめていた50代の肌が今、変化中です。

5 2018-12-20

• 低刺激:4
  • 内容量:4
今時期の保湿に欠かせない!
冬の乾燥時期には、無くてはならない物です。夜のお手入れに2プッシュ使用して、その後にクリームを塗ると朝までしっとりです。おススメですよ〜

• le_cocoさん
  • le_cocoさん

5 2018-12-20

• 低刺激:3
  • 内容量:3
使用感を少し心配していましたが、お風呂上がりにつけると、ジワンとゆっくり浸透するような感じで悪くないです。
今は乾燥している冬なのでもう少し保湿が欲しい気もしますが、肌の張りが出てる様に感じるので更なる改善を期待しながら使っています。

• kurururさん
  • kurururさん

5 2018-12-19

• 内容量:3
パリパリに乾燥していた肌が潤いました。
やっぱり効きます。

5 2018-12-10

• 内容量:3
しっかり保湿してくれるので、とてもいいです。
ずっとリピしています。

• へえ〜さん
  • へえ〜さん

5 2018-12-09

• 内容量:2
ずっと使用してます
ここ何年かはずっとこれ1本です。
それ以前はローション・乳液等を重ね塗りでしたが、リペアジェルにしてから乾燥しなくなり、
他のものは使わなくなりました。
私にはとてもあっているようです

• Taeさん
  • Taeさん

5 2018-12-08

• 使用感:2
乾燥肌にいいみたい
朝起きたときの肌がもちもち気持ちがいいです。

• trk19314さん
  • trk19314さん

5 2018-12-08

• 低刺激:4
  • 内容量:4
もう何年も使用していますが、始めて楽天で購入しました。
この金額で買えるなら来年もここで購入しようと思います。

5 2018-12-05

乾燥知らず
もう何年も使用しています。一滴つければ冬の乾燥時期にも全くつっぱることもなく一日中潤っています。もう手放せません。

5 2018-12-05

• 内容量:5
6年目になります。途中オールインワンのクリームに1か月間、変えましたが、全然保湿力が違いました。

• 咲く櫻さん
  • 咲く櫻さん

5 2018-12-04

• 内容量:4
保湿力が抜群です!
使い始めて11ヶ月です!保湿力が抜群です!シミも少し薄くなってきたような気がします!いとこからも肌に艶があるね〜と褒められました!

5 2018-12-02

• 内容量:5
かれこれ10年近く使っていますが年齢肌に合うものがなく探していたときに出会った美容液です。
保湿力が高く私の肌にはなくてはならないものです。リペアローション・リペアクリームと合わせてさらに保湿力が増しこの乾燥時期でもモチモチ肌を保っています。

• LUCKY Yさん
  • LUCKY Yさん

5 2018-12-02

今までにない保湿力
初めて購入したのはリペアウォーターと、小さいサイズのジェルのセットでした。初めてリペアジェルを使用した時は余りのベタつきに驚きを隠せませんでした。抵抗もありましたがウォーターで薄めると丁度いい感じで使用出来ました。しかし ここへ来て一気に乾燥し始め、ジェルをまずそのまま少しずつのばして、化粧水でその後少し薄めて再度パッティングすると、とてもいい感じになります。冬場の乾燥には欠かせない保湿力です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液