リペアジェル オールインワン ジェル 美容...(リソウコーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (3,327件)

5 2019-01-15

乾燥時期のマストアイテム
リピーターです。何本めか覚えていませんが、肌の感想が少なくなり、朝晩使用しています。化粧は崩れません。もともと乾燥による化粧崩れをするタイプだったので、こちらで保湿してしまえば、一日メイクが崩れないです。ワンプッシュで、顔全体になじむので、長持ちします!(^^)! お化粧品は高いので、長持ちするのはとてもポイントが高いです。

5 2018-12-25

リピです
敏感肌の私には、とてもよい商品です。オールインワンでお手入れも簡単なのに、潤いも持続。長年、使い続けていますがトラブルもありません。

5 2018-12-24

良いです。
自分用にリピート購入。リペアジェルがとても自分に合っていて乾燥するこの季節でも保湿が最高。翌朝の化粧ノリがとても良いです。
価格がもう少し安くなると助かるのですが。

5 2018-12-22

• 内容量:3
やっぱり良いです。
お高いのでしばらく使っていませんでしたが、他の化粧品がいまいちでしたので戻ってまいりました。
やはりお値段の価値はあるのだと思います。

5 2018-12-22

• 内容量:4
もう何度も使わせていただいてます。物足りないかと思いましたが、保湿効果充分あります。

• rkak730さん
  • rkak730さん

5 2018-12-21

• 内容量:4
数年使っています。以前は乾燥肌でしたが、最近は乾燥しなくなりました。
成分も安心して使えるところが気に入っています。
もう少しお安くなるといいなと思います。

• きわ子さん
  • きわ子さん

5 2018-12-11

• 低刺激:4
  • 使用感:3
  • 内容量:3
3度目のリピです。乾燥の冬は大活躍です。

• sabu3630さん
  • sabu3630さん

5 2018-12-10

• 内容量:3
保湿力があり、大変良いです。またリピします。

• zennikomaさん
  • zennikomaさん

5 2018-12-07

三年リピートしてます
特に冬の保湿力がスゴいです!
シワも目立たなくしてくれるし重宝してます。
いつもセール時にまとめ買いするので内容量増えるか値段下がれば嬉しいです。

5 2018-12-06

いつも
リピしています。これは年中欠かせません。

5 2018-11-29

これ以外は考えられない
もう何本目になるか分かりませんが、手放せないです。こちらの商品を使う前は吹き出物に悩まされていましたが今は跡さえも綺麗に消えてしまいました。シミも増えず、化粧ノリも良いです。スキンケアに悩んでいる知り合いにもすすめています。これからもずっと使い続けたいです。

5 2018-11-16

• 内容量:5
リピート購入です。お風呂上がりにすぐ2プッシュ、朝に1プッシュ、その後化粧水等のケアをしています。こちらを使うようになってから目元に張りがでるようになりました。

5 2018-11-02

• 使用感:4
  • 内容量:5
とにかく肌への浸透力がすごい!すぐに、ググっと入っていくのがわかります。だから、カッと暖かく感じることも。こだわりの無添加、自家生産なのも気に入っています。それで、高いなと思いつつも戻ってきてしまいます。もう10年以上使っています。

5 2018-10-23

何度もリピートしてます
これからの乾燥の時期、朝晩かかせません。私は化粧水を使用して丁度良いです。
少し多めに使うこともあるので、冬で二ヶ月弱もちます。

5 2018-10-20

いいです!
数年愛用しています。保湿力は高いと思います。これをきらすと肌がカピカピ。かかせません!でも、これだけだと少し足りない感じがするのでビューティーエッセンスも一緒に使用しています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液