リペアジェル オールインワン ジェル 美容...(リソウコーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (3,327件)
  • arinko2226さん
  • arinko2226さん

5 2018-12-05

顔がツヤツヤ!
レビューが良過ぎて半信半疑でしたが、吹き出物も小さくなり肌がツヤツヤになりました。毛穴の開きが酷かったのですがすでにふっくらしてきています。使い続けたい!

5 2018-08-30

良い
4年くらいリピートしています。
1年に2本ペース。

5 2018-08-27

ワンプッシュで
ワンプッシュで保湿とほうれい線が薄くなる、クッと頬が上がる!
すごいオールインワンです。
ただ美白効果はないので、私は安い美白化粧水の後美白美容液の後ワンプッシュのリペアジェルでこの夏を過ごしてます。
コスパも最高です!3ヶ月もちます

5 2017-06-09

3度目のリピ!
一時これをやめて安いスキンケアに浮気しましたが、乾燥が酷くなり肌荒れを起こしてしまいました。なのでこちらに戻ってきました。つくづく良い商品だと再確認しました!

5 2017-06-01

• 内容量:5
お試しのミニサイズから始まって本品購入は2回目です。
化粧品の合う合わないは人それぞれなのであくまでも個人的な感想です。
今までは4000円前後のオールインワンを色々使っていましたが、それらとは全然違います。前者は現状維持。この商品は向上します。
1回につき2プッシュですが、初めは驚きました。
私が今まで押してきたあらゆる物の2プッシュの中で一番量が少ない!
こんなんで顔全体に濡れないよ!って思う量でした。
でも手のひらて伸ばして顔につけると十分足りてしまうんです。
そしてじんわり温かくなります。
多少ベタつきはありますが、気になる程ではありません。
そして次の朝はプルプル、もちもち、すべすべになってしまいます。
他で購入しているブースター用のリペアローションとも相性が良く、ずっと苦しんでた毛穴の汚れと開きが改善されました。
お値段は高いですが、私はこの商品以外はブースターを購入しているだけであとは実家の母からDHCの美容液をタダでもらってるだけなので、あれやこれや買うよりも結果的に安くすんでます。
ずっとリピしたい商品です。

5 2016-12-26

• 内容量:5
もう数年毎日使ってます。
もう手放せないですね。このおかげで肌の調子はいいです。

5 2016-11-20

長年の愛用
リペアジェルは長年愛用して必需品です。
セールの時に買い溜めしてます。
今回も年末セールで安く買うことが出来ました!
セールに感謝です!

5 2016-07-08

必需品
長年愛用してます。
簡単ケアで潤いキレイな肌になります。
ハリをしっかり感じます。
いつも安い時にまとめ買いしてます。

5 2016-07-06

• 内容量:3
リピートしています。
しっかり濃厚なのにべたつかない感じが気に入っています。

5 2016-05-27

• 内容量:3
リピートです。
金色の方の商品と一緒に使用してみたいと思いリピート購入しました。
場所もとらず洗面スペースがすっきりするところが気に入っています。
気分によって化粧水と一緒に使って保冷剤で毛穴を引き締めながら使用します。
ちりめんじわや毛穴が目立ちにくくなってきた気がします。

5 2016-05-16

リピ買い
【低刺激】
【使用感】
【保湿力】
【内容量】
【その他】
色んなもの使ってきましたが、1番良かったです。
エステで働いている為、肌の勉強をし、
高いものから安いものまで、15年間様々な物を使用しました。
時間が経つと、どれもしっとり感がなくなり、乾燥肌の私はカサカサしていました。
でもこちらの商品は1日中ずーっとしっとりしています。
今までにこんな商品は出会ったことがありません。
べたっとしていると感じる人も居ると思いますが、
私はベタっとしていた方が、小じわも、カサカサ感も、毛穴も気にならず、肌質もこちらの商品だと改善されていくので好きです。ベタっとする感じが嫌いで、乾燥が悪化し劣化する方が耐えれません。
本当にこの商品はめちゃくちゃいいです。
私の使用方法は化粧水を先につけてから、こちらの商品を塗っています。
本当はこちらの商品→化粧水のようですが
それだと少し乾燥してしまい、
化粧水→こちらの商品 にしたところ、
小さいプツプツもなくなりスッピンでも、ファンデーション塗ったの??と毎回言われるようになりました。
これにはびっくりです。
人それぞれ自分に合った使用方法でいいと思いますが、おすすめです。

5 2016-05-15

• 使用感:
  • 内容量:4
とても気に入りました!リピート!
お試しセットを使いとても良かったので購入しました。セール期間だったのでお得に購入できラッキーでした。今まで高い価格の物をラインで買い揃えていたのは何だったのか・・・と思うほどです。お風呂上がりに少量のジェルを薄く伸ばすだけで保湿も美白もできるなんて感激です。眉間の縦シワや頬骨あたりの黒ずんで開いた毛穴がうすく目立たなくなってきました。一本の価格は高いですが、一度に使うのも少量なのでコスパは良いのかもしれません(まだ使いきっていませんが)この美容液とはこれから長いお付き合いになりそうです!

• yuuchikiさん
  • yuuchikiさん

5 2016-04-30

• 内容量:4
お安く購入でき、よかったです。使い心地もよくこれからも続けたいと思います。

5 2016-03-26

• 内容量:5
これ一本でスキンケアができるので場所もとらず見た目もすっきりです。
1プッシュでちょっぴりに見えるのにのびて浸透していく感じがします。
お気に入りになりました。

5 2016-02-24

• 内容量:5
2回目の購入です。
お安くはありませんし、使用期限もそんなに長くないけれど、凄く良いです。
極度の乾燥肌で、敏感肌用の化粧品でも冬場は痛くて(沁みてしまって)辛かったのですが、これは刺激が少なく、使い続けることで段々肌の乾燥も落ち着いて来ました。
低刺激性のオールインワンジェルでも乾燥に対してある程度の効果を感じましたが、きちんと浸透するまで待たないとファンデーションを塗る時にポロポロとオールインワンジェルが剥けて来てしまうし、量を少なめに使うと今度は乾燥してしまったりと色々不便でした。
リペアジェルは手に取った時は固めの質感ですが、顔に伸ばすときちんと浸透する感じ。
最初は鉄のような匂いが気になりましたが、今ではこれだけで乾燥がある程度抑えられ、すぐにファンデーションを塗れるところが気に入っています。
頬のたるみ(毛穴)が気になっていますが、その改善に対しては大きな効果は今のところみられていません。今後使い続けて改善が見られれば良いと考えています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液