ローズサプリ(約1ヶ月分) エチケット 送...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 5,858件)次のページへ

5 2019-04-23

いろいろとローズサプリを試しましたが、こちらの商品が一番飲みやすいです。

5 2019-04-21

やっぱりローズが一番お腹の中から匂感じがします

4 2019-04-20

10年はリピ買いしてまはす。これからも、私の必須サプリです。薔薇のサプリは、身だしなみの一つと、思ってます。

5 2019-04-20

汗の臭い対策
汗の臭い対策に購入しましたが、汗くささがだいぶなくなりました。
お勧めですよ。

• jin-5さん
  • jin-5さん

5 2019-04-16

気に入り買いました。リピートです。クーポンも、利用できて助かりました。

5 2019-04-14

1日一個から三個使います
外出に仕事に使っていますが事前に一個では心配なので時間をみて追加服用します!
お安い時にチマチマ購入(笑)
無いと不安なのです。
ローズサプリメントの中では値段も安く注文して直ぐに届く辺り…お高いモノより使いやすいですね!
(高いのでも1日分一個で済まないからです)

5 2019-04-13

期待します!
まだ飲み始めたばかりなので、よくわからないです。何かしらの結果を感じたら又リピします。

• pupruさん
  • pupruさん

5 2019-04-11

リピ
毎朝、出勤前に飲みます。ここ何週間か飲んでませんでした。やはり飲んでいた時と違うような気がしました、必需品です。

• karma様さん
  • karma様さん

5 2019-03-22

安い
他のより飲みやすいし薔薇の香りが好きなので飲み続けてます!
肌が綺麗とか、体臭があんまりしないとよくいわれます

5 2019-03-18

髪質がよくなったかも
はじめてきちんと飲んでいるサプリメントです。
正直なところバラの香りは飲んだ後ぐらいにしか自分ではわかりませんが、それとは別に髪の毛のコンディションが良くなってきた気がします。
ぱさついていたのが、しっとりしてきた感じで指通りの感じが違います。
シャンプーもコンディショナーも変えていないので、こちらに含まれている4つの美油効果かなと思っています。
思いがけない嬉しい効果でした。

4 2019-02-17

家族に頼まれて
家族に頼まれて定期的に購入しています。効果の程は、個人差があると思いますが続けているので良さそうです。

4 2019-02-13

価格も大変リーズナブルでお得な買い物が出来ました。

• きた4336さん
  • きた4336さん

4 2019-02-12

ちゃんと香ります
毎日使用して1ヶ月です。体臭が大きく変わったという訳ではありませんが、レビューでもある通り、ゲップをしたら薔薇…というか野花の香りがします。笑
個人的には頭皮の匂いが薄くなり、若干甘い?少なからず臭くはない香りになった事が嬉しかったです。
劇的に変化した訳では無いので星4ですが、朝晩飲めば良い気軽さは嬉しいのでリピートする予定です。

5 2019-02-08

手頃な値段
夏場の汗(冬も)が気になるので常備しています、自分では分かりませんがローズサプリを飲み続ける事で体臭が防げるのなら良いですよね、値段も続けやすくて途切れないように購入しています。

4 2019-02-07

お安くなっていたので購入してみました!届いてから毎日飲んでいますが、飲んだ直後はほんのり香ります!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他