ローズサプリ(約1ヶ月分) エチケット 送...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-24

クーポンで半額でした(・∀・)
はとむぎサプリと同梱!
サプリ選びは、キリがないので
今回は、目的のはとむぎサプリと
本品ロースサプリだけを購入しました。
ショップ様のメルマガより
半額クーポンを頂きましたので
嬉しくて♪
本品はバラのいい香りで
透明なツヤツヤしたカプセルに入っています。
夏場は汗を沢山かきますから、
予防の為に飲んでみました〜。
飲んでしばらくは口の中に
バラのいい香りが続きます!
(・∀・)
お値段半額で買えてラッキーでした♪

5 2019-03-15

無意味ではない・・・かも
本製品を始めてからもう15ヶ月。
一朝一夕では何も起こらない・・・それがサプリメントというものです。
今現在も諦めることなく続けています。

本製品にはビタミンAとビタミンEが含まれています。
ビタミンCと併せて美容とアンチエイジングに欠かせない栄養素ですが、ビタミンCは今時の食生活をしていれば勝手に摂取されるもの。
また、ビタミンEのサプリも使用していましたが、本製品の効果を試す目的もあって止めています。
少し意外ではありますが、同じビタミンEを含んでいる本製品のみでも問題はないかもしれません。

本製品の効果として

・元々自分自身で気になっていた加齢臭が気にならなくなっていること
・おならの発酵臭が強くないこと
・服用後はゲップの時に香りを伴うこと
それから、たまにですが『キレイなお肌ですね』と言われることがあります。
サプリをはじめる前にキレイな肌なんて言われたことがありません。その前にこの台詞を聞いたとしたら、10歳の時が最後でした。
それ以降は年齢以上に老けてみられることばかりでしたから、なかなか考えられないことです。
もちろん本製品意外にもスキンケアはしていますが、本製品が美容につながっている可能性は十分にあると思います。
もっとも、私が本製品を続けている目的は、美容じゃなくアンチエイジングなんですけどね。

デメリットは特にありません。
とは言え、ビタミンAとビタミンEは油溶性のビタミンです。過剰摂取はやめておくべきでしょう。特にビタミンAは鉄分と同じぐらい適量の範囲が狭いものですから、用法を守って使用してください。

それから忘れてはいけないこととして、本製品はあくまでサプリメントです。
栄養の主たるものは食事であると言うことです。
ちゃんとした食生活をしていない私が言うのも変ですけどね。

特に不満な点もないことから、気の済むまで続けたいと思います。

5 2018-07-27

リピ
マラソン時に半額クーポンでとてもお得でした。
主人が使っていて飲む、飲まないとでは全然違うと実感したのでリピしてます。
毎日飲んでいるのでお安い時は嬉しいです。

5 2018-08-23

加齢臭が無くなります
リピートです。10日で加齢臭が無くなります。お試しの価値ありです。

5 2019-03-27

リピ
買い周りやメールdeの時にまとめて購入しています。飲む、飲まないとでは違うので我が家では欠かせないです。

5 2018-07-17

一年の中で今は特に汗をかく季節なので、フレグランスサプリは欠かせません。 このサプリを飲んでいると、汗の匂いが抑えられるので、いつも愛用しています。

5 2019-01-01

匂いで周りの人達に迷惑をかけないようにするために、飲んでいます。

• rame1104さん
  • rame1104さん

5 2018-09-23

バラの匂いが身体から出ています。
飲み続けてから2ヶ月ぐらいすると、汗臭さも減り、匂いも気にならなくなりました。
元々香水が好きですが、仕事にはつけていけないので、エチケットにとてもよい商品です。因みに私は一日2粒ずつ飲んでます。

5 2019-05-26

これからはよく汗をかく季節になるので、悪臭対策のために追加購入しました。 体からバラの香りがするところまでは行きませんが、汗の匂いが薄くなる効果はあります。

5 2019-05-20

これからはよく汗をかく季節になるので、汗の匂いや体臭対策のために購入しました。

5 2019-04-21

汗の匂いや体臭などの悪臭対策のため、追加購入しました。 これからの季節に活躍してくれる事を期待しています。

5 2019-04-21

汗の匂い対策で買いました。 このサプリを飲んでいると、体からバラの香りがするところまでは行きませんが、汗の匂いや体臭が薄くなる効果はありますので、リピート購入しました。

5 2019-04-18

これからは汗をよくかく季節になり、フレグランスサプリは必需品なのでリピート購入しました。 体からバラの香りがするところまでは行きませんが、汗の匂いや体臭が薄くなる効果はあります。

5 2019-03-26

これからの季節は暖かくなって来きて、汗をかきやすくなる季節になるので、汗の匂いを防ぐために買いました。

5 2019-02-16

体臭や汗の匂いで周囲の人達に迷惑をかけないようにするために買いました。 体からバラの香りがするところまでは行きませんが、汗の匂いは薄くなりました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他