ローズサプリ(約1ヶ月分) エチケット 送...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2010-10-28

買ってから気づいたんですが、これはほとんどが合成の香料でした>< ブルガリアローズオイルはたったの1ml…。
(ちなみにD○Cは8ml)合成の香料を毎日摂取することに抵抗を感じるのでゴミ箱行き決定です…。

1 2013-03-27

どこの国で作られているか恐いです。
本物に比べ格段に安いので8年以上飲み続けました
癌になって 恐くてやめました
会社に問い合わせたところ 発がん性の検査はしていないとのことです
8年前は自社工場生産ってなっていたのでずっと購入し続けましたが
他の方のレビューで中国製だと知りました
飲むのをやめてもなんら変化はありません
安くても ずっと飲み続けたら高いです

1 2011-12-08

安さに飛びつき
手持ちのローズサプリが無くなり安さに飛びつき3袋セット購入しましたが後悔しています。飲まずに残ると思われるからです。10日ほど試しましたが、飲んだ当日は軽く湿疹がでました。スクワレンが身体に合わなかったのかも知れません。飲んだ数分後に魚のような生臭さが上がってくるのが気になります。スクワレンのせいでしょうか?質の悪いスクワレンはシミの原因になると言われていますし、アロマの有資格者ですがローズの香りも[香料]と表示されているのみで、合成の様な気がして口にするものとしてはちょっと怖いです。以前飲んでいたローズの産地と含有量が表示してある他社の製品の良さが分かったので、そちらを定期購入しようと思います。

1 2008-03-19

1週間飲み続けて効果がないので2倍の量にして2袋毎日飲み続けましたが、それでも全く効果はありませんでした。1ヶ月分は友人にあげて試してもらいましたが、友人も全く何も効果はありませんでした。

5 2018-07-24

クーポンで半額でした(・∀・)
はとむぎサプリと同梱!
サプリ選びは、キリがないので
今回は、目的のはとむぎサプリと
本品ロースサプリだけを購入しました。
ショップ様のメルマガより
半額クーポンを頂きましたので
嬉しくて♪
本品はバラのいい香りで
透明なツヤツヤしたカプセルに入っています。
夏場は汗を沢山かきますから、
予防の為に飲んでみました〜。
飲んでしばらくは口の中に
バラのいい香りが続きます!
(・∀・)
お値段半額で買えてラッキーでした♪

1 2007-05-26

共同購入の100円サプリと同梱で購入しましたが、先にこの商品だけ届き、2回分の送料を請求されました。指摘したところ「100円サプリのほうにお詫びの品を同封させていただきます」と言われましたが、結局何も同封されていませんでした。5000円以上購入特典も申し込んだのに何も入っておらず・・・。品物はいいのに、お店の対応に終始がっかりです。

1 2010-03-30

安さにひかれて買っちゃいましたが…
D〇C社のローズサプリは開封したら薔薇の香りがするのに今回のお品は全くと言っていいほど…飲用しても薔薇の香りは体臭どころかゲップからも漂いません安かったので3個セットをまとめ買いしましたが安かろう…で効果はD〇Cのが全然ありました。体質にもよるのかなぁ?まずはD社をお薦めします。

4 2012-03-20

100円でお試しで使ってもう少し使いたいと思い3個セットを購入しました。
本当にゲップするとバラの香りがすごくします。
毎日は飲みませんが人と接する距離が近いときは重宝しています。
ただもう少し量があればガンガン飲めるのになぁ。

1 2008-10-03

ずっとローズはリピートしてましたが暫くお休みしてました。私は喫煙者で寝起きの口のタバコ感がなくなったのが気に入って愛用してました。久しぶりにローズを寝る前に飲んだのですが、翌日口の中がちっともスッキリしてなくてがっかり。
パッケージと一緒に成分も変わったのでしょうか?
リピートするか考え中です。

4 2018-06-23

継続に意味がある
気がつけば、使い始めてもう少しで7ヶ月です。
最初に断りますが、現在本製品とビタミンEのサプリを使用しています。合わせての効果確認となりますので、ご了承願います。

使い始めた当初はゲップのニオイが変わったというお話をしました。
それは今もあるのですが、どちらかと言えば服用した直後から数時間以内の話です。何時間も続くわけじゃありません。
ただ、体臭はそれほどキツくないと思います。老廃物の絶対量が少ないのでしょうか?
今は暑い時期ですし、私は誰にも負けない暑がりで、運動のためほぼ毎日ランニングしています。
つまり、汗だくになるのが日課です。
でも、汗を乾かすために干していたシャツを後から嗅いでみても全然臭わない。
本製品を飲み始める前だったら考えられないことです。
自身の体臭を無臭の方向へ修正してくれているようです。

また、肌から油分を感じられるようになりました。特に鼻の周辺から脂ぎったりします。
飲み始める前は油分こそある程度あったものの、水分の方が圧倒的に多かったものです。
おかげで肌の張りが戻ってきた。そんな印象です。
それから、これは前回も書きましたが、おならのニオイがきつくありません。
もちろん、おならなので無臭のはずもありませんが、何だか臭うなと思える程度で、思わず顔をしかめるほどではありません。

そんなわけで、結構いろんなところで効果を感じています。
でも、その効果だって継続しているからこそ感じていることが結構あります。
言い換えると、最初は効果を感じにくいと思います。
サプリメントですから、継続してこそ意味があると言うことだと思います。

現在は効果を感じていますので、気が済むまで継続したいと思います。

5 2008-02-28

口臭のみならず○○○まで!?!・・・
お友達に薦められたオーガランドのサプリメント。ど派手な広告に釣られ・・ではありませんが半信半疑で「ローズサプリ」を購入。パッケージもシンプルだし、お値段も破格だし・・・と、どこまでも疑り深い性格の悪さ。ところが、「ローズサプリ」を飲み始めて3日後位におトイレでびっくり。・・・恥ずかしながら、わたくし腸がどうかなっているんじゃないか、お外のおトイレでは絶対できない位、臭いんです、う○ちが。自分でも意識が朦朧とする位、自慢じゃないがそーとー臭い。試しに愛犬ちゃんに嗅がせたら足元ふらふらで逃げました。それがですねえ、匂わない!臭くない!前日の食事も考慮しましたが、それからずっと臭くない。にんにくたっぷり焼肉の翌日も臭くない。腸が急に良くなったとは思えないので、これは「ローズサプリ」のお陰としか思えません。もう、一生リピします。臭い話ですいません。でもありがとう、ローズサプリ!ありがとう、オーガランド!

• kmt77さん
  • kmt77さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2010-05-07

ロ−ズサプリと私
70代女性、独り暮らしです。
加齢と共に清潔面には、気を付けておりますが、口臭は自分では判らなく気になっていました。
整骨院へ通院しており、うつ伏せになり治療を受けていると、口臭らしき臭いを感じるときがあり、何か良いサプリはと探していると、ロ−ズサプリを知り飲み始めました。
今では、臭いらしきものは無くなり、良い香りに満足しております。
高齢者の身だしなみの必需品として、リピ−ト致しました。

5 2011-12-24

ローズサプリは色々なメーカーの物が販売されていますが、オーガランドさんのものは質が良くて格安です。
ローズサプリに出会う前は、食後にブレスケアを飲んでいました。ミントの味が苦手で他社のローズサプリを試してみたところ、とても良いのですが高いので続けられませんでした。そして色々探してこちらの商品をみつけました。当時は粒が小さかったのですが、今は改良されて粒が大きくなりました。他社の高価なローズサプリと変わらない効き目です。
普段は食後に3粒飲んでいます。1粒だと効き目が弱いようです。「体臭がバラの香り」というのは感じられませんが、胃の中の消臭になっているのは確かです。ブレスケアを飲むくらいなら、ローズサプリを飲んだ方が効き目が良いですし経済的です。
バラの香りが苦手だという方は、ピーチサプリやグレープフルーツサプリがおススメです。また、ローズとピーチを同時に飲んだりして香りのブレンドを楽しんでいます。
特に臭いの強いものを食べた時は、シャンピニオンも飲んでいます。シャンピニオンは香りはしませんが、体臭に効き目があります。

5 2012-01-23

とてもいい薔薇の香り
3個SETのサプリメントです。
女子力UPするらしいです。
1ヶ月お試しで飲んだ事はあります。
もう一度3か月で果たしてUPするか
飲んでみますね(笑)
薔薇の良い香りになりそうですよ。

5 2011-02-22

3カ所のローズサプリを試しましたが、
こちらのが持続も香りも良かったのでまた購入しました(^-^)
汚い表現で申し訳ないですがゲップしてバラの香りがあがってくるのもその時間が長いのも、この商品だけでした。
またお世話になります

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他