1件~15件 (全 7,660件)次のページへ

1 2013-03-27

どこの国で作られているか恐いです。
本物に比べ格段に安いので8年以上飲み続けました
癌になって 恐くてやめました
会社に問い合わせたところ 発がん性の検査はしていないとのことです
8年前は自社工場生産ってなっていたのでずっと購入し続けましたが
他の方のレビューで中国製だと知りました
飲むのをやめてもなんら変化はありません
安くても ずっと飲み続けたら高いです

1 2010-10-28

買ってから気づいたんですが、これはほとんどが合成の香料でした>< ブルガリアローズオイルはたったの1ml…。
(ちなみにD○Cは8ml)合成の香料を毎日摂取することに抵抗を感じるのでゴミ箱行き決定です…。

5 2020-02-26

リピです。
グレープフルーツとピーチをどちらもお安い時に半々か今回はグレープフルーツ多め、前回はピーチ多目って感じで購入してます。
ローズ物はシャンプーとかクリームでもアレルギーなので、ローズ以外のグレープフルーツ、ピーチ、バニラを全部購入しましたが、バニラはちょっとわたしには甘ったるすぎたので、グレープフルーツとピーチを代わる代わる飲んでます。
気分により甘いのはちょっと今日はやめとこうと言う日はグレープフルーツ、気にしない時はピーチ、ピーチは甘い香りしますが、バニラとはタイプが違います。
アマニとかも入ってたりもしますから香りと美容にも。
悪臭があった訳ではなく飲み始めたので、香るかは分かっては無いんですが結構続けてます。
また無くなったらリピします。

5 2020-10-20

桜、グレープフルーツ購入♪
以前、ローズを購入。
今回は、気になってた桜とグレープフルーツを購入しました。
桜はピンク、グレープフルーツはオレンジのソフトカプセル。
まだ、飲み始めですが、1粒では、ほのかな香りしかしません。飲んでしまえば正直わかりませんので、今度から2粒飲もうと思います。
前のローズの方が、香りが強かったです。2粒飲むと、1日じゅう、ゲップしたときに口にローズの香りが漂いました。

お気に入り様の、
yua様
ビビマロ様
nekonekomico様
他、レビュー拝見。参考にさせて頂きました♪(^^)

クーポンで1つ198円。
ショップ様、お安くどうもありがとうございます。

4 2020-01-23

飲むアロマ?香りのサプリメント♪
香り系のサプリメントは初めて飲みます。
実は娘に臭いと言われて。加齢臭、口臭、エチケットに、こちらが目につき購入しました。
良いレビューも、効かないレビューも。
まずはお試し1ヶ月。
香りを選べます。
・ローズ
・ピーチ
・バニラ
・グレープフルーツ
・さくら
迷わず、好きなローズを選びました。
黄金色の透きとおった小ぶりのソフトカプセルです。
口に含むと、ローズのいい香りがしました。
ただ、頂いて初めて、ビタミンAが含まれていることに気付き、Aは目、皮膚粘膜に、毎日摂取しており、過剰摂取は良くないものなので、これでこのサプリはやめておこうかなと。ゆっくり飲んで香りの効果が感じられたら、考えたいと思います。
まだ、飲み始めたばかりですので、☆4つで。

nekonekomico様もローズのレビューお見かけしました。
ショップ様、どうもありがとうございます。

5 2020-08-20

198円ローズサプリ
お気に入りのピーコ様、ビビマロ様のローズのレビューを見て私も飲んでみたくなりました。
クーポンで198円だったので1か月分購入してみました。
ピーコ様のレビューを読んでビタミンAが含まれてるので私も過剰摂取が気になったので含有量を問い合わせたら主要成分以外は社外秘とのことで教えてもらえませんでした。
現在飲んでいるネイ○ャーメイドのマルチビタミンの中のビタミンA含有量が300μg
このショップのローズのビタミンA含有量不明
このショップのブルーベリーのビタミンA含有量不明
1日のビタミンA摂取量は60代女性は700μg、上限は2700μg
(-_-;ウーン
他店のブルーベリーにもビタミンAが入っていたので問い合わせたら、0.24mg(=240μg)でした。
たぶんこのショップの含有量も似たり寄ったりだと推測されるのでローズとブルーベリーを摂取したら1日の摂取量は超えそうですね。
私はレバー大好きなのでレバーを食べた日だけは過剰摂取になりそうです(^-^;
他店2ショップのローズサプリを飲んで3年たつので汗臭さはすっかり消えました。
(他人から臭いと言われたわけではないですが匂い過敏症なので自分の汗の匂いが気になります)
最近ベッドに入ると身体からローズの香りがほんのりしてる気がします。
こちらのローズサプリは口に含むとふんわりローズの香りが広がります。
他店のより即効性がある気がしました。
粒も飲みやすい形状でのどにひっかかりにくいです。
アマニ油が含まれてるのもいいですね。
またお安いときにピーチや桜も試してみたいです♪

5 2020-10-21

選べる香りのサプリ
お一人様6個まで198円送料無料
ローズが良かったのでピーチ、グレープフルーツ、桜も試してみたくなり購入しました。
バニラは甘い香りがにがてなので避けました。
ローズ、ピーチ、桜は開封したとたん袋から香りがすごいします。
グレープフルーツは袋から香りがほとんどしません。
飲んだら息をはくとローズとピーチはほんのり香りがします。
ピーチは生の果物の白桃の香りをほんのり感じていい感じ♪
グレープフルーツと桜は飲んでも香りを感じませんが、カレーを食べた後に飲んだらカレーの匂いが消えました。
どれも口臭には即効性があるように思われます。
グレープフルーツだけビタミンAが含まれていないので2粒飲んでみました。
口臭と加齢臭予防に飲み続けたいと思います。
*賞味期限*
桜:2021年3月
ローズ:2022年3月
ピーチ、グレープフルーツ:2022年6月
お気に入りのピーコ様もリピしていました♪

1 2011-12-08

安さに飛びつき
手持ちのローズサプリが無くなり安さに飛びつき3袋セット購入しましたが後悔しています。飲まずに残ると思われるからです。10日ほど試しましたが、飲んだ当日は軽く湿疹がでました。スクワレンが身体に合わなかったのかも知れません。飲んだ数分後に魚のような生臭さが上がってくるのが気になります。スクワレンのせいでしょうか?質の悪いスクワレンはシミの原因になると言われていますし、アロマの有資格者ですがローズの香りも[香料]と表示されているのみで、合成の様な気がして口にするものとしてはちょっと怖いです。以前飲んでいたローズの産地と含有量が表示してある他社の製品の良さが分かったので、そちらを定期購入しようと思います。

1 2008-03-19

1週間飲み続けて効果がないので2倍の量にして2袋毎日飲み続けましたが、それでも全く効果はありませんでした。1ヶ月分は友人にあげて試してもらいましたが、友人も全く何も効果はありませんでした。

5 2019-03-15

無意味ではない・・・かも
本製品を始めてからもう15ヶ月。
一朝一夕では何も起こらない・・・それがサプリメントというものです。
今現在も諦めることなく続けています。

本製品にはビタミンAとビタミンEが含まれています。
ビタミンCと併せて美容とアンチエイジングに欠かせない栄養素ですが、ビタミンCは今時の食生活をしていれば勝手に摂取されるもの。
また、ビタミンEのサプリも使用していましたが、本製品の効果を試す目的もあって止めています。
少し意外ではありますが、同じビタミンEを含んでいる本製品のみでも問題はないかもしれません。

本製品の効果として

・元々自分自身で気になっていた加齢臭が気にならなくなっていること
・おならの発酵臭が強くないこと
・服用後はゲップの時に香りを伴うこと
それから、たまにですが『キレイなお肌ですね』と言われることがあります。
サプリをはじめる前にキレイな肌なんて言われたことがありません。その前にこの台詞を聞いたとしたら、10歳の時が最後でした。
それ以降は年齢以上に老けてみられることばかりでしたから、なかなか考えられないことです。
もちろん本製品意外にもスキンケアはしていますが、本製品が美容につながっている可能性は十分にあると思います。
もっとも、私が本製品を続けている目的は、美容じゃなくアンチエイジングなんですけどね。

デメリットは特にありません。
とは言え、ビタミンAとビタミンEは油溶性のビタミンです。過剰摂取はやめておくべきでしょう。特にビタミンAは鉄分と同じぐらい適量の範囲が狭いものですから、用法を守って使用してください。

それから忘れてはいけないこととして、本製品はあくまでサプリメントです。
栄養の主たるものは食事であると言うことです。
ちゃんとした食生活をしていない私が言うのも変ですけどね。

特に不満な点もないことから、気の済むまで続けたいと思います。

5 2018-07-24

クーポンで半額でした(・∀・)
はとむぎサプリと同梱!
サプリ選びは、キリがないので
今回は、目的のはとむぎサプリと
本品ロースサプリだけを購入しました。
ショップ様のメルマガより
半額クーポンを頂きましたので
嬉しくて♪
本品はバラのいい香りで
透明なツヤツヤしたカプセルに入っています。
夏場は汗を沢山かきますから、
予防の為に飲んでみました〜。
飲んでしばらくは口の中に
バラのいい香りが続きます!
(・∀・)
お値段半額で買えてラッキーでした♪

1 2007-05-26

共同購入の100円サプリと同梱で購入しましたが、先にこの商品だけ届き、2回分の送料を請求されました。指摘したところ「100円サプリのほうにお詫びの品を同封させていただきます」と言われましたが、結局何も同封されていませんでした。5000円以上購入特典も申し込んだのに何も入っておらず・・・。品物はいいのに、お店の対応に終始がっかりです。

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 7,017

3 2020-09-10

私はいいと思うので愛用しているのですが、息子が言うには配合成分等が乗っていないのでやめておけと言われました。。

1 2010-03-30

安さにひかれて買っちゃいましたが…
D〇C社のローズサプリは開封したら薔薇の香りがするのに今回のお品は全くと言っていいほど…飲用しても薔薇の香りは体臭どころかゲップからも漂いません安かったので3個セットをまとめ買いしましたが安かろう…で効果はD〇Cのが全然ありました。体質にもよるのかなぁ?まずはD社をお薦めします。

5 2020-10-25

ポイントUP!にて購入
前回もローズを選び、今回もローズにし、お試しを合わせると3回目のリピートです。かなり以前に、かなり長く、少し高価なお値段のローズのフレグランスサプリを健康対策として飲んでいました。今やフレグランスサプリも好きな香りを選べる時代。飲むとは香るだけでなく、体内を香りで浄化し、ホルモンの分泌を促し、体の内側がスゥ〜としてきて、健康増進に導けるような気がするのです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他