ローズサプリ(約1ヶ月分) エチケット 送...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-15

無意味ではない・・・かも
本製品を始めてからもう15ヶ月。
一朝一夕では何も起こらない・・・それがサプリメントというものです。
今現在も諦めることなく続けています。

本製品にはビタミンAとビタミンEが含まれています。
ビタミンCと併せて美容とアンチエイジングに欠かせない栄養素ですが、ビタミンCは今時の食生活をしていれば勝手に摂取されるもの。
また、ビタミンEのサプリも使用していましたが、本製品の効果を試す目的もあって止めています。
少し意外ではありますが、同じビタミンEを含んでいる本製品のみでも問題はないかもしれません。

本製品の効果として

・元々自分自身で気になっていた加齢臭が気にならなくなっていること
・おならの発酵臭が強くないこと
・服用後はゲップの時に香りを伴うこと
それから、たまにですが『キレイなお肌ですね』と言われることがあります。
サプリをはじめる前にキレイな肌なんて言われたことがありません。その前にこの台詞を聞いたとしたら、10歳の時が最後でした。
それ以降は年齢以上に老けてみられることばかりでしたから、なかなか考えられないことです。
もちろん本製品意外にもスキンケアはしていますが、本製品が美容につながっている可能性は十分にあると思います。
もっとも、私が本製品を続けている目的は、美容じゃなくアンチエイジングなんですけどね。

デメリットは特にありません。
とは言え、ビタミンAとビタミンEは油溶性のビタミンです。過剰摂取はやめておくべきでしょう。特にビタミンAは鉄分と同じぐらい適量の範囲が狭いものですから、用法を守って使用してください。

それから忘れてはいけないこととして、本製品はあくまでサプリメントです。
栄養の主たるものは食事であると言うことです。
ちゃんとした食生活をしていない私が言うのも変ですけどね。

特に不満な点もないことから、気の済むまで続けたいと思います。

• 韓厥さん
  • 韓厥さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,078

5 2019-04-28

夏は必ず買います。
夏になると自分の体臭より人の体臭が気にもなります。特に汗とタバコとお酒の混じった臭いが電車のシートに残っているのも嫌ですね。なので私もこのサプリを一日三個を出勤時に服用。
爽快な気分で一日居てれますしランニングコストも良い。沢山のサプリを使用してこれにはまっています。

4 2019-05-02

家族が、一年程前から愛飲しています。以前購入した他社製と比べ効果を感じ続けているとの事です。

4 2019-02-17

家族に頼まれて
家族に頼まれて定期的に購入しています。効果の程は、個人差があると思いますが続けているので良さそうです。

4 2018-12-13

リピート購入です。

5 2018-12-09

エチケット
利用させて頂いていますエチケットに良いと思います香水が苦手な方にも私も人前に多く出るので役立ています。

5 2018-11-19

ほどよい香りでよいです
人と接する事の多い仕事をしているので、エチケットに香りのよいものはないかと思い、お試しにかいましたが、価格も手頃で続けていけそうでいいですね。基本香水などの強い匂い等は、個人的にあまり好きではないので、飲んだあとの匂いはどうだろうかと不安でしたが、サプリということもあり、そんな匂いがあることもないので、飲みやすいです。あと今後飲み続けて、バラの香りが程よくあればいいと思ってます。

• 誠一番さん
  • 誠一番さん

4 2018-09-20

リピーター
リピーターです。在庫が少なくなったので、再注文しました。

5 2018-08-07

定期的に購入
家族に頼まれ定期的に購入しています。個人差はあると思いますが、効果は有るようです。

5 2018-07-28

以前赤い粒のを購入して愛飲していました。
今では朝起きたら一錠づつ毎日飲んでいます。

4 2018-07-17

何度目かのリピです
3個(3ヶ月分)で1kというセールが定期的でその度に買ってる事に気付くw(買いすぎ。。溜まってる)
ほんとに口臭対策効果あるのか?と思っちゃう製品の中でコレは確かに自らの口臭にほんのりとバラの香りがします。その効果でカゴに入れちゃうんです。

4 2019-05-27

何度もリピートしています。着替えるときにバラの香りがして効果を感じます。ずっと使用していきたいですね。

5 2019-05-20

ほのかに香る?
年齢的に気になるので、家内が最近試しています。リピートです。

• merzさん
  • merzさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 147

4 2019-05-13

特に問題ありません。いつも購入していますので。

5 2019-05-10

フワッと香るローズにたいへん満足してます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他