ローズサプリ(約1ヶ月分) エチケット 送...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-24

クーポンで半額でした(・∀・)
はとむぎサプリと同梱!
サプリ選びは、キリがないので
今回は、目的のはとむぎサプリと
本品ロースサプリだけを購入しました。
ショップ様のメルマガより
半額クーポンを頂きましたので
嬉しくて♪
本品はバラのいい香りで
透明なツヤツヤしたカプセルに入っています。
夏場は汗を沢山かきますから、
予防の為に飲んでみました〜。
飲んでしばらくは口の中に
バラのいい香りが続きます!
(・∀・)
お値段半額で買えてラッキーでした♪

5 2018-08-23

加齢臭が無くなります
リピートです。10日で加齢臭が無くなります。お試しの価値ありです。

• 韓厥さん
  • 韓厥さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,078

5 2019-04-28

夏は必ず買います。
夏になると自分の体臭より人の体臭が気にもなります。特に汗とタバコとお酒の混じった臭いが電車のシートに残っているのも嫌ですね。なので私もこのサプリを一日三個を出勤時に服用。
爽快な気分で一日居てれますしランニングコストも良い。沢山のサプリを使用してこれにはまっています。

5 2019-06-06

毎日飲んでいます
もう何度購入したのかわかりませんが、とにかく愛用しています。
加齢臭のする歳なのでのまずにはいられない感じ。
更年期障害で汗もすごいですし。
実際のところ効用はどうなの?!と聞かれると何とも答えられませんが、
自己満足なのかもしれませんが臭くないような気がします。
コスパもお店の対応も良いので続けて行きます。

• 星鈴音さん
  • 星鈴音さん

4 2019-05-20

こちらの商品は他社さんよりもローズの香りがあって気に入り、まとめて購入しています。

4 2019-05-02

家族が、一年程前から愛飲しています。以前購入した他社製と比べ効果を感じ続けているとの事です。

5 2019-04-23

いろいろとローズサプリを試しましたが、こちらの商品が一番飲みやすいです。

4 2019-04-20

10年はリピ買いしてまはす。これからも、私の必須サプリです。薔薇のサプリは、身だしなみの一つと、思ってます。

5 2019-04-14

1日一個から三個使います
外出に仕事に使っていますが事前に一個では心配なので時間をみて追加服用します!
お安い時にチマチマ購入(笑)
無いと不安なのです。
ローズサプリメントの中では値段も安く注文して直ぐに届く辺り…お高いモノより使いやすいですね!
(高いのでも1日分一個で済まないからです)

5 2019-04-13

期待します!
まだ飲み始めたばかりなので、よくわからないです。何かしらの結果を感じたら又リピします。

• pupruさん
  • pupruさん

5 2019-04-11

リピ
毎朝、出勤前に飲みます。ここ何週間か飲んでませんでした。やはり飲んでいた時と違うような気がしました、必需品です。

5 2019-03-18

髪質がよくなったかも
はじめてきちんと飲んでいるサプリメントです。
正直なところバラの香りは飲んだ後ぐらいにしか自分ではわかりませんが、それとは別に髪の毛のコンディションが良くなってきた気がします。
ぱさついていたのが、しっとりしてきた感じで指通りの感じが違います。
シャンプーもコンディショナーも変えていないので、こちらに含まれている4つの美油効果かなと思っています。
思いがけない嬉しい効果でした。

4 2019-02-17

家族に頼まれて
家族に頼まれて定期的に購入しています。効果の程は、個人差があると思いますが続けているので良さそうです。

5 2019-02-08

手頃な値段
夏場の汗(冬も)が気になるので常備しています、自分では分かりませんがローズサプリを飲み続ける事で体臭が防げるのなら良いですよね、値段も続けやすくて途切れないように購入しています。

4 2019-02-01

届きました!
体臭が気になっていたので、飲み始めました!飲んで30分位で、話していたら隣の人が、良い香りですね!と、言われました!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他