プラセンタ (約3ヶ月分)送料無料 サプリ ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-22
  • リピです
  • 蜜蝋で固めたソフトタイプの錠剤は、ものによっては長期服用で色んな副作用が出ることもあると聞きますが、オーガランドさんのソフトタイプサプリで体調に異常が起きたことは、私はありません。お値段もとてもリーズナブルなので、2年以上続けてます。肌の調子が良くなり、体温を高めに維持できる気がします。それと、他にも色んなサプリを飲んでいるのではっきりは分かりませんが、免疫力も高まり、病気をし ・・・(続きを読む
  • ei0302さん
  • 3 2013-03-15
  • リーズナブル!!
  • 初めての購入です。更年期対策でプラセンタを探していました。プラセンタは高額なので悩んでいたんですがこちらのサプリを見つけ凄く安かったので効果はあまり期待できないかな、とは思いました。でも以前、他社のアサイーサプリを飲んでスッキリ目覚められたのを実感できていたのでプラセンタオンリーではないけど自分にとってプラスになるし、何より継続できないと意味がないので一度試してみようと思いまし ・・・(続きを読む
  • ぴんくフリルさん

5 2018-05-10

リピ
こちらのプラセンタは効くのにコスパが良いので、前は一月1万円の飲んでいて、高いからウロウロ探しましたが、最近らオーガランドさんのプラセンタで安定してきました。安い時や予約の時は必ず買いだめしてます。
夜多めに飲むと翌朝肌感が良いです

5 2017-08-02

生理痛がマシな気がします。ロキソニンの使用頻度はかなり減りました。リピ決定です。

5 2017-09-08

美容液よりいいと思いました
効果を感じたのは唇とクマが出る目の下のくぼみ。ほんとたまげた。
唇がくすみと縦じわが消えた。自分的にはまぶたのヤセと目の下のくぼみが改善されればと期待していたらそれ以上のサプライズ効果で嬉しいです。併せて取ってるヒアルロンとエラスチンの効果かもしれないけど。とりあえず目の下のくぼみもひと袋飲み終わってこれだけ効果出たら満足です。やせこけた目元もふっくらするとクマも消えるんですね。リピ決定。

5 2018-04-20

二度目
オーガさんは、長いお付き合いです。信頼とリーズナブルさは、他にないと思います。
このプラセンタは、以前に続けて飲んでいました。けして悪くて止めていたのでは無くて…正直続けているうちに効き目がマヒして飲まなくても変わりないかなぁ…なんて思ってしまって…半年ほど休みましたが、この3ヶ月ほどやけに肌荒れが気になりあ〜歳のせいかと嘆いていました…でも!プラセンタ止めたからでは?と思い…早速の購入です。飲みはじめて一週間やはり、違う顎のざらざらぶつぶつが消えました…少し張りも感じます。
やはり、続けます!無くなる前にリピ買いします。

5 2017-11-01

すぐに効果を感じた
安いのであまら期待せず買いました。美容のために1日2錠飲み始め二週間ほどなので効果はまだ実感はありません。ただ、生理痛がなくなり生理不順が解消され非常に驚いています。生理痛が全くないという経験が今まで2、3度しかなかったので、おそらくプラセンタ効果だと思います。これだけで私には十分すぎる効果です。

5 2018-02-24

お試しからのリピです。
更年期の症状緩和目的で購入しましたが、飲み始めて2ヶ月も経ってないので、まだ実感はありませんが、肌のごわつきが改善してきたように感じます。
化粧水の入りが良いって言うか…なんて言うか…
以前よりモチモチした感じがします。

5 2018-02-21

リピートです
40代おやじですが飲み続けると朝が楽になります
毎日3錠飲んでます
あとなんとなくお酒に強くなるような気がします

5 2017-12-22

リピートです。
いいと信じて飲み続けています。

4 2017-10-20

美容
効果がはっきと目に見えて感じているわけではありませんが続けるといいかなぁと思い定期的に購入しています。

• lookoさん
  • lookoさん

5 2017-09-21

続けてみます
プラセンタは、効くけど高いから迷ったいましたが、ここのは、量も多く安いので、助かります。朝2錠飲んでいますが、夕方になると、効果が薄れてくるような感じがするので朝と昼に分けてみたいとおもいます。

5 2018-03-08

初購入です。
乾燥性敏感肌と膝の痛みが酷く… セラミドシルクと一緒にプラセンタを購入しました。足の裏ともも(前面と側面)がヒリヒリピリピリして 特に夜寝るときや夜中に体が暖まると酷く目が覚めてしまう程で ここ数年夜眠れない事はしょっちゅうありました。今年になってキ○レルを買いあさったり ロコ○ペアを買いあさったりしましたが 全然効かず模索しながら辿り着きましたw 初めて飲んだ日の夜から効果が解り 2日目は前日よりも状態も良くなり…と 今日で3日目でしたが足の裏のヒリピリだけではなく 膝の痛みもやわらいできました。去年膝の痛みには皇○と皇○ホワイトを定期購入していましたが 独特の匂いがダメだったり毎月¥13,000-かける程の改善が感じられず止めました。これからはオーガランドさんの他の商品も購入してもっと改善して行きたいです。

5 2017-11-01

生理不順に
若い時から生理不順でしたが、飲み始めてからはほぼ30日周期になっていました。2ヶ月お休みしたら、生理の周期が45日も空いてしまい、慌てて購入!また続けて飲みたいと思います。

• 13bluceさん
  • 13bluceさん

4 2017-09-25

更年期障害に…
最近、更年期障害なのか身体の不調が…。
婦人科へ行く前にサプリメントに頼って見ようと
リーズナブルで量も程々のこちらのサプリを購入しました。確か2回目だったと思います。
前回は肌の衰えに少しでも…と思い試しましたが、
今回は更年期の不調が少しでも改善したらいいなっ
プエラリアミリフィカと一緒に購入しました。

4 2017-07-13

歳も歳なので飲んどきゃなきゃと。つづけてみます。

4 2018-06-21

リーズナブル
いつも飲んでいるプラセンタサプリはフ○コ○定期で1袋4000円近くし、途中から3袋まとめ買いで8000円以上かかります。4年以上の愛飲でしたが、去年から野菜の高騰などで少々に生活が苦しくなり、一旦停止しました。ですが、プラセンタは肌に必要なので、どうしても止めたくなく、前から気になっていたこちらを即購入。3ヶ月分でこの値段はもっと早く買えば良かったです。オーガランドさんでは4年前から様々なサプリを愛用していて何度も何度も購入しています。こちらは何度も目にしましたが、愛飲しているサプリを断ち切れず買わなかったです。今思えば、贅沢すぎたなと反省。これからはこちらに乗り換えて、効果があればいいなと期待を込めて☆4つにしました。3ヶ月経過してから追記で更新したいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容プラセンタ配合