お徳用プラセンタ(約3ヶ月分) 送料無料 ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-22
  • リピです
  • 蜜蝋で固めたソフトタイプの錠剤は、ものによっては長期服用で色んな副作用が出ることもあると聞きますが、オーガランドさんのソフトタイプサプリで体調に異常が起きたことは、私はありません。お値段もとてもリーズナブルなので、2年以上続けてます。肌の調子が良くなり、体温を高めに維持できる気がします。それと、他にも色んなサプリを飲んでいるのではっきりは分かりませんが、免疫力も高まり、病気をし ・・・(続きを読む
  • ei0302さん
  • 3 2013-03-15
  • リーズナブル!!
  • 初めての購入です。更年期対策でプラセンタを探していました。プラセンタは高額なので悩んでいたんですがこちらのサプリを見つけ凄く安かったので効果はあまり期待できないかな、とは思いました。でも以前、他社のアサイーサプリを飲んでスッキリ目覚められたのを実感できていたのでプラセンタオンリーではないけど自分にとってプラスになるし、何より継続できないと意味がないので一度試してみようと思いまし ・・・(続きを読む
  • ぴんくフリルさん
  • 1か8さん
  • 1か8さん

5 2017-02-24

続けてます
何年か?続けてます。目に見えてわかる訳でもなく、続けてるだけで違うのかと言い聞かせてます。

• Minat21さん
  • Minat21さん

5 2016-11-14

継続買い♪
お試しで1か月を使用後、リピ買いしました♪久しぶりに会う人全員に若返った、お肌がきれいと褒めて頂けました!お顔の透明感が良くなり、こんなに効果が出るとは思いませんでした!

5 2017-08-11

夜1粒飲んでいます。翌朝の肌の吸い付き感が全然違うので続けようと思います。個人差はあると思いますが私は初日に「あれ?」ってなりました〜。

5 2016-11-17

飲まなきゃ不安
美容のためと飲んでいましたが、寝起きや髪のはりも違うようで、なくては不安な大切なものになりました。

4 2016-09-30

1ヶ月お試しのが終わったので購入しました。
効果はまだわかりませんがこれから3ヶ月飲み続けたいと思います。

5 2017-01-08

若さのために!
やになる程、歳は取って行きます。だから私はこのプラセンタで抵抗して行きます。何時までも若く美しくいるために!

5 2016-12-23

飲まないと肌ハリが全然違う(^^)
まだあるけど、メルマガでお買い得だったので購入☆
毎日飲まないと翌朝肌が全然違う(^^)
またお得な割引きセール待ってま〜す♪

5 2016-10-09

お手頃価格
安いので、いつも愛用させて頂いてます。
年齢も40歳後半なので、サプリメントに頼らないといけない年齢に!
効果の方は何って言いがたいのですが、飲んでいる時の方が目覚めがいいような気がします。これからも飲み続けたいと思います。

4 2017-09-16

気のせいなのか、効果があるのか。
初めて夜に飲んだ翌朝から、肌がプニプニ潤いが、、
気のせいなのか、ぐっすり寝れるようになりました。
間違える程の効果はないけど、飲むと飲まないでは差があるかと思います。
なので今後飲み続けます^ ^
お安いのでお友達にも勧めちゃう!
まだ飲んで2週間程なので、ちょいと辛めに星4つ☆

5 2017-09-08

美容液よりいいと思いました
効果を感じたのは唇とクマが出る目の下のくぼみ。ほんとたまげた。
唇がくすみと縦じわが消えた。自分的にはまぶたのヤセと目の下のくぼみが改善されればと期待していたらそれ以上のサプライズ効果で嬉しいです。併せて取ってるヒアルロンとエラスチンの効果かもしれないけど。とりあえず目の下のくぼみもひと袋飲み終わってこれだけ効果出たら満足です。やせこけた目元もふっくらするとクマも消えるんですね。リピ決定。

• rubby333さん
  • rubby333さん

5 2017-09-07

届きました!お試しで500円で購入して、何と無く良かったので、続けたいと思います。

5 2017-09-06

お徳用プラセンタ(約3か月)
こちらの言う通りに到着しました。
数回のリピートです。
これからもこれを愛用し綺麗になりたいと思います。

5 2017-09-05

嫁のお気に入り
効果の程はわかりませんが、嫁が気に入っているのでリピートしまいました。半年分はないのでしょうか?

5 2017-08-05

美容のため
他の会社のプラセンタを買ってましたが、効果を感じたのでぜひ続けたいと思い、安いものを探していました。コスパ最高です、つづけれます!

5 2017-08-02

生理痛がマシな気がします。ロキソニンの使用頻度はかなり減りました。リピ決定です。