プラセンタ (約3ヶ月分) 送料無料 サプリ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-22
  • リピです
  • 蜜蝋で固めたソフトタイプの錠剤は、ものによっては長期服用で色んな副作用が出ることもあると聞きますが、オーガランドさんのソフトタイプサプリで体調に異常が起きたことは、私はありません。お値段もとてもリーズナブルなので、2年以上続けてます。肌の調子が良くなり、体温を高めに維持できる気がします。それと、他にも色んなサプリを飲んでいるのではっきりは分かりませんが、免疫力も高まり、病気をし ・・・(続きを読む
  • ei0302さん
  • 3 2013-03-15
  • リーズナブル!!
  • 初めての購入です。更年期対策でプラセンタを探していました。プラセンタは高額なので悩んでいたんですがこちらのサプリを見つけ凄く安かったので効果はあまり期待できないかな、とは思いました。でも以前、他社のアサイーサプリを飲んでスッキリ目覚められたのを実感できていたのでプラセンタオンリーではないけど自分にとってプラスになるし、何より継続できないと意味がないので一度試してみようと思いまし ・・・(続きを読む
  • ぴんくフリルさん

4 2017-10-20

美容
効果がはっきと目に見えて感じているわけではありませんが続けるといいかなぁと思い定期的に購入しています。

• 1か8さん
  • 1か8さん

5 2017-02-24

続けてます
何年か?続けてます。目に見えてわかる訳でもなく、続けてるだけで違うのかと言い聞かせてます。

5 2017-08-02

生理痛がマシな気がします。ロキソニンの使用頻度はかなり減りました。リピ決定です。

• 13bluceさん
  • 13bluceさん

4 2017-09-25

更年期障害に…
最近、更年期障害なのか身体の不調が…。
婦人科へ行く前にサプリメントに頼って見ようと
リーズナブルで量も程々のこちらのサプリを購入しました。確か2回目だったと思います。
前回は肌の衰えに少しでも…と思い試しましたが、
今回は更年期の不調が少しでも改善したらいいなっ
プエラリアミリフィカと一緒に購入しました。

5 2017-08-11

夜1粒飲んでいます。翌朝の肌の吸い付き感が全然違うので続けようと思います。個人差はあると思いますが私は初日に「あれ?」ってなりました〜。

4 2017-01-13

飲み始めてまだ少ししか経っていないので効果は分かりませんが、眠くなります。プレ更年期のため体調不良が続き、健康のために飲んでいます。眠くなることは良いこと?のようにネットに書かれていたので信じて続けてみます。

• saya*さん
  • saya*さん

4 2017-05-18

ホルモンバランスの乱れ
による情緒不安定が以前より落ち着いて来たような気がします。

5 2017-05-18

プラセンタ
以前、ずっとこのサプリを飲んでいました。しばらくお休みしていたら、皺が目立ちはじめたので、慌てて購入ささました。やはり、続ける事が大事だと気づかされました。

4 2017-01-26

プラセンタありがとう。
歯茎のトラブルとひどい肩こりに悩んでいました。プラセンタを飲み始めてひと月ぐらいになりますが、どちらも良くなってきてる気がします。3か月分のを買ったので続けてみようと思います。初めは一粒から飲んで様子をみました。安いからと言って品質が悪いわけではないし、続けられそうです。

5 2017-09-08

美容液よりいいと思いました
効果を感じたのは唇とクマが出る目の下のくぼみ。ほんとたまげた。
唇がくすみと縦じわが消えた。自分的にはまぶたのヤセと目の下のくぼみが改善されればと期待していたらそれ以上のサプライズ効果で嬉しいです。併せて取ってるヒアルロンとエラスチンの効果かもしれないけど。とりあえず目の下のくぼみもひと袋飲み終わってこれだけ効果出たら満足です。やせこけた目元もふっくらするとクマも消えるんですね。リピ決定。

5 2016-12-23

飲まないと肌ハリが全然違う(^^)
まだあるけど、メルマガでお買い得だったので購入☆
毎日飲まないと翌朝肌が全然違う(^^)
またお得な割引きセール待ってま〜す♪

• lookoさん
  • lookoさん

5 2017-09-21

続けてみます
プラセンタは、効くけど高いから迷ったいましたが、ここのは、量も多く安いので、助かります。朝2錠飲んでいますが、夕方になると、効果が薄れてくるような感じがするので朝と昼に分けてみたいとおもいます。

5 2017-05-26

更年期にも肌にも
うちの奥さん用にリピート購入しました。
更年期対策にも効果が体感できたうえ、肌もきれいになりますので、一石二鳥で重宝します。

4 2017-05-12

リピ
40代後半になり、自分の身体を労ろうと選びました。
まだ3ヶ月ですが,身体の調子、肌の調子も良く感じて居ます。無くなり次第また注文します。

5 2017-01-08

若さのために!
やになる程、歳は取って行きます。だから私はこのプラセンタで抵抗して行きます。何時までも若く美しくいるために!