お徳用ブルーベリー(約3ヶ月分) 送料無料...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-05-06
  • ブルーベリーお得に購入できました
  • 【受注番号 212142-201 20430-0643 856120】30日注文⇒1日発送⇒4日届きました!1日3〜5粒。サプリショップのもう1つのおいらのお気に入り「シー●コム●」さんのブルーベリー\90円(成分少し違う)と被っちゃいましたが、2週連続の購入不可なので(こちらのお店も同じです・・汗)こちらにお世話になりました。送料無料券を使用し、また普段よりお安く(タイムセール並の850円)購入することがで ・・・(続きを読む
  • おだにーさん
  • 1 2012-02-26
  • 効果がまだ分からないので★1つです。昨日まではNature 9;s Way社の【ビルベリーエキス(ブルーベリーエキス)】90粒入/1日3回/1回1〜2カプセル価格2,380円(メーカー小売希望価格3,000円 税込)成分表示(1粒あたり) ◆総炭水化物量 1g ◆エルダーベリー 125mg ◆ビルベリーエキス 80mg (アントシアニジン25%含有)を飲んでいました。こちらの製品で効果は見られたのですが、今回は他の商品とまとめてこちらのショップで【お得用ブルーベリー ・・・(続きを読む
  • nolionさん

4 2016-12-29

眼精疲労・疲れ目に…ブルーベリー☆
50代に入ってから、パソコン等のブルーライトを浴びると目が疲れ易く、また疲れがなかなか取れなくなりました。=やはりデジタルケアが必要だなと思い、こちらのブルーベリーと、相性のいいルテインを服用しています。=夫も、同じく服用していますが、眼精疲労(物が見えにくくなったり、視界が曇って見えたり、チカチカする)という症状が、少しずつ緩和されているように感じています。これからも続けて行きたいと思っています。=なおこちらのサプリにはブルーベリーのみならず、目に良いとされるビタミンB群も含まれています。=なお、評価ですが、サプリ等には、どうしても合う合わないの個人差がありますので、☆4にさせて頂いています(サプリ等の最高評価は大体☆4です)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【ブルーベリーが目に良いとされる理由】
医師監修のサイトで調べた所を少し…
・ブルーベリーの「アントシアニン」が、眼精疲労に必要なロドプシンの再合成を促す。
・アントシアニンは、紫外線やブルーライトのダメージを受けやすい目を守る効果もある。また、熱や保存に向いていないため、サプリでの摂取がより効果的。摂取後も体内に蓄積されにくいので、毎日少しずつ摂ることが望ましい。
・ビタミンB群は、目の疲れや充血に効果があるとされている。視力の低下を防ぎ視神経の働きを助ける効果もある模様。
…とのことでした。

4 2017-03-28

サプリはサプリ屋
目は大事です。大切にしましょう!という事でサプリですね。他のメーカーのブルーベリーサプリも使用してきましたが結局似たりよったりでして、またオーガランドさんに戻ってきました。価格の安さは何者にも替え難い強みだと思います。
OさんとかSさんなどで販売しているクコの実(ドライフルーツ)と併用すれば目が喜ぶ事でしょう(私の目は喜んでます)。

5 2016-12-15

何かいい感じです
少し前に目の奥が痛くなるのでルテインを購入したのですが、それがよく私には効いて楽になりました。皆さんのレビューでブルーベリーとの併用のコメントがありましたので購入しました。確かにこの二種の飲み合わせは目に効きます。パソコンの目の疲れも前ほどでないですし、痛みもきえました。
暫くはこの組み合わせでいこうと思います。

• 冴蘭さん
  • 冴蘭さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,574

5 2017-06-14

もう長年飲んでます。まだ老眼の傾向がないのはこちらを飲み続けてるおかげかなと思って続けてます。目を酷使する機会が多いのでこれからも続けたいです。

5 2017-07-09

リピ
人それぞれとは思いますが、家族で(眼を酷使する仕事のメガネ一家)飲んでいます。最初の一袋目ではさほど何も感じ無い者もいますが、一袋飲み終わる頃に効き目を実感していく者もいます。一番判りやすいのは、夜の車の運転や、視力の維持ですね。ルテインと一緒にあくまで食事のサポートとして飲んでいます。私は免許更新時、こちらの商品のお陰か、眼鏡使用が外れました。今、現在は老眼の兆しがありますが、加齢は誰にも止められません。けれど、酷い老眼にならない様に穏やかにする事は可能ですよ〜♪

5 2017-02-01

リピしました。仕事で目を酷使してますが、飲み始めてから目の疲れがなく助かってます。

5 2017-07-15

とにかく安い。
使用感は、わかりませんが安くて助かります、ありがとうございました。

4 2017-07-14

いつも低価格のご提供、ありがとうございます。ブルーベリーサプリは他社の物を飲んでいましたが、今ひとつでした。今回御社のを初めて試してみます。3か月分ありますので、効果の有無がわかるかと思います。

• ヤス41さん
  • ヤス41さん

4 2017-07-02

商品に期待
以前ほかのビルベリーとルテイン配合の商品を飲んでいましたが、今回この商品とルテインを予約で試してみようと購入しました。効果に期待しています。

4 2017-06-28

初めて購入
目が痛い事が多いので買って見ました。とりあえず飲み続けてみます。

4 2017-06-28

満足
沢山入っているので2人で飲んでも結構持ちます。中身も満足です。目の調子もいいです

• lilinoo1さん
  • lilinoo1さん

4 2017-06-24

飲みやすい
何度か購入しています。飲みやすく、価格も手ごろなので続けられるのがいいです。効果ははっきり言ってよくわかりません。どのサプリもそうですが、飲んでいてもあまり実感がわかないので!でも体に悪いということはないので、効果があると思って飲んでいます。

5 2017-06-22

リピです
毎日5粒とルテイン2粒で効いてる気がします。眼精疲労が原因の偏頭痛がなくなりました!

• emasu_2さん
  • emasu_2さん

5 2017-06-21

リピーターです
もう1年以上毎日飲んでいます。
気休めかもしれませんが、IT管理者の私にはありがたいです。

5 2017-05-31

良いカンジ
眼精疲労が酷かったんですが、これとルテインを一緒に飲み始めてからだいぶ軽くなってきました。