ブルーベリー サプリメント 約3ヶ月分 送料...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-05-06
  • ブルーベリーお得に購入できました
  • 【受注番号 212142-201 20430-0643 856120】30日注文⇒1日発送⇒4日届きました!1日3〜5粒。サプリショップのもう1つのおいらのお気に入り「シー●コム●」さんのブルーベリー\90円(成分少し違う)と被っちゃいましたが、2週連続の購入不可なので(こちらのお店も同じです・・汗)こちらにお世話になりました。送料無料券を使用し、また普段よりお安く(タイムセール並の850円)購入することがで ・・・(続きを読む
  • おだにーさん
  • 1 2012-02-26
  • 効果がまだ分からないので★1つです。昨日まではNature 9;s Way社の【ビルベリーエキス(ブルーベリーエキス)】90粒入/1日3回/1回1〜2カプセル価格2,380円(メーカー小売希望価格3,000円 税込)成分表示(1粒あたり) ◆総炭水化物量 1g ◆エルダーベリー 125mg ◆ビルベリーエキス 80mg (アントシアニジン25%含有)を飲んでいました。こちらの製品で効果は見られたのですが、今回は他の商品とまとめてこちらのショップで【お得用ブルーベリー ・・・(続きを読む
  • nolionさん

4 2018-07-29

目の疲れが解消するといいな〜
最近は目の疲れが尋常でないので、何か良いサプリメントがないか探していたところ、ブルーベリーサプリメント 約3ヵ月分を1000円送料込みで購入する事にしました。まだ、飲み始めたところなので効果のほどは分かりませんが、効果を期待して継続して飲んでみます。

5 2019-05-01

拠り所
ん〜本当は効いてるのか効いてないのか解りません。
でもこれがないと不安です。
パワーストーンと同じで心の拠り所で、これがあるから安心できます。

4 2018-12-06

焦点が合いやすくなった?
グルコサミンと同時に購入。 約1ヶ月服用していますが、こちらのほうは何となく効果があるような気がします。 続けてみます。

5 2018-08-21

疲れ目に
以前自分用に購入し、良かったので、今回は家族にプレゼント。喜んでもらえた様で良かったです。3ヶ月分でこのお値段はありがたいです。

5 2018-08-10

目の状態が安定しているような
定期的に眼科へ通っていて、このサプリメントを使用するようになってから、サプリメントによるものかは別として、症状は確かに安定しています。

5 2019-04-21

ブルーベリー
目の疲れがひどく、以前こちらを飲んでしばらく経った頃、疲れも改善されたのでまたリピです(^_^)
目薬の回数が減りました♪

4 2019-03-30

なんだか効いているみたい
目が楽でずっと飲んでいます。これからもリピーです。

4 2019-01-05

ブルーベリー
飲んでしばらく経過してます
目の疲れが改善されたと思います
ふと気がつけば、目薬をほぼ使ってないので★

4 2018-06-25

更新検査までに間に合うかなぁ
PCモニターの見過ぎなのか
最近視力が落ちているようで
加えて物がブレて見える。
今月から車の免許更新月に入り
これでは「眼鏡着用」義務と
書かれるなぁと思ったので
付け焼刃で「ブルーベリー」と
「ルテイン」を買ってみました。
「ブルーベリー」は薄紫の円い粒で
「ルテイン」は赤い楕円形の粒
今更だけ免許更新センターでの
視力検査までの多少多めに飲めば
何とかやり過ごせるかなぁ〜と期待(^^ゞ。

5 2019-01-01

最近目が霞む事が増えてきたので、見え方が良くなるように飲んでいます。

4 2018-10-18

なんだか効いているみたい
なんだか効いているみたい。目が楽になったような気がします。

4 2018-09-09

なんだか効いているみたい
何だかかんだと言って効いているみたいなのでリピしています。

5 2018-08-02

リピです。なんだかんだ言って飲んでる時は違うような気がするので。
他店のブルーベリーを使ってた母も私がこちらのお店を使ってるのを見て乗り換えてきました。
お手頃価格が嬉しいです。

4 2018-07-09

なんだか効いているみたい
リピーしています。なんか効いているような気がします。お値段も手ごろなので続けて飲んでいます。
パソコンが仕事なので目が大事です。

4 2018-07-06

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスブルーベリー