ブルーベリー サプリメント 約3ヶ月分 送料...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-14
  • 私には合っています
  • ブルーベリーサプリも沢山のメーカーのものがありますが、私にはこちらのブルーベリーサプリが合っているようです。他社のものでは、飲んでもそれほど体の変化を感じませんでしたが、こちらのブルーベリーは違いました。飲んで1〜2日で実感しました。私の場合、老眼になりはじめているのか、パソコン仕事のせいなのか分かりませんが、目の奥や額の辺りのズキズキする頭痛が続き、我慢できない時には痛み止め ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-21
  • 目に見える効果はありませんが・・
  • 加齢による視力低下で、オーガランド様のブルーベリーは約1年続けておりますが残念ながら効果は実感出来ておりません。ただこの1年飲んでいなかったら現状よりもっと悪くなっているかもしれず、この先ブルーベリーは野に続けようと思います。 ・・・(続きを読む
  • まつ3721さん

4 2020-04-25

PCで酷使している目には必需品です。
PCで酷使している目には必需品です。ずっとリピしています。

4 2019-12-01

なんだか効いているみたい
飲むと効いているみたいです。リピしています。

5 2020-03-14

目から来る頭痛の改善に
慢性的に重い目から来る頭痛が改善されるといいな〜と思い購入しました。
既に同社の「ヘム鉄」「マルチビタミン」をしばらく愛用し、体の問題が色々と改善されたのでこちらも気になっておりました。
結論は『目から来る頭痛が軽減された』です。
私は元々眼精疲労が酷く、仕事もデスクワークなので目から来る頭痛が常に強烈でずっと悩まされていたのですが、こちらの「ブルーベリー」をしばらく愛用させて頂いたら少しずつ目から来る頭痛が軽減されました。
今では飲む前に比べて頭痛薬に頼る頻度が1/3以下になっております☆
非常に有難い !
私の場合は持病もあって頭痛を完全に0にすることはできないでしょうが、それでも日常生活でほとんど気にならない程度まで改善されたのは感激です♪
今後も愛用していきたいと思います !

5 2020-03-16

ブルーベリーは飲むと目の疲れが違います。目やにが気になっていたが、飲んでいると全く出ません。効果がわかるので、やめられません。続けて飲むつもりです。

5 2020-03-10

リーズナブル
家族全員で、利用中です、安上がりで大変助かりました、他のメーカーよりかなりお徳でした。

5 2020-02-11

このお店は 対応がとても早くて
気に入っています。
ブルーベリーの ストックが少なくなり
補充しました。

5 2020-02-06

目を使う仕事をしていたり、スマホを使ったりとたくさん使うので購入。

5 2019-11-15

やはりブルーベリーかな
今飲んでるのはカシスですがなんだかブルーベリーの方が自分には合ってる様に思われカシスを飲み終えたらと事前購入しました。

4 2020-03-08

今回は、ルテイン&ブルーベリー3ヶ月分サイズを一緒に購入しました。
データ入力、細かい字のデータチェックが仕事なので、目の疲れを少しでも緩和されることを期待して購入しました。
効果が少しでも現れるよう期待して、飲み続けていきます。

5 2020-05-17

眼は命。
オーガランドさんが楽天市場に上場し依頼欠かさず購入して飲み続けています。1日に2粒をルテイン2粒も一緒に摂っています。お陰様で年1回の散瞳検査・視野検査・眼圧等々の検査結果も異状なく現在に至っています。先日も年齢的にかかる疾患・白内障は全くなしとの事で喜んでおります。これからも継続リピートしてゆきます。

5 2020-01-31

効果あると思います
飲みはじめは効いているのかわかりませんでしたが、
1袋飲み終わって間が開いたころ、最近すごく目が疲れるなと
感じました。やっぱり効いていたんだなと思い、慌てて注文しました。
リーズナブルな価格で効果を感じることができるのはありがたいです。
3か月分で他社の1カ月分よりもお安いなんて・・・
続けるにはもってこいです。

5 2020-10-14

安くて
レビューも良い記載でしたので
購入しました。
とりあえずは続けて飲んでみます
おまけも ありがたい
試せる

• Mirai25さん
  • Mirai25さん

5 2020-10-14

目が見にくいのを改善したいので。初めて購
他のメーカーさんのものをずっと飲んでいましたが、こちらが目に効果を感じるようなら かなり格安になると思って試してみています。今は少し見やすくなったかな?くらいの印象ですが。

5 2020-10-13

ドライアイと目の疲れでルテインと併用しようと思い購入しました。まだ数日しか飲んでいないけれどドライアイは変わりなし。ただ目の疲れは減った気がします。しばらく続けてみたいと思います。

4 2020-10-11

パソコンとにらめっこしている時間がかなり長い夫にと買いました。少しでも緩和されると良いなと思っています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスブルーベリー