ブルーベリー サプリメント 約3ヶ月分 サプ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-05-06
  • ブルーベリーお得に購入できました
  • 【受注番号 212142-201 20430-0643 856120】30日注文⇒1日発送⇒4日届きました!1日3〜5粒。サプリショップのもう1つのおいらのお気に入り「シー●コム●」さんのブルーベリー\90円(成分少し違う)と被っちゃいましたが、2週連続の購入不可なので(こちらのお店も同じです・・汗)こちらにお世話になりました。送料無料券を使用し、また普段よりお安く(タイムセール並の850円)購入することがで ・・・(続きを読む
  • おだにーさん
  • 1 2012-02-26
  • 効果がまだ分からないので★1つです。昨日まではNature 9;s Way社の【ビルベリーエキス(ブルーベリーエキス)】90粒入/1日3回/1回1〜2カプセル価格2,380円(メーカー小売希望価格3,000円 税込)成分表示(1粒あたり) ◆総炭水化物量 1g ◆エルダーベリー 125mg ◆ビルベリーエキス 80mg (アントシアニジン25%含有)を飲んでいました。こちらの製品で効果は見られたのですが、今回は他の商品とまとめてこちらのショップで【お得用ブルーベリー ・・・(続きを読む
  • nolionさん

4 2018-03-21

お安いので購入
3か月分で1000円、セールでは半額にもなるようで、格安。
老眼用には、家族ともども、某社のえんきんで重宝している。
でも、高いし、近くの物を視えないと困るようなことも徐々に少なくなってきているので、代替できないかな、と思案中。

5 2017-08-31

毎日のようにパソコンを使うので、ブルーベリーは欠かせません。

5 2018-04-05

効いている実感あり
健康が気になる年頃なので色んなサプリで様子を観察中。このサプリは効きました。形状では期待していませんでしたが、見た目や誇大広告ではないところも、個人的には中身で勝負で気に入っています。

4 2018-04-23

サプリですから・・・
最近、加齢とともに目の疲れを感じます。
ちょっと高めの目薬を購入して対処していますが、サプリもと思い、
半額だったので、久々にオーがランドさんでブルーベリーを購入しました。
夜は飲むサプリが3種類あるので、朝、2粒飲んでます。
効果のほどはわかりませんが、飲んでいるという安心感が大事なのかも。
サプリは継続が大事でしょうから、この価格はありがたいですね。

• 冴蘭さん
  • 冴蘭さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,580

5 2017-06-14

もう長年飲んでます。まだ老眼の傾向がないのはこちらを飲み続けてるおかげかなと思って続けてます。目を酷使する機会が多いのでこれからも続けたいです。

5 2018-01-27

毎日続けてます。
自分ではなく、夫が毎日飲んでいます。きっかけは眼精疲労から来る頭痛。数年前まで頻回に頭痛いのと、目薬を欠かせなかったので試しに購入しました。数ヶ月はよく効果は解りませんでしたが気がつくと、頭痛いとか、目薬を使用する事が少なくなってきたように感じました。ブルーベリーの効果なのか!と半信半疑でしたが価格が安いので今でも続けています!

4 2017-12-15

老眼の進んできた主人用!
沢山の方のレビューから買ってみようと思いました。スマホの利用頻度も多くなり目が疲れて来ることが頻繁になったようです。前に別会社のブルーベリーサプリを2か月ほど使った事がありその時は「調子が良くなってきた。」と言っていました。が、結構なお値段だったのでここ数か月は飲んでいません。こちらのショップさんの商品を見つけ、レビューなども参考にして購入することに決めました。サプリは{効果を実感}できるのはかなりの期間が必要だと思っています。諦めずコツコツですね!このお値段で3ヶ月分とのことで少々気になるところではありますが、お試し購入だと思っています。1〜2ヶ月後くらいには少しはましなレビューが書けると思います。気になる方はやっぱり試すしかないのでは・・・個人差もあるでしょうから・・・高い・安いだけではなく自分に合っているかが大事なのではないかと思います。(とは言え我が家はあまり高いサプリにお金はかけられません。笑)

4 2017-04-29

安くなっていたので購入。ブルーベリーだけじゃなくクコの実などのエキスも摂取できるのもいいですね。あとビタミンBが入ってるのもありがたい。しいていえば、別売りのルテインの商品がありますが、こちらにもルテインが入ってると、高齢者も飲めていいんですけどね。

5 2018-03-22

目が霞んだりする事が多くなっているように感じるので、目のケアのために飲んでいます。 劇的な変化はありませんが、続ける事が大事だと思い飲み続けています。

5 2018-02-05

時々目が霞む事があるので、目のケアのために飲んでいます。 幾分調子が良くなったような感じはします。

5 2018-01-29

オメガ3とカプサイシとブルーベリーの3サプリメントで過ごしています。

5 2018-01-28

年のせいか疲れのせいか、目が霞む事が時々あるので、目のケアのために飲んでいます。 効果はまだはっきり分かりませんが、続けてみようと思います。

5 2018-03-31

半額は凄い
飲み始めて目の疲れがあまり感じなくなりました。効果が実感できます。

4 2017-12-27

分からない
効果は分からないが、視力は1.2あるのでいい方だと思っている。69歳になるが裸眼でこれだけの視力は貴重な存在で(自分の身体の内では))いい状態を保つことに気を付けているので、必要な成分だと言われているこれを補給している。かれこれ7,8年飲み続けているから効果はあったのかも知れない。他にルテインも補給していた。

• keijin48さん
  • keijin48さん

4 2018-02-26

良いと思います。
色々と他社製品に浮気しながら何回目かのリピートです。
結果、飲み続けてれば他社製品と違いはないと思う。
じゃあ価格の安いここでいいやんって感じですかね。
ブルーベリーは効いてんのか?と思うでしょうけど、飲むのを止めて1〜2週間もしたら目の疲れが酷くなり飲んでる時とは違う!とそこで初めて実感する人もいると思いますよ。
私なんかその口です。
効いてるのかどうか分からん・・・止める・・・目が疲れる・・・やっぱ買うを2〜3回やって、今はずっと飲み続けてます。
信じる者は救われるw