ブルーベリー サプリメント 約3ヶ月分 サプ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-05-06
  • ブルーベリーお得に購入できました
  • 【受注番号 212142-201 20430-0643 856120】30日注文⇒1日発送⇒4日届きました!1日3〜5粒。サプリショップのもう1つのおいらのお気に入り「シー●コム●」さんのブルーベリー\90円(成分少し違う)と被っちゃいましたが、2週連続の購入不可なので(こちらのお店も同じです・・汗)こちらにお世話になりました。送料無料券を使用し、また普段よりお安く(タイムセール並の850円)購入することがで ・・・(続きを読む
  • おだにーさん
  • 1 2012-02-26
  • 効果がまだ分からないので★1つです。昨日まではNature 9;s Way社の【ビルベリーエキス(ブルーベリーエキス)】90粒入/1日3回/1回1〜2カプセル価格2,380円(メーカー小売希望価格3,000円 税込)成分表示(1粒あたり) ◆総炭水化物量 1g ◆エルダーベリー 125mg ◆ビルベリーエキス 80mg (アントシアニジン25%含有)を飲んでいました。こちらの製品で効果は見られたのですが、今回は他の商品とまとめてこちらのショップで【お得用ブルーベリー ・・・(続きを読む
  • nolionさん

4 2017-03-28

サプリはサプリ屋
目は大事です。大切にしましょう!という事でサプリですね。他のメーカーのブルーベリーサプリも使用してきましたが結局似たりよったりでして、またオーガランドさんに戻ってきました。価格の安さは何者にも替え難い強みだと思います。
OさんとかSさんなどで販売しているクコの実(ドライフルーツ)と併用すれば目が喜ぶ事でしょう(私の目は喜んでます)。

5 2017-08-31

毎日のようにパソコンを使うので、ブルーベリーは欠かせません。

4 2017-12-15

老眼の進んできた主人用!
沢山の方のレビューから買ってみようと思いました。スマホの利用頻度も多くなり目が疲れて来ることが頻繁になったようです。前に別会社のブルーベリーサプリを2か月ほど使った事がありその時は「調子が良くなってきた。」と言っていました。が、結構なお値段だったのでここ数か月は飲んでいません。こちらのショップさんの商品を見つけ、レビューなども参考にして購入することに決めました。サプリは{効果を実感}できるのはかなりの期間が必要だと思っています。諦めずコツコツですね!このお値段で3ヶ月分とのことで少々気になるところではありますが、お試し購入だと思っています。1〜2ヶ月後くらいには少しはましなレビューが書けると思います。気になる方はやっぱり試すしかないのでは・・・個人差もあるでしょうから・・・高い・安いだけではなく自分に合っているかが大事なのではないかと思います。(とは言え我が家はあまり高いサプリにお金はかけられません。笑)

• 冴蘭さん
  • 冴蘭さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,574

5 2017-06-14

もう長年飲んでます。まだ老眼の傾向がないのはこちらを飲み続けてるおかげかなと思って続けてます。目を酷使する機会が多いのでこれからも続けたいです。

4 2017-12-27

分からない
効果は分からないが、視力は1.2あるのでいい方だと思っている。69歳になるが裸眼でこれだけの視力は貴重な存在で(自分の身体の内では))いい状態を保つことに気を付けているので、必要な成分だと言われているこれを補給している。かれこれ7,8年飲み続けているから効果はあったのかも知れない。他にルテインも補給していた。

5 2017-02-01

リピしました。仕事で目を酷使してますが、飲み始めてから目の疲れがなく助かってます。

4 2018-01-03

1日量が多いのがマイナス☆1つ。
効果はあると信じて飲んでいます。

5 2017-12-26

目のかすみがあるので、ブルーベリーを試してみようと思いました。眼科ですぐには効果はでないとは言われたのでしばらく試してみたいです。

4 2017-12-25

続けること。
最近、免許の更新で自分は大型もあるので深視力が不安で少しでもできることをと前回の更新時期に試してましたが5年経つ間に忘れてしまい続けてませんでした。また更新時期になり思い出しまた購入しました。この手の商品は何より続けることが重要ではないかと思うので、今度こそ続けていこうと思います。

5 2017-12-19

5 2017-12-17

5 2017-12-17

4 2017-12-10

アントシアニン取りたくて購入
通常気兼ねなく服用出来る価格なのが良い。

4 2017-12-10

何となく
疲れ目がスッキリしてきた気がします。
目をよく使う仕事をしているので、これからも効果に期待して使ってみます。

5 2017-12-07

セール期間で安く購入!
毎日オンラインゲームを就寝前に1,2時間遊んでて翌朝起きた時に目の霞が有り購入しましたが、まだ服用前なので効果に期待してます。