ローズサプリ(約1ヶ月分) エチケット 送...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 韓厥さん
  • 韓厥さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,078

5 2019-04-28

夏は必ず買います。
夏になると自分の体臭より人の体臭が気にもなります。特に汗とタバコとお酒の混じった臭いが電車のシートに残っているのも嫌ですね。なので私もこのサプリを一日三個を出勤時に服用。
爽快な気分で一日居てれますしランニングコストも良い。沢山のサプリを使用してこれにはまっています。

4 2019-05-02

家族が、一年程前から愛飲しています。以前購入した他社製と比べ効果を感じ続けているとの事です。

4 2019-02-17

家族に頼まれて
家族に頼まれて定期的に購入しています。効果の程は、個人差があると思いますが続けているので良さそうです。

4 2018-12-13

リピート購入です。

• 誠一番さん
  • 誠一番さん

4 2018-09-20

リピーター
リピーターです。在庫が少なくなったので、再注文しました。

5 2018-08-07

定期的に購入
家族に頼まれ定期的に購入しています。個人差はあると思いますが、効果は有るようです。

5 2018-07-28

以前赤い粒のを購入して愛飲していました。
今では朝起きたら一錠づつ毎日飲んでいます。

• merzさん
  • merzさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 147

4 2019-05-13

特に問題ありません。いつも購入していますので。

• 美也6/12さん
  • 美也6/12さん

4 2019-03-05

以前Amazonで購入してるかも?
他社の製品と比較しても効果が変わらないので購入しました。
値段が安くて買いやすいです。

5 2019-02-18

息子のために!
今年二十歳になる息子にポイントなど貯まったら購入してあげてます。レディースアパレルで働いているため色々気にかけてるみたいで、かなり効果ありと気に入っています。

• mjfe023さん
  • mjfe023さん

4 2019-01-06

リピート
1年前のリピートです。
加齢臭の発散防止に役立ってます。

4 2018-11-19

歳も歳なので、そろそろ加齢臭がしたらやだなーと思っていたところ、これを発見。
良いのか悪いのか判りませんが、加齢臭予防にはなるかもです。

• EOFさん
  • EOFさん

5 2018-11-11

激安!
リピートなので品質は確認済みです。安い時にまとめ買い必須です。

• sts6000sさん
  • sts6000sさん

5 2018-11-11

すべてにおいて最高に満足しています。
飲み始めて2年ぐらいです。
もうすっかり体臭がなくなり、たまに身体からバラのいい香りがしています。

5 2018-08-30

みだしなみ
親父臭のきになる日々。
この商品と出会い気持ち的にも楽になりました。
においを気にするのも大切なエチケットですよね。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他