【ポイント20倍】Aroma Series(各約1ヶ月...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-07-07

まだ飲み始めなので効いてるかは分からないので…星は3つにしておきます。

3 2019-07-07

サプリとは
やはり使っていても普段との違いや香りは本人では気付かないものなんだなぁと痛感。周りからも特に何も言われず(笑)

• 切望さん
  • 切望さん

3 2019-06-29

お仕事様に購入しました。変わらなかった様な?

3 2019-06-29

口へ含む瞬間はいい匂いですが、飲んでからは、期待する程の香りはありませんでした…

3 2019-06-24

届いた
前回買ったローズサプリメントがなくなりかけたから買った

3 2019-06-16

これから汗をかく季節なので、試しに購入。
まだ実感は無いのですが、お値段も手頃なので、夏の間は続けてみようと思います。

3 2019-06-10

ローズサプリ、飲み初めて半年ほどたちました。効果の程は分かりませんがこれからも続けたいと思います。

3 2019-05-27

リピート
夫婦で利用しています!まとめて割引きなどがあれば、嬉しいなー

3 2019-05-08

30%OFFのクーポンがあったので、リピートで6袋買いました。今まで他社製品を利用していましたが、値段が半額以下の安さにこちらを購入する様に。
ただ、他社製品は60粒だったのにこちらは1粒/1日計算で30粒なので2粒飲む私には15日分になってしまうので、ちょっと微妙だったかも…
でも、飲んだ後薔薇の香りはちゃんとするので今のところこれで行くつもりです。

3 2019-05-06

ローズサプリ
まだ何も効果を実感できていません。取り敢えず購入した分は飲みきってみようと思います。

• ゆ121734さん
  • ゆ121734さん

3 2019-04-30

一粒ではあまり効果がわからないので二粒飲んでます

3 2019-04-30

よくわからない
自分の体臭がローズの香りになったかどうかは、分からない

3 2019-04-25

いつも買っているフレグランスサプリが無くなりかけていたので、試しに買ってみました。封を開けた時の香りは少し弱く、成分表を見たら香料も入っていたのでうーんと思いましたが、いつものサプリの半額以下だと思うとこれも有りです。
3袋買ったので、良かったらまた買うかも…

3 2019-04-04

息がかすかに、いい感じでした。
持続性はないです。

3 2019-03-29

あまり匂いは少ないです、
自分では、あまり感じませんが、このぐらいの方がいいのかな?とも思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他