ローズサプリ(約1ヶ月分) エチケット 送...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• karma様さん
  • karma様さん

5 2019-03-22

安い
他のより飲みやすいし薔薇の香りが好きなので飲み続けてます!
肌が綺麗とか、体臭があんまりしないとよくいわれます

• きた4336さん
  • きた4336さん

4 2019-02-12

ちゃんと香ります
毎日使用して1ヶ月です。体臭が大きく変わったという訳ではありませんが、レビューでもある通り、ゲップをしたら薔薇…というか野花の香りがします。笑
個人的には頭皮の匂いが薄くなり、若干甘い?少なからず臭くはない香りになった事が嬉しかったです。
劇的に変化した訳では無いので星4ですが、朝晩飲めば良い気軽さは嬉しいのでリピートする予定です。

5 2019-01-22

ピルを飲めないので注文
生理前症候群(pms)が酷いのですが、薬の飲み合わせによりピルが飲めないため注文しました。
飲み始めた月の生理は、なんと症状一切なし!!
家族一同、驚きました。
しかも生理予定日ぴったりに生理が来て、痛み止も必要なし。
リピします!

• ern.xoxoさん
  • ern.xoxoさん

5 2019-01-09

こちらとグレープフルーツを購入。ローズの方が、飲んですぐから吐息がローズの香りになり即効性を感じました♪

5 2018-07-13

今のところ、可もなく不可もなくといったところです。

• km。さん
  • km。さん

4 2018-03-14

リピです。
これ飲んでると、なんか安心します。
1日2粒仕事前に飲んで、ちょっと気になるなって時に1粒休憩中に飲んだりします!
自分ではにおいわからないけど(笑)
でもバニラよりは確実にバラの方が断然効果あると思います!

• e1989sさん
  • e1989sさん

5 2018-06-14

いいです
届いて一粒飲んだだけでもふわっと香る感じがします。
自律神経失調症なので、その改善への期待も込めてこれから引き続き飲もうと思います♩
ただ、なぜかネコポスが時間指定されていたので???でした。届くと思っていた日にちの20時前に届いたのでずっと待ちぼうけ…。なんで時間の指定をされてるのかそこだけが不思議でした。

4 2017-07-02

にんにく入りラーメンをよく好んでたべるのですが、やっぱり口臭が気になり試しにかってみました!!
げっぷするとほのかにいい香りが。。
ガムにも同じようなバラガムがあった気がします
そんな香りです!
朝起きたときの不快感が減ったように思います!

5 2011-12-24

ローズサプリは色々なメーカーの物が販売されていますが、オーガランドさんのものは質が良くて格安です。
ローズサプリに出会う前は、食後にブレスケアを飲んでいました。ミントの味が苦手で他社のローズサプリを試してみたところ、とても良いのですが高いので続けられませんでした。そして色々探してこちらの商品をみつけました。当時は粒が小さかったのですが、今は改良されて粒が大きくなりました。他社の高価なローズサプリと変わらない効き目です。
普段は食後に3粒飲んでいます。1粒だと効き目が弱いようです。「体臭がバラの香り」というのは感じられませんが、胃の中の消臭になっているのは確かです。ブレスケアを飲むくらいなら、ローズサプリを飲んだ方が効き目が良いですし経済的です。
バラの香りが苦手だという方は、ピーチサプリやグレープフルーツサプリがおススメです。また、ローズとピーチを同時に飲んだりして香りのブレンドを楽しんでいます。
特に臭いの強いものを食べた時は、シャンピニオンも飲んでいます。シャンピニオンは香りはしませんが、体臭に効き目があります。

• 幸世界さん
  • 幸世界さん

5 2007-04-22

実はこの商品、口臭体臭対策だけじゃないんです!!
肌荒れや生理通・PMS(生理前症候群)にお困りの方にもおすすめです。もともとローズは女性特有の悩みに対応するアロマとして使われるのはご存知の方も多いと思います。でもアロマローズオイルはほんの少量で数万円もしてなかなか手を出せませんでした。更に原材料に書いてあるビタミンEやAも若返りの肌に有名ですね。そしてアロママッサージで大人気のグレープシードオイルも直接摂取して若さを保つと言われています。そしてなにより、私が嬉しいのは月見草オイル!!NYでお世話になっていた針の先生からPMS対策として摂取するように勧められてたけど、高くて買えなかったんです・・もーー夢のような成分が詰まったこの製品をこんなに安く続けられる価格で提供して下さって本当にありがとうございます!!おかげさまで既に肌はプリプリ、ゲップまでバラの香り、今、生理前なのにうっとうしいPMSも顔を出してません。
生理痛についてはまたレポートさせて頂きます(*^_^*)

4 2011-11-28

正直な話、口臭というよりもお下の匂い等が以前から気になっていたための購入です。、他の女の人の匂いも知らないし、どんな匂いが普通なのかわからないから自分の匂いも臭いのか臭くないのか不安…だから購入しました。使用して1週間経ちましたが、よくわかりません。たしかに他のレビューであるように飲んだ後のゲップは薔薇のような芳香剤の香りがします。香りというか味…これで飲み続けてある程度薔薇のようないい香りに近づけたらいいなって思っていますw3カ月後感想をまた書きたいと思いますw

5 2008-02-05

最近やっと飲みだしました。周囲も『最近いい匂いがする。かといってきつい香水の匂いでもないし・・・香水変えたわけじゃないよね?』と言ってくれてるし、自分でも確かに香りが変わってきた感じがします。それに、肌のくすみも取れたというか、新陳代謝が良くなったんでしょうか?一皮剥けたような感じです。安いので、気兼ねなく飲めますね。おかげでいい香りがします。高いのをチビチビ飲んで、次回購入に悩むより、絶対効果ありですね。財布に優しいサプリです♪

4 2008-02-19

以前から興味があって購入を迷っていたのですが、たまたま見つけたオーガランドさんのあまりの安さに購入しました。興味津々で、とりあえずカプセルの匂いを嗅いでみたけど、無臭。中の匂い嗅いでみたいけど、カプセル割ったあとの味が怖くてまだ挑戦できません。
半信半疑1ヶ月ほど飲んでみて、あんまり効果はないかな〜と思っていたんですが、ふと仕事帰りの二の腕からいい匂いが。どうやら効果が出てきたのかも??
効果はよく分からずとも飲んでるだけでなんとなく優雅な気分になるのでもう少し続けてみようと思います。

5 2008-04-15

女度UP☆
毎日1粒〜3粒、もうずっと飲んでいるので飲まないと不安です!
いまだに体臭がバラとは思わないのですが、汗の嫌なニオイがないと思います。ジムで汗かいた〜って時も大丈夫みたい♪
カプセルに美容成分も詰まっているので、私にとってはイイ女になるお守りみたいなモノです☆
イライラしてる時に飲むと自分からするバラの口臭にも癒されますしね。

• ts3938さん
  • ts3938さん

5 2009-10-13

ローズサプリ★
フレグランスサプリメントを探していてお手頃価格でしたので購入しました。
種類違いのものも以前にフレグランスサプリは使用したことがあるのですがよく似ていたので、安心☆
まだ、使用しはじめなので変化は少ないですが、
フレグランスサプリによくかんじる○ップで香りが違うのは飲んだその日にわかりました☆
フレグランスサプリは高いイメージがあるので、この家買うで購入できたら続けられそうで嬉しいです!
主人は初めて試しましたが、
やはり○ップの味が違うのは飲んだその日に石鹸の味がするとビックリしていました。(笑)
個人的にフレグランスサプリは大好きです!!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他