ローズサプリ(約1ヶ月分) エチケット 送...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ytytsrさん
  • ytytsrさん

1 2019-05-22

全然匂いがわからない感じです 残念です

1 2018-12-12

クーポンを使ったはずが、適用されておらず普通の値段を払い込みました。
サプリの効果は特に感じていないのでリピートはしないと思います

• pochiU^.^Uさん
  • pochiU^.^Uさん

1 2018-12-08

食用ぶどう油…
リノール酸含有が多いグレープシードオイルが含有トップなのが少し残念です
お値段的に難しいのかな…

1 2018-11-27

残念
他のローズサプリを愛用していて、試しにこの商品を試しましたが吐息から薔薇の香りは全くしないらしいです。

1 2018-11-25

まだ不明
ホルモンバランス崩して、体臭が臭くなり、慌てて購入したが、やはり病気では無理だった。
体調が良くなったら 効いてくる事を期待して、飲み続けてみます。
変化あったら また書き込みします。

1 2018-11-20

ゲップしたら、バラの臭いがするだけで、
効果ありません。

1 2018-08-16

私には合わなかった
1カプセル飲んだところ、翌日、ものすごい頭痛になりました。
多分、他のサプリでも同じ経験があるから、今回も同じだと思います。
残念ながら、私の体には合いませんでした。
しばらくして、もう一度このサプリを飲んでみる勇気があれば、飲んでみようと思います。
ただ、またこの頭痛を味わうのかと思うと、とても気が重いです。
何が原因で頭痛になるのか、私自身知りたいです。
成分で合わないものがあるのかもしれません。
追記(8/18)
調べたところ、ビタミンAの過剰摂取による頭痛だと分かりました。
一緒に購入したサプリ(プラセンタ)は全く問題なく飲めています。
今後、ビタミンAを含むサプリメントは購入しないことにします。

2018-08-17
ご心配をお掛けしており申し訳ございません。
別途メールにて対応させていただきますので、
ご注文時のメールアドレス宛てにお送りしている弊社からのメールをご確認頂けますと幸いです。

1 2018-07-27

良い匂い🌹
ヤッパリ、ここのが安心だし好きです🎵

1 2018-07-26

遅い
いつになったら出荷されます?もう2週間はとっくに経っているんですが

2018-07-27
ご連絡ありがとうございます。
この度は配送につきましてご心配をおかけしており誠に申し訳ございません。
本件につきましては弊社より7/16、7/26にメールでご連絡させて頂いておりますのでご確認をお願い申し上げます。
また、メール未着の場合大変恐れ入りますが、下記へ一度お電話いただけますようお願い申し上げます。
■オーガランド楽天市場店:0995-57-5032
 お問い合わせ受付時間:10:00-18:00

1 2018-04-11

ローズサプリ
4月6日に注文して4月9日に到着しました。発送は早かったです。
オーガランドさんのローズサプリは何度か試した事が有りますが、以前の商品よりローズが感じられなかったのが残念でした・・・。以前の商品は飲んで直ぐに実感できましたが、今回の商品は飲んでも実感できませんでした。まだ2粒しか飲んでいませんが、3ヶ月分購入したので効果が感じられたらレビューをし直したいと思います。ハズレを引いたのかなぁ・・・。

1 2017-12-26

イマイチ
安い油の風味がして好みではありませんでした。
お腹の中にある間はゲップが薔薇っぽい香りがしますがそれ以上に油っぽい感じです。
このお値段じゃ仕方ないですね。本物のいいローズオイルがこの値段で手に入るはずがないなと飲んで実感しました。
若くて体臭のない方なら多少は『飲む香水』的な使い方が出来るかもしれません。

1 2017-04-24

香りが薄い?!
他メーカーのローズサプリと比べると、香りが薄いと感じました。安くても効果がないなら、リピートはないです。

1 2017-03-14

駄目ですね
多分、胃腸が悪いのかまったく効果ないです。

1 2016-12-13

思ったほど匂わない
残念ながら期待するような匂いは感じなかったです。飲んだ直後だけ口から少し匂いがするかな?くらいで他人は気づかないくらいでした。

1 2016-10-09

効果無しでした
2か月飲み続けましたが、効果を実感できませんでした。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他