ローズサプリ(約1ヶ月分) エチケット 送...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-23

継続に意味がある
気がつけば、使い始めてもう少しで7ヶ月です。
最初に断りますが、現在本製品とビタミンEのサプリを使用しています。合わせての効果確認となりますので、ご了承願います。

使い始めた当初はゲップのニオイが変わったというお話をしました。
それは今もあるのですが、どちらかと言えば服用した直後から数時間以内の話です。何時間も続くわけじゃありません。
ただ、体臭はそれほどキツくないと思います。老廃物の絶対量が少ないのでしょうか?
今は暑い時期ですし、私は誰にも負けない暑がりで、運動のためほぼ毎日ランニングしています。
つまり、汗だくになるのが日課です。
でも、汗を乾かすために干していたシャツを後から嗅いでみても全然臭わない。
本製品を飲み始める前だったら考えられないことです。
自身の体臭を無臭の方向へ修正してくれているようです。

また、肌から油分を感じられるようになりました。特に鼻の周辺から脂ぎったりします。
飲み始める前は油分こそある程度あったものの、水分の方が圧倒的に多かったものです。
おかげで肌の張りが戻ってきた。そんな印象です。
それから、これは前回も書きましたが、おならのニオイがきつくありません。
もちろん、おならなので無臭のはずもありませんが、何だか臭うなと思える程度で、思わず顔をしかめるほどではありません。

そんなわけで、結構いろんなところで効果を感じています。
でも、その効果だって継続しているからこそ感じていることが結構あります。
言い換えると、最初は効果を感じにくいと思います。
サプリメントですから、継続してこそ意味があると言うことだと思います。

現在は効果を感じていますので、気が済むまで継続したいと思います。

5 2019-03-15

無意味ではない・・・かも
本製品を始めてからもう15ヶ月。
一朝一夕では何も起こらない・・・それがサプリメントというものです。
今現在も諦めることなく続けています。

本製品にはビタミンAとビタミンEが含まれています。
ビタミンCと併せて美容とアンチエイジングに欠かせない栄養素ですが、ビタミンCは今時の食生活をしていれば勝手に摂取されるもの。
また、ビタミンEのサプリも使用していましたが、本製品の効果を試す目的もあって止めています。
少し意外ではありますが、同じビタミンEを含んでいる本製品のみでも問題はないかもしれません。

本製品の効果として

・元々自分自身で気になっていた加齢臭が気にならなくなっていること
・おならの発酵臭が強くないこと
・服用後はゲップの時に香りを伴うこと
それから、たまにですが『キレイなお肌ですね』と言われることがあります。
サプリをはじめる前にキレイな肌なんて言われたことがありません。その前にこの台詞を聞いたとしたら、10歳の時が最後でした。
それ以降は年齢以上に老けてみられることばかりでしたから、なかなか考えられないことです。
もちろん本製品意外にもスキンケアはしていますが、本製品が美容につながっている可能性は十分にあると思います。
もっとも、私が本製品を続けている目的は、美容じゃなくアンチエイジングなんですけどね。

デメリットは特にありません。
とは言え、ビタミンAとビタミンEは油溶性のビタミンです。過剰摂取はやめておくべきでしょう。特にビタミンAは鉄分と同じぐらい適量の範囲が狭いものですから、用法を守って使用してください。

それから忘れてはいけないこととして、本製品はあくまでサプリメントです。
栄養の主たるものは食事であると言うことです。
ちゃんとした食生活をしていない私が言うのも変ですけどね。

特に不満な点もないことから、気の済むまで続けたいと思います。

• 白にゃさん
  • 白にゃさん

5 2018-07-20

自分用で購入
価格が安くて気に入りました。
継続してみないとどの程度の効果かまだわかりませんが、
すこしの息が薔薇の香りになる効果はありそうです。

4 2018-01-05

まずまずの滑り出し
30歳手前ぐらいから加齢臭が自分で判るようになり、加齢臭を抑える(≒アンチエイジング)にはビタミンEが特に効くと聞いたことから、ビタミンEのサプリを摂るようになりました。
そこへ、アンチエイジングにはビタミンA・C・Eが良い効果をもたらすと言うことを知り、身体を少しでも若く保ちたいという理由でビタミンAとEを含んでいる本製品に手が伸びました。
なお、ビタミンCは普通の食生活で十分に摂れるためサプリは考えていません。

ビタミンEのサプリもこちらの商品を使っています。
本製品にもビタミンEが入っていることから、2粒飲んでいたビタミンEのサプリを1粒に減らし、代わりに本製品を2粒追加しています。

本文の注意として、汚い表現も出てきます。食事中や食事前には読まないようにしてください。

効果は10日ほどで現れてきました。
まず体感したのが、ゲップのにおい。
普通は食べたものの臭いが口から出てくるものですが、ラベンダーソフトクリームのような臭いでした。ラベンダーとしたのはあくまで感覚論です。実はバラという可能性もあります。

それからオナラの臭いがキツくはなくなったことです。
ただし、腸内のガスが増える傾向にある気がします。オナラの回数が増えました。

そして、便の回数が増えた気がします。でも、下痢とか便秘というものではなく、正常然としている便です。
また、便の臭いもキツくはなくなりました。

体臭はどうでしょうか。加齢臭は『あまり』感じなくなりました。
バラの香りは・・・よくわかりません。

始めてから1ヶ月ほど経過している現在は、ゲップの臭いが焼き魚を食べた後の油のような臭いです。
以前は胃酸が逆流するような感じでしたが、それも無くなりました。

肌はやや油分が戻ってきた印象。スキンケアの際の乳液による保湿効果が上がったようです。
言い換えるなら、20代の頃の肌に近付いた印象です。

総じて、加齢臭を抑えて身体を若く保つという目的は、結構良い感じに満たせそうな印象を受けました。
気が済むまで継続してみたいと思います。

5 2018-04-18

無くなったので
追加で買いました。正直口から匂いはしません。しかし体臭予防には抜群かとw

5 2011-02-22

3カ所のローズサプリを試しましたが、
こちらのが持続も香りも良かったのでまた購入しました(^-^)
汚い表現で申し訳ないですがゲップしてバラの香りがあがってくるのもその時間が長いのも、この商品だけでした。
またお世話になります

• lark5225さん
  • lark5225さん

5 2008-02-07

いいです!!
リピート購入です。口臭はすぐに効果がありました。使い続けていると本当に体からローズのかおりがしてくるのが自分でもわかります。服を脱いだときにローズのかおりが自分でもわかります。この値段でこの効果には大満足です。年齢的に加齢臭も気になるところですが、これなら問題なしですね。においは人の印象に残るでしょうから、これを使っているうちは安心ですね

4 2011-01-21

愛用。
あくまで気持ちの問題だと思いますが
自分は愛用してます。

• adamidaさん
  • adamidaさん

5 2016-01-06

効果があると思います
飲んだら、唾液の臭いがなくなります。ローズの香りがあまり感じないですけど。
いつも飲むことを忘れて、参考になれなくてごめんなさいね。

5 2016-06-16

リピーターです。
私は自分の体臭がきつく加齢臭も最近出てきたので飲み始めました。
自分の場合は体臭がきつく1日2粒では効果が実感しにくかったので、
1日2粒以上飲んでいます。
飲み続けているとローズの香りまではしませんが、体臭はきにならなくなりました。
しかし、体質改善したわけではないので、根本的な解決にはなっていませんが、
食生活を改善するつもりは無いので、このまま飲み続けようと思っています。

4 2011-07-31

夜おねむの前と、朝の出勤前に飲んでます。
効果の程はまだわかりませんが、ゲップをしたときにものすごく薔薇の香りが口内から放たれ、そんな自分に酔いしれます。
より最大の効果が得られる使用方法はないだろうか?そう悩める日々の中、思いついたのが座薬のように使ってみようかと・・ 今度試してみることにします。

5 2010-09-23

100円サプリから始めて何度も利用しています。飲んでいると体の匂いが気にならなくなります。体からローズの匂いはしないと思いますが、体臭がなくなるので続けて飲んでいます。飲んだ直後は息が薔薇の香りのときはあるにはあるかも。その程度だけどストレスとかイライラもしないのでトータル的に見ると全然効果のあるサプリだと思っています。

5 2010-06-05

サプリメントは即効性のものではなく、継続しないと分からないとは思いますので、なんともいえないです。至極当たり前のコメントをしてますが、実際のところ、サプリ以外の要因も絡みますし。ということで「効くものだ」という前提ではじめるのがよいのではないか、と私は思っています。なお、体調がおかしくなった、とかいうことはありません。

5 2010-03-13

前回100円で試して即リピートです。全身からバラの香りはしません。レビューに多く書かれているみたいにゲップはバラの香りがする時はあります。でもバラオイルの効果なのか全身にハリがでてきて胸もサイズが上がりました。天然のオイルを使用しているのでそのせいでしょうか?大量に購入したのでもっと続けてみようと思います。

• mi3658さん
  • mi3658さん

5 2009-11-19

香り
飲み始めてから段々効果が出て来たみたいで・・・
誰かさんが言います!なんとなく良い香りがするよ”って
”うふふふ・・・”

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他