Aroma Series(各約1ヶ月分)選べる 香り ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-02-11

物は悪くない
低価格で提供していると言ってますがローズサプリに関しては違うと思います。
他のショップでは60粒入っていて1000円しない商品がありました。
物は違うかもしれませんが安くはないです。
残念です。

2 2019-02-03

よくわからない
サプリはローズの香りするけれど飲んでいても感じないし、ゲップしてもローズを感じる事はありません。

2 2018-11-30

しばらく飲んでからの感じは!
ローズオイル、お得価格なので購入し、ましたが私には効果が少なく、汗をかく夏の時期が、効果がある程度感じるかも。

2 2018-11-22

この手のサプリは
10年以上ぶりに買いました・・・が相変わらずゲップがやたらでる点は同じ。
改良とかないのかねー。以前買ったのはオーガランドじゃなかったですが
ゲップのみがローズの香なのも10年以上たっても同じでした。
もういりません。

2 2018-11-20

効果が。。。
1週間飲んだけど効果がまだ現れない。
ずーっと飲み続けないとダメかな?

2 2018-11-20

加齢臭なのか汗の臭いが気になり、ローズサプリをクーポンを使用し購入しました。
1日2粒服用し、ローズの香りはしませんが、汗の臭いは消失傾向です。
私は、香水の匂いで気分が悪くなるので、しばらく継続したいと思います。

2 2018-10-28

期待しすぎたのか
1粒ではまったく 2粒で
ゲップが出た時に匂いを感じる程度
でした。
口臭にはきかないです
汗の匂いも特に変わらないとおもいました

2 2018-07-10

今回は…
久しぶりに注文したのですが、今回の商品はあまり香りを感じられませんでした。
昔と変わったんですかね、、、
ちょっと残念です。

2 2018-06-08

以前より
半年前に購入した時より、ローズの香りが少なくなっていて、効き目もダウンかと思い残念です。なぜに?

• 桜灯4250さん
  • 桜灯4250さん

2 2018-06-07

飲んだ後、ローズの香りが感じられません。

2 2018-06-06

いまいち
他人に勧められて購入してみたのですが、いまいち実感がありません。周囲の人達も気がついていない様子。男性と女性との差は、あるのかもしれませんねぇ。毎日朝食後2粒飲んでいたのですが、3粒に増やしてみた方が良いのかな。どうなんでしょ?

2 2018-05-06

匂いはわからない。かわりない気がする。が勿体ないので飲みきります。お安かったので、星2つ。

2 2018-04-11

個体差がある
6袋注文して、2袋はいい感じでしたが、3袋目のは全然駄目です。袋を開けた時点で香りが薄かった。案の定ゲップしても香らない。何粒も飲んでもダメ。製造過程でミスってるのかな?
それとも古いのか。ハズレに当たった。残りもハズレにだったらどうしよう。改善して欲しいです。ショップさんは対応もすごくいいのに…

2 2018-03-14

朝晩と1日二粒飲んでます。体から香ることは無く、飲んだ後1〜2時間程度のゲップが少し良い香り程度です。
口臭には効きそうにありません。

2 2018-03-13

前に他のお店で購入したものは、飲んでから30分くらいで咳をしたときバラの香りがしましたが、こちらは2粒飲んでも時間が経っても全然香りがしませんでした。原材料にローズオイルがどのくらい入っているか書いてないし、信用度が低いかも。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他