【ポイント20倍】Aroma Series(各約1ヶ月...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-10

ローズサプリ
自分ではローズの香りを発する実感はないですが、少しでも匂いケアが出来ていれば良いなと思います。

4 2018-11-04

お試し買い
他店のローズサプリなどを試してみたけれど、
あまり実感出来なかったし安かったので3か月分購入。
飲んで30分くらいでゲップが出た時に、
ローズの良い香りが身体の中から(^▽^)♪
これは期待出来るかも!

4 2018-08-20

継続に意味があると思います
接客業をしておりますので、エチケットのために飲んでいます。一度に2粒飲んでいます。皆さんがご存知の通り、げっぷをすれば、バラの香りがします(笑)実は、主人の方が、ローズサプリの効果が見られます。飲んでいた方が、加齢臭が軽減されている気がしますね。飲み忘れると、やっぱり臭うかな(笑)
個人的には、ピーチサプリが好みなんですが、クーポン利用して、お得に購入出来たので、良かったです。

4 2019-05-23

仕事で汗をかく、主人に購入しました。飲んでいる方が、加齢臭が軽減されている気がしますよ〜。

• hiyo4178さん
  • hiyo4178さん

4 2018-09-16

一粒では。
まだ一週間くらいしか利用していないし、一粒しか飲んでいなかったため効果は感じられていません。
いきなり二粒にして香りが強すぎてもと思い一粒にしていましたが。
昨夜から二粒飲むようにしてみました。
まだそんなに時間がたっていないのでわかりませんが。
二粒にすると半月でなくなるから高付くかなあとも思いますが。(それでも、安いほうかな?)
効果があらわれたらもちろんリピします!

4 2019-06-28

エチケット
他の香りのサプリもありますが一番ローズがお気に入り。1日2粒までですが、多く飲んだら緩くなるかしら?(笑)もっと香って欲しい願い。

4 2019-01-31

安くて助かります☺
接客の仕事をしているので、出勤前に飲んでいます。香りは自分ではわかりません( ノД`)…

4 2018-11-21

いい商品を、お得に買えてよかったです。
到着も早く、うれしくなりました。

4 2018-11-13

昨日から飲んでみてます(^^)
皆さんが書かれているようにゲップをすると薔薇の香りがします!
ただ今までゲップなんてよっぽど食べ過ぎた時くらいしか出なかったのに、これを飲むと、飲んだ直後から何度かゲップが出ます。気のせいでしょうか…

4 2019-07-09

口臭・加齢臭予防のため愛用しています。何となく良いような気がしています。

4 2019-07-06

良い香り
夜寝る前に飲んでいます。少しでも体臭を消したくて。良いと思います。

4 2019-06-13

年齢とともに
やはり高年齢になると口臭などが気になり飲み続けています。
私自身は分かりませんが何かしら効果が有るような気持ちでこれからも出かける前にエチケットとして飲んで出かけたいと思っています。

4 2019-06-11

自分ではわかりませんが笑
多分、良い匂いがしてると信じてます(笑)
飲まないよりは飲んだ方が自分では加齢臭みたいなのが減った様に思えます。
接客業なので、エチケットとして飲み続けたいと思っています。

4 2019-05-27

飲んでないと体臭がしてないか気になってしまうので、毎日朝晩飲んでます。1日1錠で1ヶ月分なので、毎日2錠飲む私には半月しかもたないです。朝だけでも良いような気もしますが、なんとなく続けてます。1回だけ「なんかいい匂いするね」と言われたことがありますが、これなのか、柔軟剤とかなのかは分からないです。自分の安心のためにやめられないです

• 星鈴音さん
  • 星鈴音さん

4 2019-05-20

こちらの商品は他社さんよりもローズの香りがあって気に入り、まとめて購入しています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他