ローズサプリ(約1ヶ月分) エチケット 送...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-09

エチケット
利用させて頂いていますエチケットに良いと思います香水が苦手な方にも私も人前に多く出るので役立ています。

5 2018-11-19

ほどよい香りでよいです
人と接する事の多い仕事をしているので、エチケットに香りのよいものはないかと思い、お試しにかいましたが、価格も手頃で続けていけそうでいいですね。基本香水などの強い匂い等は、個人的にあまり好きではないので、飲んだあとの匂いはどうだろうかと不安でしたが、サプリということもあり、そんな匂いがあることもないので、飲みやすいです。あと今後飲み続けて、バラの香りが程よくあればいいと思ってます。

4 2018-07-17

何度目かのリピです
3個(3ヶ月分)で1kというセールが定期的でその度に買ってる事に気付くw(買いすぎ。。溜まってる)
ほんとに口臭対策効果あるのか?と思っちゃう製品の中でコレは確かに自らの口臭にほんのりとバラの香りがします。その効果でカゴに入れちゃうんです。

4 2019-05-27

何度もリピートしています。着替えるときにバラの香りがして効果を感じます。ずっと使用していきたいですね。

5 2019-05-20

ほのかに香る?
年齢的に気になるので、家内が最近試しています。リピートです。

5 2019-05-10

フワッと香るローズにたいへん満足してます。

• kkuwa3112さん
  • kkuwa3112さん

4 2019-02-11

効果
明確な効果はわかりませんが、飲まないよりはいいと思います

• @nkさん
  • @nkさん

4 2018-09-09

口臭が…。
体から薔薇の香りがしているかどうか全く分からないけど、便臭とか口臭が気にならなくなった。気温が25℃越えて30℃近くなると汗が止まらないので臭いが気になりますがシャツを着替えた時も臭いがしなかったので効果はあると思います。暫く続けて見ます。

• kaw0207さん
  • kaw0207さん

4 2018-08-03

気休めですが
シャンピニオンと併用。自分の匂いは良くわからないので、スメハラと言われないよう日々気を付けてます。どれが自分に合うかわかりませんので低価格なのは助かります。

4 2018-07-26

何度目かのリピートになります。効果はあるので利用し続けたいと思います。

• tuttii444さん
  • tuttii444さん

5 2018-07-21

リピートです
夏なので、体から発する匂いを改善できるかもと思い購入。息はバラの香りになりました。体臭はまだ変わってないかも。

4 2018-06-01

ちゃんと息から香りがする時があるので、リピートしてます。市販の飲んだ直後だけしか効果ないヤツより良いと思いますし、そこの効果考えれば高いとは思わない。ずっと飲み続けたら汗からも香りが出るのかなぁ。まさかなぁ。

4 2018-04-12

体臭がローズの香りしませんが!
加齢臭が劇的に抑えられて毎日朝と晩飯前に服用してます二袋で1か月しか持ちませんが安くて良い買い物が出来有難いです

5 2018-02-14

香水
香水が苦手な方でもいいかもしれません口臭の予防にもいいと思います

5 2018-06-11

これはいい
焼き肉や、にんにくを食べたあとに飲むと臭いが消えます♪

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他