Aroma Series(各約1ヶ月分)選べる 香り ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-08
  • 今日届きましたw
  • 最近、はじめて旦那に「口臭い。」と言われ、匂いが気になりだし、どうしようどうしようと思っていたところにこのサプリメントが目に入りました!!はじめは、広告の『飲む香水』。なにそれ?って言う感じでサイトを見ていったら、1日1〜2粒飲むだけで体からこのサプリメントの香りがふんわり広がるって書いてあるじゃないですか!嘘だと思いましたよ。そんなに都合良い商品があるなら世の中の香水なくなるでしょ ・・・(続きを読む
  • ゆり8171さん
  • 3 2019-10-31
  • 今まで他店のラベンダーサプリを飲んでましたが、試しにこちらで購入してみました。ピーチを飲んでみました。袋を開けた時の香りが良くて、期待したのですが、1粒で全く効果が分からず。2粒飲んでも分からなかったです。ラベンダーは時々鼻に通り抜けるような感じがあったんですが、体質なのか。とりあえずしばらく2粒で続けてみようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-02-26

リピです。
グレープフルーツとピーチをどちらもお安い時に半々か今回はグレープフルーツ多め、前回はピーチ多目って感じで購入してます。
ローズ物はシャンプーとかクリームでもアレルギーなので、ローズ以外のグレープフルーツ、ピーチ、バニラを全部購入しましたが、バニラはちょっとわたしには甘ったるすぎたので、グレープフルーツとピーチを代わる代わる飲んでます。
気分により甘いのはちょっと今日はやめとこうと言う日はグレープフルーツ、気にしない時はピーチ、ピーチは甘い香りしますが、バニラとはタイプが違います。
アマニとかも入ってたりもしますから香りと美容にも。
悪臭があった訳ではなく飲み始めたので、香るかは分かっては無いんですが結構続けてます。
また無くなったらリピします。

4 2020-01-23

飲むアロマ?香りのサプリメント♪
香り系のサプリメントは初めて飲みます。
実は娘に臭いと言われて。加齢臭、口臭、エチケットに、こちらが目につき購入しました。
良いレビューも、効かないレビューも。
まずはお試し1ヶ月。
香りを選べます。
・ローズ
・ピーチ
・バニラ
・グレープフルーツ
・さくら
迷わず、好きなローズを選びました。
黄金色の透きとおった小ぶりのソフトカプセルです。
口に含むと、ローズのいい香りがしました。
ただ、頂いて初めて、ビタミンAが含まれていることに気付き、Aは目、皮膚粘膜に、毎日摂取しており、過剰摂取は良くないものなので、これでこのサプリはやめておこうかなと。ゆっくり飲んで香りの効果が感じられたら、考えたいと思います。
まだ、飲み始めたばかりですので、☆4つで。

nekonekomico様もローズのレビューお見かけしました。
ショップ様、どうもありがとうございます。

4 2020-07-03

5種から選べる香りサプリ★ローズ♪
● 香りサプリを試すのは初めて。気軽に飲めるサプリですが、言ってみればエチケットサプリというところでしょうか?飲むアロマ?果たして体臭・口臭予防になるのかしら?と興味本位でお試し購入。
★ 香りを選べます♪⇒【 ローズ・ピーチ・バニラ・グレープフルーツ・桜 】の5種。
・→ ※「ローズ」をチョイス♪

● パッケージを開けたとたんに、ほのかなローズの甘い香りがします♪
・透き通った黄金色のソフトカプセルになっていますので、飲みやすそう〜♪
・ローズティーを飲んだ後のような、ほのかな香りが口の中に残りますが、身体からバラの香りがするところまでは行きません。あくまでも、ほのかな香りがあるかなぁ?といった感じです。
・ただ飲んでいくうちに、汗などの臭いや体臭は和らぐ感じもしなくはないです。
・ビタミンA・ビタミンEやアマニ油も含まれているようですので、美容にもよいかも。

4 2020-04-05

気軽に飲めるサプリ
バニラ購入。自分では香りにはわからないですが、ちょっとでも体臭や口臭予防に。

4 2019-08-22

主人の加齢臭に、いいかも
ローズは、主人の何となく臭う加齢臭、汗臭対策に飲ませています。飲んでいる方が、加齢臭には効果がありました。他のフレグランスサプリは、効果なし。汗臭は、私もですが、軽減されないかなぁ。ローズサプリを飲み忘れているな〜という時は、枕、布団のニオイで分かります(笑)

5 2019-11-03

リピ
ローズをリピしました。
普段は他社の製品を飲んでいますが、此方の商品はやはり品質が高いですね。
飲んだ後の息からローズの香りが感じられます♪
クーポンが使えて良かったです!

5 2019-11-11

飲み続けています
こちらのローズサプリを飲み続けて5〜6年経ちます。毎日、夜に2粒。最初の頃は身体からローズの香りがするのが分かりましたが今は香りに慣れたせいなのかさっぱり分かりません。ただ、加齢臭はしないと子供たちから言われるのでサプリ効果はあると信じています。夜に飲むのが習慣になっているのでなくなりそうになると買います笑
また3か月分の容量を作って欲しいです。

5 2020-03-29

リピです
このシリーズが大好きでいろいろ買ってます。
どれもいい香りですが、その日の気分によって使い分けています。
甘いバニラの香りやスッキリしたグレープフルーツの香り。
桜は今回初めてだったのでとても興味がありました。
パッケージを開けた時に、優しい香りがしていいなと思いました。
もっといろんな種類があると嬉しいです。
これから新しい香り販売にならないかなと心待ちにしてます。

5 2020-01-17

むふふ
一ヶ月分 198円のSALEで購入しました。
レビューを読んで、評価は様々だったので
期待はしてませんでしたが、安かったし試しに…と購入しました。
薔薇は好きですが香りは苦手なので
ピーチに。
今朝飲んで出勤しました。
その後忘れて生活…。
加湿器のアロマもピーチなので何となく
その匂いが体にまとわりついているのかと思いましたが、今までそんな事なかったな と気づきました。
仕事柄マスクを着用しているのですが
ピーチフレーバーの紅茶を飲んだあと口の中に残る香り な、ほのかな感じ。
ほのかなんです ほのか。
それをマスク内で感じてふと、
最近ピーチフレーバーの紅茶飲んでないな…と気付き
あ!これ私が香ってるんだ!!
って凄く嬉しくなりました。
普段匂いに酔って、気持ち悪くなってしまうので香水などはつけません。
これはほのかに香って、私好きなピーチ(白桃ではない)しかも自分から香る。
感動しました!
朝食を食べない空腹に飲んだので余計、効果があったのか?不明ですが…。
ぜひ試してみてください。
効果を感じられなかった方、ほのか過ぎてわからなかったのでは?と思います。
キャンディを口に入れている時のような
少し離れていても感じる強い香りではないです。
ほのかに感じるので…。
私はこの、ほのかに何となく自分が感じる…で
幸せな気分になりました
またリピします

5 2019-07-28

よく汗をかく季節なのでフレグランスサプリは欠かせません。 体からバラの香りがするところまでは行きませんが、汗などの匂いは薄くなる効果があります。

5 2020-05-05

クーポンで198円で買えました。
ずっと定価でリピートしてたけど、やはり定価だと高い。
そんな時に安売り。しかもマスクしてるから息は重要。
お得に買えてラッキーでした。

• kome4006さん
  • kome4006さん

5 2019-12-13

香りローズサプリメント
とても 飲みやすくて ニンニク食べても 大丈夫です
気にせずニンニク食べられます

• s1228kさん
  • s1228kさん

5 2019-08-28

バニラ
ピーチもいいですが甘い香り好きなので今回はバニラをお得になっていたので購入しました☆*°
汗の香りなど和らいだ気がします
全く臭わないとか香りが持続して広がるとかではないですが
和らぐのは実感しています☆*°

5 2020-06-08

ケチって朝1錠だけにしてみたらにおいが気になった。汗をかく季節は1日2回飲むのが良い。

5 2020-05-04

ローズサプリ
まだ在庫は有りましたが、安かったのでローズをリピしました。
飲むと体臭が少し良くなったように思います♪

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他