• 4 2021-06-09
  • 最初はローズ、次はサクラ、今回ピーチを注文。この手のオイル全般に私が思うことだが、私の汗の量が多いせいか、体からローズの香りがするとか、服や周りの物まで良い香りというのは経験したことがない(苦笑)マスクや口の中が良い香りというのもないのだが、嫌な体臭は出にくくなったというか、あまり気にならなくなったような気はする。まあ、コレ飲んでるから安心!という気持ちがあるからかもしれないのだが。精神的なものでもニオイは強くなるらしいので、そ ・・・(続きを読む
  • サラリスさん
  • 3 2021-09-22
  • さくらを購入し、朝晩1粒ずつで2週間飲みきりました。開封すると、袋の中は桜茶(桜花の塩漬)のような香りがします。塩麹っぽい香りも混ざっています。飲んだ後は胃から香りが上がってくるようなこともなく、汗をかいた時や、体臭や口臭を意識してみても特に香ることもなく、匂いの強い食事の後は普通に匂っていて特に飲んだことによる変化は感じられませんでした。爪楊枝で穴を空けて中身を舐めてみたところ、サクラの香りのコンディショナーやトリートメントのよ ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 7,251件)次のページへ

4 2021-11-19

ローズサプリ
リピートしています。
グレープフルーツやピーチも試しましたが私はローズがお気に入りです。

• club-shionさん
  • club-shionさん

5 2021-07-16

スゴイ!
前回ローズ、ピーチ、グレープフルーツを買い、この順番に飲んでいきました。ローズは飲む時に良い香りだなーと思うだけだったんですが、ピーチを飲んでいる時にたまたま脇の匂いを嗅いだら、ピーチの香りがしたんです!!
感動したので、今回ピーチをリピしました。
普段は一錠飲み、汗をかきそうな日とか香ってほしい日はなんとなく二錠飲んでます。

5 2022-03-22

リピート
家族用に何年もリピしてます。
たまに飲み忘れてるようですが、加齢臭なのか部屋のにおいが当初は気になっていましたが、現在は気にならなくなって凄いなと実感してます。

4 2021-06-09

最初はローズ、次はサクラ、今回ピーチを注文。
精神的なものでもニオイは強くなるらしいので、そういう面ではほんとうに効いていると言えるかもしれない。
ニオイはローズは定番、サクラが楽しみだったのだが、ピンク色の見た目とニオイがあまり好みに合わず残念。今のピーチは開けた瞬間フルーティーで良い香り!グレープフルーツとバニラも一通り試してみようかな。多分リピートはピーチかも。

5 2022-04-22

キャンペーンで最安値
家族がずっとリピしているので、今回キャンペーンでお買い得だったので上限の5個購入しました。
効果を感じているので今後もリピします。

5 2021-05-21

お試しでピーチとグレープフルーツを購入。朝夕一粒ずつ、まずはピーチから飲んでみました。確かにゲップをするとピーチです笑。でも自分からピーチを感じる事はありませんでした。それが一袋終わる頃から、マスクの匂いに変化があったり、着ていた服から甘い匂いがしたりと、変化を感じました。ピーチもグレープフルーツも結構香ります。私は一粒で継続しようと思います。

5 2021-07-05

2回目の購入です!
寝たきりの兄(35歳)の脂臭さがずっときになっていて、試しに使ってみたら、バラの香りは今のところ香りませんが、臭さがなくなってきた気がするので、これからもリピートさせていただきます!!

5 2021-08-18

今までいろいろな香りを試しましたが、最近はバニラを買っています。 甘い香りがとてもいいです。

4 2021-08-02

汗の季節にグレープフルーツの香りになればと..朝と昼に飲んでいますが微妙にわかりません。とりあえず一袋続けてみます

4 2022-02-17

毎朝1錠飲んでいます。飲み始めて2日です。「初日から香りはしないだろうなぁ」と思っていましたが、ふっとした瞬間にいい匂い(ピーチだとは分かりません)がしました。2日目はマスクの中の空気がいい匂いがしましたw
夏などの暑い時期の汗の匂いがどのようになるか楽しみです♪

5 2022-01-07

匂いのエチケットは大事ですので、リピート購入しました。 いろいろな香りがあるので、気分しだいで香りを選べるのがいいです。 今度はピーチを購入しました。 体からピーチの香りがするところまでは行きませんが、体臭などが薄くなる効果はあります。

5 2022-01-07

体臭などの防止に買いました。 体臭などがしなくなるところまでは行きませんが、薄くなる効果はあります。

5 2021-11-28

久しぶりにピーチを購入しました。 いろいろな香りがあるので、気分によっていろいろと変えられるのがいいです。 体からピーチの香りがするところまでは行きませんが、体臭や汗の匂いが薄くなる効果はあると思います。

5 2021-11-16

匂いのエチケットは大事なのでフレグランスサプリは欠かせません。 あまり汗をかかない季節になりましたが、引き続き飲んでいます。

5 2021-10-11

バラ色人生劇場
毎月購入している。マイロングセラー商品
毎日欠かさず愛用してます。

1件~15件(全 7,251件)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他