【クーポンで398円!】Aroma Series(各約1...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-20
  • 198円ローズサプリ
  • お気に入りのピーコ様、ビビマロ様のローズのレビューを見て私も飲んでみたくなりました。クーポンで198円だったので1か月分購入してみました。.ピーコ様のレビューを読んでビタミンAが含まれてるので私も過剰摂取が気になったので含有量を問い合わせたら主要成分以外は社外秘とのことで教えてもらえませんでした。現在飲んでいるネイ○ャーメイドのマルチビタミンの中のビタミンA含有量が300μgこのショップ ・・・(続きを読む
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,604
  • 3 2020-12-19
  • 桜風
  • 桜の匂いを購入しました。袋開けて、嗅いだ時は桜風味の匂いです。個人的に桜餅のような、少し濃いめの桜の匂いを予想してました。カプセルなので、まだよくわかりませんが。私が軽度の逆流性食道炎なので、マスクの中が臭くて、気になってたので良い商品はないかと探してました。桜の体臭向けサプリメントはあまり無いので、安価でいいものが見つかりました。まだ、飲み続けてませんので、効果は分かりません ・・・(続きを読む
  • an naさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,604

5 2020-08-20

198円ローズサプリ
クーポンで198円だったので1か月分購入してみました。
このショップのローズのビタミンA含有量不明
このショップのブルーベリーのビタミンA含有量不明
1日のビタミンA摂取量は60代女性は700μg、上限は2700μg
(-_-;ウーン
他店のブルーベリーにもビタミンAが入っていたので問い合わせたら、0.24mg(=240μg)でした。
たぶんこのショップの含有量も似たり寄ったりだと推測されるのでローズとブルーベリーを摂取したら1日の摂取量は超えそうですね。
私はレバー大好きなのでレバーを食べた日だけは過剰摂取になりそうです(^-^;
他店2ショップのローズサプリを飲んで3年たつので汗臭さはすっかり消えました。
(他人から臭いと言われたわけではないですが匂い過敏症なので自分の汗の匂いが気になります)
最近ベッドに入ると身体からローズの香りがほんのりしてる気がします。
こちらのローズサプリは口に含むとふんわりローズの香りが広がります。
他店のより即効性がある気がしました。
粒も飲みやすい形状でのどにひっかかりにくいです。
アマニ油が含まれてるのもいいですね。
またお安いときにピーチや桜も試してみたいです♪

5 2020-10-20

桜、グレープフルーツ購入♪
以前、ローズを購入。
今回は、気になってた桜とグレープフルーツを購入しました。
桜はピンク、グレープフルーツはオレンジのソフトカプセル。
まだ、飲み始めですが、1粒では、ほのかな香りしかしません。飲んでしまえば正直わかりませんので、今度から2粒飲もうと思います。
前のローズの方が、香りが強かったです。2粒飲むと、1日じゅう、ゲップしたときに口にローズの香りが漂いました。

お気に入り様の、
yua様
ビビマロ様
nekonekomico様
他、レビュー拝見。参考にさせて頂きました♪(^^)

クーポンで1つ198円。
ショップ様、お安くどうもありがとうございます。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,604

5 2020-10-21

選べる香りのサプリ
お一人様6個まで198円送料無料
ローズが良かったのでピーチ、グレープフルーツ、桜も試してみたくなり購入しました。
バニラは甘い香りがにがてなので避けました。
ローズ、ピーチ、桜は開封したとたん袋から香りがすごいします。
グレープフルーツは袋から香りがほとんどしません。
飲んだら息をはくとローズとピーチはほんのり香りがします。
ピーチは生の果物の白桃の香りをほんのり感じていい感じ♪
グレープフルーツと桜は飲んでも香りを感じませんが、カレーを食べた後に飲んだらカレーの匂いが消えました。
どれも口臭には即効性があるように思われます。
グレープフルーツだけビタミンAが含まれていないので2粒飲んでみました。
口臭と加齢臭予防に飲み続けたいと思います。
*賞味期限*
桜:2021年3月
ローズ:2022年3月
ピーチ、グレープフルーツ:2022年6月
お気に入りのピーコ様もリピしていました♪

4 2020-07-03

5種から選べる香りサプリ★ローズ♪
● 香りサプリを試すのは初めて。気軽に飲めるサプリですが、言ってみればエチケットサプリというところでしょうか?飲むアロマ?果たして体臭・口臭予防になるのかしら?と興味本位でお試し購入。
★ 香りを選べます♪⇒【 ローズ・ピーチ・バニラ・グレープフルーツ・桜 】の5種。
・→ ※「ローズ」をチョイス♪

● パッケージを開けたとたんに、ほのかなローズの甘い香りがします♪
・透き通った黄金色のソフトカプセルになっていますので、飲みやすそう〜♪
・ローズティーを飲んだ後のような、ほのかな香りが口の中に残りますが、身体からバラの香りがするところまでは行きません。あくまでも、ほのかな香りがあるかなぁ?といった感じです。
・ただ飲んでいくうちに、汗などの臭いや体臭は和らぐ感じもしなくはないです。
・ビタミンA・ビタミンEやアマニ油も含まれているようですので、美容にもよいかも。

5 2020-10-25

ポイントUP!にて購入
前回もローズを選び、今回もローズにし、お試しを合わせると3回目のリピートです。かなり以前に、かなり長く、少し高価なお値段のローズのフレグランスサプリを健康対策として飲んでいました。今やフレグランスサプリも好きな香りを選べる時代。飲むとは香るだけでなく、体内を香りで浄化し、ホルモンの分泌を促し、体の内側がスゥ〜としてきて、健康増進に導けるような気がするのです。

5 2020-06-08

ケチって朝1錠だけにしてみたらにおいが気になった。汗をかく季節は1日2回飲むのが良い。

• 99%rebatyさん
  • 99%rebatyさん

5 2020-07-31

加齢臭ならぬ若者臭にも◎
息子が年頃になり加齢臭ならぬ若者臭がするのに気が付いて仕方の無い事と思っていたのですが…兼ねてから自身の愛用していた"香りのサプリ"を飲ませて見ては?と思いたちさっそく試してみたところwww 1.朝洗顔後のタオルが臭わなくなった。2.バスタオルや肌着、服の男臭さがぐっと軽減した。3.部屋や布団の男臭さも軽減した。
面白半分に試した事なのに予想以上の効果に娘と笑ってしまいました。このまま続けていたらもしや小ポニョの息子から甘い薔薇の匂いがしたりしてwwwそれはれでまた面白いかと楽しみにしているところです。*ちなみに息子には"ローズサプリ"を毎日2錠飲ませています。

4 2020-05-22

効果ありです
マスクをつける日が多くなり、ローズ、バニラ、ピーチを購入しました。
もともと匂いに鈍感なこともあり、いい香りがするとまでは感じてないですが、
食事の時に一度外したマスクを再度つける時、服用してない時に比べて不快に感じることがないので、間違いなく効果はあると思います。
今は朝に一粒飲んでますが、夜にも一粒飲むか検討中です。

5 2020-05-05

クーポンで198円で買えました。
ずっと定価でリピートしてたけど、やはり定価だと高い。
そんな時に安売り。しかもマスクしてるから息は重要。
お得に買えてラッキーでした。

4 2020-04-22

無くなる前に購入してます
香りのサプリは、ローズ、グレープフルーツ、バニラを購入したことがありますが、この中では断然、バニラが私には効果を感じます。
残念ながらグレープフルーツは全く効果を感じません。
ローズは最初だけ効果あり。
個人差はあるのかもしれまけんが、バニラは持続性があるように思います。
かなりストックしてありますがまた、無くなりそうになったら購入します。

5 2020-05-04

ローズサプリ
まだ在庫は有りましたが、安かったのでローズをリピしました。
飲むと体臭が少し良くなったように思います♪

• @SR-AOIさん
  • @SR-AOIさん

5 2020-04-23

昼食後に飲みます。
お酒を飲んだ日の就寝前にも飲みます。
飲んでないとやっぱり匂う気がする…
気持ちの問題?
マスクするようになって飲んだ時と飲んでない時の違いが分かるのでリピートです。

• GOA双葉さん
  • GOA双葉さん

5 2020-08-22

18日に注文して22日に届きました!
クーポン利用で198円で購入しました。
初めてフレグランスサプリです。
袋を開けると桃の香りがしました。
早速、届いて午前中に1粒、飲んでみました。
まだ効果は分かりませんがレビューを読んでると1日に2粒飲んでいる方が多いので
今夜、もう1粒飲んでみます。
またクーポンが出たら、まとめ買いしたいと思います。

5 2020-08-22

ふわっと香ります
数回目の注文です。ローズ、ピーチ、グレープフルーツ、さくら、を試しました。ふわっと香ります。特に汗をかいた後や、起床時に実感します。夏はピーチ、春はさくらとグレープフルーツ、秋冬はローズなど、気分で変えています。
ローズとピーチ、ピーチとグレープフルーツなど、一度に2種類飲むのも良い香りです。安いときに6袋ずつ注文していますので、まだストックがたくさんありますが、切らしたくないのでまた注文します。消費期限も一年以上先のものが届いていますので、ストックしていても安心です。1袋30粒ですので1日3~4粒飲んでいると1袋10日~7日分ですので、やはり多めにストックしておきたいサプリです。
今度はバニラも試してみます。

4 2020-05-01

うーーーん………
コロナに関係なく仕事で朝からずっと一枚のマスクをしていて、ずっと喋り続けるので息やらツバやらなんやかんやでマスクが臭い…。少しでも軽減したく思い検索したところこちらの商品に出会いました。ローズとか花の香りは苦手なので、バニラとピーチとグレープフルーツを購入しました。まだ飲み始めて数日ですが、今のところ変化を感じられず…。グレープフルーツがなんかかすかーーーに感じる…かな?くらいで、ピーチは袋の中はいい匂い。バニラ…バニラ?飲んだサプリはどこへ…?という感じですが、根気よく飲み続けたら少しは変化を感じられるようになりますかね?飲むのを二粒に増やしてみます。期待しています。