ローズサプリ(約1ヶ月分) エチケット 送...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-05
  • まずまずの滑り出し
  • 30歳手前ぐらいから加齢臭が自分で判るようになり、加齢臭を抑える(≒アンチエイジング)にはビタミンEが特に効くと聞いたことから、ビタミンEのサプリを摂るようになりました。そこへ、アンチエイジングにはビタミンA・C・Eが良い効果をもたらすと言うことを知り、身体を少しでも若く保ちたいという理由でビタミンAとEを含んでいる本製品に手が伸びました。なお、ビタミンCは普通の食生活で十分に摂れるため ・・・(続きを読む
  • shomajin55さん
  • 3 2009-05-11
  • 一日1粒,朝に飲んでいます。たまに,臭いの強い食べ物を食べた日とかは夜にも1粒飲んでいます。飲み始めのころは飲んで2〜30分もするとなんとなくローズな口臭がするかも?と感じていましたが,最近はそれさえなくなりました。己から良い香りがする実感は全くなし。たまに「いい香りですね」と言われることもありますが,日常的にトワレを使用しているので,このサプリの効果かどうかは分からず仕舞い。効果を疑いながらも,自分ではわからない自分の臭い。殆ど ・・・(続きを読む
  • manatee8594さん

5 2018-07-24

クーポンで半額でした(・∀・)
はとむぎサプリと同梱!
サプリ選びは、キリがないので
今回は、目的のはとむぎサプリと
本品ロースサプリだけを購入しました。
ショップ様のメルマガより
半額クーポンを頂きましたので
嬉しくて♪
本品はバラのいい香りで
透明なツヤツヤしたカプセルに入っています。
夏場は汗を沢山かきますから、
予防の為に飲んでみました〜。
飲んでしばらくは口の中に
バラのいい香りが続きます!
(・∀・)
お値段半額で買えてラッキーでした♪

4 2018-06-23

継続に意味がある
気がつけば、使い始めてもう少しで7ヶ月です。
最初に断りますが、現在本製品とビタミンEのサプリを使用しています。合わせての効果確認となりますので、ご了承願います。

使い始めた当初はゲップのニオイが変わったというお話をしました。
それは今もあるのですが、どちらかと言えば服用した直後から数時間以内の話です。何時間も続くわけじゃありません。
ただ、体臭はそれほどキツくないと思います。老廃物の絶対量が少ないのでしょうか?
今は暑い時期ですし、私は誰にも負けない暑がりで、運動のためほぼ毎日ランニングしています。
つまり、汗だくになるのが日課です。
でも、汗を乾かすために干していたシャツを後から嗅いでみても全然臭わない。
本製品を飲み始める前だったら考えられないことです。
自身の体臭を無臭の方向へ修正してくれているようです。

また、肌から油分を感じられるようになりました。特に鼻の周辺から脂ぎったりします。
飲み始める前は油分こそある程度あったものの、水分の方が圧倒的に多かったものです。
おかげで肌の張りが戻ってきた。そんな印象です。
それから、これは前回も書きましたが、おならのニオイがきつくありません。
もちろん、おならなので無臭のはずもありませんが、何だか臭うなと思える程度で、思わず顔をしかめるほどではありません。

そんなわけで、結構いろんなところで効果を感じています。
でも、その効果だって継続しているからこそ感じていることが結構あります。
言い換えると、最初は効果を感じにくいと思います。
サプリメントですから、継続してこそ意味があると言うことだと思います。

現在は効果を感じていますので、気が済むまで継続したいと思います。

4 2018-08-10

ローズサプリ
自分ではローズの香りを発する実感はないですが、少しでも匂いケアが出来ていれば良いなと思います。

4 2018-11-04

お試し買い
他店のローズサプリなどを試してみたけれど、
あまり実感出来なかったし安かったので3か月分購入。
飲んで30分くらいでゲップが出た時に、
ローズの良い香りが身体の中から(^▽^)♪
これは期待出来るかも!

5 2019-03-15

無意味ではない・・・かも
本製品を始めてからもう15ヶ月。
一朝一夕では何も起こらない・・・それがサプリメントというものです。
今現在も諦めることなく続けています。

本製品にはビタミンAとビタミンEが含まれています。
ビタミンCと併せて美容とアンチエイジングに欠かせない栄養素ですが、ビタミンCは今時の食生活をしていれば勝手に摂取されるもの。
また、ビタミンEのサプリも使用していましたが、本製品の効果を試す目的もあって止めています。
少し意外ではありますが、同じビタミンEを含んでいる本製品のみでも問題はないかもしれません。

本製品の効果として

・元々自分自身で気になっていた加齢臭が気にならなくなっていること
・おならの発酵臭が強くないこと
・服用後はゲップの時に香りを伴うこと
それから、たまにですが『キレイなお肌ですね』と言われることがあります。
サプリをはじめる前にキレイな肌なんて言われたことがありません。その前にこの台詞を聞いたとしたら、10歳の時が最後でした。
それ以降は年齢以上に老けてみられることばかりでしたから、なかなか考えられないことです。
もちろん本製品意外にもスキンケアはしていますが、本製品が美容につながっている可能性は十分にあると思います。
もっとも、私が本製品を続けている目的は、美容じゃなくアンチエイジングなんですけどね。

デメリットは特にありません。
とは言え、ビタミンAとビタミンEは油溶性のビタミンです。過剰摂取はやめておくべきでしょう。特にビタミンAは鉄分と同じぐらい適量の範囲が狭いものですから、用法を守って使用してください。

それから忘れてはいけないこととして、本製品はあくまでサプリメントです。
栄養の主たるものは食事であると言うことです。
ちゃんとした食生活をしていない私が言うのも変ですけどね。

特に不満な点もないことから、気の済むまで続けたいと思います。

4 2018-08-20

継続に意味があると思います
接客業をしておりますので、エチケットのために飲んでいます。一度に2粒飲んでいます。皆さんがご存知の通り、げっぷをすれば、バラの香りがします(笑)実は、主人の方が、ローズサプリの効果が見られます。飲んでいた方が、加齢臭が軽減されている気がしますね。飲み忘れると、やっぱり臭うかな(笑)
個人的には、ピーチサプリが好みなんですが、クーポン利用して、お得に購入出来たので、良かったです。

5 2018-07-27

リピ
マラソン時に半額クーポンでとてもお得でした。
主人が使っていて飲む、飲まないとでは全然違うと実感したのでリピしてます。
毎日飲んでいるのでお安い時は嬉しいです。

5 2019-03-27

リピ
買い周りやメールdeの時にまとめて購入しています。飲む、飲まないとでは違うので我が家では欠かせないです。

5 2018-07-17

一年の中で今は特に汗をかく季節なので、フレグランスサプリは欠かせません。 このサプリを飲んでいると、汗の匂いが抑えられるので、いつも愛用しています。

5 2018-08-23

加齢臭が無くなります
リピートです。10日で加齢臭が無くなります。お試しの価値ありです。

5 2018-05-27

悪臭予防のためにいつも愛用していましたが、バラの香りがするなどの劇的な効果はありませんでした。 ただ、一時期切らした時期があり、その時期にはかなり体臭が強くなりました。 そのため、このサプリの効果は確実にあったと実感して、リピート購入しました。

4 2019-05-23

仕事で汗をかく、主人に購入しました。飲んでいる方が、加齢臭が軽減されている気がしますよ〜。

5 2019-01-01

匂いで周りの人達に迷惑をかけないようにするために、飲んでいます。

• hiyo4178さん
  • hiyo4178さん

4 2018-09-16

一粒では。
まだ一週間くらいしか利用していないし、一粒しか飲んでいなかったため効果は感じられていません。
いきなり二粒にして香りが強すぎてもと思い一粒にしていましたが。
昨夜から二粒飲むようにしてみました。
まだそんなに時間がたっていないのでわかりませんが。
二粒にすると半月でなくなるから高付くかなあとも思いますが。(それでも、安いほうかな?)
効果があらわれたらもちろんリピします!

4 2018-06-28

加齢臭に
主人用です。これを飲んでいる時と、そうでない時と比べたら、飲んでいないと、加齢臭が気になるかなぁ(笑)暑くなったきて、汗もかきますし、飲ませています。バラの香りで、気分的にも、いいみたいですよ〜。この価格なら、満足です!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他