ローズサプリ(約1ヶ月分) エチケット 送...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-10

ローズサプリ
自分ではローズの香りを発する実感はないですが、少しでも匂いケアが出来ていれば良いなと思います。

5 2018-07-27

リピ
マラソン時に半額クーポンでとてもお得でした。
主人が使っていて飲む、飲まないとでは全然違うと実感したのでリピしてます。
毎日飲んでいるのでお安い時は嬉しいです。

5 2019-03-27

リピ
買い周りやメールdeの時にまとめて購入しています。飲む、飲まないとでは違うので我が家では欠かせないです。

• anko#ankoさん
  • anko#ankoさん

5 2018-07-29

もう何年も愛用しています。毎朝2粒飲んでいます。自分では分かりませんが友人から「ほんのり甘い香りがするけれど何つけてる?」と聞かれることがあるのでこのサプリかな?と思っています。
劇的に香るわけではありませんが今の時期大量に汗をかいても不快に感じるほど汗臭くなっていないと感じます。習慣として今後も続けるつもりです。

5 2019-04-28

出かける前に。
どこかに出かける時、
人に会う前に必ず飲むか持って行ってます。
自分にとってなくてはならない物になってます。
自分では分からないですが
多分普段は大丈夫だと思いますが…
口臭の心配や食後、歯ブラシいつも
持っている訳ではないのと
お酒飲んだ後の臭いも気になるので
出かける時に飲むと安心できています。
これからも飲み続けたいです。

• mama.co.さん
  • mama.co.さん

5 2019-05-21

いい香り
口臭や体臭などいい香りになったら嬉しい。中身から美しくなれそうです。

5 2019-05-04

加齢臭が気にならなくなった!
お恥ずかしながら、35歳にして自分の加齢臭が気になって仕方ありませんでした。特に朝起きた時や夕方の顔の脂、首元(服の襟が臭う)がきつく、性別は女のはずなのに自分からおじさんの臭いが…香水などは苦手なので前から気になっていたこちらのサプリを購入。
なんと、翌日から効果有り!私には寝る前の二粒が合っているようです。あと、口臭も気にならなくなりました。体からふわりと香るまではないですが、体臭口臭のストレスが激減!もうリピ間違いないです!

• saa-3-さん
  • saa-3-さん

4 2019-04-28

ほんわか
飲んだ直後は香りが広がる感じですが
持続はない感じ?
飲み続けたらまた変わると思うので続けてみます

4 2019-02-07

お安くなっていたので購入してみました!届いてから毎日飲んでいますが、飲んだ直後はほんのり香ります!

4 2018-11-25

お安くなっていたのでまとめて。
こちらのサプリはカプセルからほのかにバラの香りがします。
飲むとあまり変化感じませんがげっぷするとバラの香りがします(笑)
結構リピしてます。

• sky357さん
  • sky357さん

5 2018-11-24

前回購入してよかったのと、割引があったので購入しました。
バラの吐息にはなりませんが。(げっぷすると、バラの香りがします。)

5 2018-11-10

いい香りです!
半額クーポンを使用して安くで購入してみました^ ^
早速飲み始めました!サプリ自体ゎ匂わないですが飲んだ1時間後くらいにほのかに口の中からローズの香りがしました!すごいとびっくりしました!続けて飲んでみようと思います^ ^

• 蓮・陽さん
  • 蓮・陽さん

4 2018-10-24

粒の大きさが良い
これ以上大きくなると喉に引っかかる感じがする。
とりあえず1日1粒から。あまり変化なければ2粒にしようかな。
(11/23追記)
2粒にしてしばらく過ごしていたら、ふわっと自分の体からフローラルな香りが!
ただ、消臭力のフローラルタイプの香りに似てて、
トイレの消臭スプレーと同じ香りは嫌だなと。
リピートはないかな…

• nii9119さん
  • nii9119さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,069

4 2018-09-26

リフレッシュ
お買い物マラソン30%offとローズサプリに使えるクーポンで大変お買い得で6袋半年分購入できました♪飲んでいると安心します(笑)

5 2018-09-25

以前もローズサプリを購入していたんだけどこちらの方が安くてびっくり、2つ買って家用とお出かけ用のカバンに入れてます

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他