ローズサプリ(約1ヶ月分) エチケット 送...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-04

お試し買い
他店のローズサプリなどを試してみたけれど、
あまり実感出来なかったし安かったので3か月分購入。
飲んで30分くらいでゲップが出た時に、
ローズの良い香りが身体の中から(^▽^)♪
これは期待出来るかも!

4 2018-08-20

継続に意味があると思います
接客業をしておりますので、エチケットのために飲んでいます。一度に2粒飲んでいます。皆さんがご存知の通り、げっぷをすれば、バラの香りがします(笑)実は、主人の方が、ローズサプリの効果が見られます。飲んでいた方が、加齢臭が軽減されている気がしますね。飲み忘れると、やっぱり臭うかな(笑)
個人的には、ピーチサプリが好みなんですが、クーポン利用して、お得に購入出来たので、良かったです。

4 2019-05-23

仕事で汗をかく、主人に購入しました。飲んでいる方が、加齢臭が軽減されている気がしますよ〜。

• hiyo4178さん
  • hiyo4178さん

4 2018-09-16

一粒では。
まだ一週間くらいしか利用していないし、一粒しか飲んでいなかったため効果は感じられていません。
いきなり二粒にして香りが強すぎてもと思い一粒にしていましたが。
昨夜から二粒飲むようにしてみました。
まだそんなに時間がたっていないのでわかりませんが。
二粒にすると半月でなくなるから高付くかなあとも思いますが。(それでも、安いほうかな?)
効果があらわれたらもちろんリピします!

5 2018-09-23

バラの匂いが身体から出ています。
飲み続けてから2ヶ月ぐらいすると、汗臭さも減り、匂いも気にならなくなりました。
元々香水が好きですが、仕事にはつけていけないので、エチケットにとてもよい商品です。因みに私は一日2粒ずつ飲んでます。

4 2018-06-28

加齢臭に
主人用です。これを飲んでいる時と、そうでない時と比べたら、飲んでいないと、加齢臭が気になるかなぁ(笑)暑くなったきて、汗もかきますし、飲ませています。バラの香りで、気分的にも、いいみたいですよ〜。この価格なら、満足です!

4 2019-04-08

効果が現れていたようです。
以前初めて購入し、飲み始めて2週間ほど経った頃に友人たちから「キレイになったね」と言われるようになりました。
おそらくですが、ローズエキスの他に入っているオイルの効果で、お肌の調子が良くなっていたのだと思います。(普段は敏感肌で、日焼け止めを付ける以外はノーメイクです)
しばらく飲むのを休んでいましたが、体調の為にも飲み続けてみようと思い、再開しています。

4 2019-05-20

リピートしてます
リピーターになりつつあります。
バラの香りがするかどうかは確認出来ていませんが、飲用をストップしてから気になっていた体臭が、再開してからしなくなっています。
しばらく継続するつもりです。

5 2019-05-08

リピート
このローズ、手放せません。
体臭は勿論の事、口臭も全く気になりません。
大人のエチケットとして飲み続けて行きたいと思います。

4 2019-04-30

リピートです!
不定期にリピートしています。自分で実感はありませんが、汗を多くかく時期のエチケットとして飲用しております。

5 2019-04-27

子供の口臭に効きます
子供の歯磨きだけでは口臭が酷く、マウスウォッシュはカライ!と嫌がり困っていました。こちらのサプリメントを飲んで息をはーっしてもらったら、臭くないので。色々なサプリメントを試しました(バラ系)こちらのサプリメントが一番でした!即効性のあります。リピートすると思います。

• KIJI-TORAさん
  • KIJI-TORAさん

4 2019-04-26

三種類試してみました
ピーチ、さくら、ローズの三種類を試してみました。
ローズが一番強く香るような気がしましたので、ローズを今後リピートする予定です。

5 2019-04-21

やっぱりローズが一番お腹の中から匂感じがします

• jin-5さん
  • jin-5さん

5 2019-04-16

気に入り買いました。リピートです。クーポンも、利用できて助かりました。

5 2019-02-01

リピーターでーす
このサプリを弟に紹介したところ、欲しいとのことでまとめて注文しました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他