ローズサプリ(約1ヶ月分) エチケット 送...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 5,857件)次のページへ

4 2019-02-01

届きました!
体臭が気になっていたので、飲み始めました!飲んで30分位で、話していたら隣の人が、良い香りですね!と、言われました!

• rame1104さん
  • rame1104さん

5 2019-02-01

リピーターでーす
このサプリを弟に紹介したところ、欲しいとのことでまとめて注文しました。

4 2019-01-30

以前、ドラッグストアーでバラのサプリを購入して飲んだことはあるのですが、ちょっと高くて続けられませんでした。
安く購入でき良かったです。

• cooolieさん
  • cooolieさん

5 2019-01-29

満足です
なくなる前に購入し、切らさないようにしています。ローズの香りにしたいわけではなく、体臭が減ればいいので1日1粒、夏は2粒で充分です。なのでコスパよすぎで気に入ってます。これからもリピします。

4 2019-01-23

確かにゲップが増える
他のレビューのように確かにゲップが増えました。普段そんなに出る方ではないです。
なんかガス系が入ってるのでしょうか。
半日は自分でも香りを感じられます。午後からは不明。
ゲップが増えるからより香りを感じるのか、ゲップが多いから香りが早く無くなるのか。そんな風に考えてしまいました。
でも不都合はないのでまたセールで購入したいと思います。

5 2019-01-18

何度も購入しています。いい匂いがするので好きです。必需品です。

• m^o^mさん
  • m^o^mさん

5 2018-12-14

飲んで少しするとローズの香りがします。生理中は、ローズの香りが良いと聞いたので生理中に飲んでます。

4 2018-12-13

リピート購入です。
家族に頼まれて定期的に購入しています。効果の程は、個人差があると思いますが続けているので良さそうです。

5 2018-12-09

エチケット
利用させて頂いていますエチケットに良いと思います香水が苦手な方にも私も人前に多く出るので役立ています。

• koji.sanさん
  • koji.sanさん

5 2018-12-04

良いです。
お値段もリーズナブル。バラの香りも天然。

4 2018-11-25

お安くなっていたのでまとめて。
こちらのサプリはカプセルからほのかにバラの香りがします。
飲むとあまり変化感じませんがげっぷするとバラの香りがします(笑)
結構リピしてます。

• sky357さん
  • sky357さん

5 2018-11-24

前回購入してよかったのと、割引があったので購入しました。
バラの吐息にはなりませんが。(げっぷすると、バラの香りがします。)

5 2018-11-19

ほどよい香りでよいです
人と接する事の多い仕事をしているので、エチケットに香りのよいものはないかと思い、お試しにかいましたが、価格も手頃で続けていけそうでいいですね。基本香水などの強い匂い等は、個人的にあまり好きではないので、飲んだあとの匂いはどうだろうかと不安でしたが、サプリということもあり、そんな匂いがあることもないので、飲みやすいです。あと今後飲み続けて、バラの香りが程よくあればいいと思ってます。

5 2018-11-17

対応早くて良かったです。安かったので購入してみました。

• up330さん
  • up330さん

4 2018-11-16

バラの香りがしているのか自分ではわかりませんが半額だったのでしばらく続けようとおもいます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他