前のページへ61件~75件 (全 7,660件)次のページへ

5 2023-08-31

香水は苦手
ピーチは好きな香りなので安く買えて良かったです。飲みやすく続けてみたいと思います。

4 2023-08-31

▼香り:ローズ(約1ヶ月分)

口臭予防
口臭が気になるので購入しました。ふとした時に使用したいです。

5 2023-08-25

▼香り:さくら(約1ヶ月分)

近頃、毎回ではないのですが、汗をかいたときに匂いが気になるときがあります。
自分で気づくぐらいだから、これはまずいと思いこちらを注文してみました。
「ピーチ」「グレープフルーツ」「さくら」の3種類。
50%Offクーポンで、お得に買えたのでラッキーでした。
暫く飲んでみて、少しでも効果があればリピートしたいです。

5 2023-07-15

良い!
ローズはリピ、ピーチは初めて購入しました。
ローズの香りが好きだったので前回初めて購入。
食後などに飲むようにして気に入りました!
ピーチも気になったので、お安くなっていた時に購入。香りは好みがあると思うのですが、私はローズがやっぱり良かったです。次回またお安くなっていたらローズをリピしようと思います!

• fuk3147さん
  • fuk3147さん

5 2023-07-08

▼香り:グレープフルーツ(約1ヶ月分)

ニンニクが好きでよく食べるので、その匂いがなくなるかなと思い購入してみました。

4 2023-06-26

自分に
すぐに届きました。ありがとうございました。ローズの香りがよいです。

• りま19さん
  • りま19さん

4 2023-05-16

グレープフルーツ継続中です。香りはしないけど、臭い感じがしないのがいいです。

• ma241さん
  • ma241さん

5 2023-05-16

もう何回目の購入か分かりません。
主人と一緒に飲んでますが、これがないと不安です。
半額以下すごく嬉しいです!
いつもありがとうございます!

4 2023-05-15

エチケットのサブリは初めてのトライです。今日で4日目なので何とも感じずらいですが、続けてみます。ローズを選びました。

5 2024-04-14

▼香り:ピーチ(約1ヶ月分)

鉄のサプリが良くて、違うサプリも欲しくなりリピートする事にしました!
高すぎず安すぎず、
そして100円サプリが楽しみすぎて毎週待ち遠しいです!

4 2024-04-06

▼香り:バニラ(約1ヶ月分)

バニラの香りはちょっと実感がないけど、気休めにはなるので、毎朝飲む様にしています。お安く買えて良かったです。

5 2024-04-04

▼香り:ローズ(約1ヶ月分)

気に入って使っています。
気に入って使っています。香りは感じませんが発生していた嫌な匂いは発生が少なくなりました。
充分だと思って使用しています。既に三年以上の継続です。

5 2024-03-20

▼香り:ピーチ(約1ヶ月分)

もう何年も常備してます。
全種類試しましたが、お気に入りはローズ、バニラ、ピーチです

5 2024-03-17

▼香り:さくら(約1ヶ月分)

半額セール助かります。気になっていたサクラの香りを2袋購入しました。タイムリーにサクラの香りを自宅や外出先、1日中楽しめて嬉しいです。

5 2024-03-13

▼香り:バニラ(約1ヶ月分)

バラの香りのサプリはよくあるけど、バニラの香りはこちらで初めて目にしてからリピしてます。
好きな香りのサプリならゲップでも嫌な思いをしないので、とても助かます。
口臭もなくなった気がします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他