ローズサプリ(約1ヶ月分) エチケット 送...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-24

クーポンで半額でした(・∀・)
はとむぎサプリと同梱!
サプリ選びは、キリがないので
今回は、目的のはとむぎサプリと
本品ロースサプリだけを購入しました。
ショップ様のメルマガより
半額クーポンを頂きましたので
嬉しくて♪
本品はバラのいい香りで
透明なツヤツヤしたカプセルに入っています。
夏場は汗を沢山かきますから、
予防の為に飲んでみました〜。
飲んでしばらくは口の中に
バラのいい香りが続きます!
(・∀・)
お値段半額で買えてラッキーでした♪

4 2018-08-10

ローズサプリ
自分ではローズの香りを発する実感はないですが、少しでも匂いケアが出来ていれば良いなと思います。

4 2018-11-04

お試し買い
他店のローズサプリなどを試してみたけれど、
あまり実感出来なかったし安かったので3か月分購入。
飲んで30分くらいでゲップが出た時に、
ローズの良い香りが身体の中から(^▽^)♪
これは期待出来るかも!

4 2018-08-20

継続に意味があると思います
接客業をしておりますので、エチケットのために飲んでいます。一度に2粒飲んでいます。皆さんがご存知の通り、げっぷをすれば、バラの香りがします(笑)実は、主人の方が、ローズサプリの効果が見られます。飲んでいた方が、加齢臭が軽減されている気がしますね。飲み忘れると、やっぱり臭うかな(笑)
個人的には、ピーチサプリが好みなんですが、クーポン利用して、お得に購入出来たので、良かったです。

5 2018-07-27

リピ
マラソン時に半額クーポンでとてもお得でした。
主人が使っていて飲む、飲まないとでは全然違うと実感したのでリピしてます。
毎日飲んでいるのでお安い時は嬉しいです。

5 2018-08-23

加齢臭が無くなります
リピートです。10日で加齢臭が無くなります。お試しの価値ありです。

5 2019-03-27

リピ
買い周りやメールdeの時にまとめて購入しています。飲む、飲まないとでは違うので我が家では欠かせないです。

4 2019-05-23

仕事で汗をかく、主人に購入しました。飲んでいる方が、加齢臭が軽減されている気がしますよ〜。

• hiyo4178さん
  • hiyo4178さん

4 2018-09-16

一粒では。
まだ一週間くらいしか利用していないし、一粒しか飲んでいなかったため効果は感じられていません。
いきなり二粒にして香りが強すぎてもと思い一粒にしていましたが。
昨夜から二粒飲むようにしてみました。
まだそんなに時間がたっていないのでわかりませんが。
二粒にすると半月でなくなるから高付くかなあとも思いますが。(それでも、安いほうかな?)
効果があらわれたらもちろんリピします!

• rame1104さん
  • rame1104さん

5 2018-09-23

バラの匂いが身体から出ています。
飲み続けてから2ヶ月ぐらいすると、汗臭さも減り、匂いも気にならなくなりました。
元々香水が好きですが、仕事にはつけていけないので、エチケットにとてもよい商品です。因みに私は一日2粒ずつ飲んでます。

4 2018-06-28

加齢臭に
主人用です。これを飲んでいる時と、そうでない時と比べたら、飲んでいないと、加齢臭が気になるかなぁ(笑)暑くなったきて、汗もかきますし、飲ませています。バラの香りで、気分的にも、いいみたいですよ〜。この価格なら、満足です!

• anko#ankoさん
  • anko#ankoさん

5 2018-07-29

もう何年も愛用しています。毎朝2粒飲んでいます。自分では分かりませんが友人から「ほんのり甘い香りがするけれど何つけてる?」と聞かれることがあるのでこのサプリかな?と思っています。
劇的に香るわけではありませんが今の時期大量に汗をかいても不快に感じるほど汗臭くなっていないと感じます。習慣として今後も続けるつもりです。

5 2019-06-06

毎日飲んでいます
もう何度購入したのかわかりませんが、とにかく愛用しています。
加齢臭のする歳なのでのまずにはいられない感じ。
更年期障害で汗もすごいですし。
実際のところ効用はどうなの?!と聞かれると何とも答えられませんが、
自己満足なのかもしれませんが臭くないような気がします。
コスパもお店の対応も良いので続けて行きます。

5 2019-04-28

出かける前に。
どこかに出かける時、
人に会う前に必ず飲むか持って行ってます。
自分にとってなくてはならない物になってます。
自分では分からないですが
多分普段は大丈夫だと思いますが…
口臭の心配や食後、歯ブラシいつも
持っている訳ではないのと
お酒飲んだ後の臭いも気になるので
出かける時に飲むと安心できています。
これからも飲み続けたいです。

• show0441さん
  • show0441さん

4 2019-04-08

効果が現れていたようです。
以前初めて購入し、飲み始めて2週間ほど経った頃に友人たちから「キレイになったね」と言われるようになりました。
おそらくですが、ローズエキスの他に入っているオイルの効果で、お肌の調子が良くなっていたのだと思います。(普段は敏感肌で、日焼け止めを付ける以外はノーメイクです)
しばらく飲むのを休んでいましたが、体調の為にも飲み続けてみようと思い、再開しています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他