ローズサプリ(約1ヶ月分) エチケット 送...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 5,864件)次のページへ

5 2019-04-28

出かける前に。
どこかに出かける時、
人に会う前に必ず飲むか持って行ってます。
自分にとってなくてはならない物になってます。
自分では分からないですが
多分普段は大丈夫だと思いますが…
口臭の心配や食後、歯ブラシいつも
持っている訳ではないのと
お酒飲んだ後の臭いも気になるので
出かける時に飲むと安心できています。
これからも飲み続けたいです。

4 2019-04-08

効果が現れていたようです。
以前初めて購入し、飲み始めて2週間ほど経った頃に友人たちから「キレイになったね」と言われるようになりました。
おそらくですが、ローズエキスの他に入っているオイルの効果で、お肌の調子が良くなっていたのだと思います。(普段は敏感肌で、日焼け止めを付ける以外はノーメイクです)
しばらく飲むのを休んでいましたが、体調の為にも飲み続けてみようと思い、再開しています。

5 2019-06-22

一番いいです
こちらのショップが楽天に出店する前から何度も購入しています(ショップのWebサイトで) 。色んなローズサプリがありますが、やはりオーランドのが一番香りが持続します。

5 2019-06-18

夏場は特に手放せません。周りから良い匂いがすると言われます。

4 2019-05-27

飲んでないと体臭がしてないか気になってしまうので、毎日朝晩飲んでます。1日1錠で1ヶ月分なので、毎日2錠飲む私には半月しかもたないです。朝だけでも良いような気もしますが、なんとなく続けてます。1回だけ「なんかいい匂いするね」と言われたことがありますが、これなのか、柔軟剤とかなのかは分からないです。自分の安心のためにやめられないです

• mama.co.さん
  • mama.co.さん

5 2019-05-21

いい香り
口臭や体臭などいい香りになったら嬉しい。中身から美しくなれそうです。

• 星鈴音さん
  • 星鈴音さん

4 2019-05-20

こちらの商品は他社さんよりもローズの香りがあって気に入り、まとめて購入しています。

4 2019-05-20

リピートしてます
リピーターになりつつあります。
バラの香りがするかどうかは確認出来ていませんが、飲用をストップしてから気になっていた体臭が、再開してからしなくなっています。
しばらく継続するつもりです。

• rame1104さん
  • rame1104さん

5 2019-05-08

リピート
このローズ、手放せません。
体臭は勿論の事、口臭も全く気になりません。
大人のエチケットとして飲み続けて行きたいと思います。

5 2019-05-04

加齢臭が気にならなくなった!
お恥ずかしながら、35歳にして自分の加齢臭が気になって仕方ありませんでした。特に朝起きた時や夕方の顔の脂、首元(服の襟が臭う)がきつく、性別は女のはずなのに自分からおじさんの臭いが…香水などは苦手なので前から気になっていたこちらのサプリを購入。
なんと、翌日から効果有り!私には寝る前の二粒が合っているようです。あと、口臭も気にならなくなりました。体からふわりと香るまではないですが、体臭口臭のストレスが激減!もうリピ間違いないです!

4 2019-05-02

家族が、一年程前から愛飲しています。以前購入した他社製と比べ効果を感じ続けているとの事です。

4 2019-04-30

リピートです!
不定期にリピートしています。自分で実感はありませんが、汗を多くかく時期のエチケットとして飲用しております。

• saa-3-さん
  • saa-3-さん

4 2019-04-28

ほんわか
飲んだ直後は香りが広がる感じですが
持続はない感じ?
飲み続けたらまた変わると思うので続けてみます

5 2019-04-27

子供の口臭に効きます
子供の歯磨きだけでは口臭が酷く、マウスウォッシュはカライ!と嫌がり困っていました。こちらのサプリメントを飲んで息をはーっしてもらったら、臭くないので。色々なサプリメントを試しました(バラ系)こちらのサプリメントが一番でした!即効性のあります。リピートすると思います。

• KIJI-TORAさん
  • KIJI-TORAさん

4 2019-04-26

三種類試してみました
ピーチ、さくら、ローズの三種類を試してみました。
ローズが一番強く香るような気がしましたので、ローズを今後リピートする予定です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他