• 5 2023-11-20
  • 見極めて必ず飲む習慣が大切
  • いつも大抵半年分づつをお安い時に購入させていただいています。毎日魚やら亜麻仁油やらいろいろな食品で必要量を摂取するのは無理ですのでやっぱりそれはサプリに頼っております。病院が好きではなく何かなければ検査も受けないので最低限、血圧などは自分で測るようにしています。サプリの効果は眼には見えないですが何種類かきちんと飲んでいるのでそれなりの効果はあるような気がしています。 ・・・(続きを読む
  • ☆*Moon Light*☆さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,955
  • 3 2023-11-09
  • 袋を開けた時にちょっと臭いがキツいなと感じますが、粒が小さく飲みやすいので良いです。金額は高くもなく安くもなく、リピートするか迷いどころです。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,147件)次のページへ

5 2023-11-20

見極めて必ず飲む習慣が大切

5 2023-06-01

脳への働きかけに
日々、徐々に低下していく記憶力が気になります。検査などは受けていないのですが少しでも脳の活力になればいいなと期待して毎日飲んでいます。

5 2024-04-09

サプリメント
問題無く届きました。
早く届いて助かります。
またリピしたいです。

4 2023-12-07

サプリ(約6か月分)
DHA EPAのサプリはずっと飲んでます。年齢的にも必要ですし・・
効果は健康診断日まで2w切ってるのでそろそろ血液検査でわかることでしょう。
健診の1ヶ月くらいは前に2錠にしてたのでもう次の分注文して届いていましたがレビュー忘れていました。
結果いい報告できるといいです。(昨年はLDLコレステロール値OKでした)

4 2023-08-08

魚料理はちょと苦手な分野ですが出来るだけ食しようと思っても毎回は難しい。先月血液検査の結果が血糖値が高いと中性脂肪が以上に高い。と期待をこめて飲み始めました。取り敢えず1日2粒。結果が変わったら追記します。

4 2023-10-10

一日2粒づつ飲んでいます。特別にどうということはありませんが、体調は良いと思います。続けたいと思います。

5 2023-05-01

リピーターです。二粒飲んでいます。毎月血液検査をしますが、コレステロール値が良いと褒められます。動脈硬化指数も良いです。

• s.s1248さん
  • s.s1248さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 222

5 2023-06-17

心臓の血管に少し狭いところがあるので、何年か前から使用しています。おかげさまで健康診断にほとんど引っかからずに済んでいます。ありがたく思っています。

5 2024-03-20

20年近く続いてます。
もう出店20年なんですね。おめでとうございます☆
わたしもこちらで購入始めてから20年近いということになりますね。
長く続けられるのはやはりこの価格と効果でしょう。 値上がりしないのもとても助かります。
今はこのオメガと、ガジュツ、香酢を飲んでいます。

5 2023-11-02

効果あり。
これを飲んでから血液検査で中性脂肪が減っていたので確実に効いていると思います。欠かせません。

• 匿名三さん
  • 匿名三さん

5 2023-06-17

欠かせないもの
健康のために毎日欠かさず飲んでおります。コスパが良く、何度もリピしております。これからもずっと飲み続きます。

5 2023-09-01

オメガ3サプリを探して
数年前から服用して効果が認識出来たのでリピート購入しました。

5 2023-08-28

もともとは自分が飲んでいて、ある日92歳の母に1袋あげました。
同じ様な物を母はCMでお馴染みの所から毎月高いお金を払って購入してましたが、こちらの商品を飲んでから「今までのより粒が小さいから喉に詰まらなくてすごくいい。次からはこっちにしたい」とのことで、今回は母のために注文しました。
いつも良い商品をありがとうございます。
親子でお世話になります。

• 32259076さん
  • 32259076さん

5 2023-07-19

正直効果効能には懐疑的でした。ふと数年前の記憶をたどってみると以前と遜色なく生活できている事に気づきました。効果を欲張らずに現状維持を持続したいと改めて感じています。

• Andrea2011さん
  • Andrea2011さん

5 2023-07-18

安定感があります。オメガ3はなかなかとれないので重宝していてリピートしています。

1件~15件(全 2,147件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント脂肪酸・オイルEPA