ローズサプリ(約1ヶ月分) エチケット 送...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-25

年齢的に。。。
何かと臭いが気になる時期なので、試しにバラを買ってみました。
さすがに1袋では劇的な変化は感じられないですが、少し軽減した気もします。
続けてなんぼですかね(笑)
バラの臭いに抵抗があったけどそこまで強くないから安心しました。
値段もお安いし、他の臭いも試してみます。

3 2019-06-24

届いた
前回買ったローズサプリメントがなくなりかけたから買った

5 2019-06-23

バラのサプリは初めて購入しました。確かに汗くささは気にならなくなったと思います。私にはあっているようです。においが強い物を食べたときだけ二粒飲むように調整しています。

4 2019-06-23

年齢も年齢なので体臭予防に愛用しています。
ただ他社製よりちょっと効き目が弱い気もする。

5 2019-06-22

一番いいです
こちらのショップが楽天に出店する前から何度も購入しています(ショップのWebサイトで) 。色んなローズサプリがありますが、やはりオーランドのが一番香りが持続します。

5 2019-06-20

やっぱり安心
久しぶりに買いました。
汗の多くなる季節は やっぱこれ!
いつもお安くしていただきありがとうございます。

5 2019-06-19

リピート
かなり前に購入しましたが、最近は他店のを購入していました。そんなに変わらない様なので安いこちらを購入です。

5 2019-06-18

夏場は特に手放せません。周りから良い匂いがすると言われます。

5 2019-06-17

ストックが少なくなってきたので購入しました。これからも続けて飲んでいきます。

5 2019-06-16

毎日続けるのがいい
もう何度目のリピでしょうか、速攻とか劇的にとかではありませんが、続けているのといないのでは体臭口臭が違うのが何となく分かります。
飲んで半日くらいの間にゲップしたら、薔薇の香りなのが良いです。
なくなったらまた買います^_^

3 2019-06-16

これから汗をかく季節なので、試しに購入。
まだ実感は無いのですが、お値段も手頃なので、夏の間は続けてみようと思います。

4 2019-06-13

年齢とともに
やはり高年齢になると口臭などが気になり飲み続けています。
私自身は分かりませんが何かしら効果が有るような気持ちでこれからも出かける前にエチケットとして飲んで出かけたいと思っています。

5 2019-06-13

愛用しています。飲まないと臭いが気になるので続けて飲んでいます。お得に購入できると嬉しいです。

5 2019-06-13

夏の汗
毎日食後に飲んでます。夏場は汗をかくので、特に臭いは気になりますね。

4 2019-06-11

リピート
これからの季節、手放せません。コスパ良し、品物も満足。お勧めです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他