• BON123さん
  • BON123さん

4 2024-04-18

カラー:ヒヤシンスブルー | サイズ:3L

ホールド感、つけ心地、寝転がった時のバストの位置などなど…これまで購入したナイトブラで一番良かったです。
以前サイズ表から選んで普段のサイズに当てはまるものを購入しましたが、バストが潰れてしまったので今回はワンサイズ上を購入しました。
こちらの方がバストが潰れずつけ心地も良かったのでワンサイズ上をおすすめします。
アンダーがめくれてしまうことがあり、そのたびに直すのが少し面倒。

• 83yenさん
  • 83yenさん

5 2024-02-28

大きいサイズのナイトブラってなかなかないので、存在するだけでも助かります!
これ以上垂れないための予防目的で使用しています。
2着で使いまわしています。
使用を始めてから半年ほど経ちますが、ヘタれることなく、今も綺麗に使用できます。
付け心地は、締め付け感がかなり少なく着用しやすいなと思いました。
それでいてホールド力もかなりありますので、お胸が大きい方でも使いやすいと思います。
形が良くなるとか、育乳とか、その辺りは私の方ではわかりませんが、かなり優秀なナイトブラではないでしょうか。
見た目も可愛いので、かなり気に入ってます。
またリピートしたいです^ ^

• lileemoaさん
  • lileemoaさん

5 2024-01-18

カラー:バーガンディー | サイズ:3LG

授乳中のワコー◯の授乳ブラでH80使用です。
以前電話でサイズ相談させて頂き、LLGGを購入させて頂きました。
確かにLLGGで入るには入るし、形も綺麗な気もするんですけど、バストトップがギリギリで、レース部分にギリギリおさまってる感じになり、
授乳期間が終わったら着けようとそっと閉まっていました。
諦めきれずもう一度サイズ相談をして、
3LGを購入してみました。
3LGで正解って感じです!
バストトップはレース部分と布部分?の境目あたりにくるので、飛び出る心配は無く着用出来そうです。
また、授乳中だと母乳パットを付けるので、
せめてこのくらいは余裕がないと授乳中使うのは難しいかなと思います。
ワコー◯だと高くて伸びても買い替えられなかったけど、こちらならコスパはいい気がします🎵
大きいサイズの授乳中使えるブラが少ないのでありがたいです🎵

4 2023-11-25

カラー:ヒヤシンスブルー | サイズ:LLG

楽天で購入は初めて
楽天で買うのは初めてですが、数年来愛用してます。
ナイトブラ部門では◯コールが出した頃より使用するカップサイズが(好んだ訳でないのに)大きいから下垂防止、肩こり防止...と◯コール→こちらの製品への移行組です。
普通のブラ並の締付け「ナイトブラ」は安眠出来ない(見た目は良くても)し、カップサイズがあっても耐久が1年は大丈夫、が選択肢2つしかないとも言います。
最近はDカップサイズ迄ならアンダーが大きくても安い価格のものも出てますが、耐久性が数ヶ月で持たないのは理解していてこちらの製品を3枚サイクルしてます。
好みはコットンなのですが、◯コールでも綿にしてしまうと洗濯の乾きで4枚必要になりつつ、ブラジャーネット洗濯で大体1年耐久なので乾き易いこちらの製品を綿の下着の上から着用する、をしてます。
物価高騰で仕方ない事ですが、ただでさえ胸のカップサイズでブラジャーは試着必須の値段高い割に耐久しないので(ショーツは選択肢が沢山あるのに)ブラックフライデーの開始直後割引に飛びつきました。
昨年は◯mazonでサイズを自分で図ってから試着→返品しました。今の所、サイズ変更が通常のブラでないので昨年と同じサイズ購入です。
◯コールと違うのはアンダーで支える構造な為か痩せたり太ったり2〜3センチの差装着感が全く違うのでピッタリサイズ選びが難しいなぁ、と思います。
骨格ストレートなので太った痩せた上半身にくるので余計に。
◯rime会員なので試着必須だと購入時に余裕がある◯mazonのが頼みやすいですが、1年に1回程度(どうしようもなく)買うのでセールは有り難いです。
ラベンダーグレーより今回のブルーは若干濃いめでしたが、良い色でした。

• Marie!さん
  • Marie!さん

5 2023-07-20

ホールド力がすごい
色々なメーカーのナイトブラを10種類以上試しましたが、夜寄るブラが私には一番合っていると感じました。半年以上かけたナイトブラ探しの旅をようやく終えることができます…。
ホールド力が高いので、脇肉をこれでもかと寄せて集めて眠っても、翌朝同じ位置にバストがあり、寝返りを打つのがとても楽です。
ノンワイヤーノンホック、ノンタグでノンパッドは本当に楽で、乾きが早いのでメンテナンスもストレスがありません。
サイズ選びだけが難しいので、初購入の時はフィッティングサービスと相談サービスをフルで使うことをおすすめします。(フィッティングサービスでサイズ交換をお願いしました、担当してくださった方ありがとうございました。)

2023-07-20
この度は数ある店舗の中から
当店の商品をお手に取っていただき
ありがとうございます。

夜寄るブラの機能面や着用感に関して
お褒めのお言葉をいただけて
嬉しい限りでございます。

今後もフィッティングサービス活用し
合う商品やサイズを見つけていただければ
幸いに存じます。

お悩みの際はご相談くださいませ。

5 2024-04-21

カラー:オールドローズ | サイズ:4L

サイズ交換していただきましたがスムーズでよかった
大きいサイズがあってうれしい
年齢のせいかしめつけ感がつらくてしかも無駄にボリュームがあるので支えられずこれがベストかと思っています。デザインもかわいい。

5 2024-04-11

カラー:オールドローズ | サイズ:LG

つけ心地は軽く、寝るときには楽です。想像よりよかったのでびっくりです!他の商品も見てみたいと思います。

5 2024-03-19

カラー:バーガンディー | サイズ:L

以前にも購入して2回目です
いろんなナイトブラ試したけど
パットが無い分ズレたり気にしなくていいし
しっかりホールドしてくれる
前に買った時はブルーがあって
色味も好きやったけど
なくなっててなんか年をとって見える色味に
変更されてるのが残念
でも商品自体はとても良き
また購入させて頂きます

• imuimu0529さん
  • imuimu0529さん

4 2024-03-11

カラー:ヒヤシンスブルー | サイズ:4L

やや小さめかも??
ふくよかな体型の人でもつけれるナイトブラを探していて辿り着きました。ふだんF85-90くらいなので、ガイドに沿って、4Lを購入。レースだけなのに、かなりしっかりと胸を抑えてくれます。グイッと寄せてキープできている感じがすごく良いです。
ただ、結構ピッタリだったので、これから夏がやってきて脱ぎ着するのに汗でモタモタすることを考えると一つ大きめのサイズにしたほうがよかったかな?と思いました。

4 2024-01-21

カラー:ブラック | サイズ:SGG

夜用ですが、日中も使用しています。アンダーが伸びてきたので買い替えです。

• bluepig64さん
  • bluepig64さん

4 2024-01-21

カラー:バーガンディー | サイズ:M

リピです。
前のはずっとサボってましたが(笑)
とりあえず2チャクにして、とっかえひっかえ毎日着用します。
朝、谷間あるままのことが多いから、悪くないと思う。

5 2024-01-14

カラー:ブラック | サイズ:LLG

リピです。LLGを購入。ナイトブラでしっかりサイドを支えてくれてバストをきれいにキープしてくれます。日中でも着用。

5 2024-01-14

カラー:ベージュ | サイズ:LLG

リピです。夜寄るブラLLを使っていましたが、今回はLLGを購入。使ってみると私にはLLGの方が安定していました。しっかり寄せてくれる分胸元がボリュームが出てはみ出しそうになることがあったので。
しっかりホールドしてくれてるのに楽なのは助かります。

• わたま.さん
  • わたま.さん

5 2024-01-10

カラー:オールドローズ | サイズ:MG

知人からナイトブラはこちらの商品が1番良いとオススメされてすぐサイトを見ていましたが、ずっと売り切れが続いててやっと先日購入出来ました。
オススメされただけあって、最高です!
夜寝る時に使用してても締め付け過ぎなくて苦しくもゆる過ぎもせずに形を綺麗に保ってくれる優れものです。

5 2024-01-02

カラー:ヒヤシンスブルー | サイズ:MG

デザインが可愛い、だけじゃない
到着後2週間ほど使っています。
1度試着してサイズが小さかったのですが、商品を返品・交換する際の手順など、細かく記載されていたので悩むことなく交換出来ました。
商品を使う前に同包されているパンフレットを読むことをオススメします。
商品自体とてもデザインが可愛いですし、着用感も良いです。
サイズ展開が豊富なのも魅力的です。
リピートしようと思います♡