【メール便対応】夜寄るブラ | ナイトブラ ...(HEAVEN Japan 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-09
  • 待ってましたのグラマーサイズ♪
  • ノンワイヤータイプブラ愛用の、脇肉ナシでG65サイズです。これまでは夜寄るブラのMサイズを使ってました。今回、コットンでしかもグラマーサイズが出ていて即購入。GSサイズでジャストフィットでした。Mサイズとはフィット感が全然違ってビックリ!お肉がギュっと寄ってツンと上がります。Mサイズは、胸の形そのままを崩さないように保ってるだけ…て感じだったので、そもそもそんなブラなのかと思ってたんで ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-31
  • 気になる点が…
  • 普段C70でMサイズを購入しました。寝て起きても谷間はキープされず横に流れますが、きつすぎず緩すぎずなのでおおむね満足しています。こちらの商品は「夜寄るブラコットン」との商品名の通り、コットンが使用されているようなので購入しました。購入画面上の素材欄に「(身生地:綿92%・ポリウレタン8%)」とありますが、実際商品が届いて見てみると、記載されている品質表示にはナイロン、ポリウレタンだ ・・・(続きを読む
  • MGM16さん

5 2019-08-09

待ってましたのグラマーサイズ♪
ノンワイヤータイプブラ愛用の、脇肉ナシでG65サイズです。これまでは夜寄るブラのMサイズを使ってました。今回、コットンでしかもグラマーサイズが出ていて即購入。GSサイズでジャストフィットでした。Mサイズとはフィット感が全然違ってビックリ!お肉がギュっと寄ってツンと上がります。Mサイズは、胸の形そのままを崩さないように保ってるだけ…て感じだったので、そもそもそんなブラなのかと思ってたんですが…ちゃんとサイズ合ってたらこんなに全然違うものなのか!と超感動しました。
コットンなので、レースでかぶれたりしてたのも解消されて嬉しかったです。
これからも愛用します♪
ただ、G65でホントにジャストフィットなので、Hカップ以上の人はワンサイズ上げる必要があるかと…生理前とかはキツそうです…。

• last。さん
  • last。さん

5 2019-11-04

ブラジャーはF 70を使用していますが、最近太ったのでサイズ迷いました。LにするかLGにするか散々迷ってLGにしました。アンダーは余裕がある方が好きなので(太って75くらいあるはず)、締め付け過ぎずちょうど良かったです。LGにした分全体的にゆったりしていますが楽チンです。ダイエット成功したらLをリピートするのも良いかもしれません。

• orange-038さん
  • orange-038さん

5 2019-09-22

授乳中で日中も使ってます
産後、ブラトップなどを使っていましたが、アンダートップが合わずパカパカ。肉が流れてるようで…。胸も流れて垂れてきてるのもあるんですけど、トップの位置も下がってきてるので、なんとか食い止めたいと思い、こちらを初めて使いました。UNIQLOサイズでXLを使ってました。こちらではLLを使ってます。肩も太めでくい込むこともなく、アンダーも楽です。授乳の際にも楽にあげられます。そして谷間が久しぶりにできて、ちょっと嬉しいです。トップも私の場合ははみ出る事はなかったです。リピートしていく予定です。

5 2019-09-16

肌ストレス0
最近肌が敏感になっているのですが、こちらは休日に一日中つけていても、まったくストレスを感じません。サイズが幅広いのも良いです。洗い換え用に追加購入する予定です。

• just818さん
  • just818さん

4 2019-08-10

やっと、出会えた感!
初代、2代目と買いましたが、いづれも痒くなってしまい、使い続けられませんでしたが、今回コットンタイプが出たので迷わず購入。
やっと落ち着いてつけられるものに出会えました。優しくキープしてくれて、苦しくなく、生地の厚みも安心ポイントです。
あとは、カラーを黒ベースではなくて全体的にライトピンクやライトイエローなどのカラーのものが増えてくれたら嬉しいです。黒よりリラックス感が増すような気がします。期待しています♪

4 2019-07-15

夜寝ている時も、締め付ける感じがなく胸をキープ出来ていい感じです。

4 2019-07-08

本当のナイトブラ
いくつか日本メーカーのナイトブラを使ってきましたが特にホールド感もなく、頼りないけれどこんなものかと思って使っていました。 こちらのブラに変えてからナイトブラも期待出来るかもと使ってみると今までのナイトブラと全く違う!最初はサイズを間違えたかと思うくらいキツくて、でも横になっても胸が脇に流れない!もう一つ買いたいけれど欲しいカラーが売り切れてるので それが入荷次第購入予定です。

4 2019-11-10

いい感じです。
綿になって、肌触りがよくなりました。私はこちらの方が良いです。ただ、まだトップが出てしまいそうになるので、もっとカップ辺りの布があるといいと思います。

4 2019-11-10

通常のものより良いです
綿になって、肌触りがよくなりました。2つ目のリピートです。私はこちらの方が良いです。ただ、まだトップが出てしまいそうになるので、もっとカップ辺りの布があるといいと思います。

4 2019-10-28

気持ち良い
30代 158/45 XS購入
夜寄るブラ→プラス→今回のコットンと所有しております。
身体に触れる部分がコットンで着心地が大変良いです。
洗い替えも欲しいので
カラーバリエーションが増える事を心待ちにしておりますっ。

5 2019-10-04

ピッタリ
C70、Mサイズでピッタリでした。毎日つけて寝てます!

4 2019-10-02

コットンが気に入りました
寝ている間に多少は位置がずれますが、他の商品と違いコットンなので不快感がありません。
とても付け心地が良かったです。
(敏感肌なのか、レースだと痒くなったり、肌が赤くなります。)
パジャマの上から色がひびかない白色などがあると嬉しかったんですが・・

5 2019-09-08

いい感じ
注文後3日で届きました!
プラスの方と迷って、まずコットンを購入しました。
ほどよい締め付けで、背筋が延びる感じつけ心地気持ちいいです。
ナイトブラ初めてですが、追加購入検討しています。

5 2019-08-24

すごくいい!
胸をしっかりホールドしてくれるので、夜寄るブラシリーズの中では、一番良かったです。

5 2019-08-08

I75でLGサイズ◎
もうひとつのシリーズよりは、硬めな分安定感があるように感じます。
ただ通気性はよく、蒸れる感じがしないため、
寝る時だけではなく普段使いもしちゃってます!
このサイズがあるのは本当ありがたいですー!