• 5 2021-06-23
  • LGとLLGと迷い、両方購入して試してみることにしました。結果、LGはしっかりホールドしてくれますが谷間のお肉がはみ出てしまうため小さいと判断。LLGは程よいホールドで安定していたので、LGをLLGに交換していただきました。電話での対応も丁寧で解りやすく安心感がありました。何より試着ができ、交換も送料無料というサービスは素晴らしいです。数日使用しましたが(就寝時のみ)、大きくよれることもなく装着感も良いです。ただ、私は肉質やわらかく大きめの ・・・(続きを読む
  • 3 2021-05-23
  • 普段F70、F75。アンダーサイズに合わせてLG75を購入しました。若干ゆったりでしたが、柔らかめのバストが離れる事なく谷間が維持されるのでリラックスタイムにはこちらで良さそうです。気になる点としては、バストトップが隠れはするのですが、レース柄の布より上の位置にきてしまうので…そわそわ。これからの季節、薄めのTシャツだと心許ないです&#1281 66;ちょっとそこまで行くにも使用しようと思っていましたので少し残念でした。完全お家用にします。それ ・・・(続きを読む

5 2021-09-15

これですこれー!
普段はこちらのお店のハリジェンヌのi65をつけています。夜寄るブラコットンは改良前のSGをつかっていましたが、肩が食い込み、しめつけられ、頭痛の日々でした。でもサイズはここまでだし…大きくするとアンダーがゆるくなる…で困っていました。
でも!改良されて【SGG】サイズが出て!!コレですコレ!!肩も食い込まない!正規の位置に寄せてもトップも溢れない!けどアンダーもゆるくない!「寄せてあげてる感」はあまりありませんが、「リラックス感、安心感」があり、ゆっくり眠れました。このサイズならもう一枚買おうかなと思えました(^^)

2021-09-27
この度はご購入いただき、ありがとうございます。

ナイトブラの新サイズをお試しいただき
サイズが丁度良かったとの事、安心いたしました。

ご使用いただきご満足していただけましたら
またどうぞ宜しくお願い申し上げます。

サイズ等でご不安な点がございましたら
いつでもご相談くださいませ。

5 2021-09-29

ナイトブラはもう夜寄るブラしかつけれません。通常のモデルのレースが痒くなるので、レースなしのこちらはとても着心地がいいです。素材感は通常の方も好きなので、そちらもレースをつけないで欲しいです。

5 2021-09-12

安定感あり
とにかく胸が大きく、仰向けに寝ると胸が喉元に流れてきて苦しくていつも横向きかうつ伏せで寝ています。横向きでなると胸が流れ出てきてしまいますが、もうそれは仕方がないことだと諦めていました。ナイトブラは胸が小さい人の育乳が目的で作られている感じで、私のような巨大な胸の人が使うと谷間と胸の下(バージスライン?という場所)にすごく汗をかき、不快でしかないのですが、巨乳の人ほど垂れ予防にナイトブラは使用した方がいいなどと言われたりするので、試しにこのブラを購入してみました。このブラの、本来この位置に胸が入るんだろうなという部分だけでは胸が収まらずはみ出ますが、ワイヤーなしのナイトブラなのに持ち上げられている感があります。谷間もぺったり胸同士がくっつかずに適度にゆとりがあるため今までのような不快感がありません。普段Kカップを使用している私でも、このまま近所のスーパーに出掛ける程度なら問題ないかなというくらい安定感があります。
いつかちゃんとサイズを測ってもらい、肉質なども考慮したブラを作ってもらいたいなと思います。

• MS1129さん
  • MS1129さん

5 2022-03-18

痒くないです!サイズで悩みましたが、普段H65or I 65なのでSSGを。少しつぶれますが思ったよりホールド感はあります。もう少しホールドは欲しい派です…

5 2021-09-10

軽くて着やすくて満足です。
バスト113、アンダー92で4Lを購入しました。
足元から履く着用方法だったので腰回りで止まらないか心配でしたが、問題なく着用できました。
着心地が軽く、優しく真ん中へ寄せてくれて満足です。寝ころんでもサイドへの広がりもそんなに気にならず、勇気を出して買ってみてよかったです。
サイズは詳細を確認し、選びましたが、たぶん合ってると思います。ワンサイズ小さいのでも良かったかもしれませんが、満足しています。
今後の様子でリピートしたいと思います。

4 2021-12-24

苦しくないです。
寝心地の良いナイトブラを探してこちらを購入しました。サイズはH70なのでMGGにしました、ピタッとしていてズレにくく横流れがないのにきつくないです。
ただ、着用モデルの方よりも胸が中心に寄っていて谷間がクッキリできてしまいます、苦しくないのでいいですがサイズはこれで正解だったのでしょうか?
素材もチクチクしないので追加でお願いしようか考えています。
1月31日追記
追加で2枚買い足しました、LGとLLGを試着しましたが脇の下がゆるくサイドも流れている様でしたのでお店の方に相談をしてMGGに交換してもらいました。

• sora7468さん
  • sora7468さん

5 2022-05-30

やっと出会えた!
今まで幾つもナイトブラ系買いました。合うものがなくて困っていました。。ワコー○のナイトブラは中の布が途中でなくなるので、その端の部分が肌荒れにもつながり。。。他社さんのはMとLの間がなかったり、あってもバストがおさまらなかったり、、、
こちらのナイトブラ、最高です!またお願いします!
同胞に入っていた冊子も役に立ちました!

2022-05-30
ナイトブラをご購入いただきまして
誠にありがとうございました。

今までナイトブラでお困りになっていたとのこと
当店の商品でお悩みを一つでも解決できるのであれば
私共も励みとなります。

当店の商品をご愛用いただけましたなら
大変うれしく思います。

これからもご満足してただけるような商品を
世の中に出せますよう、努めてまいります。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2022-05-21

普段はF70でSGGを購入。
サイズピッタリでした。つけたときはアンダーが少しキツイかな?と思いましたが、ゴムの跡やしめつけで赤くもならず朝を迎えられたのでこのサイズで良かったと思いました。
胸もずれず、カップもなく、かなりの敏感肌ですが肌荒れも無かったので満足しています。
これからはこちらをずっとリピートすると思います。

5 2022-05-19

ナイトブラは夜寄るシリーズに会えたことでこれ以上ない答えをもらいました。G75で胸が大きいので、ノンワイヤーの普通のナイトブラはきついし苦しいし押し付けられている感じがある中、こちらはグラマーサイズがあるうえノンワイヤーとは思えないほど支えてくれます。36歳ですが、いまだに胸が垂れていません。
コットンタイプではない方だとレースの部分が痒くて体に合わなかったので、こちらのシンプルな感じは今後も残していただきたいなと思います。

2022-05-24
いつも当店の商品をご愛用くださり
誠にありがとうございます。

夜寄るブラ コットンがお体にあっていると
お伺いし、大変嬉しく思っております。

生地感がお身体にもあっているとのこと
これからも皆様にご満足していただけるような
商品を作ってまいりたいと思います。

またサイズ感に違和感を感じられた際には
いつでもご相談くださいませ。

4 2022-03-30

日中も着けていたい!
今まで1枚900円以下のナイトブラを利用していましたが、こちらの商品が気になって購入してみました。
1枚900円以下のナイトブラの時は全体的に締め付けが強くて寝苦しい割には朝起きると背中にお肉が流れ出てる確率が高かったのですが、ナイトブラってこんなものかと使い続けていました。
ですが、こちらの商品は締め付け感がないのに腕を上げ下げしても背中にお肉が流れていきません。
下から履いた時は緩くてサイズ選び失敗したかなと思いましたがが(F90で4Lサイズを購入)、着けてお肉を寄せるとちょうど良かったです。
アンダーも緩すぎずキツすぎず、これだと寝苦しさはありません。
なんなら日中も着けて痛いと思うくらい着け心地がいいです。
ただ、横になった時のホールド力はもう少し欲しいと感じます。
届くまではちょっと高いと思っていましたが、購入する価値ありでした。
試しに1枚のみの購入だったので、洗濯や伸びを考えて追加購入します。
今度は3LGかLLGを購入検討です。

2022-04-01
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

4Lでカップがちょうど良く次回にアンダーを
狭めたい場合には3LGをお勧めいたします。

3LGはアンダーが狭まりカップ容量は大体
同じくらいのサイズ感でございます。

尚、3LGのアンダー数値は以下の通りでございます。
[3LG]アンダーサイズ(83cm〜88cm)

また是非、次回のご参考になさってください。
これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

4 2022-03-10

普段アモスタイルのG65を着用してます。今までコットンじゃない夜寄るブラMGをつけていました。妊娠に伴いMGでは胸がぎゅうぎゅうになってしまったのでMGGとLGを購入してみました。LGは少しゆったりめでしたが、これからまだサイズが大きくなることやゆったり着用したいとき用にあってもいいか、と思いました。サイズが合わなければ返品をしようと思っていましたがこのまま両方着用したいと思います。
他のメーカーのナイトブラは胸の重さに負けてトップが下がってしまうのですが、こちらはしっかり寄せてホールドしてくれます。もう他のナイトブラは怖くて手が出せないです。

2022-03-18
この度は、当店の商品をご購入いただき
心よりお礼を申し上げます。

妊娠に伴いサイズ違いでご注文されたとの事
バストのサイズが大きく変わる時期でございますため
サイズが合わせていただきやすいナイトブラを
ご利用になる方も多くいらっしゃいます。

特にお腹が大きくなってまいりますと
着用もしづらくなるかと思いますので
ゆったりとご着用できるくらいが宜しいかと思います。

ナイトブラは授乳期までご使用いただけますので
またサイズに迷われましたら、ご相談くださいませ。

宜しければ、完全に授乳が終わられたタイミングで
日中ブラのサイズの提案もしておりますので
今後ともHEAVEN Japanを宜しくお願いいたします。

5 2022-02-24

147cm H75 乳柔 でろでろに柔らかいタイプ
やったーMGG!前はなかったんですよー
アンダーはいいけどMGぢゃ寝返りで起きた時には乳が出てしまう仕方ないからLGにしました。それでも微妙、あといっぽ、、、
でもいい!それでもカップがカチッと決まっている物よりしっくりくると我慢していました
所がどうでしょうサイズ展開が増えているぢゃないですか♡
なかなかナイトブラって難しかったけど
これ!本当に好きです!幸せです
ありがとう!ありがとう!ありがとう!

2022-02-25
いつも当店の商品をご愛用くださっており
誠にありがとうございます。

サイズ展開について、お喜びのお声をいただき
大変うれしく思っております。

また、これからも皆様に喜んでいただけるような
商品を目指し、努めてまいりたいと思います。

また今後ともHEAVEN Japanを宜しくお願いいたします。

4 2021-10-05

いい感じです!
F65でSSGにしました。
当初こちらのSGサイズと+plusを注文。
コットンの方は着心地よかったものの胸が若干潰れてしまいSSGにサイズ変更、+plusは肌に少し痒みが出てしまったため返品させていただきました。
(+plusはシルエットや見た目がとてもキレイでエレガントだったので悩みました…。肌に合ったらオススメです)
サイズ変更と返品については電話したところ大変丁寧にご対応いただけました。
自宅で受取交換、返品が出来てとてもラクでした。
付属でブラのカタログとメジャーが付いていて、カタログのブラがどれも素敵なデザインばかりでかなり気になってます。

5 2021-09-12

生地が優しくて◎
最初はplusのほうを使おうとしていたのですが肩の部分が締め付けと擦れで赤くなってしまい…リニューアルしたこちらなら合うかも、とのことで購入。plusと比べて生地も優しく安心感があり、擦れて赤くなってしまうこともありませんでした。
ホールド感は薄れますが、胸はしっかり寄っていますし寝る時につけるものなのでこれくらいで十分かも。デザインが可愛いのも嬉しいです。
そして、ここまで何度か電話で相談のやり取りをさせていただきましたが、どの方も丁寧にご対応いただき感謝しております。

2021-09-22
この度は、ご購入いただきまして
誠に有難うございました。

肩の部分も快適に着けられているとの事
お伺いし、安心しております次第でございます。

また、サイズなどでご不安な点がございましたら
いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
どうぞ宜しくお願いいたします。
  • Apppppさん
  • Apppppさん

4 2022-06-10

色味、ホールド力
ソフトマスタードと、アンティークミントを購入しました。ソフトマスタードは写真通りの色味で実物も可愛かったです!アンティークミントは、写真より少し暗めの落ち着いた色味という印象です。
これまで使っていたワコールのナイトブラと違い、ホールド力がしっかりあって満足です。