【メール便対応】ナイトブラ 夜寄るブラコ...(HEAVEN Japan 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-19
  • 初めてのナイトブラ!
  • 初めてナイトブラを買いました。ネットのレビューを見て、普段のサイズが無くアンダーが数cmオーバーしていますが、3LGの購入を決意。ブラは苦しくてキツく不快なもの、という印象がガラッと変わりました。お風呂上がりに着てみたのですが、ノンワイヤーなので苦しく無く、コットンの生地の肌触りがとても良い!夏だから暑いかな…?と思いましたが、全く暑くなく、寧ろ程よい温かさを感じます。私は身体が全 ・・・(続きを読む
  • すずとら。さん
  • 3 2020-02-18
  • 惜しい…
  • 普段H65、対象サイズはありませんが、希望を込めて今回はMGを購入。口コミを見てアンダーがゆるいかと心配しましたが、かなりぴったり!ゆったりつけたいのでワンサイズ上でもいいかも。胸の肉質が柔らかいので、普段めちゃくちゃ流れますがこれはかなり寄せ上げしてくれます。カップ上部は伸縮性があり胸にフィットして食い込まず、寝転がっても流れないしトップがはみ出ないところも良かったです。ただ私に ・・・(続きを読む
  • らぶ江さん

4 2020-06-13

通常の夜寄るブラよりも、コットンの方が柔らかく、つけ心地はいいです。
夜寄るブラはと同サイズを購入しましたが、ホールド力というか締め付けはコットンの方がありません。
私は、コットンの方が寝るにはいいかなと思いました。しっかり寄せたい、そのためにはちょっと苦しくても構わないという方は、通常の夜寄るブラの方がいいかもしれません。

4 2020-09-21

サイズに迷う場合は大きい方!
胸肉が背中方面に流出し始めたのが気になっていた時、こちらが目に留まりました。
トップ93cm、アンダー72cm、サイズ選びに迷ったのでショップに相談したところオススメは「MG」。
いざ取り寄せて着けてみると、自覚していたより背中や脇に流出していた肉が多く、また左右でバストの大きさが違うため、片方は背肉・脇肉キッチリ収まりましたが、もう片方は肉が収まり切らず常にトップが出る状態になってしまいました。
しかもMGを着けた状態でバストを測るとトップ94cm、アンダー70cmに変わってる!集肉力ハンパない!!
ということで次は「LG」を購入。
アンダーが緩くないか心配でしたが、意外にしっかりホールド感があり、伸縮性の凄さに感心しています。
今度は大きい方の胸と背肉・脇肉もしっかり収まり、背中のラインが綺麗に整いました。
3日ほど着けた頃から胸の位置が少し上がり始めました。
そこまでは期待してなかったのに!
私の重たくて柔らかい胸とは好相性だったようです。
ヘヴンジャパンさんは本当に脇肉に強いメーカーだなぁと感じた1枚です。
ただ肩紐がもう少し太くて、胸の布面積がもう少し広いと安定感が増すのではないかと思いました。

5 2020-08-08

日中も使用
サイズについて。サイズ表をみるとS/Mとなっていたので両方頼んでみました。結果どちらもありだったのですが、伸縮性がかなりあるのでSの方がよりホールド感がありました。Mだと少し余裕があるためか胸が横に流れやすいかな。好みもあるかと。
コットンと普通の方を両方買いましたが、コットンの方がレース部分が直接肌に当たらないため着心地はいい。ホールド感も強くフィットしています。レース独特のでこぼこ感や肌触りが苦手なのでコットンにしてよかったです。

• くー侍さん
  • くー侍さん

5 2020-06-11

前回、Mサイズを購入してアンダーに胸が落ちてしまいスタッフの方に相談させてもらいSGかSで、胸が柔らかいならSGが良いのではとすすめてもらいました。が、小胸にSGは大きいかもと購入決定ボタンを押すまでグズグズと悩みまくり、駄目だったら上の娘にあげようと思いSGに。
結果ピッタリでした。
お尻を通す時キツイけれども胸まで上げてしまえば丁度良かったです。

5 2020-07-14

感動本当に買ってよかった!!!
購入前にメールでサイズに関して相談しました。無料で相談できたので返事があればいいなーくらいの気持ちでしたが、すぐに返事が来て内容もスタッフが使用してみての感想やアドバイスをくれました。凄く分かりやすくアドバイス通りにサイズを、選択して買いました。
コットン素材でチクチクすることや痒みが出ることもなし!着心地も締めすぎず緩すぎずでストレスなく使えます。一晩使いましたが苦しくなることもなかったです。ホールド感もあり安心できました。それと驚きなのが、ブラと一緒にメジャーが送られてきました!自分のサイズをこまめに測って欲しいということで優しさに感動!ここまで手厚いサービスを頂けて嬉しい限りです。

5 2020-04-05

リピートしました
普段のブラジャーは70Dです。
助骨と胸が少し広がり気味なので、初回はMを購入したところカップの外側のキワの位置が合わない気がしてLをリピートしました。
どちらもいい感じです。
そして、やはり楽なのでこのところずっとLサイズをつけて寝ていたのですが、久しぶりにMサイズをつけたところ、前着用した時よりも胸が寄っている気が、、!!
使い続けてみます!

5 2020-09-20

夜寄るブラ コットンの黒を愛用しており、ホワイトが出たのでこちらも予約して買い足しました。
締め付けがキツくないのに、バストが広がらず真ん中に集まるところが良いです!
パッドが付いていないので、どんなバストでも形が合わないことがなさそうなのも便利です。
普段は寝るとき以外にも、外出の予定が無い日のリラックス用下着としても使用しています。
ほぼコットン素材なので、肌が弱く化繊のアンダーウェアが苦手な私でも快適に着られて満足です。
デザインがシンプルで、レース部分が肌に当たらないところも良いです!

4 2020-06-14

すごく楽です
思いの外ぺらんぺらんでビックリしました。夜用なので、盛る必要はないし、これで育乳できたら嬉しいです。デコルテ部分は普段よりふわっとしている気がします。まだ授乳中なのですが、あげやすかったです。細身(160センチ、45キロ)なのでSにしましたが、それでもギュッと締められる感じはなく楽です。

4 2020-01-27

ちょっとゆるいかな?
締めつけが全然なく、とってもラクです。購入したサイズが私には大きいのか微妙ですが、洗い替え用にまた購入したいです

• よん0714さん
  • よん0714さん

5 2020-08-21

普段はB70なのでSかMサイズで悩み、レビューを参考にSサイズを購入しました。
ホールド力がしっかりしていて、胸に谷間もでき、バストも持ち上げてくれます。仰向けに寝ててもぺちゃんこにならないのは凄い!と思いました。
体にフィットして締め付けがないので、とても寝やすくなりました。
サイズもSでピッタリでした。
敏感肌なのでコットンなのは本当にありがたい。肌触りが良く通気性もいいです。
前は他社のナイトブラを使っていて、寝てない状態でも胸がぺちゃんこだったのですが、この店のナイトブラは普通のブラと同じかってくらい補正力があって感動しました。また購入したいです。

2020-08-26
ナイトブラのご購入ありがとうございます。

敏感肌で夜寄るブラ コットンを
ご購入されたとのこと、ナイトブラは
バストが横に流れないように伸縮性のあるレースで
程よくホールドするような着け心地です。

敏感肌の方ですと
当店の日中ブラではもう離れ垂れへんブラ
というブラがございます。

こちらは、モダールという繊維を使用しており
柔らかい生地で肌あたりも良いものになっています。

ワイヤーなしのブラでございますが
アンダーのところに生地をしっかり重ねており
バストの丸みを作り大変津心地が良い商品です。

ぜひ、ご覧いただけますと嬉しく思います。

※もう離れ垂れへんブラは一般ブラよりも
 1カップ上げていただく事をお勧めします。

※在庫限りの商品ですが
 大変好評をいただいておりますので
 現在のところ再販を現在検討段階でございます。

4 2020-05-27

楽です。胸が柔らかいのでお肉が逃げる私には、バストアップとまではいきませんが、夏の暑いときに窮屈なブラから解放されると思うので普段使いには納得です。

4 2021-01-13

SG購入。普段のブラはH65を着用。30代産後のふにゃふにゃ垂れバスト。
これまで合うナイトブラがなく騙しだまし合わないものを使っていましたが、こちらは比較的しっくりきたので好印象。デザインも可愛い。
着用感は締め付けすぎず緩すぎず、チクチク不快感も無し。肩紐はデザインのせいもあり、折れて丸まりやすく、細くなるために軽く食い込みを感じます。グラマラスサイズの肩紐はもう少し幅広で安定した作りだと良いと感じました。
また、カップは着用直後は収まりが良いのですが、ふにゃふにゃの柔らかバストでは寝転がった際、上に流れ出やすいです。他のナイトブラでも感じますが、カップの布は真ん中が繋がっていればよいのにと思ってしまいます。或いは肩紐と対角線上のカップとを繋ぐ紐か布が有るデザインだとセクシーにも見えて良さそうです。肩紐とカップの改善に期待を込めて…。コットンタイプではない方のナイトブラも購入してみようと思います。
あとは価格がもう少し安いともっと頻繁に買い換えようと思えます。ナイトブラこそガンガン使って洗ってすぐ買い換えられる価格設定だと有り難いです。

5 2021-01-01

良かった
普段はF65のブラを着用してます。メジャーで測るとアンダーは70なのでMGサイズを購入。ずっとナイトブラ難民で、有名どころのナイトブラはほぼすべて試しましたが、アンダーがゆるいかバストが潰されるかのどちらかで私に合うナイトブラはありませんでした。始めはレースの方にしようと思ってたのですが口コミでレースがチクチクするとあったためコットンにしました。結果、大正解でした。肌触りもよく、アンダーは苦しくないし緩くもありません。しかも朝、下乳がはみ出る事もなくちゃんと収まってました。やっと自分にあうナイトブラに出会えたので今までのナイトブラを捨て、こちらで揃えることにしました。

4 2020-12-30

ちょうど良かった
30代後半。ちょっとの締め付け感も苦手で今までナイトブラは嫌煙してきましたが、最近肉が流れてきたなと感じて購入してみました。届いた時点での感想になります。
まず、お色はクリーム。ババ臭くならないかと心配していましたが、白よりのクリーム色で、見た瞬間「カワイイ」と思いました。
サイズは実寸アンダー67.5、肉柔らかめ、脇肉無しのDカップ。普段はユニクロブラトップSでちょうどの体型です。
アンダーの締め付けとカップからのはみ肉を心配して迷いましたが、サポートされてるのに締め付け感無く、Mでちょうどよかったです。洗濯でクタってきた時のサポート力を今後見ていきたいと思います。
トップが上のカバー布部分に来るので日中は使えなさそうですが、押し潰されてシワになるようなことがないのでいいと思います。
肌触りを考えてコットンにしましたが、サラサラで柔らかく、正解でした。
様子を見て洗い換えを買おうと思います。

4 2020-10-26

ピッタリでした。嬉しいです。
はみ出さず、ピッタリでした。
良かったです。
ちゃんと谷間もできてふっくらします。
普段H65のブラがフィットするのですが、離れて脇肉があるせいか大きく見えず、矯正するようなブラが欲しいと思っていたのですが、H65サイズはなかなか売ってないので(妥協して他店で1番大きいのを買いましたがやはり乳首がはみ出てしまいまい、困ってました。)ここでやっとサイズ見つけて嬉しかったです。
もっとH〜I65サイズの大きいサイズ用の矯正、育乳ブラが増えればいいのになと思います。
コットンと両方1つずつ買いました。
個人差あると思いますが、私にとってはこちらの方が谷間できてホールド感があります。
ただ、肩の部分がキツくて痛いかな?と思いますが、洗濯するうちに伸びる気がするので、仕方ないかな?と思います。
取り敢えずサイズ交換は面倒なのでぴったりでよかったです。
またリピートしたいと思います。