【メール便対応】夜寄るブラ+plus | ナイト...(HEAVEN Japan 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 楽々456さん
  • 楽々456さん

5 2020-06-01

メッセージカード&オマケまでつけて頂きありがとうございます♪♪お品もとってもフィット感あり気に入ってます。又頼みたいと思いますのでその時はよろしくお願いします。

• rin04さん
  • rin04さん

5 2020-05-31

お気に入り
リピート購入です。在宅ワークの時や、そのまま最近はずっーと着用してます。着ている時にも苦しくなく、私には最適な品です。

• 憂乱さん
  • 憂乱さん

5 2020-05-30

可愛くてしっかりホールドされていて胸が安定してて今まで使った中で1番気に入ってます。色違いも検討します!

4 2020-05-30

効果を期待
完全母乳1年9ヶ月くらい続け、妊娠前C〜Dカップだった胸は今や、Bカップ。
楽さを重視して夏はユニクロのブラトップばかり着ていましたが久々にバストを測り直したら、なんとAになってました。本当ショックでこうしてはいられないとブラジャーを見直すため、ナイトブラはこちらで購入させていただきました。
見た目もオシャレで評価と価格のバランスが1番良かったです。
手書きのメッセージカードと、おまけのメジャーまで付いてました。安いのにこんな気配りまでしていただいてありがたいです!
着け心地は通気性も良く、柔らかくて、すごくいいです。
ホールド感はさほど感じられませんが効果がありそうなら追加購入したいとおもいます。

1 2020-05-30

サイズあわず…
H75までいけると書いてあったので購入しましたが、小さい作りなのか痛くて無理でした。
紐もこのサイズの人がつけるなら短いような…
肝心の胸も潰れて苦しいのでゴミ箱行きです

• み8172さん
  • み8172さん

5 2020-05-30

思ってた以上に良い!
他メーカーで一度ナイトブラを買った時、ちゃんと支えられてなくて痛かったのですが、これは薄いのにしっかり支えてくれます!
厚めの服とか胸の目立たない服着たら、お出かけでも使用できます♪
サイズは普段H65を着用してますが、私はSGでいいぐらいでした!
気に入ったのでもう一着購入します^_^

4 2020-05-29

とても使いやすいんですけど、
胸パットがないのが気になりました。

• らら6303さん
  • らら6303さん

4 2020-05-29

いい感じなのですがサイズが少し小さかったかなーと、もう一つワンサイズ上のものを購入を検討!

4 2020-05-29

いつもC70かD65着用です。でも最近卒乳してしぼんでしまい、絶対そんなにない気がしてSかM迷ったあげく、Sに。サイズ選び間違えたのか、着けて数日、横になるとなんか…キツイ?脇がキツイ…気がするので買い替えを検討中です。

• Nan demoさん
  • Nan demoさん

5 2020-05-28

以前にも注文をしていてサイズが大きめの物(SG)が出ているのを知り再び注文しました。他のメーカーさんも色々あるのですが他に比べ価格も手にしやすいです。

5 2020-05-28

いつもお世話になってます。
ずっとつけてても苦しくないのでリピートしてます。

3 2020-05-27

初めてナイトブラを購入しました
D70なのでサイズ表通りにMにしましまが、普段のブラよりも着け心地が苦しくて眠れませんでした
フィッティングが出来ない商品なので仕方がないのですが…
でも背中はスッキリして谷間も出来るので、生地が伸びてくるまで我慢して着用してみます

3 2020-05-27

Gカップアンダー80センチです。
1番大きいサイズを購入しました。
アンダー問題なしですが、トップのところの
下胸を支える布が少し短く、トップは出ないですがアンダーに入り込んでしまう。

5 2020-05-27

小振りな胸でもしっかりホールド
B65のブラを普段使ってます。アンダーに合わせてSサイズを購入しました。ナイトブラは初心者です。
皆さんのレビューにある通り、第一印象はペラペラ!大丈夫か?パットも付いてないし…と不安でした。しかし満足の感想が沢山だったし、期待を込めて試着!おぉ!しっかりホールド!薄いといっても伸縮性がとてもあるのでピッタリ着用できててびっくり!お世辞にも大きいとは言えない小振りな胸なのでスカスカするかとも思ったけどそんなこと全くなく中央でふっくらとした胸ができます!
他社のナイトブラを購入した事があるのですが、小振りな胸はスカスカでホールド感がなくて直ぐに○ルカリで売り、なかなか自分に合うナイトブラに出会えなかったけど、こちらの商品は運命的出会い!デザインもワカイイし、もう一着購入しようかと検討中です!ナイトブラ難民になりそうでしたけど、これにて安心!
あと、おまけ?のメジャーが付いてきました!うれしい。

4 2020-05-26

サイズ表を参考に購入したのですが、卒乳後でブラ迷子な私でも問題ありませんでした。まだ続けての使用でないため、効果はわからないので星-1ですが期待しています!