【メール便対応】夜寄るブラ+plus| ナイト...(HEAVEN Japan 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-07

びっくりです!
本日到着!早速試してみました!
私は身長160センチの43キロのガリガリでAAAAカップ…ブラをしていてもつけてから数分後にはアンダーがどんどん上へ上がるようなぺたんこさ。
諦めて、パット入りキャミでカモフラージュ生活役10年。
ナイトブラは試してみたいけど、諦めていました。
ですが、こちらのナイトブラはサイズが豊富で値段も手頃なので試してみたら、すこーししかありませんが、それでも垂れていた胸が集まってくれて感動!!
パットがないので、響くかなと思いましたが、大丈夫そうです。
これからどのように変化していくか楽しみです!
洗い替えも買う予定です!

4 2019-06-12

ナイトブラ
ナイトブラや育乳ブラ、脇肉ブラなど一通り試してきたのですがここ1年ほどブラトップなどキャミやHEATTECHにもブラがついてるものがあるのでついつい楽でそれをやっていたらある日胸が流れてる!と愕然としました。
ブラトップタンクじゃなく、ちゃんと脇肉ブラに付け替えて夜用も新調しました。
普段D65〜E65なのでSGにしましたがサイズ感はよかったです。
アンダーの裾レースがくるくる上がってくるのと動いてると肩紐が半分に折れ曲がってくるのが気になるけどあとは良かったです。
ちゃんと脇肉、背中肉すっきりしますがバストトップは飛び出しはしないけどレース部分にくるのでツンとなります(笑)
これでは昼間は付けられません。
柔らかくて良さそうなので、効果があれば肩紐とアンダーが気になるのも我慢できるかも。
メジャーやメッセージも入っていてがんばろうという気持ちになりました。
付けた後すぐに胸がぽかぽかする感じがしたのでちゃんときれいに保ってくれそうな希望が持てました!

4 2019-08-26

こんな楽でいいの?
普段70F、旧型脇肉キャッチャー75Gタニマドンナ70G、実際のサイズはアンダー72トップが93です。MG購入。スルスル下から履き、黒いパワーネット部分にアンダーを合わせつけると、サイドから寄せ上げた胸が真ん中により、中央はぽよよん、アンダーは程よくフィット。
パッドナシが押された感がなくていいです!
パッド希望の方がありますが、他店ですがLから3Lのパットがピタリとのせれます。(上げ底な為胸がデカくなりますが)上からスロギーでも!夜用はパットなしがいいので、それで対応して欲しい。日中つけるには歩くとポヨンとなるので、普通のブラをつける方が良いです。
(エレッセスイムカップ差し込みタイプLものせれました)

4 2019-05-17

LLGを作ってほしい!
前verを購入し効果はあったが乳首が出るのが気になり使用しなくなってしまっていたが改良されたので再チャレンジ!
普段着けてるブラがワコール G75/ルイ・グラマラス I75に延長ホックでサイズに迷ってLGとLLを1枚ずつ購入しました。
まだ試着のみですが、、、

【LG】アンダーは寝るにはキツめだけどその分しっかり寄る。肩ひもが外側に寄って食い込むのが少し気になる。前verは乳首どころか胸全開って感じでしたが胸部分の布が増えたのでなんとか乳首は隠れました。

【LL】アンダーはちょうど良かったです。寄せ感はLGよりは弱いがしっかり谷間をキープできるくらいに十分なホールド力があります。胸部分の布面積が前verとグラマーサイズの間なので乳首がギリギリレース部分の端に引っかかってる感じで動いているうちに出てきてしまいそうです。

他の方もレビューに書いてましたが【LLG】サイズを作ってくれたら嬉しいです!
とりあえず3Lも試してみようか迷ってます。

4 2019-07-30

デザインがとにかく一番いい気がする
ブラカップはE65で上半身はあまり贅肉がないため、見本の画像を確認しSサイズを購入しました。
締め付けるタイプが好きなので少しホールド力が弱いように感じ、この後XSを購入しました。
個人的にはXSが好みですが、少し弱めの物を着用したいときに使用しています。
体調や気分によって使い分けるのもいいなと思ったので、まず通常のサイズを買い、そのうえで小さめか大きめを買うといいかなと感じました。

4 2019-07-30

締め付けるものが好きな人は小さめがいいか
ブラカップはE65で上半身はあまり贅肉がないため、今回はXSを購入しました。
(前回はSを購入)
何よりデザインが他のナイトブラより好きだったためリピート購入しました。
ベージュは肌なじみが良いのでお気に入りです。
締め付けはやや強いですが、ホールド力はあるように感じます。
締め付けが強いのが苦手な方は大きいサイズをお勧めします。
寝ている以外の時は、ご飯を食べてお腹が膨れたりすると下の部分が捲れたりするので引っ張る作業が必要です。

4 2019-03-03

G65。初ナイトブラ。まずはSGとMGを1枚ずつ買ってみました。SGはホールド感強めでちょっとキツく肩紐の前部分が丸まってしまいます。MGは締め付け感ゼロだけど隙間が出来ることもなし。ただなぜか前部分の下レースがペロっとめくれます。MGはラクだけど胸がぐっと寄せられて気分が上がるのはSGかなぁ…毎日つけないと意味がないと思うので買い足そうと思いますが迷うところです。あと現時点でBKとROSEしか買えないので他の色も補充お願いします

4 2019-10-05

妊娠中に
妊娠中にノンワイヤーのブラを探して、ナイトブラに辿り着きました!
ちょっと用途が違うかも知れないけど、妊娠中は猛烈な睡魔があって、お昼寝もするからちょうど良いです。
普段B75なので、Mをチョイス。
すこーし締め付けを感じるピッタリサイズでした。
授乳期にも使うなら、次はLサイズ購入かな。

4 2019-09-17

満足です。
普段F70です。LGを購入しました。
サイズも丁度良くつけ心地も楽です。パッド等ないのでそのままの外出はしないと思います。

4 2019-07-19

着けごごちが大変楽です。
着けごごちが大変楽です。
形もちゃんと整えてくれるので、ボリューム出してない時の普段使いに良いと思いました。

4 2019-12-07

なかなかいいね
今ダイエット中ですが、胸から痩せてくタイプなので、胸のお肉が逃げないように今回購入してみました。いつも脇肉キャッチャーにおせわになってますが、サイズ表通りD80でLLを購入。大きすぎないか?心配でしたが
胸肉を逃がさず、苦しくなくよかったです
☆4つなのは
ほんとにブラというよりは、布を巻いてる、優しすぎるつけ心地なので、ストレスフリーすぎて、もうちょいホールド感を期待してたので4つ。でも、つけて寝るんだから、このほうがいいんでしょう。

2019-12-10
レビューありがとうございます!

ナイトブラ、布を巻いている着用感とのことで
気になりましたが、測っていただきアンダー80センチ
ぎりぎりなのであれば、次回LGでも宜しいかもしれません♪

ぜひ、次回のご参考になさってくださいませm(__)m

4 2019-11-10

H70でMG購入の感想
H70/肉質柔らかい/脇肉は摘まめるけどつかめない程度/でMG購入。胸は少し段差にはなってしまいます。
でも今まで買ってもくるしくてつけられないか、アンダー緩くて下から胸が漏れる事しかなかったのでつけられるナイトブラが手ごろな価格であってとても嬉しい。
アンダーは立ってる時はいいけど横になると少し苦しかったですが、買いたてでこれなら伸びると思うのでそこは問題なし。
レビューを書いたら洗い替えを買おうと思いますが、胸優先でLG買うか下から漏れないこと優先でMG買うか悩みたいと思います。
MG+?MGG?もうちょっとカップにゆとりがあるものがほしいなあ。
あとカラーについてですが、イエベ肌だと黒い下着がとにかく肌色が汚く見えるので、ベースが黒じゃないものがほしいとおもいました。あとは単純にパステルカラーのものが増えるといいな。
今後に期待してます。

2019-11-12
レビューのご投稿、ありがとうございます。

商品につきまして、嬉しいお声もいただき
重ねてお礼申し上げます。

サイズ展開につきましては。貴重なご意見として
承らせていただきます。

「夜寄るブラ+plus」のサイズやカラー展開については
皆様からも多くのご希望をいただいておりますので、
また開発担当者にも共有して、何らかの形でご対応出来たらと考えております。

貴重なご意見、ありがとうございました。

4 2019-11-02

初めての購入だったので、MGとLを買ってみました。
普段はF70のブラを着けています。(アンダーは72センチくらい)
まず届いてびっくりしたのが、とにかく薄い!
パットがないこともあってとってもコンパクトに収納できるところはとてもいいと思いました。
MGサイズは普段つけているブラと同じくらいのアンダーの締め付け感でした。
カップの方はグラマーサイズということもあって、胸全体を覆ってくれ、安心感があります。
寝てみると、立っている状態と比べたら谷間は無くなりますが、パット無しの割にホールドしてくれている感じがしました。
Lサイズの方はアンダーがMGより大きい分、締め付け感が少なく夜寝る時はこっちの方が良さそうだなと思いました。
カップはMGよりも小さいので、思い切り寄せるとバストトップが見えそうになります。(それでも機能性に問題はないそうです)
Lサイズ方がカップが小さいからか(?)、寝た時に横に流れるのをMGより塞いでくれている気がします。
結果的に、私には日中部屋で着る用はMG、夜寝るときはLがちょうどよかったです。

• 森の池さん
  • 森の池さん

4 2019-09-06

使って一ヶ月ほどなので育乳効果は分かりませんが、ワイヤーもなく薄いレース生地なのにしっかり寄るので悪くないです。
ただ、母乳育児をしている授乳期の方は人によっては不便かなと思いました。
薄いレース生地がぴったりフィットするため、母乳パッドを貼った状態でズラして授乳しようとすると、母乳パッドがくしゃくしゃになります。
夜間2・3時間おきの授乳があり胸も頻繁に張ってよく母乳が漏れてしまう(母乳パッドが必須)という方は、授乳期が終わってから、もしくは夜間の授乳間隔がもっと空くようになってから使用した方がストレスがないと思います。
また、フィットする分肉つきがいい方体格がいい方は肩紐部分が食い込んでちょっと痛いかも。
私は背が高く妊娠ですっかり太ってしまったこともあり、肩にゴムが食い込みやすいです。
痛みはそこまでではないですが、なんせこの汗かく時期ですからすっかり肩に汗疹ができてしまいました。

4 2019-07-30

満足!!おススメ!
初ナイトブラ!
こんなにもフィットしてラクなブラは初めてです。装着は結構きつくて大変ですが、つけてしばらくすると馴染んできて、つけてることを忘れるくらいです。
朝まで胸は綺麗に収まっていて、使って1か月ですが、なんとなく背中の肉や脇下のはみ出た脂肪がスッキリしたように感じます。
星を4つにしたのは、レースのほつれです。
レースが薄くて弱いので、使用後1か月で糸がほつれてきた部分があります。ハサミでカットしましたが、いずれはここから劣化していくのかなぁと思いました。まぁ、価格相応の素材なども含めて十分満足です。
梱包も丁寧にしてあり、ネット通販ならではの心配りを感じました。母娘で使ってます!
おススメです!