2023/11/25
    P/h15948さん
    カラー:ヒヤシンスブルー | サイズ:LLG
    楽天で購入は初めて
    楽天で買うのは初めてですが、数年来愛用してます。 ナイトブラ部門では◯コールが出した頃より使用するカップサイズが(好んだ訳でないのに)大きいから下垂防止、肩こり防止...と◯コール→こちらの製品への移行組です。 普通のブラ並の締付け「ナイトブラ」は安眠出来ない(見た目は良くても)し、カップサイズがあっても耐久が1年は大丈夫、が選択肢2つしかないとも言います。 最近はDカップサイズ迄ならアンダーが大きくても安い価格のものも出てますが、耐久性が数ヶ月で持たないのは理解していてこちらの製品を3枚サイクルしてます。 好みはコットンなのですが、◯コールでも綿にしてしまうと洗濯の乾きで4枚必要になりつつ、ブラジャーネット洗濯で大体1年耐久なので乾き易いこちらの製品を綿の下着の上から着用する、をしてます。 物価高騰で仕方ない事ですが、ただでさえ胸のカップサイズでブラジャーは試着必須の値段高い割に耐久しないので(ショーツは選択肢が沢山あるのに)ブラックフライデーの開始直後割引に飛びつきました。 昨年は◯mazonでサイズを自分で図ってから試着→返品しました。今の所、サイズ変更が通常のブラでないので昨年と同じサイズ購入です。 ◯コールと違うのはアンダーで支える構造な為か痩せたり太ったり2〜3センチの差装着感が全く違うのでピッタリサイズ選びが難しいなぁ、と思います。 骨格ストレートなので太った痩せた上半身にくるので余計に。 ◯rime会員なので試着必須だと購入時に余裕がある◯mazonのが頼みやすいですが、1年に1回程度(どうしようもなく)買うのでセールは有り難いです。 ラベンダーグレーより今回のブルーは若干濃いめでしたが、良い色でした。
    注文日:2023/11/21
    2024/07/19
    U__Fさん
    カラー:バーガンディー | サイズ:SGG
    やっと見つけた!!
    素晴らしい! 細グラマーサイズがあるのも素晴らしいのですが、それがきちんと使用に耐えることがまず珍しい事です!! 大きいサイズでは下からこぼれることが多いし、肩紐が長すぎる事が多くて現実には使えない事が多すぎて悩んでいました。 この夜ブラは 肩紐短め!(あと少し短ければ完璧!) ほぼ胸が入るカップ!!(多少階段はできる) 下からこぼれない!!!! 脇から逃げない!! と最高です。 背骨を折ってコルセット生活のためワイヤー無しが急遽必要になりましたが、これならブラ無しの方がマシ!!とならないで済みます。 (いくつか試しましたが、全滅でした) 色違いを即リピします。 お店の方へ 今までどのワイヤー無しブラも合わなかったので、フィッティング用のセットが添えられているのがとてもありがたく感じました。 特にパンフレット、ありがとうございます。 できればこのシリーズにあと1段階カップの深いものがあれば助かります。
    注文日:2024/07/15
    2023/11/30
    カラー:ブラック | サイズ:LLG
    やっと辿り着いたナイトブラ
    初めてこちらのナイトブラ(LLG)を買いました。肉質ふよふよ垂れ離れ乳で普段は某メーカーのE80をつけています。ナイトブラを探してここ数日。他3社のメーカーさんのを買いましたが、そのうち2社は脇肉に食い込んでかえって血流悪くなってそうな感じで痛いしとても長時間つけていられなくてハズレが多く凹んでいましたが、着用の感じでは今回は当たりでした!とは言え、まだ寝て起きてからの状態は確認できてないのですが、カップなしでここまで寄せ上がるのは想像以上でびっくりしました。ただ、脇にお肉がかなり付いているせいなのかはみ出てしまうのですけど、サイズを上げたら脇肉ももっと収まるのかなー??生理前で胸が張っていることもあるのでなんとも言えずなのですが、私には着け心地がとても良いのでLLGGをお試しで追加購入してみようかなと思います♪コットンの方も気になるのでコットンも購入を考えてます!
    自分用|はじめて
    注文日:2023/11/25
    2023/09/10
    以前買ったブラックがくたびれてきたので、今回はブラックとクリームイエローを買いました。 他にもナイトブラは持ってるんですが、このナイトブラが1番着け心地も見た目も良いので気に入っています。 以前のものとは細部が少し変更(改良)されていました。脇の下のところに生地が足されていたり。 谷間のレース部分も以前より左右深めに縫ってあるのでバストトップが出にくくなってました。 ただ今回のは谷間のレースの中心(左右の縫い合わせ部分)とカシュクールの中心がけっこうズレてるのが気になりました。ブラックの方は合ってるけど、イエローの方はかなりズレてる上に縫い合わせのラインも斜め。 以前のものはセンターちゃんと合っていたんだけどな… せっかくステキなデザインで気分が上がるのに、見るたびにセンター歪んでるなーって思ってしまうのが少し残念… 次買い換える時はちゃんと縫製されてるといいなと思います。
    注文日:2023/09/04
    2024/06/21
    yochi0901さん
    カラー:ブラック | サイズ:M
    乳首を守ってくれる感はないけどノンワイヤー・ナイトブラの中で一番付け心地がいいです。 着圧キャミでお肉が逃げないようにしているのですがこのブラだとキャミと喧嘩せず違和感なくつけやすいです。
    注文日:2024/05/31
    2024/06/16
    fromage08さん
    カラー:オールドローズ | サイズ:SG
    セール中なので、2点買いました。 夏に向かってコットンの方が欲しかったのですが、 こちらのほうが、明らかに洗濯後の乾きが早いように思います。
    2024/06/15
    ピーちゃん1266さん
    カラー:ベージュ | サイズ:LLGG
    試着した感じ、すごく良いです👌 リピしたいです。
    注文日:2024/06/09
    2024/06/10
    e-mama77さん
    カラー:ブラック | サイズ:S
    届いた時とても薄くてびっくりしました。着てみると生地は思っていたよりしっかりしていて、脇から後ろはホールド力あります。肩も凝らず着心地良いです。
    注文日:2024/06/01
    2024/06/09
    らんらんるーZさん
    カラー:オールドローズ | サイズ:MG
    リピートです! サイズバリエーションも豊富で体型にぴったり着用できました!
    自分用|リピート
    2024/06/07
    ロバートパンさん
    カラー:ヒヤシンスブルー | サイズ:LLGG
    バストサイズによってはバストトップが隠れない場合がございます。 機能上問題ありませんので、ご了承くださいませ。 と書いてありましたが、やはりバストトップは隠したいです。可愛いので返品はしませんが、Mカップぐらいまで対応するものを作っていただけると嬉しいです。
    2024/04/18
    BON123さん
    カラー:ヒヤシンスブルー | サイズ:3L
    ホールド感、つけ心地、寝転がった時のバストの位置などなど…これまで購入したナイトブラで一番良かったです。 以前サイズ表から選んで普段のサイズに当てはまるものを購入しましたが、バストが潰れてしまったので今回はワンサイズ上を購入しました。 こちらの方がバストが潰れずつけ心地も良かったのでワンサイズ上をおすすめします。 アンダーがめくれてしまうことがあり、そのたびに直すのが少し面倒。
    注文日:2024/04/06
    2024/03/11
    imuimu0529さん
    カラー:ヒヤシンスブルー | サイズ:4L
    やや小さめかも??
    ふくよかな体型の人でもつけれるナイトブラを探していて辿り着きました。ふだんF85-90くらいなので、ガイドに沿って、4Lを購入。レースだけなのに、かなりしっかりと胸を抑えてくれます。グイッと寄せてキープできている感じがすごく良いです。 ただ、結構ピッタリだったので、これから夏がやってきて脱ぎ着するのに汗でモタモタすることを考えると一つ大きめのサイズにしたほうがよかったかな?と思いました。
    注文日:2024/03/01
    2024/01/21
    すずまる2351さん
    カラー:ブラック | サイズ:SGG
    夜用ですが、日中も使用しています。アンダーが伸びてきたので買い替えです。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/21
    bluepig64さん
    カラー:バーガンディー | サイズ:M
    リピです。 前のはずっとサボってましたが(笑) とりあえず2チャクにして、とっかえひっかえ毎日着用します。 朝、谷間あるままのことが多いから、悪くないと思う。
    注文日:2024/01/14
    2023/10/15
    カラー:ブラック | サイズ:LLG
    普段H85のブラ使用、LLGを購入。 垂れた胸が邪魔でナイトブラ買いました。 形はブラのように良くならないですが、締め付け感もなく良かったです。下からズボンのように着用するとのことですが、尻デカの私は伸びないか不安でした。一応、着れたけど。 敏感肌ですぐにカブれやすい私ですが一晩着用しても問題なく、睡眠の妨げにもなりませんでした。ただ朝起きてしばらく着けてると肩の辺りに痒みを感じて外しました。 結果的に買って良かったです。あとはどれくらいで交換になるかですね。
    注文日:2023/10/10
    2023/09/20
    ワイヤーレスの中では最高です👍もう少し柔らかい生地も欲しいです。
    注文日:2023/06/28
    2023/08/02
    m_______さん
    三上悠亜ちゃんが紹介していて、可愛くサイズも豊富だったので購入しました! これまでナイトブラはいろいろ購入してきましたが、どれもしっくり来るものはなく、バストが大きいので可愛いものもないし、なんとなく付けていただけでした。 これは見た目もレースがさりげなくて可愛いし、生地もいい意味で薄く、胸もちゃんとホールドしてくれます。 オールドローズがずっと在庫なしなのが悲しいので星マイナス1。 オールドローズのLGサイズが出たらまた買います!
    注文日:2023/07/25
    2024/07/24
    カラー:ブラック | サイズ:3LG
    2回目購入
    162cm67kg、トリンプワイヤーありブラは80のFを使用中。ゆったり着用したくて3LGを購入。 夜だけでなく昼間も楽すぎて着用しています。カップ無しなので胸がしっかり持ち上がりコンパクトにおさまり満足。
    自分用|リピート
    2024/07/12
    カラー:ヒヤシンスブルー | サイズ:MG
    パッドなしですが、しっかり寄ります。 メッシュということもあり、バストトップは目立ちますがナイトブラなので気にしないです。 ボディクリームを塗って着用するとメッシュ部分少し痒いので、普通の生地のほうも試したいです。
    注文日:2024/07/03
    2024/07/08
    hime0333さん
    カラー:ベージュ | サイズ:4L
    着心地がすごく良いです。デザインも可愛いです。 ただ下がめくれてきてしまう。 それ以外は良い商品です
    注文日:2024/07/04
    2024/07/06
    ぽーちゅらか54さん
    私にはあいませんでした。乳首がでます。。。。 色はとてもきれいなので残念・・・
    注文日:2021/07/11
    2024/06/28
    カラー:オールドローズ | サイズ:LG
    心地よいナイトブラをずっと探していました 洗濯のたびにパットが抜ける、レースがチクチクする、圧迫感で寝れない等々 それが全てなくてサイコーです!! ブラックが売り切れだったのが残念
    注文日:2024/06/22
    2024/06/16
    カラー:ブラック | サイズ:MGG
    クーポン、一瞬で終わってしまったのが残念すぎました。売り切れが多くて、色が選べないのが残念です。
    2024/06/10
    カラー:バーガンディー | サイズ:MGG
    ナイトブラ
    色々なショップで大きめサイズのナイトブラを買い漁りながら探した結果ヘヴンジャパンさんに落ち着きました。 ブラジャーはi70かh75なのですがMGGサイズがとてもいい感じに支えてくれてます。 これからもお世話になると思いますので宜しくお願い致します!
    2024/06/09
    にこ9025さん
    カラー:ヒヤシンスブルー | サイズ:L
    胸がしっかりホールドされているのに窮屈な感じはないです。C80でLサイズを購入しましたが、肩のくいこみと胸下がクルっとめくれてしまうのが残念だったので-1にしました。サイズを上げて再購入しようと思います。
    注文日:2024/05/29
    2024/05/17
    カラー:オールドローズ | サイズ:S
    他にもナイトブラを使ってきましたが、こちらの方がよかったです!
    自分用
    注文日:2024/05/14
    2024/03/09
    カラー:オールドローズ | サイズ:LGG
    色は写真より少しくすんでいるように思います。 ナイトブラを初めて使ったのでこんなものなのかなー?っと。 お出掛けしない日中にも使えそうでとても楽です。
    注文日:2024/03/04
    2024/02/26
    stitch126161さん
    カラー:オールドローズ | サイズ:3LG
    他のナイトブラに比べてキツさもないから、ストレスは感じないけど、寒かったりしたら乳首が立つと目立ってしまう。服の上からも分かってしまうけど、夜だけならいっかなぁ〜と思った。 可愛いメジャーも入ってて嬉しかった!
    注文日:2024/02/21
    2024/01/25
    カラー:ベージュ | サイズ:M
    子供の授乳期間を終えたところで苦しくないブラジャーを探してこちらを見つけました。 アンダー67cmで試着したところMサイズで問題なさそうでした。苦しくないけど、そこそこフィット、ゆるゆる過ぎると意味がないかな…とかなサイズで使用しようと思います。
    自分用
    注文日:2024/01/15
    2024/02/13
    授乳後にナイトブラを ご購入くださったとのこと 心よりお礼を申し上げます。 完全に授乳が終わりましたら 日中ブラに切り替えていただくことで バストの形も綺麗に保てます。 またサイズ感などでお悩みになりましたら ご相談くださいませ。
    2024/01/05
    カラー:オールドローズ | サイズ:MG
    普段D-70で、MGとMを購入しました。 フィットして着け心地もよかったです。 デザイン、色もかわいいです。 Mだと少し窮屈に感じたので交換をお願いしました。スムーズに交換していただけました。
    注文日:2023/12/04
...