【メール便対応】ナイトブラ 夜寄るブラ+pl...(HEAVEN Japan 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-08

良き良き!!
元々Dだった胸が、5年間の授乳の任務を終え、ダルンダルンのBへ。たぶんクーパー靭帯も切れまくって、思春期よりもないんじゃないかと思うくらい、人生で一番のペチャパイに変貌。
妊娠中から、ワイヤー入りのブラは産院で禁止されていたため、かれこれ8年近くノンワイヤーで過ごした結果、こうなってしまいました。ここ数年は昼も夜もジ○エブラで過ごしてきましたが、こちらのナイトブラはなんだか効果がありそうだし、買ってみたところ…
本気で胸がない!!(笑)
パッドなしの自分の胸ってこんなに何もないんだと衝撃を受けています(笑)
でも丸1日(日中も)つけてみると、いつもよりはなんだかバージスラインがあるような…
とっても薄くて軽いし、これはもう一枚欲しいです(^_^)
ただ、アンダーのレースがちょっとチクチクするのと、子供に吸われまくって動物園の猿の母みたいに伸びまくった乳首が、飛び出しやすいのが難点かな…
それと、できたら薄くてもいいので、パットがあるほうが安心です。

4 2020-04-26

夜寄ります
特上脇肉キャッチャーでJ70という胸です。実寸アンダー69でMGを購入して1年使ってきました。大きな胸ですが私はバージスラインが広いからかトップはかろうじて隠れました。ただ胸に生地を取られるから長さが足りず最初は肩が凝って凝って辛かったです。今は少し伸びたので楽ですがアンダーも伸びたのであまり上がらなくなりました。でもこの商品すごく寄ります。寄りすぎて谷間に小指も入らないぐらいなので全体のシルエットは悪く日中は使えませんがあくまでナイトブラなので構いません。商品の名前通り夜に特化したブラですね。他のメーカーも色々試しましたがどれも合わず私はナイトブラはこれが一番好きです。ちなみにコットンの方は伸びが悪く肩がきつくて使えませんでした。脇肉キャッチャーのIJカップ愛用者向けにもっとグラマーサイズを作っていただけるとありがたいです。

2020-05-12
当店のナイトブラをご愛用くださり
お礼を申し上げます。

サイズ展開の貴重なお声
ありがとうございます。

商品企画にも申し伝え
今後のサイズ展開の参考にしてまいります。
今後とも、宜しくお願いいたします。

4 2020-07-14

使用5日目
C75なので、サイズ表を参考にしてもMサイズとLサイズ両方書いてあり、どちらを買うか迷いました。レビューを見ると、ペラペラだと書いてあったので小さくても痛くはないだろうと判断し、思い切ってMサイズにしました。
いざ荷物が来てみると、まず補正下着の洗い方や選び方まで載ったカタログやメジャーが同封されており、直筆のメッセージまで入っていたことに感動しました。
早速商品を試してみると、まあ私のお腹が少し出ているのが悪いのですが、履く時苦労しました。
ですがその分ホールド感がすごいです。
付けた翌朝、早速効果が確認できました。
めっちゃバストの形整ってる、、!離れ気味だったのに、一目で分かるくらい寄ってました。
もしやと思い、同封のメジャーで測ってみたところ、1cmバストアップしてました。
ただ、がっちりホールドされすぎてバスト自体も押さえ込まれている感じがします。この商品のおかげであと1cmでDカップというところまで来ましたが、ホールドされすぎてこれ以上育つかなと少し心配です。
Lサイズにしていたらどうだったんだろう、お店の人に見てもらいたいなと思うのですが、地方だから通販しかないので、ある程度の不便は仕方ないですかね。
25才ということもあり、慢心から今まで安いナイトブラだったので、ケアしてるつもりになっていました。
これを買ってみて、きちんとした補正下着を着ける効果ってすごいんだなと実感しました。
付属のカタログを読んで、自分に合った補正下着の勉強したいと思います!

2020-07-15
レビューのご投稿ありがとうございます。

ナイトブラ、気に入っていただけたとのこと
大変嬉しく思います。

当店は元々インターネットの会社から
スタートしておりますので電話やメールでも
安心でご購入していただけるように
相談やフィッテイングサービスというものがございます。

インターネットから購入される方が殆どですので
ぜひ、サイズ感お困りの場合にはご対応いたします。

今後ともHEAVEN Japanを
どうぞ宜しくお願いいたします。

4 2020-12-10

LG→LLGへ変更
●3度目の購入です。ブラのサイズはF75なので、1度目2度目はLGを購入していました。初めて着た時裾がクルクルとめくり上がり「なんじゃこりゃ?!」となりましたが、慣れて気にならなくなってそのまま使っていました。でも、胸の下の部分が押しつぶされて段差になるのはおかしいんじゃないかと最近気付き、今回思い切ってLLGを購入しました。
●お腹ぽっこりなので裾がめくり上がるのは変わりませんが、アンダーにゆったり感が出たのでめくり上がる場所が少なくなりました。
●胸はすっぽりおさまりちょうどいいです。ただ、もう少し持ち上げて欲しいから肩紐がもう少し短いといいなと思ったので、次はLLにしてみようかな?変わらないかな?(悩)
●おまけのクリーム&手書きメッセージありがとうございました。

2020-12-11
レビューのご投稿、有難うございます。

LLはLLGとアンダーは同じ作りですが
カップ容量が少し小さくなりますので
その分肩紐も短く感じるということはございます。

是非、次回ご検討いただければと思います。
今後とも、HEAVEN Japanをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-10-26

ピッタリでした。良いです。
H65なので、SG購入。
離れ乳、脇肉の為、サイズの割に胸が大きく見えなくて悩んでます。
でも自分のサイズの育乳、矯正ブラはなかなか売ってないので助かりました。
コットンと両方1つずつ試しに買いました。
サイズピッタリでした。
はみ出さすにフィットします。
胸もふっくらして見えます。
コットンよりも、こちらの方が肩は痛くないですが、谷間作る力はコットンより弱いかな?と思いました。
あと、アンダーがクルクルってなっちゃいますね。
でも真ん中が伸びるのが良いですね。
とりあえずしばらく使ってみて、良かった方を洗濯用にまた購入したいと思います。

4 2020-10-21

追加購入。
下垂胸でサルートL-UpなどはG75。違うメーカーではH75です。
前回LGを購入し、アンダーが丸まるのでLLGを購入しました。
カップの容量は増えて乳首が出ることもありませんがやはりアンダーは丸まってしまいます。
私の姿勢が悪いのもあるのでしょうが。きちんとした姿勢でいるときには丸まりませんがきついので仕方ないかな。
ですが丸まってきても食い込んで苦しいとか全くないので寝るときまたきれいに伸ばせばいいのでokです。

4 2020-09-12

小さな胸(ずっとA70だと思っていましたが、先日測定したらA75…)なので大して手入れもせず、長年ノーブラ就寝を続けてきましたが、ふとしたときに胸が下がっている&離れていることに気づきました。
これはヤバいと思い、すぐに情報を検索してこちらのナイトブラを購入。パッド入りでないこと、デザインが良いこと、洗濯機で洗濯可であることが決め手でした。
結果、ほどよいホールド感に概ね満足しています。1cup上げが推奨されているので、B75を購入しましたが、谷間はあまりできませんでしたので★4つです。
今後に期待を込めて、洗い替え用に2着追加注文しました。しばらく様子を見て、よさそうであればリピートします。

4 2020-08-17

元祖脇肉キャッチャーをE85で購入し、ナイトブラ は3Lを購入してみました。キツさや緩さはなく良い感じで、ホールドされて安心感があります。姿勢が悪いのがいけないのですが、猫背になると胸下のレース部分がくるくると上にめくれてしまいます(⌒-⌒; )
薄くてペタンコにできるので、災害時の持ち出し袋に着替えとして入れておいても良いなと思いました!

• 真優1203さん
  • 真優1203さん

4 2021-02-04

リニューアル前の寄るブラをずっと愛用しておりましたが、さすがに劣化してきたので再度購入しました。
当時はなかったグラマーサイズが出ており、ショップの方にアドバイスを頂き、LGサイズを購入。
(普段のブラはH70、アンダーは76.5cm)
当時着用していたLサイズはトップが露出してしまうことがありましたが、LGサイズはアンダーもぴったり、全体的に包み込んでくれるのでトップも露出しないのが良いです。デザインも他社にはないお洒落なもので気に入っています。
ただ、届いた商品を一度試着したところ、下のレース部分が裂けていました。
試着前の目視では気づきませんでしたが、ショップに連絡したところ、迅速に対応して頂き、交換して頂きました。
お詫びの品のマスクが入っており、心遣いが素晴らしいと思いました。
(ただ、私にはサイズが大きくて使用できそうもないです。そこがちょっと残念でした。)
寄るブラは良い商品だと思いますので、これからも愛用していきたいです。
追加で2着購入しました。他の色もまた購入したいです。

2021-02-09
この度は、当店の商品の件でお掛けし
大変申し訳ございませんでした。

商品はお気に召していただけたとの事
スタッフ一同、大変嬉しく思います。

また些細な事でも結構でございますので
お気づきの点がございましたら
当店までご一報いただけましたら、幸いにございます。

また、続けてご購入いただきまして
お礼を申し上げます。

今後とも当店を宜しくお願いいたします。

4 2020-06-05

ナイトブラは、初めてでした。
とりあえず、小さいですが、中年になって、脂肪がたっぷりですので、整えようと、いまさらながら、、、、
パットがないので、なんだか、落ち着きませんが、、、、説明通り、肉をいろいろと流して集めてみました(笑) 左右のお乳の大きさと形が違うようで、集めてきても、右のほうがきれいにならないです。。がんばってみます。限定色のネイビーにしましたが、自分としてはお気に入りです。
簡単な説明書というか、いろいろと説明された冊子やメジャーをいれていただき、若いころにマメにサイズ測ったり、補正していたころを思い出しました。中年になっても、やはりきれいでいたいなって思うようになれてよかったです。遅いですが、がんばってみます。

4 2020-05-30

効果を期待
完全母乳1年9ヶ月くらい続け、妊娠前C〜Dカップだった胸は今や、Bカップ。
楽さを重視して夏はユニクロのブラトップばかり着ていましたが久々にバストを測り直したら、なんとAになってました。本当ショックでこうしてはいられないとブラジャーを見直すため、ナイトブラはこちらで購入させていただきました。
見た目もオシャレで評価と価格のバランスが1番良かったです。
手書きのメッセージカードと、おまけのメジャーまで付いてました。安いのにこんな気配りまでしていただいてありがたいです!
着け心地は通気性も良く、柔らかくて、すごくいいです。
ホールド感はさほど感じられませんが効果がありそうなら追加購入したいとおもいます。

• とい1117さん
  • とい1117さん

4 2021-03-11

頻回授乳には向いてない
授乳中もいける!と書いてあったので、4月から仕事復帰もするので、ワイヤーなしブラを探していて、購入しました。
つけ心地はとてもよく、苦しくもなくです。でも、頻回授乳中なので、その度に母乳パットつきのブラをめくって授乳すると、母乳パットがへんな形になってしまい、整えるのにバタつくのと、夜中に添い乳をしようとすると、めくりにくい。これまた母乳パットがずれるので、わたし的には授乳中には使いにくいなと思って、授乳タンクトップに変えてしまいました。仕事が始まった時に、日中につけるブラとしていまは寝かせています!使うのが楽しみです!

2021-03-18
レビューのご投稿、有難うございます。

お仕事復帰された際に保管されているとの事、
ナイトブラと日中使われるようなブラは
機能や目的が異なったものとなります。

授乳後はサイズ感が変わるかもしれませんし、
お仕事復帰される際には、日中の動きにあわせた
ブラを使い今後のバストの下垂を防ぐことを
お勧めさせていただきます。

ナイトブラはあくまでも
就寝時にバストの横流れを防ぐ商品のための商品です。

その為、ナイトブラとしてお使いいただき
また授乳後にはサイズ感や状態など変わってくるかと思い
その際には是非当店でもお下着サイズの相談を
ご対応させていただければ嬉しく思います。

どうぞ宜しくお願いいたします。

4 2021-02-22

アンダーバストの布が巻きあがる
普段特上脇肉キャッチャーブラのG75を使っています。
胸はたれてもいないし、特に悩みはないですが、今後も今の状態をキープするため、お胸が背中の肉にトランスフォームしないために使用してます。
ナイトブラって、「育乳」を歌ってるものが多くて、Dくらいまでしかサイズがないことも多く、大きい胸用のサイズ展開が無かったり、あっても売切れてるメーカーばかりでした。
他所でLサイズを買っても、胸があふれてしまって、さらしでぎゅうぎゅうに巻いたみたいにきつくて寝れないし、使い物にならず。
「そういえば昼用ブラ購入したお店ならきっとあるのでは?」
そう思ってこちらで検索したら、あった。
サイズ調べたら、私はLGサイズがいいみたいなのでそちらを購入。
購入して着けてみたら、今まで試したナイトブラと違って全然窮屈感がなく、ホックや肩紐調整の金具などが無いので、寝てる時に当たってかゆくなったりもないです。
(ホックや肩紐調整金具がついてると、寝てる間にあたって背中にニキビができるのです)
お胸の部分には分厚いカップなどは付いていなくて、レース生地と、サイドから寄せる生地があるだけですが、程よく支えてくれるし、トップがはみ出したり、レース越しに乳首の形が浮きでたりということもありません。
一つだけ残念なのは、アンダーバスト部分に、バストがはみ出さないように3−4センチほどのベルト部分(?)、パワーネット部分(?)があるのですが、これが少しでも背中を丸めたようなポーズをとると、動いた時にくるくると巻き上がってしまいます。
私は腰痛持ちで背中をエビのように丸めて寝る事も多いので、これにはちょっと困ってしまいます。
ちょっと洗い物しようとシンクで前かがみになっただけで「くるるん」と巻き上がってしまう。
胸を支える効果には問題ないのですが、このくるくる巻いた布地のせいで長時間着けてるとアンダーバスト(あばら周り)がかゆくなります。
これが簡単に巻かないように(かつ苦しくないように)なってたら完璧なのにな。

4 2021-02-20

サイズ交換お願いしました。
C85でアンダー太めです。
ナイトブラはLかXLだったのでサイズに悩みましたがLサイズにしました。
届いて付けてみるとアンダー、肩紐がくっきり跡がついてしまい、苦しくてつけられたもんじゃなかったです。
交換をと思い、電話してみたら受付の方が親切丁寧にアドバイスをして下さいました。
アドバイス通り3Lにしてみて、届いて試着をしたらぴったりでした!
相談をしていなかったら3Lなんて選ぶこともなかったです。感謝しています!
ただ、アンダー部分のレースがかかんだりすると捲れ上がって来ます…こればかりはもうしょうがないと思っていますがちょっと気になります…。
改善して欲しいです。
あと発送に時間がかかり過ぎるのもちょっと残念な点です。交換も含めたら結構な時間待ちます。
ブラは試着しないとサイズがわかりません。
しかし親切に交換無料でして頂けるのは本当に本当にありがたいです!
生地は薄いのにしっかりホールドしてくれて私にはちょうどいい感じです。
自分のサイズも分かったしまた購入したいです。

2021-02-26
この度はご購入いただきまして
ありがとうございます。

アドバイスがお役に立てていたようで
大変嬉しい限りでございます。

またご交換までにお時間がかかってしまい
大変申し訳ございません。

今後、よりご満足いただけますご対応が
できますようにサービスも向上を目指してまいります。
また、サイズなどでご不安点ございましたら
いつでもお問合せいただければと思います。

4 2021-02-18

リピート購入☆
前に購入してから、何だかんだこちらの商品が楽でいいんじゃないかと思い始めて…(笑)
ない乳がちゃんと寄ってくれるのが感動です☆
今回はSサイズを購入!(前回XS)
カップが無いので外には付けていけませんが
寝るとき専用なので良いのです!!←
色味が濃くて写真通り♪オシャです☆ワインレッド?が欠品してたので、ロイヤルブルーとエメラルドの2着買い☆
はい、オシャ!!(2回目)
もっと色味が増えたらより嬉しいなぁー(o・▽・)っ
一言メッセージも添えられてて、お店側の気遣い・丁寧さも見られます◎
今回届いて思ったのは、交換が出来るようになっている!!(条件有り?)
安心してください、交換しませんよ(笑)