【メール便対応】ナイトブラ 夜寄るブラ+pl...(HEAVEN Japan 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-05

つけ心地が最高です!
ナイトブラデビューです。胸が小さいし、ワイヤーの締め付け感が嫌いでいつもブラトップみたいなやつを着けてます。こちらの商品で初ナイトブラデビューで、他の商品がどんなものか分かりませんが、締め付けが嫌いな私は、寝る時以外でも使いたりくらい、つけ心地が最高です。まだ一晩しか使ってませんが、もう二つ注文しました(^^)v

5 2020-04-16

表よりおっきめ買った方がいいと思うな〜めちゃくちゃかわいいので、オススメ!パッドなしだけど響きません。

5 2020-12-13

買って良かったです
横向きに寝てもおっぱいがはみ出ることなく形を保ってくれています。
ナイトブラの重要性に気づかせてくれました。
ヨレヨレになったらまた購入しようと思います。

5 2020-11-08

G75です。寝ると横に流れ、肉質も柔らかすぎてなかなか合うナイトブラに出会えませんでしたが、このブラをつけたら、もう最高すぎて!パットもなくペラペラ布だけどしっかり寄る!肩も痛くない!そして洗濯しても乾くの早い!洗い替えと、生理用にワンサイズ大きいの買います!ナイトブラはこれしか使えない。

• nekoko***さん
  • nekoko***さん

4 2020-08-21

このナイトブラをつかいはじめてもう何年もたちます。
1度2か月くらいで糸が解れてきてしまったことがありますが、
その他に購入したものは1年以上使っていました。
今後も利用したいと思います。

5 2020-03-28

1日目だけ左肩が凝ったけど、もう大丈夫です!今回はピンクを買ってみました。本当にデザインが好み。パットなしも最高!3個目です!

5 2020-03-26

めっちゃかわいいけど、表の通りではきつかったかな。肩が痛くなった。いつもゆるーーーーいのつけてたから緊張しただけかも?
追記 緊張しただけのようでした!2日目からはなんともありません。むしろ、安定感があるのに着てないみたいで楽です!デザインもとーってもかわいいのでオススメです。

• citra*さん
  • citra*さん

5 2020-02-21

妻にプレゼントしました。
着け心地はいいようです。一般的なナイトブラより見た感じ盛れています。冊子が入っていたので他の商品も検討してみます。

2020-02-26
奥様にプレゼントをされたとのこと
当店をご利用くださりまして
お礼申し上げます。

「フィッティングサービス対象商品」は
試着後、交換返品ができるため
男性のお客様もプレゼントに
選ばれる方が多いです。

当店では、女性の方が受け取った後
サイズ相談なども、しっかりと
フォローしておりますので
安心して購入いただければ幸いです。

サイズ感や商品など分からなければ
アドバイスもしております。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

4 2019-11-23

サイズ
矯正下着でアンダーのサイズが合うのがこれしかないと!今では必須です。

• t.m.b.hさん
  • t.m.b.hさん

5 2017-09-11

初めてのナイトブラ
d65ですがパット必須です。産後張りがなくなり縮んでしまった胸。。カップ付きのブラトップを使っていましたが,サイズが合わなくカポカポ 泣
開けてみてこんなペラペラでと思いましたが,ペラペラでも谷間ができる‼今日から使って少しでも張りがもどるといいです。

3 2017-11-02

授乳期です。
授乳中にも、と書いてありましたがむいてないですね、母乳パットがひっつかないのでよく濡れます。