【メール便対応】夜寄るブラ+plus| ナイト...(HEAVEN Japan 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• citra*さん
  • citra*さん

5 2020-02-21

妻にプレゼントしました。
着け心地はいいようです。一般的なナイトブラより見た感じ盛れています。冊子が入っていたので他の商品も検討してみます。

4 2019-11-23

サイズ
矯正下着でアンダーのサイズが合うのがこれしかないと!今では必須です。

• t.m.b.hさん
  • t.m.b.hさん

5 2017-09-11

初めてのナイトブラ
d65ですがパット必須です。産後張りがなくなり縮んでしまった胸。。カップ付きのブラトップを使っていましたが,サイズが合わなくカポカポ 泣
開けてみてこんなペラペラでと思いましたが,ペラペラでも谷間ができる‼今日から使って少しでも張りがもどるといいです。

3 2017-11-02

授乳期です。
授乳中にも、と書いてありましたがむいてないですね、母乳パットがひっつかないのでよく濡れます。