1件~15件 (全 1,017件)次のページへ

5 2023-03-11

このシリーズは何枚もリピートしています。夜も昼もずっとつけています。まだまだ自宅に在庫もあるけど、アンダーが短いタイプがでましたのでさっそく購入しました。

5 2023-10-22

カラー:クリームイエロー | サイズ:LLG

手持ちのブラで今一番絶対的信頼を持っているブラジャーです。E80のぽっちゃり体型なので補正しつつバストのボリュームを出さないこのブラはスッキリしているので太って見えず、デイリーでも普通に着てます。欲しい色は売り切れていたけど違う色も届いてみたらきれいな色で大満足です。
洗濯ですぐ乾くので旅行先でも便利です。

5 2023-06-23

商品名が本当に恥ずかしい
オールドローズがいつまで経っても再入荷されないので新しい青いの買いました。可愛い。
ここのワイヤーブラは作りが変に小さくてカップサイズ詐称なのでサイズがないし、胸を丸く潰して目立たなくするシルエットが好みではないのでナイトブラしか買いませんが、このナイトブラは本当に良いです。
ただ欠品カラーの再入荷が遅いのと、全ての商品に言えるのですが商品名にセンスがなく恥ずかしくて人に言えないのでそこが難点です。開発の方はこんな下品な商品名を面白いとでも思ってるんですかね。
もう少し品のある商品名に変えるか普通の商品名にして欲しいと思います。

5 2023-03-14

カップをサイズアップしてみた
初めての時は自分で測って、LLにしました。
垂れているので、アンダーが上がってくるのも仕方ない、
しかも上がってきても胸の下で止まってくれるので、
着心地に問題はありませんでした。
色々なレビューやパンフレットの画像を拝見し、
もしかしたら垂れていてもLLGにしたらもっと良いのかな?
と今回カップにあたるところだけサイズアップしてみたら、
すごいフィット感!さらに着け心地良くなり感動しました。
E以上のナイトブラはほとんど無い中、ここまでちゃんとお肉拾ってくれて、苦しくないのはすごいと思います。

• Uz.さん
  • Uz.さん

5 2023-09-09

3枚目の購入です。昼夜問わずずっと着用できるのでとてもお気に入りです。

5 2023-06-10

追記です。
D70でMを選びました。
着けた感想は、パッドがないので今までのナイトブラとは違って寄せて上げてはないです。でも横になっても仰向けになって加齢のせいでハリがないので谷間はなくなりますが、横に胸が流れません。
それにズレないので寝返りうってもブラを直すことなくノンストレスですね。またリピしたいです。

• rabi0871さん
  • rabi0871さん

5 2023-07-08

なかなかグラマーサイズでお手頃な価格の物、サイズが見つからない中、こちらの商品に辿り着きました。色違いも検討しています。

5 2023-09-01

フィッティングサービスがあってよかったです。いつものサイズを注文したのに合わない。。。LINEチャットで相談させてもらいました。とても丁寧な説明と細かい質問にも対応していただき、サイズの提案と、返品交換の提案も安心納得できました。
一度返品をし、再度提案していただいたサイズを購入。ピッタリでした。バストを逃さずしっかり納めるので、朝起きて気持ちよかったです。旧バージョンよりかなりアップデートされたと思います。再購入時には欲しい色が売り切れていたので別の(ヒヤシンスブルー)色を買いましたがきれいな色で気に入っています。

5 2023-06-10

セール開始に購入。4日8時。届いたのは10日午後。少し時間がかかったかな?
でもお品物は可愛いです。
サイズも悩んで悩んでMにしました。
ピッタリでした。
その後、4か月経ちました。
追加で記載します。
寝ている時は、ノンストレス。しない方がストレスになりそうな位です。色んなナイトブラを使用していましたが、こちらは着け心地使用感全て100点。
朝起きて、着替える時に鏡に映る姿を見て胸の形がとても良くなりました。朝イチが1番良い形の気がします笑。半額クーポンで購入できたのがきっかけです。そろそろ追加で購入したいのでクーポンあったら嬉しいです。

5 2023-12-14

カラー:ブラック | サイズ:LGG

スゴイ!スゴイ!スゴイ!感動!感動!感動
ブラはシンフジコとビスチェリーナのJ75を愛用中です。何度も体重変動を繰り返して柔らかで大きなバストです。この薄いブラで大丈夫かなぁと思ったけど、スゴイしか言いようがない!こんなに優しく楽ちんで、アンダーの締め付けも苦しくなく、びっくりするぐらいキレイな胸を作り上げてくれる!タイトなカットソーもすんごくキレイなシルエットに仕上がる!この幸せお金で買えちゃう!ぜーったいリピします!今回は購入前に電話でサイズ相談にのっていただいてからの購入。とても丁寧で詳しく商品のサイズ感や付け心地、などアドバイスいただきました。ナイトブラ以外でもMRIに入ることがあるので購入しましたが、家でサボりたい日、長旅のフライト、猛暑日に使いたいです。作ってくださった方、相談にのってくださったスタッフの方ありがとうございます。

5 2023-11-30

カラー:オールドローズ | サイズ:SGG

やっと再入荷
オールドローズ、全然再入荷されない…ってずっと待ってました
待てずにヒヤシンスブルーは買った、すっごく素敵だったけどやっぱりオールドローズが好きすぎてもうこの色しか買いたくないまであるw
相変わらず好みのタイプのワイヤーブラは無いのでナイトブラしか買ってないけど、このナイトブラはホントに優秀なので感謝しかないです

5 2023-06-23

着け心地も機能も最高♡
ブルーとイエローを購入。
H65用はなかなか見つからない中、サイズピッタリ!私はナイトブラではなく日常使いにしています。
今まで買ったブラ付きキャミなどは全てカップのサイズが合わず、カップ取り外しも出来ずじまいだったので、今はこれのみ使用しています。
授乳と老化で柔らかくなり下がってしまった乳房もしっかり上がるし谷間もしっかり出来ます。
また、ノンワイヤーなので圧迫感や食い込みもなく、声を仕事にしている私にとっては発声の際にすごく楽に空気を取り込む事ができて最高です♡舞台の本番でも使いたいです♪
是非、白色や肌色など、薄い色のドレスなどでも透けない色を作って欲しいです。他のブラ(シン不二子やビスチェリーナにも興味津々です)

2023-06-24
素敵なレビューをご投稿いただき
ありがとうございます。

夜寄るブラを
快適にお召しいただけており
心より嬉しく思います^^

カラーに関しては
今後の参考とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

日中用ブラジャーでも
楽な着け心地の商品もございますので
お悩みの際はお気軽にご連絡ください。

今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-03-08

病人でもかわいいの付けたい
私はほぼ寝たきりの病人なので、近くに店舗があっても気軽に行くことはできないのですが、
初期の時は苦しくてブラトップすら無理で、どんどん垂れていきました。
少し安定してきたけど、自分でサイズ測るのも大変だったけど、
万一合わなければ交換制度があるのと、
とてもかわいい色とデザインに惹かれました。
ブラトップはアンダーがキツく感じることもあるのに、
夜寄るブラはしばらく付けたり、大きく息を吸ってみても、窮屈に感じなかったので、
お手紙いただいたことはありがたいのですが、
しばらくはナイトブラで日中も過ごします。
また少しでも外で働けるような身体になったら他の日中つけるブラも検討します。

5 2023-05-06

いつも重宝しております。
おまけの品も毎回楽しみで以前いただきましたマスクはどこいっても「可愛いー」「おしゃれねー」と褒めていただけます。ありがとうございます。
脇高ですので脇肉のホールド力もあり助かります。
デザインも可愛い。
以前美胸形成にはブラパットがない方がいいとのお話を拝見しましたので、パットの有無を選択できればいいなぁとは思いました。

5 2023-04-18

とても楽な着け心地
今までいくつかナイトブラを買いましたが、1番いいです。暑くない。つけてないみたいに軽くて薄いです。他のものは暑くて夏以外でも寝るときには脱いでいましたが、これなら夏もエアコンつけてればいけるかもしれません。朝起きてうっかりそのまま着替えてしまうことがありました。ブラとしては薄いのでちょっとお外に行くには透けそうで心もとないです。

1件~15件(全 1,017件)

レビュアー投稿画像