【メール便対応】ナイトブラ 夜寄るブラ+pl...(HEAVEN Japan 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-02

育乳効果ありました!
使い始めて2か月経ちました。
グラマーな方のレビューが多い気がしますが、私はA70でMサイズ購入です。
就寝時に流れるほどの胸がないのでナイトブラは無縁のものと思っていましたが、五十を越えてさすがに垂れてきた気がして初めて購入。プチ胸でもパカパカしたりせずいい感じにフィットします。
最近昼間のブラジャーが小さく感じるようになって、測ってみたらなんと3センチもバストアップしていました!この年でサイズアップは期待していなかったのでびっくりです。使い続けます!

• yukinojou33さん
  • yukinojou33さん

5 2020-07-19

授乳用ブラとしても◎
授乳ブラとして購入しました。授乳ブラジャーとして販売されているブラジャーより使いやすくて、満足しています。そして、自分に合ったサイズがラインナップされていて本当に良かったです。自身のサイズはH65〜70なのですが、授乳ブラだとこのサイズのブラジャーはほとんどないし、授乳ブラのほとんどはワイヤーがないので胸を支えられず、垂れてしまっていましたが、このブラはワイヤーはありませんがホールド力が高いので一枚で全ての悩みを解決できました。
ただし、基本的には夜用ブラなので、パットがありませんので、パットがわりに母乳パットなどすれば昼間でもこのままお出掛けできると思います!

5 2020-07-30

大きい胸の人にもオススメ
授乳ブラを探していてこちらを見つけました。妊娠前H75のブラをつけていましたが授乳中で胸のサイズもあがり合う授乳ブラもなく形も悪くなるし垂れるしげんなりしていたところです。サイズ表を見てLLGを購入。レビュー通りほんとに薄い布!半信半疑でつけてみるとびっくりのホールド感。しかも両サイドをしっかり包んでくれて見た目スッキリ。さすがに胸が張ってしまうとトップがはみ出そうになりますが許容範囲。パットがないので夜しかつけられないのが残念。ただ授乳後も本来のナイトブラとして使い続けたいので追加購入します。

5 2020-06-06

デザインが最高に可愛いです!
Mのパープル購入です。
パッドが入っていなくてもネットだけで、程よくホールドされている感じがあり、付けているのと付けていないのでは、安心感が違います。
そしてなんといっても、デザインが最高に好みです!ナイトブラは他にも持っていましたが、色使いやデザインがこんなに可愛いナイトブラは、なかなかないと思います…!
早速、洗い替え用に追加購入しました。
今回購入したMは、アンダーは程よい感じなのですが、バストにもう少しゆとりがあっても良いかなと思い、MGを購入です。(参考までに、元祖脇肉キャッチャーVer.2は、E70がちょうど良かったです。 )

• heyhey888さん
  • heyhey888さん

5 2020-09-12

G75、LGサイズ購入
パットありの普通のナイトブラは胸の圧迫が凄いので、今まではワコールのNEWナイトアップブラを使用していました。こちらのナイトブラも気になっていましたが、見た目がよくある苦しい系のナイトブラに見えていたので今まで流していましたが、レビューで「パットなし」というのをみて興味が沸き購入してみました。
結果、今まで使用してきたナイトブラで一番良いかもしれません!!G75でLGを購入しましたが、グラマーサイズがあることで胸の圧迫が少なく、しかもしっかりサポートしてくれます。生地がとんでもなく薄くて最初びっくりしましたが、この薄さも最高です。リピートします!!

• Hanami3さん
  • Hanami3さん

5 2020-06-08

お勧め!
友人の勧めでこちらのお店を知りました。ネットで下着の上を買うのは戸惑ったのですが、えいや!とサイズ表を見て、Mサイズ・ローズを購入しました。
着るときはきついかなと思ったんですが、付けてみるとフィット!!!某有名なナイトブラを使っていたんですがここまで谷間はできなかったのでびっくりです。パッドも入っていないので無くす心配もありません。見た目も可愛いのでリピートしようと思います♪

5 2020-06-09

着用後綺麗な形が続いています。まだ寝る時には着けていませんが、期待大です。

5 2020-05-04

3LGが欲しい!
とっても使いやすいナイトブラです。3Lですが、カップがすぐにあがってしまい、もうワンサイズ上のものがあると嬉しいなと感じました。リピートしたいと思っています。

2020-05-15
ご購入ありがとうございます♪

夜寄るブラ コットンより
3LGが販売となっておりますので
ぜひご検討いただければ、幸いにございます。

夜寄るブラ+plusも前向きに
検討させていただいております。

5 2021-03-31

授乳も快適!
2枚目のリピート購入です(^^)
産後の育乳をしながら、授乳もスムーズにできるものを探していました。1日中使っていますが、締め付け感はありません。でもしっかり脇肉もホールドしてくれて、朝起きた時に谷間があることに感動しました!授乳もサッとできて、終わった後に少し整えるだけで谷間も復活です。ネットに入れて洗っていますが、新品と比べると記事が伸びる事はなく柔らかくなる印象です。私の場合はレースの部分も痒くなったりすることはありませんでした!
次のセールで3枚目をGETしたいのですが、大きなサイズは人気カラーがすぐに売り切れてしまうのでよろしくお願いします(笑)

• ruka24さん
  • ruka24さん

5 2021-03-09

購入の決め手が2つ
ナイトブラ初めて買うことにしたのですがサイズがわからなかったので、購入前にサイズがきけるとのことで電話させていただきました。
他社のナイトブラを買おうとおもっていましたが、今回購入の決め手が2つありました。
1.購入前に問い合わせができること。
2.電話応対が丁寧だったので安心できたこと。
電話前にはLを購入しようとおもいましたが、電話問い合わせしてオススメしていただいたのがLGというサイズでしたので、そちらを購入しました。
結果的にはぴったりでした!
着心地がよくて、思いきって購入してよかったです!
サイズで購入迷ってる方。電話での確認がおすすめです。
継続してみてよければ、リピートしようとおもいます!

5 2020-09-16

個人的にはとても好き
普段F75〜G70、ヘブンジャパンさんの商品だとH70が適正サイズで、こちらの夜寄るブラはMGが最適でした。配送は迅速で丁寧、パッケージも簡素で可愛らしく、商品も低価格で高品質でした。心斎橋のフィッティングサロンで試着させていただいたサイズで購入したので安心でした。アンダーのレースの一番下にゴムが縫い付けられていて、かつ全体のレース部分にパワーネットが裏打ちしてあるので、似たような形の他の商品よりアンダーや脇のサポート力が強いような気がします。姿勢が悪いと下のゴムが腹肉に食い込んで不快に感じるかもしれません。このタイプのナイトブラはバストトップが収まりきらないことがあったのですが、夜寄るブラはちゃんと隠れます。

5 2020-09-08

初めてナイトブラを購入しました。
xsでは小さいかと思いましたが、ホールド感がありとても良いです!
Aくらいの無いおっぱいですがお肉寄ってるし、動いたり時間が経っても寄ったまま!!
こんなブラ初めて出会いました(涙)
無いし諦めてて適当にブラジャー買ってて、特にケアもしていなかったのですが、これからは少し気をつけようと思います。
替え用も欲しくなった!
つけ始めて1週間。寄せるお肉が増えた気がします。鶏肉やコーンフレークを積極的に食事に取り入れ、腕立て伏せなど胸筋を鍛える運動を取り入れています。

5 2020-06-06

起きたらびっくり!
以前から 首肩凝りに 背中の張りなどと困っていて ここ数年寝る時は 何も着けずに寝ていたので バストの重力の見た目や 息苦しい時もありました。そこで ナイトブラを着けたらどうかと ワコ◯ルなど見て歩き サポートも必要なのかと 買わずに調べて こちらの商品に決めました。昨日届き 夜着けて寝てみたところ んっ? 楽かも と実感しました。 肩甲骨周りが
張っていなくて 肩も広がっていて 巻き肩になっていませんでした。横に寝ても 呼吸がしやすて良かったです。ただ 自分の体型で 胃の所がぽっこりなので めくれてくるけど 上の方は擦れないし 起きてもそのままだったので リピートしてもいいかな? あとは 背中が暑かったので 夏は暑いのかも。

5 2021-03-19

体型変化が激しいため、L〜3LGまで所持しています。
年齢は三十代半ば。旧型タイプの頃からもう何年もお世話になっていますが、色々試してみた結果、ナイトブラは他店のはもう使えないです。
まずナイトブラに求める性能によって好みも別れるでしょうが、「下垂防止」に重きを置くのであればこちらの商品、本当におすすめです。
下垂を防止したければまずナイトブラに内蔵カップは不要。
バストの形は仰向けに寝ると重力で潰れる(これはナイトブラでも防ぎようがない)為、内蔵のカップがフィットするわけ無いので、ナイトブラで育乳を謳ってるのにカップを入れてる会社は信用してません。
そして横流れを防ぐ機能がどこまで高いかが肝だと思いますが、横の締め付けが程よくあり(ガチガチに有り過ぎると逆に血行不良になりバストが縮む可能性があるのでこのくらいがベスト)、収縮性に優れていて、お洗濯にも強いので(なかなかへたらないので)コスパも◎です。
合わない人がいるとしたら、素材感(敏感肌の方)か、欧米体型の方。
こちらの会社のブラはどれも私達日本人向け、モンゴル体型(胴が薄い)用に作られていますね。
サイズ表を見て購入したのに合わなかった、という方がもしいらっしゃったら体型が向いてない可能性があると思います。
この2点だけ注意ですが、あとは本当におすすめです◎
ナイトブラはその日すぐに結果が出るわけではなく、正しいナイトブラをつけ続けて下垂防止を手助けしてくれる代物なので、今後も毎日続けたいと思います。

• やか2295さん
  • やか2295さん

5 2021-03-15

離れ乳がくっつきました
C70です。卒乳後、ますます離れて垂れて、もう放置しておけないくらい気になり出しました。今年1位のナイトブラを購入しました。でも、H Pのような谷間はキープできませんでした。夜寄るブラ+(M size)は寄りました!しかもずっとその状態をキープしてるのがすごいです。だけど全然苦しくありません。ナイトブラ3種類試したけど、どれも離れ乳には合わず諦めかけてました。結局どれも同じなんじゃ…て思ってたけど、買って良かったです。寄せる効果が一番あったからです。敏感肌ですが、柔らかい触り心地の生地で、着け心地問題ありませんでした。ただ一点気になるのは、乳首がレースギリギリで、寄せ直した際にたまに出ます(笑)でも家の中だし、いっかって感じです。サイズが小さいわけじゃなく寄せやすい作りなんだと思います。私のように離れ乳に悩んでいる方にお勧めしたいです。

2021-03-18
レビューのご投稿ありがとうございます。

卒乳後、バストに悩まれていたとのことですね。
お気に召していただき、嬉しく思います。

もしアンダーが丁度良くカップ部分だけ
小さいような状態でしたら次回は同じサイズの
グラマーサイズをご検討くださいませ。

アンダーはそのままの着用感で、
カップの部分が潰れずに着用できるかと思います。

また、卒乳後にはバストでお悩みの方は多いです。

ナイトブラより始められる方が多いですが
長時間着けていただく日中ブラも見直していただく事で
バストの動きを軽減し下垂も防ぐことができるかと思います。

また、今後ナイトブラに慣れてきましたら
バストの形を崩さないためにも徐々に
日中ブラをご使用いただく事をお勧めします。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。