【メール便対応】夜寄るブラ+plus| ナイト...(HEAVEN Japan 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Jackychewさん
  • Jackychewさん

5 2019-03-19

新作は期待通りでした
カップはG65です。
今回新しく登場したサイズのSGサイズ。
トップとアンダーの差が大きく、且つアンダーが60ちょいな私には以前までの小さめサイズでは胸がこぼれるほどでした。
しかし今回のSGサイズは見事にトップもアンダーもピッタリ!2枚まとめて購入しましたが、次のセールでもう少し買い足そうかと思います。

5 2019-07-13

初めてのナイトブラ
今までずっとノーブラで寝てました。
30歳になり、垂れてきた感じがしてきたのでそうなる前にナイトブラ購入させてもらいました!
とてもいい感じです!離れ乳な私ですが1日つけただけで少し真ん中によった気がしたので続けて使っていきたいです。
サイズも不安でしたがしっかり守られたいと思ったのでE70の私はMGにしました!
洗い替えも購入したいと思います。

5 2020-02-16

初めてのナイトブラでしたが、大正解でした
胸が小さいくせに、離れてるわ垂れてきてるわでこのままじゃまずいとこちらの商品を購入しました。普段のブラはA75かB70なので、Mサイズです。
購入の決め手は3つあります。
1.パッドが入っていない
2.ストラップ調節の金具、ホックがない
3.価格がお安め
実際に着けてみたら、ブラ自体は物凄く薄いのに肉が綺麗にホールドされる!!うっすらと谷間ができる!!朝起きても、多少は横に流れてしまっていますが、綺麗な形は保ったままです。
1週間続けてみたところ、大きな変化が2つありました。
1.胸の下に線が出てきた
2.かがむとカップに隙間が開いていたブラがぴったりになった
ちなみに商品と一緒に入っていたおまけのメジャーでトップバストを測ったら1cm大きくなってました。すごい。バストポイント間は測ってないので不明ですが、明らかに前より内側になってきたと思います。
このお値段でこの性能は凄すぎます。コスパ良すぎです。おすすめです。洗い替えに2枚買いましたが、へたってきたらまたリピします。

5 2019-10-24

やっと出会えた!
色々ナイトブラためしてきましたが
やっと出会えました。
パットが入っているタイプは洗濯が面倒だったり
フィット感がなかったりするし、
布だけのものはつけてる意味あるのかな…なんて思う商品ばかりでしたが、こちらは布だけなのにしっかりフィット。
フロントホックでもないのに、凄い寄せ上げっぷり。
バッチリ谷間できます。
苦しくもありません。
コンビニくらいなら、これで外出てもいいかも…なんて思うほど。
これからリピするのですが、セットのショーツないかなーって思ってます。あったらいいな。無かったら是非作って欲しい。

2019-10-24
夜寄るブラ+plus のご感想、ありがとうございます。
素材の柔らかい夜寄るブラ コットンも販売しており
お揃いで着用できるフレアショーツがございます。

着用感は夜寄るブラ+plusと似ていますが
お洋服のように柔らかい素材ですので
汗のかくときやお肌の敏感な方にお勧めです。

ぜひ、ご覧くださいませ。
  • kurIさん
  • kurIさん

5 2019-10-03

以前のブラから愛用してます。
前のフリルでトップが出るカバーにはなるかも?
背中の真ん中に縫い目がなくなってるのが嬉しいです。刺激になるものは無い方がかゆくならないので!
普段はM、妊娠初期にはLで過ごしていました。Sだと胸が潰れて苦しかったです。適正サイズならノーブラより楽です。
淡い色の物はでないのかな〜

5 2019-09-29

前回 Lサイズを購入。最初はアンダーの締め付け感も良く、胸のサイドの寄せ感も良くて、よかったかなと思ったのですが、、寝てみると、肩が痛い、、、。ただ私自体がただいま、腱板炎中で痛みを感じ安く、、。でもこちらの商品の付けた時の見た目がいいのと、胸が流れないのがよかったので、すぐさまLLサイズを購入。やっぱりアンダーはL程のホールド感はないですが、寝ることを考えると、このサイズでよかったかなと思います。肩も痛くもない!!正面からの見た目も変わらずいい!!胸も流れない!!ただ、LLのGも考えてください!!かわいいだけにサイズが合ったらと思ってしまいます。
でもまたリピートします!!

5 2019-09-19

とっても良い
現在妊娠4ヶ月で少し胸がキツくなってきたので授乳にも使えるブラジャーを探していました。色々調べてこちらのブラジャーが産前でも産後でも使える!とウワサを聞き購入してみました。普段E65でSGを購入。下から履くので少し窮屈でしたが、付けてみるとピッタリフィット!しっかり背中から脇のお肉もサポートしてくれスッキリです。一番感動したのは、付けたその日が快眠だったこと。寝返りを打つ度に揺れていたバストがしっかり固定されるのでとっても快適に眠れました。同じ夜寄るブラのコットンタイプも購入しましたが、今のところどちらとも痒みなどは出ていません。もう少しお腹が大きくなったら下から履けないような気がするのと、胸が張ってくるかなと思うので次はMかMGを買ってみようかなと思っています。

5 2019-09-09

アンダー72.5、トップ88でLとLG
前バージョンを長く使ってきての買い替え購入。
皆さんの意見とサポートセンターのお姉さんの親切なアドバイスを参考に、
アンダー72.5、トップ88でL2枚とLG1枚購入。
ただトップとアンダーの数値差より、いつも胸の肉量が多いのでブラ選びは大きめサイズになるのが懸念ではあった。
ちなみに前バージョンはMとLではあるが数年使って伸びてるので参考にならず。
結果、いけなくはないがLだと胸が溢れぎみで少しキツイ。LGで丁度良かったかも。
使ってるうちに伸びてくるだろうから問題ないけど、胸の肉量が多い人はGサイズを選択するのがオススメかもです。

• MKC1016さん
  • MKC1016さん

5 2019-09-03

お値段以上!!
他サイトでも紹介されまくっているこちらの商品。お値段がかなり手頃なこともあり、期待値を上げずに購入しました。
第一印象としては、こんな薄い布でどうやってホールドするの?と疑問に。本当に薄いんです。いわゆるナイトブラって、寄せてキープさせるからそれなりに布も暑いし締め付けるしって物ばかり。大丈夫かなーと半ば諦め(笑)
しかし、着装して驚き‼
ぎゅっと脇肉背肉を前へ持ってきてくれるし、ほんと無理なく自然に、お肉たちがあるべき位置に収まってくれている。
着心地もキツイな、と感じることもなくとても快適。試着できない分、圧着のみの購入に止まりましたが、リピート確定!
レースも可愛いし、別カラーで購入しようかな。
余談ですが、プチギフトとしてメジャーが入ってました。メジャー無くて、買おうと思ってたからとても嬉しかったです。

5 2019-06-13

びっくりした!
20代です。E70でMを購入しました。
いつ寝るときにブラジャーをつけたまま寝るのがよくないと聞き、昔下着屋さんで買ったふつうのナイトブラをつけていました。正直実感がなかったというか、すぐにやめました。
しかし、やはり何もつけないのも、ブラジャーをつけて寝るのもいけないと思い、ナイトブラを探してこれに出会いました。
つけた感想として、まず、パットが入ってなくてとてもペラペラで薄いのに胸が寄りました!そして、どんな体勢でもブラと胸に隙間ができません。密着しているというか、、、なのに締め付け感がなくて窮屈に感じない。後ろ姿もスッキリしてるように見えて、とても満足です!
あととても可愛い!
まさか、こんな素敵なものに出会えるとは…
人によって合う合わないとかあるかもだけど、私にとってはすごく嬉しいもので、他の色も欲しいので、リピ買いします。

5 2019-03-15

胸がのびのび
色んなナイトブラを試しましたがこちらのお店のものが1番パワーネットがしっかりしており、前側が大きく空いていて、締め付けがあるのに開放感があります。今回Lの上のLGがあるようなので購入しました。Mでアンダーがきつくなり、胸に押されて浮いていましたが、こちらはアンダー75でピッタリきます。実店舗ではHカップだと言われましたが標準な計測だとトップとの差が22センチなのでそこまではないと思います。もっと上のカップの方もアンダーさえきつくなければ恐らく大丈夫かなと思います。Gがつくものは乳首の部分も大きく隠れて安心感があります。成長ホルモンは一生出るようですし、出産後も胸のサイズが上がりましたので、こちらのナイトブラで皆さんと一緒に育乳に励みたいです。とてもしっくりきたので慌てて2枚洗い替えに買い足しました。

初めての
もともと,寝る時にはスポブラを着用していたのですが,気になっていたので,試しに1つ,買ってみました。
下から履くように着用するのも,不思議な感覚でしたが,つけてみて,ホールドされてる感が一切なくて「これで合ってる?」と思いながら,鏡を見ると,胸の谷間がキレイに形づくられていて,感動。
早速,友達にも教えて,自分の洗い替え用にまたリピします。

5 2020-02-16

他社のナイトブラを購入したことがありましたが、キツくて跡がついてしまい、すぐ使わなくなってしまいました。胸は大きくないのに…
厚すぎるパットも違和感があり、無い商品を探していたところ、こちらのものを見つけ数日迷って購入してみました。
サイズもよく確認して購入したので、適度なホールド感もありながら、着心地はラクです。
つけていると、離れていた胸に自然な谷間が出来ます。替えが欲しいので、さっそくリピートします。

2020-02-19
その後、追加のご注文もしてくださり
お礼を申し上げます。

ナイトブラは、
就寝時横流れ防止のための商品です。
薄いですが、しっかりとバストを支えてくれます。

これからも愛用いただきますと
嬉しく思います。

5 2020-01-25

かわいくて楽です。
安くてかわいくてので買ってよかったです。
優しいホールド感もありリピ確定です。

5 2020-01-19

他のメーカーのナイトブラを使っているのですが
ホールド力を感じられないので
試しにこちらを購入しました。
F75なのでサイズ表の通りに
LGサイズを購入しました。
ホールド力もあるのに
苦しくないし
胸も押しつぶされないし
ずり上がったりもしなかったので
とても良かったです。
洗い替え用も欲しいのでまた購入します!