5 2023-07-16

良品
g65 ナイトブラ選びで必ず失敗してしまうほどサイズが無いので困ってましたが、新作のナイトブラで解決しました。
以前もこちらのナイトブラをつけてましたがホールド感がなかったので、今回布がしっかりとあり胸への圧迫なくアンダー細めですが程よい締め付け感でスタイルアップが期待できます。
タグなど睡眠の邪魔になるものがなく安眠できるので、これ以上のナイトブラはないと思います。もっとお手頃になると良いなと感じます。たくさん揃えたいです!

2023-07-28
うれしいレビューをご投稿いただき
誠にありがとうございます。

当店のナイトブラは
サイズ展開を細かく設定することで
よりぴったりとしたサイズを
お選びいただくことができます。

限定版のムードフラワーも
可愛いため、ぜひご覧くださいませ。

レビュアー投稿画像