【返品交換0円】元祖脇肉キャッチャーVer2....(HEAVEN Japan 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-19
  • やっと出逢えた!理想通りのブラジャー♪
  • 受注番号209126-201 40604-0301 194126育乳なんて、、、と完全に諦めていた私が、インナーランキング上位の『脇肉キャッチャー』に目が留まり、むむっ、、これは。。とHEAVENさんのHPに辿り着きました。商品説明とレビューを読み、フィッティングサービスもあるので早速注文しました。【身長:163 体重:50 実寸アンダー:75 トップ:85 脇肉:まあまああり】数日で丁寧な梱包で届きました。想像していたより柔らか ・・・(続きを読む
  • CHERIEさん
  • 3 2013-03-25
  • しっかりフィット☆・・・だったけど
  • 届いて一日着用していたら、アンダーはきつくないのに胸骨がワイヤーに当たっていたらしく、サイズ交換したから大丈夫と思ったけど痛くなっちゃいました。ちょっと骨が出てるからでしょうか。形状が私の体には合わなかったのかも(泣)物は良いしできればたくさん着用したかったけど、体と相談してになりそう。胸骨を触るとまだ痛いです。自分には合わなかったようなので☆4→☆3へ。↓以下、商品到着直後の ・・・(続きを読む
  • みゅう☆cha0さん

5 2018-08-18

サイズ選び重要
別ブランドの補正ブラD65をつけていましたが、苦しいなと思いアンダーを測ってみると70のサイズでしたので、C70かと思ったけど、脇肉があるので1カップあげて、D70にして注文しました。
サイドパネルが脇をカバーしてくれるのでお肉をかき集められて、サイズはピッタリでした。背中のホック部分も太く、結構かっちりしたつけごごちなので、アンダー選びはしっかりしないと苦しくなると思います。一度測って実測のサイズ表と確認してからの注文を、お勧めします。継続して脇肉を胸にしたいです。

4 2019-03-16

今まで買ったなかで一番良さそうです。
口コミをみて1カップ上げて注文しました。わき肉を寄せて集めたらちょうど収まりました。
パット入りのもので寄せて集めると乳首や乳輪がカップからちょっと出てしまうものもよくありますが、こちらのブラはそんなことありませんでした。
朝脇肉を寄せて集めても通勤などで腕を動かすとやはり肉は流れて若干カップがパカパカしてしまいますが、それでも今まで使ったことのある同じタイプのブラの中では一番お肉が治まっていてくれて締め付け感もほどほどでいいと思いました。
今回は紺色を買いました。お色もとてもいいです。
☆一つ減らしたのは、腕を動かしてもお肉が治まったままでいてくれるブラを今後作ってほしいので期待を込めての評価です。

5 2018-08-30

めちゃめちゃいい
いろんな種類をリピート買いしています。
夜寄るブラ、脇肉キャッチャー、胸不二子ブラ、垂れへんブラ。
私のサイズがD72くらいだったんですが、脇肉キャッチャーを初めて購入した時はD70を買ってみました。
カップの方が少し大きいかなと気になるくらいで、毎日つけていたら気付いたら胸がきついなと思い、今はE75です。
ワンサイズあげて購入したほうがいいとネットにもきちんと書いてあったのですが信用できずにすみません。
長く愛用してるに連れ、もともとなかった脇肉のお肉や、22〜2時までの育乳ゴールデンタイムも意識して生活していると、朝起きたら胸のハリとボリュームが以前より増したと確信しています。
正しい付け方と睡眠でこんなにも変わるとは思っていなかったです。胸のかたちも明らかにお椀型になってきたと思います。
妊娠中と卒乳後のカップの増減で可哀想な見た目になっていたんですが今は満足です。
でもやはり胸はあっためて血流をよくしておくべきなんですね。育乳の鉄則ですね。勉強になりました。
これからも愛用していきます。

5 2018-08-25

普段D70を使用
ワンサイズ上げた方が良いとの事でしたので、Eカップを購入。
ぴったりでした。背中のお肉が納まる感じですね。
後ろもスッキリします。
ですがシャツなどを着ると、レース感が出ます。
このタイプのひびかないバージョンも出して欲しいです。
あとセットに出来そうな下着が可愛くないで、セクシーや可愛い下着も作って下さい!
下着が残念なので、ブラが他の下着と合わせても分からない黒とベージュしか買えません。
しかし良い商品が購入出来たと思います。

5 2018-08-20

脇スッキリ!素晴らしい!
兎に角素晴らしい!の一言です。
コレ系は着け心地が痛いものが多いですが、キュッと引き締めてくれるのに、着け心地がとてもいいです。流れてしまったバストが久々に復活してとても喜んでいます!個人的には、新商品の極上より、着け心地的には自然で好みです。
某ファストファッションブランドのカップ付きキャミソールを数年愛用していたら、あっという間に胸の形が崩れ、脇に背中にバストが流れてしまいました。楽ちんを選ぶと、ダメですね。でもコレを着用すると、お腹や脇背中に流れたバストを戻してくれるので、脇や背中がスッキリします!響かない、レース無しのシームレス系が出ないかなぁと思っています。出たら、即買い間違い無しです!

4 2018-10-15

Bですが、脇肉はたっぷりあるのでDにしました。
それでもあふれてる?と思うのだから脇肉が半端なかったかも。
胸の収まりはすごくいいのです。
が、脇に当たるところがあって違和感があります。
慣れるかなー?
慣れないかなー?

4 2018-06-25

たぶん買うのは3回目、5〜6個目くらいだと思います。他に、ハッピーバッグの方も購入経験がありますが、元祖の方が丈夫な作りで安心感があるのが好きです。
また、今回は新作も登場したタイミングだったので、少し悩んだのですが、透けにくいベージュ系がこちらにしかないのと、丸胸の方が体型に合っているのとで、元祖にしました。
ちょっとマイナスなのが、メールや電話でのフィッティングに限界を感じること。体重の増減があったため、購入前にサイズ相談したのですが、下着の選び方や寿命についてメールで教えていただいたことが、この通販サイトに載っていることと矛盾していて、もやもやしました。

5 2019-04-12

電話でサイズ相談。ピッタリです!
ピンクを購入。当初の思っていたサイズから2カップupしました。脇も背中もスッキリ!ニットを着ても、ちょうど良い感じの丸みが出て、ミサイルバストみたいにならなくてお気に入りになりました。30代で、そんなに胸を強調したくないけれど、ハミ肉は気になるしお洋服はスマートに着たいという期待に応えてくれました。色違いでリピします!

4 2019-03-24

最近はブラキャミを着ていた為、胸がどんどん外側に離れていってる気がしてどうにかしたいと思い、ここにたどり着きました。痩せている為小さめのサイズを購入。案の定サイズが合わず、メールや電話で何度も相談に乗ってもらいました。交換時に希望してないカラーが届きましたが、とてもとても丁寧な対応をして下さり、すごく嬉しかったです。本当にメールでも電話でも丁寧に話を聞いてくれて、ここで購入してよかったなあと思いました!
肝心の元祖脇肉ブラですが、胸の間のワイヤーが少し痛い…装着前に一生懸命にワイヤーをずらしています笑 でも脇肉はちゃんと前に持ってきてくれるので、家にいる時に着用しています。新しいデザインが出たということで、そちらの方が断然好みでちょっと悲しくなってしまいました…。
また、事前にワイヤーが痛いかもしれないと思い、ノンワイヤーも同時に購入。これは本当に楽で仕事中でも気にならなくていいです。今回セールが始まったということで、胸のワイヤーが短いブラを購入しました!届くのが楽しみです。

5 2018-12-23

ブラをすると背中に段々肉ができるのが気になってきたので、自分としては高い買い物でしたが思い切って購入しました。
これまではユニ○ロのワイヤレスブラを使い、たまにワイヤー入りの物を使う時はB75を使用していたので、D75とC75を注文してみました。(脇肉はある方です)
結果、D75でぴったり、C75では肉が収まり切らず胸に段差ができてしまったので交換をお願いしました。(これまでつけていたのはなんだったのか・・・)
現在つけはじめてから10日ほどです。激しく動いたりすると肉が逃げてしまうのでちょいちょい修正は必要ですが、バストトップの位置が上がる点とホールド感の気持ち良さが気に入っています。
お店の対応も早く、親切なのも嬉しかったです。

4 2018-10-15

脇の下のお肉はなかなか
普段75Dをつけています。脇肉のある場合
Dカップの欄を見ると、Fとなっていましたが
画像でつままれている脇肉は側面
私が困っているのは脇の下の肉なので
75Eを注文しました。
ヌードサイズでアンダーは73です。
1番きつく止めても苦しくないです。
胸もきっちり収まってる感じです。
ただ、長年量産系の楽ちんブラを使用した
つけが回ったようで、脇の下のぷよ肉が
こんもり残っています。
電話で相談したところ、アンダーも合っていて
カップも丁度よく、背中や脇にも
段差も出来ていないので
使い続けて、様子をみることにしました。

5 2019-05-16

3人目の産後で元々使っていたD75のブラが合わなくなり、測ってみるとサイズダウンしていました。いきなりサイズを変えるのが不安でしたが、こちらは交換返品無料ということでB70を購入させて頂きました。案の定全然合わず( .. )GW前にもメールで相談に乗って頂きその後も親切に対応して頂きました。結局E70を進めて頂き、交換しました。本当にビックリするぐらいピッタリで大満足です(><)流ていた部分もしっかりホールドされ、動いてもズレません。本当にありがとうございました(><)

• mamy12さん
  • mamy12さん

5 2019-05-13

脇スッキリ❗
リピーターです!やっぱりこれでないとダメです。他のも買ってみましたが別物でした!少々私にはお高いですがコレしかない!

5 2019-04-28

愛用している脇肉キャッチャーと同じくE75を購入。
確かに前モデルよりお肉が集まります!
カップから胸が溢れるのでワンサイズ上げようかと思いましたが、パッドを取ると綺麗に収まりました。
しっかりホールド、1日動いてもカップが浮くこともなく綺麗に収まったままなのは素晴らしいです。
今までの脇肉キャッチャーも大好きですが、新しい脇肉キャッチャーもとても気に入りました。色展開を希望します。

4 2019-04-02

2年前からこちらのブラを使用しています。
それまではD75で、最初はD75を購入しパッド無しで着用していました。その後E75にアップし、今回のリニューアルのブラもサイズを迷いましたが同じくE75にしました。
パッド無しでも胸が溢れる程寄ります。
脇下の違和感はまだありますが、それ以外は進化しています。
レースのデザインが少し粗い感じです。
他のカラーも欲しいです。