脇肉キャッチャー 脇高ブラ 脇肉 背中すっ...(HEAVEN Japan 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-19
  • やっと出逢えた!理想通りのブラジャー♪
  • 受注番号209126-201 40604-0301 194126育乳なんて、、、と完全に諦めていた私が、インナーランキング上位の『脇肉キャッチャー』に目が留まり、むむっ、、これは。。とHEAVENさんのHPに辿り着きました。商品説明とレビューを読み、フィッティングサービスもあるので早速注文しました。【身長:163 体重:50 実寸アンダー:75 トップ:85 脇肉:まあまああり】数日で丁寧な梱包で届きました。想像していたより柔らか ・・・(続きを読む
  • CHERIEさん
  • 3 2013-03-25
  • しっかりフィット☆・・・だったけど
  • 届いて一日着用していたら、アンダーはきつくないのに胸骨がワイヤーに当たっていたらしく、サイズ交換したから大丈夫と思ったけど痛くなっちゃいました。ちょっと骨が出てるからでしょうか。形状が私の体には合わなかったのかも(泣)物は良いしできればたくさん着用したかったけど、体と相談してになりそう。胸骨を触るとまだ痛いです。自分には合わなかったようなので☆4→☆3へ。↓以下、商品到着直後の ・・・(続きを読む
  • みゅう☆cha0さん

5 2016-09-25

• 利用者サイズ: トップスM
すごいものみつけました!
『脇肉をキャッチする』・・という名前に惹かれてブラを購入しました。
サイズ交換0円サービスを利用しました。
細かいブラジャー付け方のパンフや、アンダーとトップを計測するためのかわいいメジャーまでプレゼントで同梱されていました。
この心づくしに感動しました。
私はD70だったのですが、最近、D70がゆるくなったと感じたため、C70とD70を色違いにして注文しました。付けた結果は、D70のパットを外してジャストサイズでした。
太っているわけではありませんが、脇の肉をきっちり集める機能があるので無理やり引っ張る感じにもならず、カップ部分に納まるようです。
(思っているサイズよりワンサイズ上がいいのかもしれません)
年齢を重ねると、胸は上の方の肉がやせてきて、ブラジャーを付けても、洋ナシの半切りのような形になります。(上が削れていて、下にかろうじて丸みがある感じ)
脇肉キャッチャーを付けると、グレープフルーツ半切りのようなきれいな半円になります。
これはおどろき!!!
そしてヨガのネコのポーズをしても脇肉がずれません。
まさか、こんなものが世の中に存在するなんて!!
はっきり言って、本当に感動しました。
自分が持っていたブラジャーは全て、ブラジャーにあらず!と悟ってしまったため、全部ゴミ箱行きになりました。すぐに追加の3つを注文しました。
月〜金までこれで過ごしています。本日、追加2つを注文し、7日分のブラジャーを確保します。
これで、毎日脇肉をキャッチする人生となりました。10年後の自分が楽しみです。
ネット注文の下着は始めてのチャレンジでしたが、『サイズ交換無料』というサービスがあったので、安心して注文できました。
胸の形は、かつてないくらいに美しくなり、Tシャツ、ワンピースに自信が持てます。
私は、日本の中でいいものを探して、日本のお金が海外に流出しないように と消費行動を選んでいる人間ですが、この企業には、精神的に高いものを感じました。
本気で応援するに値する企業だと思いましたので、人生で始めてのレビューを書きました。

5 2016-10-04

• 利用者サイズ: トップスL
どこのブラより ここが一番 納得できる
以前にも購入し、古くなったのを機会に他のブラを5社試しました。
内3社は、購入して使用していますが、でもやっぱり私を納得させる商品はなく、ここのブラに戻りました。
脇と背中のスッキリ感・谷間のフィット感・胸のアップ度 全てクリアできるのは、このブラだけ。この価格でこのしっかり縫製。
有名メーカーの脇肉すっきり・・・というブラも 試着しましたが、全然ダメでした。
テレビでおなじみの物も試しましたが、満足できるものでもなかった気がします。

5 2017-01-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
どこのメーカーのブラより私には1番
有名メーカーのブラを試着しても、
テレビで紹介されているブラを試しても、
定期的に届くブラを頼んでも、
背中がすっきりときれいなものは、出会うことができませんでした。
価格的にも、このブラが1番納得できます。
背中の脇肉がすっきり。
胸をアップしてくれる。
着けていて、シャキッとします。
他の物は、違和感があり、
脇高と言っても、背中の凸凹はくっきり。
有名メーカーの8〜9千円位する物でも、
試着段階で納得できず購入せずに帰ってきました。
結局、ここのブラを購入。
今のところ納得できるブラは、私の中では、ここが一番。
ただ、説明にもあるように一サイズ大きめの物を選んだ方が良いです。

5 2017-01-14

これはいい!
これまでト◯ンプやワ◯ールなどを着用し、直近では楽天でも有名な超盛ブラをつけていました。
超盛はかなり盛れたので気に入っていたんですが、本商品のページで、厚すぎるパッドのブラを着用するのは好ましくないという記載を見て購入を決めました。
他の方のレビューを参考に、アンダーは実寸、カップは1つ大きめにしたところピッタリでした。
三段ホックなので最初は着用に手間取りましたが、ホールド感はバッチリです。時間が経ってもお肉が流れてカップがスカスカになったりせず、苦しくなることもありません。
梱包もとても丁寧で、手書きのメッセージやメジャーが添えられていたりと、好感が持てました。
また購入します!

5 2017-02-18

最初は最悪でしたが、
初めて付けた時は胸の間のワイヤーが痛くて痛くて最悪でした。少しガバガバでピチピチの服は着れないくらい。一か月経ちますがいつの間にか痛みも無く体にフィットして綺麗な谷間が。貧乳の方にはパットが物足りないと感じると思います。背中のお肉が少しスッキリしてまた購入させていただきます。

5 2017-02-24

良い!
結婚式前に少しでも、脇肉を減らしたいと思い購入しました。
つけ心地はホールド感があり、本当に脇肉がなくなり、胸が大きく見えます。長時間付けていてもそこまでしんどくないので、有難いです。
これからも使い続けたいと思います!

5 2017-02-15

リピート
4枚目です。
久々に購入しました。
年季が入り毛玉ができても使っていたのですが、
久々に購入したら、同じサイズなのに伸びまくっていた!!
ネットに入れて洗っていても
肉体によって伸びてしまうものなんですね。
久々の新品は、付け心地や見た目が全然違います。
残りの古い脇肉キャッチャーも
順次買い換えていこうと思いました。

5 2017-01-12

• 利用者サイズ: トップスS
UB68 TB80 で 70Cを購入しました。本来のサイズ的には70Bですが、他の人のレビューを見て1カップアップしたものを買ってみました。
ちなみに授乳終了後の寂しい胸です。
結果的に言うと70Cでぴったりです。このブラすごいです!まず、ずれない!いつもブラがずれてずれて仕方ないのに全然ずれず、朝入れた胸の肉がちゃんと収まり続けてます。さすがに途中入れ直さないといけませんが。他のブラよりずーっとずれない。
ブラデリスが好きで愛用していましたが、こっちのブラに全部乗り換えたい感じです。
ブラデリスはノンワイヤーなのに谷間ができ(私の寂しい胸でも谷間できます)、締め付けも全くないワイヤー跡もつかず、そういう点ではすばらしいのですが、ズレがひどいし正直何年使っても育乳効果は感じませんでした。
このブラの育乳効果はまだ分かりませんが、ブラデリスと比べるとずれない点が気に入りました。確かに他のこの価格帯のブラと比べるとレースが安っぽい感じはするかな...でも機能重視なら満足するはず。
洗い替え用に追加購入します!
あ、発送は他のお店よりちょっと遅めです。そこだけが不満。

4 2016-12-23

初めて
普段はメーカーによりA〜B70のものを使っています。
もともとボリュームのある胸でもなかったですし、二人の息子は完全母乳でしたので、もう胸には自信はありません。
今回はB70を購入してみました。
レビューを見て、藁にもすがるといった思いでした(笑)
届いてすぐに試着…
説明通りに装着したら、なんと!胸がカップから溢れるではありませんか!!
今まで無縁だと思っていたC70に交換して頂きました!
終始親切な対応をしていただき、とても気持ちのいい買い物ができました。ありがとうございました。
結局ブラは暫く着けていると、みぞおちの辺りにワイヤーが当たり、とても痛くて赤く痕が残ってしまいます。
アンダーをワンサイズあげた方がいいのか…
でもそれだと、キープ力が落ちるのではないか…
ワイヤーの問題さえ解消されればリピートしたい商品です!

5 2016-10-19

• 利用者サイズ: トップスM
何着目になるか忘れましたが、新しい色を見つけるとつい買ってしまいます。
しっかりホールドしてくれ、デザインも綺麗。
背中のたるみもわかりにくくなります。

5 2016-10-14

• 利用者サイズ: トップスL
しっかりとした生地、きれいな縫製
前にかがみ、多めについている背中から脇の肉を前に持ってきてブラをつけると、ほかのブラに比べ、しっかり支え流れないので、時間が経っても胸とブラの境目に段ができたままでした。商品はいいものでしたので、次回はサイズを一つ大きいので購入しようと思います。

5 2017-07-04

• 利用者サイズ: トップスL
既存の補正ブラ(B)は最初から脇肉がはみ出て見えるのと、少し動くだけで流れてしまっていました。
今回こちらの商品説明や口コミをいろいろ検討して、横に平たい体型だし脇肉補正する目的なのでCにしてみたところちょうど良い具合です。
脇ぷよ肉も収まって見えなくなり、通常動作では流れる感覚もあまりない(感動)。勿論一日に数回寄せ直しはしますが、それは綺麗に補正したいが為であり、大きなズレは今のところありません。
レースが大柄で上品なデザインで大変気に入ってます。購入したヌーディベージュは透けなくて良いですが、モカベージュのようなおしゃれな色が欲しい。
これからの季節、更に薄手になるので透けない色(薄いグレーや薄紫)もあるといいなと思います。

5 2017-01-15

• 利用者サイズ: トップスM
これ以外のブラにはもう戻れない!!
ここ2年程、快適さを求めて、夏はブラトップ/冬はノンワイヤーで過ごしていました。
ある時ふと鏡に映った自分の胸を見て驚愕!! 胸が散らばってる…??
とりあえず夜用のブラをしようと思い(それまでは放牧状態でした)こちらのショップで夜用ブラを購入。
朝起きたときの違いにびっくり!! あまりによかったので、普通のブラもこちらで購入しようと決意しました。
こちらはフィッティングサービスもついているので、安心して購入できます。実際、初めに購入したときはサイズ交換していただきました。
使用して2か月、ブラを外した時でも高い自然な位置で、綺麗な胸をキープしてくれています♡
今までとは明らかに違います! こんなすぐに目に見えて効果が出るなんて驚きです。
初めはキツく感じましたが、その分垂れていたんでしょうね…。胸の位置が定まってから?はすごく快適で過ごしやすいです。
もうこれ以外のブラには戻れません!!
徐々に買い足して(今は3つ)ノンワイヤーやブラトップとはおさらばしようと思います!

4 2017-01-14

気持ちよく
以前使用していたお店が無くなり、こちらを注文してみました。
きれいにスッキリバストアップできます。
サイズはパット無しで良いです。
ストラップの幅が広いのも楽です。

5 2017-08-15

• 利用者サイズ: トップスL
いつもながら快適です!
幾度となく購入しています。家にいるときはゆるりとしたブラでもよいのですが、やはり外で仕事をしていると背中も気になります。背中のお肉をきれいに入れると、すっきりですよ。段が付かない。前も少し盛り気味!色は今回コットンブルーを購入しました。まだ届いていませんが、手持ちもすべてこの脇肉キャッチャーなので、サイズは変わりなく、色だけだったので、すぐ購入しました。ベーシックな色はヌーディベージュですが、ネイビーもブラウンもあれこれと・・レースのものもありましたが、私はこの1色使いのほうが好きですね。そうそう他のメーカーだとサイズは、C75ですが、これはC80です。アンダーがきついのは、少し苦手なので、80にしました。サポート力はあります。