【返品交換0円】元祖脇肉キャッチャーVer2....(HEAVEN Japan 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-06
  • 身体にあったブラは楽ちんです!
  • 普段はブラトップやワイヤーなしブラを使っていましたが、30代に入ってから形が崩れたり位置が下がったりするのが気になっていました。補正ブラで検索してデザインが好みだったのでこちらを購入してみましたが、実物もとても可愛いです。ホワイトピンク購入しましたが、レース使いがとても好みです。自分のサイズは欲しかったレッドが在庫切れなので、もっとカラーバリエーションがあったら嬉しいです!自分で ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-14
  • きつい締め付け
  • サイズ表を参考にアンダーはそのままで普段のサイズより大きいものを購入しました。私は締め付けが強すぎて慣れませんでしたが(私自身が補正下着に慣れていなかったのもあると思います)効果を信じて二枚を交互に10日間ほど使っていました。ですが、ある日、お風呂あがりに鏡をよくみると締め付け部分(肩紐があたる部分など)に、色素沈着を起こし赤黒っぽくなっているのに気づいて、すぐに使用するのをやめ ・・・(続きを読む

5 2019-12-12

再レビュー
いつもの習慣で、開封したらまずタグを切ってしまいました。着用してみたところアンダーも肩ひももキツキツな上にバストも殆どおさまらず、、どう頑張っても使用できないレベルでした。
しかしタグを切っていると返品できないそうなので、今までで1番高い下着でしたがお蔵入りです。
↑上記内容で以前レビュー致しましたが、その後メーカー様から連絡頂き、真摯に対応して頂きました。
今時、1人の顧客のためにこんなに手間、時間をかけてくれる会社は珍しいと思い感動いたしました。また、別の品も購入したいです。ありがとうございました。

2019-12-13
ご投稿ありがとうございます。

商品のサイズが合わなかったとのこと
残念なお気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございません。

サイズが合っていない可能性があり
一度、別途メールをしますので
ご覧いただけると幸いにございます。

4 2020-02-21

ホールド感がすごい!
本当に貧乳で、Aカップあるかないか。
サイズ表を確認してC70を購入。胸の入り方などいい感じで、ぴったりでした。普段使っているブラでは出てきてしまう脇肉や、脇の付け根あたりの肉もしっかり入れ込んでくれます。
しかしかなりのフィット感で、肩紐がとてもきつく感じ、目一杯伸ばして指一本分が前後に動くけどもややきつめのような気も?
これでいいのか・・?(肩こったりしないかな?)と、補正下着が初めてなので戸惑いもありましたが、このホールド感ゆえのきつさだろうな!と納得し、使い続けてみようと思います!
今回はためしに一枚購入したので、洗いかえに数枚購入しようと思います!

2020-02-26
Ver2.0の効果を実感していただけたとのこと
コメントを拝見し、うれしく思います。

ブラによってもサイズ感が異なり
Ver2.0以外を選ばれる際には
1カップ下げてご検討くださいませ。

改めて購入を検討していただける際には
一度、サイズの確認などもさせて
いただければと思います。

これからも宜しくお願いいたします。

5 2020-06-10

とっても親切
普段、ブラ○リスのブラ使用していますが、同じサイズで注文したら胸が潰れてしまいました
すぐ相談させていただき、おそらく3カップほど上げてちょうどいいかとのことでしたが、さすがに3カップは不安だったので2カップあげて交換してもらいました。結果、ちょうどよく、脇肉もしっかりとらえてくれています。
交換ですが、交換するブラを郵便局の方が取りにきてくれましたが、その際既に交換後の品も受け取ることができました。
早く手にできて嬉しいです。ありがとうございました
また他のタイプも購入したいな と思いました

2020-06-11
先日はご連絡、ありがとうございました♪
サイズ感が丁度よかったとのこと
安心いたしました。

次回ご検討いただけるのであれば
しっかりしタイプでしたら
ハリジェンヌがお勧めです。

Ver2.0はカップ数が他製品よりも
上がりやすいですのでVer2.0より
ハリジェンヌ等を含む他商品は
1カップ下げてご検討くださいませ。

今後とも宜しくお願いいたします!

5 2019-12-04

とてもホールドしてくれます
40歳代です。
初期の元祖脇肉キャッチャーのE-75を着けていましたが(普段のブラはD-75)、今は背中や脇肉に掴めるほどのお肉があったけど前回と同じサイズを購入。
案の定小さくて電話で相談に乗ってもらいました。とても親切で的確なアドバイスを頂きまして、2カップアップのG-75と交換して頂きました。
少しカップには余裕がありますが
ホールド感は前回の物よりとてもアップしていて脇下にある副乳もしっかりおっぱいの方に入れてもらえます!
形が少し崩れ気味だったので、整ってくれると思います。

2019-12-10
レビューのご投稿、ありがとうございました。

ブラジャーは、半年〜1年程使用を続けていただくと
購入当初の補整力はなくなり、商品の劣化が出てきてしまいます。
(着用馴染みや、お洗濯による伸びなど)
しっかりと整えていただくためには、購入から半年を目途に
お買い直しをしていただくと、補整力を保った状態でご着用を
続けていただくことが出来ます。

今回、合わせていただきましたサイズでまた、
お身体を整えていただけたら幸いにございます。

4 2019-09-12

元々D70だったのが妊娠しF70に。
2年の授乳期間を終え自分で測ったらB70になってました。
購入前にメールで相談し最初はD70を購入したのですが、サイズが合わず電話相談し最終的にF70になりました。
とても親身にサイズ相談に乗っていただいたので電話が苦手な私でも大丈夫でした。
シルエットが思ったより丸くならなかったのですがそれ以上に気に入ってます。

• candy1004さん
  • candy1004さん

5 2020-06-17

良い商品・良いサービス。また利用します
初回購入は直営オンラインショップからで、良い商品だったので、今回2回目の購入を楽天経由でしました。購入方法が違ったので初めてのお客と思われるかなと思っていましたが、手書きのメッセージカードがついていて「2度目のご購入ありがとうございます」とあったので、細やかな気遣いにびっくり・感激しました。
初回に購入した時、フィット感が微妙で電話でフィッティングサービスを利用させてもらい、交換するほどではなかったのでそのまま使いましたが、今回はその時もらったアドバイスを元に別サイズにしたところ、良いつけ心地です。
商品・サービスともにとても素晴らしいショップだと思います。

2020-06-17
この度は、嬉しいお声ありがとうございます。
またリピートしてくださり嬉しく思います。

Ver2.0は当店他ブラよりもサイズ感が上がり
やすいために、他ブラは1カップ下げて
ご注文いただくと丁度良いかと思います。

尚、Ver2.0がお好きな方はハリジェンヌや
贅沢脇肉キャッチャー など比較的
しっかりした着用感のものを
ご愛用くださっております。

今後とも宜しくお願いいたします。

4 2020-07-30

身長163cmでサイズはE〜F80を使用しています。が、今回はG80がベストサイズでした。最初にE80を購入しましたが、あまりにもカップからこぼれすぎていたので相談をしました。相談の結果、G80を薦めてもらいました。初めてのGカップ…笑
私は検索上位に出てくる他2社のブラも試しましたが、楽天で展開している補正系ブラ商品の中では、恐らく一番補正力が高いです。そのため、ちょっときついくらいの補正を希望している人は窮屈かもしれません。が、がっちり補正をしてくれるので私は好きです。
良い点は、かなり脇肉を寄せてくれます。そのため、通常のブラジャーと比べトイレで寄せて上げてカップに入れ直すという作業をしなくてよくなりました。
強いて悪い点を言うなら、Gカップの紐をもう少しだけ長ければな…と思います。若干食い込みます。
体格がふくよかで、普段のブラサイズでパッドを取ってちょうどいいという方は、2サイズ上げた方がいいかもしれません。ただ、サイズチェンジの相談をメールでも丁寧に応対してくれるので、安心して購入できました。

2020-08-07
ご購入ありがとうございます!

サイズがぴったりで安心いたしました。
どうしても当店の中でも補正力の高い商品のため
しんどい日があるようでしたら
特上脇肉キャッチャーなどの柔らかいタイプと
併用するのもお勧めでございます。

また、Ver2.0以外は大体1カップ下げると
丁度いいかと思いますので
次回のご参考になさってください。

4 2020-07-22

リピ決定!
5年前?からブラは元祖E65着用。お肉を全て入れるとパッド無しだけど動くとお肉が逃げるのでパッド入れて着用してました。
今回初めてコチラを購入しパッド無しでE65でいいと思いましたが脇、背中、胸とお肉がはみ出していたので相談させて頂きF65パッドなしでちょうど良かったです。
商品が届いた時は汗をかいていたためお風呂上がりに試着するつもりがバタバタし2日後に試着しました。痩せてるのにお肉が沢山ありパツパツでアンダー67センチですがアンダー70のブラに交換してもらおうと思ったところ子供が袋も冊子なども全て捨てており困ってましたが快く交換手続きをして下さり大変助かりました!

5 2020-07-06

昔のものよりデザイン形とても好きです。
アンダーが、72くらいだったので、70にするか、75にするか悩み、70の方にしたところやから少し窮屈でした。一番端が72までとあったので悩みましたが次は75を買おうと思います!
背中の肉が減ってきたら70の方をもー少し楽にきれるかなと期待してます。
ブラックを買いましたが単色ではなく、濃いブルーが生地である部分もありとてもおしゃれでした。

5 2020-06-06

身体にあったブラは楽ちんです!
自分でバストサイズ測定したところC70だったので、今回D70とE70を購入させていただき、試着の結果、E70を買取させてもらいました。お肉が柔らかくて脇や脇腹に贅肉があるのですが、カップに入れ込むとお肉がホールドされて胸がふっくらします…!
最初はネットで下着を買うにあたってサイズ選びがとても不安でしたが、スタッフの方にメールで相談に乗っていただいたり、無料の返品交換サービスも利用させていただき、自分に合ったサイズを購入することができました。
補正ブラは苦しくないか心配していましたが、1日脇肉キャッチャーを使ってみて、身体にあったブラは楽ちんなんだな〜と実感しています。
当初はブラに7000円近くお金をかけるなんて…とも思っていましたが、商品、お店の対応ともに満足しています。
下着にお金をかけるのも悪くないかなと思い(笑)早速気になっていたハリジェンヌを追加で購入させてもらいました。

4 2020-06-03

旧タイプと同じサイズを注文しましたが、明らかに脇と胸がはみ出てる…ので、2カップアップで交換していただきました。
サイズの相談についても丁寧にしていただき、交換品も、そこまで待つことなく届きました。
もう!ピッタリでした(*^^*)
旧タイプよりきつくなく、なのにしっかりとフィット。 ありがとうございました!

• c09hiさん
  • c09hiさん

4 2020-05-26

とっても丁寧な対応
2人目のを1年前に止め…た途端に残念なことに。
さらに終始ワイヤレスブラで楽をしていました。
さすがに焦り、良いものはないかと探して、こちらにたどり着きました。
ワンサイズくらい大きめ…と思ってD65を頼んだら、ぜんぜん収まり切らず、交換も含めた相談をさせてもらいました。
メール・電話ともに、とっても丁寧に相談に乗っていただき、結果F65に変更。
アンダーはちょうど良く、カップはまだ少しキツいような…もう少し様子を見たいと思います。
丁寧な対応と、普通のブラよりは補正力がありそうなので、またリピしたいと思います。

2020-05-26
この度は当店商品をご購入くださり

商品お気に召していただけたようで
スタッフ一同大変嬉しく思います。

Ver2.0はしっかりした製品ですが
デコルテもふっくらしますし
レース使いが可愛いので
是非ご愛用いただけると嬉しく思います。

また使用していく中で
サイズなど疑問点でてきましたら
その際にはご対応させていただきます。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

5 2020-04-22

とてもよいです
D75を購入したのですが、小さかったのでE75に交換してもらいました。
対応はスムーズで交換時の送料もかからず大満足です。交換後のサイズはピッタリでした。
補正力が強いとのことだったので、着け心地が悪いかと心配していたのですが、全然問題なかったです。
離れ胸とタップリの脇肉をしっかりカップに収めてくれた状態で全くずれてこないです。ブラがずれている着心地悪さがなくなったので、むしろ柔らかいブラより着け心地が良いくらいです。
価格が高めですが、ブラ紐やカップの作りもしっかりしていて長持ちしそうなので、割高感は感じませんでした。
実際に型崩れせずどれくらいもつかは、しばらく使ってみてからまたレビューしたいと思います。

• cacao5345さん
  • cacao5345さん

5 2020-01-19

リピートしました
使い続けてますます好きになりました。
A65で脇肉がなくてもB65でピッタリあいます。
他店でもパッドでなく自分の胸を集めるタイプのB65を愛用していましたが、わたしにはこの商品が1番いいです。
よく動くのに支えてくれる力が強く、ずれにくく、外した時バージスラインがくっきりして胸の形が綺麗です。
もっとそろえたいのですが、わたしには1度で何枚も買うのは勇気がいる価格なので少しずつ
買いたすつもりですが、わがままをいうなら
もっとカラーがふえたらいいなと思います。
一緒に買ったノンワイヤーが本当に可愛い色だったので、期待しています。

2020-01-24
レビューへのお声、ありがとうございます。
商品もご満足いただけたとのこと、スタッフ一同喜んでおります。

こちらの商品のカラー展開についても、どんどん皆様からの
お声を頂戴しながら販売カラーを増やしていけるよう、開発担当者へも
お伝えさせていただきます。

今後とも、宜しくお願いいたします。

4 2020-01-09

私が購入した時とバージョンが変わったので参考になるかどうかわかりませんが、エクサブラ、ブラデリス、コレール等の補正下着と同等の効果があればいいなあと思って購入。
他にも書かれている方がいましたが、他補正下着との一番の違いは、素材が毛玉ができやすいということです。
このお値段なので、それはそうかもしれませんが、サイドからの脇寄せ力は結構あります。
生理前、生理中等に使用すると、きつめの方はちょっと体調を考慮された方がいいかもしれません。
サイズが合わなくて交換してもらいましたが、交換無料というのはとてもありがたいです。
オペレーターの方の対応も、メールのやりとりも、丁寧で信頼できる、すばらしいものでした。
なので、サイズが合わなくて、交換迷ってる・・という方は、とても対応がよいので、ぜひ連絡をして自分に合ったサイズを手に入れてください。

2020-01-20
当店の商品をレビューでお勧め
してくださっており、お礼申し上げます。

以前、購入してくださっていたときと比べ
お客さまのお声をもとにより良い商品に
なるよう改善を行っております。

Ver2.0については
よりカップに立体感をもたせ
寄り感・ホールド感がプラスされています。

※元祖脇肉キャッチャーよりVer2.0は
 カップ数が上がる可能性がございます。

ぜひ、またご検討いただける際には
電話・メールでご対応いたします。

今後とも宜しくお願いいたします。