• 5 2020-06-06
  • 身体にあったブラは楽ちんです!
  • 普段はブラトップやワイヤーなしブラを使っていましたが、30代に入ってから形が崩れたり位置が下がったりするのが気になっていました。補正ブラで検索してデザインが好みだったのでこちらを購入してみましたが、実物もとても可愛いです。ホワイトピンク購入しましたが、レース使いがとても好みです。自分のサイズは欲しかったレッドが在庫切れなので、もっとカラーバリエーションがあったら嬉しいです!自分で ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-14
  • きつい締め付け
  • サイズ表を参考にアンダーはそのままで普段のサイズより大きいものを購入しました。私は締め付けが強すぎて慣れませんでしたが(私自身が補正下着に慣れていなかったのもあると思います)効果を信じて二枚を交互に10日間ほど使っていました。ですが、ある日、お風呂あがりに鏡をよくみると締め付け部分(肩紐があたる部分など)に、色素沈着を起こし赤黒っぽくなっているのに気づいて、すぐに使用するのをやめ ・・・(続きを読む

5 2020-06-10

とっても親切
普段、ブラ○リスのブラ使用していますが、同じサイズで注文したら胸が潰れてしまいました
すぐ相談させていただき、おそらく3カップほど上げてちょうどいいかとのことでしたが、さすがに3カップは不安だったので2カップあげて交換してもらいました。結果、ちょうどよく、脇肉もしっかりとらえてくれています。
交換ですが、交換するブラを郵便局の方が取りにきてくれましたが、その際既に交換後の品も受け取ることができました。
早く手にできて嬉しいです。ありがとうございました
また他のタイプも購入したいな と思いました

2020-06-11
先日はご連絡、ありがとうございました♪
サイズ感が丁度よかったとのこと
安心いたしました。

次回ご検討いただけるのであれば
しっかりしタイプでしたら
ハリジェンヌがお勧めです。

Ver2.0はカップ数が他製品よりも
上がりやすいですのでVer2.0より
ハリジェンヌ等を含む他商品は
1カップ下げてご検討くださいませ。

今後とも宜しくお願いいたします!

5 2020-07-06

昔のものよりデザイン形とても好きです。
アンダーが、72くらいだったので、70にするか、75にするか悩み、70の方にしたところやから少し窮屈でした。一番端が72までとあったので悩みましたが次は75を買おうと思います!
背中の肉が減ってきたら70の方をもー少し楽にきれるかなと期待してます。
ブラックを買いましたが単色ではなく、濃いブルーが生地である部分もありとてもおしゃれでした。

4 2021-03-22

普段C70を使っています。今回レビューを参考にE70を購入しました。が、肉がかなりはみ出る事態に‥。お店の方に問い合わせをし、アドバイスをいただきながらG65に交換していただきました。「え!じ、G?!」と思ってびっくりはしましたが、実は届いたG65のブラも肉がはみ出ました‥。でもまた交換するのは正直面倒だったのでパットを抜き1番ゆるいアンダーのホックにしたらまぁまぁ気にならなくなったのでこれで良しとします。アンダーは67.5cmですが、1番キツいところでもそこまでの締め付け感はないです。Cカップが突然Gカップになったわけではありませんがサイズ表記を見てちょっとテンションが上がります笑 また、背中の肉感がスッキリするので服のシルエットが綺麗に見えます。サイズ選びがかなり難しいのでコロナのワクチンを打ったら(医療従事者なので近々打ちます)店舗に行ってきちんと合うサイズのブラを選んでいただきたいなと思っています。お店の方はすごく親切丁寧に対応してくださりとても好感が持てました。ちなみに彼に「ブラのサイズがG65になった」と言ったら秒速で整形を疑われました‥(さすが韓国人‥笑)

2021-04-13
先日はご連絡いただき、有難うございました。

また、今までとは異なるサイズでしたため
ご不安もあったかと思います。

外出がお難しいご時世でございますが、
当店ではメール電話でもしっかりサポート
させていただきますので、是非お気軽にご連絡下さいませ。

また、落ち着きましたら店舗のほうにも
お足をお運びいただけますと、嬉しく思います。
スタッフ一同、お会いできます事を楽しみにしております。

5 2020-12-12

ハリジェンヌをおすすめされて購入して、気に入ったのでこちらも試しに購入してみました。結果、ハリジェンヌも良いですがこちらの方が好きな感じでした!
普段65B〜Cをつけていて、カップが上がるとのことで65Dを購入しました。ブラなしではぺちゃんこな胸ですがカップが浮くこともなく、綺麗にお肉を納めてくれてます。アンダーが実寸65以下ですがホールド力があって、動いていてもズレたり集めたお肉が逃げにくいところが良いです。
あと服を着た時のシルエットも上向きで綺麗でした。
また是非リピートしたいと思っています。

2020-12-18
ご案内しておりましたVer2.0
お気に召していただけましたようで
大変嬉しく思います。

Ver2.0は立体感がありカップ全体に
ボリューム感がでてまいりますので
分厚いニットなどを着られた際にも
トップが綺麗にみえてすっきりを着こなせます。

是非、お洋服にあわせてお下着を変えて
ファッションを一段と楽しんでいただければ
当店としても、商品の作り甲斐を感じます。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

4 2020-08-29

前頼んだ物が小さくてサイズ交換してもらい、
その間のブラがないので新たに注文しました。
垂れた胸でも谷間ができます。

• raffina6さん
  • raffina6さん

5 2020-06-23

人に進めたいブラ
カップのサイズが、このブラジャーだとEからFにアップしました。大満足なホールド感でリピートし続けてます。

5 2021-03-14

小胸でもしっかり谷間ができる!
今まではし○むらなどで購入したナイトブラでケアしていましたが、本格的にバストケアをしようと思い2着購入。
小さめとのレビューを見たので、普段B65ですがD65を注文しました。
届いて付けてみると、2サイズアップでぴったり!
背中から肉をかき集めたら、もう1サイズ上でも良いぐらいでした!
着け心地は、最初は「キツイかな?」と思いましたが、慣れれば問題ありません。しっかりフィットするので動いても胸のお肉が散らばることなく、しっかりカップの中に収めてくれます!
次はさらに1サイズ上げてリピ決定です♪

• ayanteさん
  • ayanteさん

5 2021-02-23

ブラもスタッフさんの対応も最高です
授乳終了後、残念なほどに乳が削げ、下垂し、絶望していた時に、補正ブラを使ってみようと色々探していたところこちらのブラを発見、お値段も補正ブラにしてはお手頃価格だったので購入しました。
サイズ選びに迷いましたが、普段はC75だったので1サイズアップのD75を注文してみました。商品到着し、試着してみるとびっくり、カップに収まりきらないほどになりました。四方八方に散った乳をかき集めてくれます。
サイズが小さい事が分かったので、サイズ交換を依頼しE75に交換していただき、試着してみるとぴったり!しかも、激しめに動いても収めた肉が逃げていかないです(^ω^)仕事柄身体をよく動かすのですが、ちゃんと乳が収まってくれています!
ブラの性能がいいことに加えサイズ交換していただけるシステムがあるのはほんと安心です!しかもとても丁寧に対応していただけました!
また違う色も購入したいと思います( *`ω´)

2021-02-26
この度はご購入、ありがとうございます。

またお褒めのお言葉もいただきまして
スタッフ一同励みとなります。

商品によってもサイズ感が異なり
ご購入の際にお悩みでございましたら
今までの履歴や着用感あわせてヒアリングし
ご案内させていただく事が可能です。

また迷われました場合には
いつでもご相談いただけますと、幸いにございます。
今後ともHEAVEN Japanを宜しくお願い申し上げます。

4 2020-12-12

産後授乳のためブラトップをしていましたが断乳を機にブラを買い替えることにしました。フィッティングサービスがありがたかったです。お肉を集める機能がすごいのか、サイズ交換後でもカップの上に少し肉が乗ってしまいます。次回購入時は1サイズアップします。アンダーは少し固く感じましたが、まだ体がブラに慣れていないのかもしれません。

2020-12-16
この度はご購入、ありがとうございました。

補正力実感していただけたとのことで
大変嬉しく思います。

アンダーがきつく感じましたのは
恐らく当店の締め付けに慣れていないのか
もしくはカップがきつかったことでアンダーも
苦しく感じられている可能性がございます。

その後、お買い足ししてくださっておりますが
またサイズのことでわからない点などございましたら
その際にはご連絡くださいませ。

また、特上脇肉キャッチャーなどでしたら
生地も柔らかく使いやすいので使い分けられる
というのも一つの方法でございます。

Ver2.0はカップ数が上がりやすいため
当店他ブラハリジェンヌや特上脇肉キャッチャーや
SELFIT BRAは1カップ下げてご検討ください。

今後とも、HEAVEN Japanを
どうぞよろしくお願いいたします。
  • **JOY**さん
  • **JOY**さん

5 2020-10-26

バストをしっかりホールドしたい人に!
ノンワイヤーブラも気に入っていますが、やっぱりホールド感が欲しくてこちらも購入しました。
肌が弱いので、夏はノンワイヤーブラの方がいいですが、冬は、シルク下着の上にこのブラをしようと思います。ホールド感があり、胸の肉が安定する感じが好きです。
ノンワイヤーブラよりも、カップを一つあげて注文しいました。正解だったようです!
脇肉もちゃんと集めて装着しています。
背中に回る部分の布地に幅があるので、肉がボコボコっとなりにくいです。

5 2020-10-23

すごい!
半年前よりナイトブラ(他社の)を始めてBカップからCカップに。ブラの買い替えにあたり補正下着を考えることにしました。値段も手頃なこちらを初めて購入。サイズ変更も可能とのことでC75とD75を購入。(今まではB70)結局Dカップでもはみでるの(どんだけ脇肉あった?!)でE75に交換していただき、ぴったりでした。
未知のカップ数に戸惑いながらも1日着用。脇肉が流れることなく一日中ナイスバディで人生初のEカップを触るのがうれしくて何度も確認。小学生の娘には「細くなったね。」と言われ脇肉が無くなることのすごさに改めて驚きました。
もうこれじゃないとダメです。次はハリジェンヌを試したいと思っています。

2020-10-26
この度ご購入ありがとうございました。

ブラジャーによってシルエットも変わりますので、
是非他の商品も試ししていただければ
嬉しく思います。

元祖脇肉キャッチャーVer2.0は当店の中でも
一番ホールド感強い商品になり、
他の商品よりカップ数上がりやすくなるため、
ハリジェンヌや他の商品をご検討の場合は
1カップ下げてご検討くださいませ。

また購入前サイズ相談も承りますので、
ご不明な点がございましたら、
お気軽にお問い合わせください。

5 2020-09-10

私には合ってました
他のブラは、午前中には肉が流れて元のスカスカな胸になり、トイレに行くたびに直すか、モウルドカップでスカスカをごまかしてました(ブラの意味ない)。
こちらの商品は私の胸でもかなりキープされて、程よい締め付け感が肉を集めてるという気分にさせてくれます。たまにワイヤーが痛く感じますが、寄せた贅肉が流れるのをせき止めてるからのようで、肉を寄せ直すと解消されます(笑)
サイズは、他の商品でD75、こちらの商品はE75を使用してました。1年使ってみて何となくキツめなので(贅肉が増えたようです)次はF75にする予定です。

5 2020-08-27

授乳でものすごく胸の大きさが変化し
卒乳して落ち着いたと思ったら垂れて
今までしていたブラジャーが合わなくなったので、こちらを見つけ購入しました。
今までこの倍の値段のブラジャーだったので、
お値段的にありがたいのと、
垂れてしまった胸でもちゃんと谷間ができます。
今まで使っていたD65がガバガバになったのでC65を購入したのですが、胸がこぼれたのでE65に変更してもらいました。
ちゃんと脇肉をおさめるとこんなに胸があったんだって感動です。
痩せ型で肉はそれほどないと思っていましたが、これだけ胸がこぼれるので、垂れちゃった人は
一個大きめがいいのかも...
ハリは戻らないけどマッサージやこのブラジャーでカップを大きくしたいなと思います
追加でもうひとう購入しました。

5 2020-08-22

谷間ができた!
産後ずっとブラトップでしたが、ふと鏡に映った自分の背中のたるみに愕然とし、ボディメイクすることを決意、色々調べている中でこの商品を見つけました。
小学生並みの微乳でバージスラインも消失してしまった胸ですが、背肉脇肉はものすごいので半信半疑でCカップを購入。試しにつけてみると、え?Cカップってこんな小さいの?と思うくらい、肉がカップにおさまり、うっすらですが谷間もできて感動しました。それなのに苦しくなく、ほどよい締めつけ感がむしろ背中をシャンとさせてくれます。
胸のカタチ、背肉脇肉の移動に時間が掛かりそうですが、しばらくつけてみます。

2020-08-26
この度はご購入してくださり
誠にありがとうございます。

授乳後でバストの形にお悩みだったとのこと
ホルモンや人体の関係で、授乳後は
皆様バストの形に悩まれる方が多くいます。

「普段のブラでは隙間ができる」
「バストがボリュームダウンした」
「もっと痩せてみせたい」等・・・・

当店では女性のお客様のお悩みを
お下着で解決できるようにお手伝いをしております。

サイズの相談などもしておりますので
ご遠慮なくご連絡いただければ、と思います。

コロナで大変な世の中ですが
幸せをお届けできますよう
スタッフ一同努めておりますので
今後もご愛顧いただけると大変嬉しく思います。

4 2020-07-30

身長163cmでサイズはE〜F80を使用しています。が、今回はG80がベストサイズでした。最初にE80を購入しましたが、あまりにもカップからこぼれすぎていたので相談をしました。相談の結果、G80を薦めてもらいました。初めてのGカップ…笑
私は検索上位に出てくる他2社のブラも試しましたが、楽天で展開している補正系ブラ商品の中では、恐らく一番補正力が高いです。そのため、ちょっときついくらいの補正を希望している人は窮屈かもしれません。が、がっちり補正をしてくれるので私は好きです。
良い点は、かなり脇肉を寄せてくれます。そのため、通常のブラジャーと比べトイレで寄せて上げてカップに入れ直すという作業をしなくてよくなりました。
強いて悪い点を言うなら、Gカップの紐をもう少しだけ長ければな…と思います。若干食い込みます。
体格がふくよかで、普段のブラサイズでパッドを取ってちょうどいいという方は、2サイズ上げた方がいいかもしれません。ただ、サイズチェンジの相談をメールでも丁寧に応対してくれるので、安心して購入できました。

2020-08-07
ご購入ありがとうございます!

サイズがぴったりで安心いたしました。
どうしても当店の中でも補正力の高い商品のため
しんどい日があるようでしたら
特上脇肉キャッチャーなどの柔らかいタイプと
併用するのもお勧めでございます。

また、Ver2.0以外は大体1カップ下げると
丁度いいかと思いますので
次回のご参考になさってください。