• katurinnさん
  • katurinnさん

5 2023-11-30

カラー:ベージュ | サイズ:C80

いつもしています。他製品ですと何か物足りなく、元祖脇肉キャッチャー ブラジャーは気に入ってます。

• CoCoreriさん
  • CoCoreriさん

5 2024-04-24

カラー:スカイグレイ | サイズ:D75

サイズ表を見て2サイズアップを購入しました。はじめ2サイズアップで大丈夫なのだろうかと思いましたが、脇や背中に流れ出ているお肉がぴったりとおさまりフィットしました。
本当の自分のサイズがよくわからなくていつかフィッティングしてもらいたいなぁと思っていたら、4月30日まで池袋西武デパートさんでフィッティングと販売をしているとHEAVENさんのサイトを拝見し昨日行ってきました。フィッティングしていただいたらプラス1カップアップでアンダーは1サイズダウンのE70という事でまたびっくりしましたが、着けてみると違和感なくぴったりおさまりました。。洗替え用にミント?ブルー?と先行販売のブラックを追加購入させていただきました(もちろん元祖ブラ)。多分この先購入するとしてもしっかり目が好きなので元祖ブラしか買わないと思います。スタッフさんの説明も親切丁寧で行って見てもらって良かったです。ありがとうございました。

5 2023-12-04

カラー:ベージュ | サイズ:D80

商品名どおりのものです。
いつも読んでるブロガーさんの愛用品で紹介されていたので購入してみました。普段はワ◯ールの商品を使っています。サイズ表をよく見なかったので、いつものサイズで注文してしまいました。商品が到着して試したらカップが小さく、電話したところ、丁寧に説明してくださり、2サイズあげての交換をしていただくことに。配達員さんが持ってきてくれた新しい商品との交換だったので手間がありませんでした。
商品名のごとく、はみ肉が全く出ません。姿勢も良く見えます。娘たちに後ろ姿がスッキリしてると言われました。
大変、満足しています。

• myan2さん
  • myan2さん

4 2024-02-10

カラー:ブラック | サイズ:G70

今回、刺繍仕様の関係で違う商品と交換して頂きました。
少し妥協した面はございますが、スタッフの方が常に親切丁寧に対応して下さり助かりました。
また
機会がございましたら、購入させて頂きたいと思います。

• atkkomachiさん
  • atkkomachiさん

4 2023-12-14

カラー:メロウローズ | サイズ:E70

姿勢も良くなる
ずっとカップ付きキャミソールばかり着ていたので、脇に肉が流れてる!ちゃんとしなければ!と今回脇肉キャッチャーを購入。思いの外、肉が流れているので、収めるのに苦労してますが、姿勢も良くなり正しい位置に脇肉が戻ることを期待して使用してみたいと思います。
サイズ表をみていつもはCのところ、Eにしてみましたが、ちょうどいい感じです。まだ試着段階ですので、1日装着してどうかなというところ、脇肉が戻らないと良いなと思っています。

5 2023-07-12

着け心地最高
着け心地(^○^)最高です。
はみ出していたお肉がスッキリ
もっと早く買えば良かったです。

4 2024-01-30

カラー:メロウローズ | サイズ:F75

色選びを慎重に
画像と色味が違うこと事も多いのですが(過去数回失敗)、メロウローズは大丈夫でした。
ずっと元祖を買っています、変わらず安定のホールド感です。
もう少しお安いと気軽に購入できるのですが。
夏に向けてベージュ以外の透けないお色(レースも同色)など欲しいです。

4 2024-01-15

カラー:スカイグレイ | サイズ:D75

ショップの方の対応に感謝。
最初注文したものが合わなくてサイズ交着換をお願いしました。丁寧な対応をして頂いて本当に有り難く思います。着け心地も良くてリピ注文を考えているところです。

• YMK1025さん
  • YMK1025さん

5 2023-07-16

2度目の購入です。
50代ですが、使い続けるうちに、バストの形が変わってきました。
仕事でかなり動くのですが、アンダーがずれません。
脇肉もしっかりキャッチしてくれるし、上に上がってきません。
とても気に入っています。

2023-07-28
リピートでご購入くだったとのこと
心よりお礼を申し上げます。

当店のブラは脇部分が
すっきりするようにブラの設計や
あたりが少ないよう素材なども
拘りお作りしております。

そのため、商品を
これからもご愛用いただけましたなら
スタッフ一同、うれしく思います。

5 2022-07-27

2回の無料交換
普段のサイズで注文しましたが、乳房がカップからはみでてしまい、全くあいませんでした。コールセンターに問い合せたところ、丁寧に対応して頂け、更に自宅に商品を取りに来てくれる手配も無料でした。それも、2回までの交換は同様の手配で無料だということで、安心して交換してもらうことが出来ました。結局は2回交換してもらいました。今、使用してますが、フィット感が強く、窮屈な感じはあるものの、背中や脇肉を寄せてカップ内に入れ込むことができます。もう、1セット購入するつもりです。

5 2022-09-26

もう何回注文したか分からないぐらい、リピしてます。着け心地が気に入っています

5 2023-02-03

某メーカーの補整下着を着用しており、同じサイズでいけるかなと同サイズを購入しましたが、トップがつぶれてしまい、交換が必要でした。
カップをワンサイズあげて再発注の旨電話しましたが、とても丁寧な対応をしていただきました。
今日交換の商品が届き、サイズピッタリでした。
また、色違いでリピートしたい商品です♪

5 2022-06-12

初めての購入で、いつものサイズで注文したらカップが小さかったので、交換してもらいました。
1カップ上げて丁度良いかな、と思ったのですが、今は「もう1カップ上げても良かったかも?」とも思ってます。
お肉がかなりシッカリ、ガッツリホールドされている感じがします。
年齢と共に、自分に合うブラが無くなってきたと感じていたので、この出逢いは感動的でした。

2022-06-13
レビューのご投稿をいただき、ありがとうございます。

年齢とともにお身体にあうブラがないと
お感じだったとの事、少しでも当店の商品で
お悩みを解消できておりましたなら、嬉しく思います。

色々商品がございますが、物によって
お洋服を着た時のシルエットも変わりますので
お下着でお洋服のラインも楽しんでいただきたく思います。

これからも、どうぞ宜しくお願いいたします。

4 2022-10-11

スッキリです。
はみ出した脇肉や背中の肉の段差を無くして、
本当にスッキリ見せてくれます。
今回続けて4回目の購入です。一度他社のブラを着用してたのですが、
HEAVENのブラの着け心地がとても良く戻って来ました。
トップの位置も上がりますね。
★ひとつ少ないのは、もっと色々な色味が欲しいので・・・。

5 2022-07-13

ピッタリのサイズ選べました!
今まで別のメーカーでのサイズはDカップのブラでしたが、脇肉キャッチャーはサイズ選びに迷いましたが問い合わせた結果Fカップを選ぶことに。結果サイズはピッタリ!付け心地や形も気に入り愛用できそうです。

2022-07-13
この度は当店の商品をご購入いただき
誠にありがとうございました。

あったサイズのものが見つかったようで
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

また、シン・胸不二子が今月より販売開始
しておりますがVer2.0のカップの形状に似ており
着け心地は優しいタイプのものとなります。

Ver2.0よりも生地感が柔らかく
上品なデザインに仕上がっておりますので
ぜひ、ご覧いただけましたら嬉しく思います。

これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

※サイズ感は若干変わりますが、1サイズ下くらいで
 お選びいただければ問題ないかと思います。