【送料無料】【返品交換0円】特上脇肉キャ...(HEAVEN Japan 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-16
  • 卒乳後、寂しくなった胸をサポートする為にナイトブラと特上脇肉キャッチャーを購入しました。サイズが心配でしたが、バストの測り方を参考に購入したところ、ちょうどいいサイズでした。肩紐の調節が効くので、上に上がって来ずいい締め感で心地よく使っています。洗い替えにもう一枚購入予定です。早く欲しかったのですが、注文4日後に届いたので4つ星にさせていただきましたら。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-25
  • 残念ながら鳩胸のわたしには、表の通りでは合いませんでした。思いっきりはみ出ます!でも、痩せる予定なので、痩せたら使います。カップを普段の2サイズ上げて再度購入したいと思います。脇肉の生地が気に入ったし、かなり支えられる寛治がしたので。アンダーは他のよりきついと思いました。 ・・・(続きを読む
  • アサヒ3872さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,563

5 2020-06-20

気に入って使っています。ただ伸びやすいのが難点。脇肉がだんだんになりにくいのが気に入っている理由です。

4 2020-02-22

背肉・脇肉対策に何度もリピート買い
こちらのブラを数種類持っていますが、背肉・脇肉の凸凹が一番目立たないのはこの商品で、何度もリピートしています。脇〜背中のバンドの両端がだんだん伸びてフリル状になるので、★をひとつ減らしましたが、着用していないときの見た目が悪くなるだけで、着用時は機能・見た目的に問題ありません。ショーツについても、同色の脇肉段尻対策商品を開発して頂けたら嬉しいです。

2020-02-26
商品のご要望、ありがとうございます。

機能性のあるショーツについては
お客様よりお声もいただいておりますので
前向きに検討をしております。

夏になってきますと
薄着の季節になりますので
ぜひ、当店商品で対策をしていただけると
スタッフ一同、嬉しく思います。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

5 2020-05-23

脇肉がしっかり集まってホールドされます。もう他のブラはつけられません。

4 2020-09-18

小さかったので交換手続き中ですが
つけ心地等良さげです。

• KM963さん
  • KM963さん

4 2020-11-30

機能的には本当に申し分ない!
寄せてあげる効果は本当に申し分ないのですが...
生地のヘタリ具合がとても気になります。
私が、たまに洗濯機で洗濯しているのが悪いのは十分承知しています^^;
(ちゃんとブラ用ネットにいれてるんだけどなー)
それにしても毛玉と生地の劣化が他のお店のブラより早すぎる気がします
せめて肌に当たらないところは毛玉になりにくいツルツルの生地にしてくれたらマシなのではないかなぁと思ったり...
まぁそんなこといいながら愛用しているんですけどね!

4 2020-11-27

2度の購入ですが、痩せてしまいバストもちいさくなってしまったため、ワンサイズ下げて購入しました!
若干カップの形が合ってないような感じもありますが、許容範囲かな!と思うので、星4つにしました。シルエットが綺麗です。

5 2020-08-19

webでサイズ測り方を参考して購入しました。
説明丁寧に書きましたので、相談しない私でも、サイズピッタリでした。
自分はレース服が痒くてあまり好きではないけど、
今回買ったブラは全然痒い感もなくバストをしっかり支える
とても嬉しいです。今まで一番いいサイズだと思います。

2020-08-26
お身体にぴったりだったとのこと
安心いたしました。

サイズ選びに悩まれたとのこと
当店では購入前後にご希望であれば
サイズ相談もしております。

サイズを提案できますよう
スタッフも日々勉強をしていますので
サイズに不安が残る場合には
サイズ確認いたします。

また機会をいただける場合には
ぜひ、ご利用くださいませ。

============

ご相談の場合には・・・・
「普段のサイズ」
「実寸サイズ」
「カップアンダーの着用感」
「身体やブラでお悩みの点」
「ご希望のシルエットや機能やホールド感」など
お教えいただけるとスムーズに行えます

≪採寸方法≫
締め付けの少ないブラジャーを
着用し採寸くださいませ。

1.アンダーサイズ
 アンダー部分に沿って前後水平に
少しきつめに測ります。

2.トップサイズ
 ブラジャーのうえより、トップが潰れないように
 前後水平にそっと測ります。

5 2020-06-09

サイズ交換も早くて良かったヽ(;▽;)ノ
効果を期待します!

4 2020-04-16

洗い替えにもう一枚購入予定です。

2020-04-22
サイズ感がちょうどよかったとのこと
安心いたしました。

新型コロナウイルス(COVID-19)
感染拡大による外出自粛要請により
通常より発送が遅れており
大変申し訳ございません。

できる限り早くお届けできますよう
努めてまいりますので
ご理解いただければ幸いにございます。

5 2020-03-28

ブラックが気に入りました。サイズは鳩胸+脇肉ありなので2カップ上にしないといけませんでした!

5 2020-03-28

カップのみ2サイズアップでぴったりなので追加購入!これまでで一番フィットするブラとなりました。うれしい!

• chocolate6さん
  • chocolate6さん

4 2020-02-25

試着で良さそうだったのでタグを切りましたが、1日つけてると段々キツいような気がして‥。タグを切っちゃったので交換できず(´-`)
ですが、使い心地はとっても良いので追加検討中です。
追加購入の時はワンサイズ上げてみようかと思っています。

2020-02-27
ご購入ありがとうございました。

サイズが少しきついとのことですが
次回ご検討いただけます際には
ぜひ、サイズの確認をさせて
いただければと思います。

これからも宜しくお願いいたします。

5 2020-12-28

B75谷間に驚きです
脇肉や背中の肉を寄せて、垂れたおっぱいを持ち上げる、すんばらしいブラです。ここのブラだけでしばらく良さそう。トップがひくかったからか、紐が短く感じ、上にずれてくるのが気になりますが、つけたときの感動がすごいです。おまけでかわいいチェック柄のマスクがついてました。

5 2020-09-13

しっかりと支えてくれるのがよくて、これ以外のブラジャーでは満足できません。

4 2020-08-12

購入前にサイズのことをメールで相談させてもらいましたが、とても丁寧に細かくアドバイスしてくださり良い買い物が出来ました!普段買うサイズよりは大きめを買ったほうが良いので買う前にはサイズを測って相談してからが良いと思います!購入後も交換返品が出来るのが助かります。