【返品交換0円】特上脇肉キャッチャー 脇高...(HEAVEN Japan 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-19
  • 元祖とサイズ変更しました。
  • 元祖脇肉がヨレてきたので、新しい特上脇肉を購入しました。元祖で70Dを1番深いホックで使用していましたが、着用してみるとシームレスの特性からか、アンダーがゆるい。カップは丁度イイ。アンダーがゆるいから肉がはみ出てくる。サポートに電話してサイズを65Eに交換して頂きました。ホックを1番浅くすると丁度よく、肉をホールドして谷間肉も丁度収まる感じでした。元祖より締め付け感はなくて心配でしたが ・・・(続きを読む
  • れいたろう7782さん
  • 3 2018-12-03
  • いいんだけど…
  • 普段付けているサイズよりカップとアンダーをワンサイズ上げて買いました。サイズはこれでぴったりです。谷間もきれいにできるし、背中もすっきりしてます。が、ワイヤーが当たるのが気になります。試着のときは気にならなかったのですが、1日付けてると、ワイヤーの跡が付いてました。アザというほどでもないし、痛くもないけど、やっぱり気になります。私は身長が150しかないのでそのせいかな。何センチの ・・・(続きを読む
  • es8-なつべさん
  • Chie2さん
  • Chie2さん

4 2018-10-29

サイドのパワーネットが良い!
以前、他店舗で実測してもらったD75をもとに、購入しました。脇肉をスッキリさせたくて購入したのですが、きっちり期待に応えてくれるサイドのパワーネットがよかったです。
カップはしっかりしていても、サイドの生地が弱いとそこが膨らんで段差になってしまうので。
今回はまとめて買い換えたかったのですが、価格が高かったので断念。もう少し安くなるとありがたいです。また、少しずつ揃えます。
なお、普通の脇肉キャッチャーとの違いがもっとわかるような説明が欲しいです。それぞれ特徴があると思うのですが、値段も一緒だしよくわかりませんでした。

• nilびさん
  • nilびさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,107

5 2018-12-28

元祖の方と同じサイズで問題なかったです。肌トラブルを起こしてからショーツは別のものにしているので、ネイビーや茶色など、色が増える事を願ってます。

5 2019-02-19

元祖とサイズ変更しました。
元祖脇肉がヨレてきたので、新しい特上脇肉を購入しました。
アンダーがゆるいから肉がはみ出てくる。
元祖より締め付け感はなくて心配でしたが、ちゃんと肉流れません。胸の膨らみは元祖の方が大きく見えるかもしれません。
まーるく見えるか、やや尖って?見えるかの違いだとは思いますが。
ちなみにワコー○のブラだとサイズは70Cです。

4 2019-04-08

もう少し色が選べると、、
背中の段々が気になってなんとかならないかと思っていた時に見つけました。でも通常のものと比べると伸びるのが早い気もします。カラーバリエーションが少ないのも残念なところ、

5 2018-10-25

しっかりとホールドしてくれるのに窮屈感がなく、付け心地もいいです。
サイドや背中もスッキリするので服を着た時もはみ出たお肉が気になりません。
気持ちも上向きになります。ありがとうございました。

5 2019-09-23

40過ぎて背中に肉が流れてしまう・・。この商品はしっかり背中の肉を流さないでいてくれて、胸のボリュームをホールドしてくれます。肌が敏感で物によっては湿疹ができてしまうこともあり、肌にやさしい素材での脇肉をホールドしてくれるブラがない・・・。これは着用しても湿疹ができずにすんでいます。またリピすると思います。

4 2019-02-09

カップが小さーい!
これまで、Wonderbraを愛用していましたが、今回初・脇肉ブラ購入。
Wonderbraでは34C、日本のものなら75C相当と思いましたが、念のため、色違いで購入する際に75Cと75Dとサイズを変えて注文しましたが・・・届いたものはいずれもカップが小さい!
結局サイズ交換で75Eにしてようやくピッタリ収まりました。
(交換自体はスムーズに対応していただきました。ありがとうございました)
アンダーが下まで来るので、付け始めはちょっと苦しい感じですが、見た目は脇や背中に段差もなくキレイです。徐々に慣れてくると思います。

• あち美さん
  • あち美さん

5 2019-10-13

産後のおっぱいに
産後、とくにケアをせず知らぬ間に背中にお肉が流れていたのに気付き購入。しっかりホールドしてかき集めてくれるので、カップが小さく感じ、サイズアップの依頼をしました。対応はとてもスムーズでした。つけ心地はホールド感ありすぎて、1日だと痛くなるか心配でしたが、痛みはなく慣れると平気でした。
お値段がそこそこするので、お洗濯で痛まないかが心配ですが、今のところ満足です。

2019-10-23
ご使用いただけているとのこと、安心いたしました。

産後はお肉質やサイズ感が変わることが多いですが
ブラジャーひとつでお悩みが解消出来たりもします。

今後とも宜しくお願いします。

5 2019-08-07

良い買い物しました。。
卒乳後の胸を、少しでも元に戻したいと、以前テレビで特集されていたこちらの商品を買いたいと思いました。サイズ相談のために電話を掛けたところ、大変丁寧に説明してもらえました。補正下着着けることが初めてで、私にとっては高い買い物。。と不安でしたが、電話で相談できること、返品も可能であることで安心して買うことが出来ました。しっかりしたブラジャー着けるのも久しぶりですが、着け心地もよく良い買い物が出来ました。ショップの方からの手書きのお手紙もとてもよいと思いました。

5 2018-12-24

k-39
体にぴったりで着け心地もとてもいいです。
思ったより締め付け間がかなったです。

5 2018-12-05

太ったみたいで、カップがきつくなったのをきっかけに購入しました。
ずっと気になってたブラ。
思った通り、しっかりはみ出たお肉をおさめてくれます。
だからといって苦しいこともなく買って良かったし、気に入りました!
なんか姿勢が自然といつより良くなりますね。
またリピートしたいです。

4 2018-11-04

とてもいいのですが。
これまでと違って脇肉のホールド感が段々も目立たなくてとてもいいです。もう少しカラーが増えるとありがたいです。

5 2019-10-03

脇肉ブラ
バスト位置も上がり苦しさもないです。
胸が大きくなりましたが、見た目はスッキリ着れます。
脇肉ブラが何種類もあるので商品の違いざもう少しわかりやすいと嬉しいです。
リピートしたいです。

5 2019-10-02

付けやすい!!
購入してすぐは少しきつめかなとは思ったけどすぐ馴染んで、今では心地よい付け心地になりました。リピートします!!

• ☆マキさん
  • ☆マキさん

5 2019-09-29

満足
D70購入。アンダー75、トップ91で、初めて着けた時はきつく感じて交換を考えたけど、1日着けていると慣れました。夕方もちゃんと谷間が残っていて感激!左右差のある胸なので、パッドを外して調整してます。