2023/09/07
    H85を購入しました。
    身長162cm体重73kg、H85を購入しました。 恥ずかしい体型ですがどなたかの参考になればいいなと思ったのでレビューします。 結論から書きますと締めつけがキツイ(補正力がある?)ので普段からキチンとしたものを着用している人はいいでしょうが、私みたいに数年使った激安ヨレヨレブラを日常使いしている人には苦しく感じるかもしれません。 LINEのチャットで相談しながら、こちらの商品からシン胸不二子ブラへ交換していただきました。(シン胸不二子は締めつけなく生地がふわふわで星5です!) ですが、こちらのブラを着用すると産後&筋肉の無さから垂れた胸がデコルテまでしっかりと上がり、胸ってこんなに上にあるんだ!と感動しました。谷間もきれいです。ついでに夫も感動していました(笑) 大手下着屋の店舗でもこのサイズだと安いブラがなく、在庫もなければバリエーションもない可愛くもないの四重苦ぐらいでしたが、こちらの商品も決して安くはないですが買う価値あると思います! ずっとここのブラをリピートしたいです。また買わせていただきます。
    注文日:2023/08/28
    2023/09/12
    この度はご購入いただきまして 誠にありがとうございます。 バストのシルエットに感動されたとのこと お喜びのお声を頂戴し、うれしく思います。 ずっとリピートしたいと言っていただき 大変うれしく感じるとともに、これからも 私どももご満足いただけますよう、 より一層努めてまいります。 ぜひ、ご愛用くださいませ。
    2023/07/12
    もう何年もこちらを購入しています。 元祖E65、2.0はF65です。 始めて新しいデザインのブラックを購入しましたが以前のオールブラックのデザインの方が好きだったので選べるとよかったなと思いました。 触って思ったのがホック裏の肌に当たる部分の生地が厚くなりフワフワになっていた点は良かったですが、アンダーが前の物より緩く感じホールド力がやや劣ります。 そのためパッドは使った事ないですが使わないと胸が淋しい感じになりました。次はワンサイズ下げようかとも思っています。 結果、旧デザインの方が好みなので★3になりました。
    注文日:2023/07/08
    2023/07/20
    この度はご購入いただき 誠にありがとうございます。 以前のデザインが お好きだったとのこと 今後の参考にさせていただきます。 またパターンは変えておりませんが どの商品もデザインが変わりますと 生地の伸び方や縫製の仕方によって 着用感が変わる事がございます。 Ver2.0におきましては 大きくは違いがございませんが 少し大きく感じるのであれば 同じデザインの場合にはサイズを 下げられてみても良いかと思います。 いつでもご相談くださいませ。
    2023/12/01
    カラー:ベージュ | サイズ:C65
    どうでしょう、他社さんの盛れる?ブラの方が私には合いました。 ただ、素材はしっかりしているなあと思いました。
    注文日:2023/11/04
    2023/12/19
    こちらのショップさん扱いの他のブラはC80ですが (と言っても全種類試した訳ではないけど) こちらはD80で良いみたい。 サイズ表通り選んで正解。 色はベージュを選択。他のベージュより 普通のベージュ、やや白っぽいかな? でも「ベージュ」と言われたら自分が イメージするのはこの色なので満足。 サイズもピッタリで上がパカパカする事も無し、 ワイヤーが当たってかぶれたり、痛かったりの 不具合もなく、快適に使用出来てます。
    注文日:2022/11/10
    2024/01/16
    PuiPuiちょんぷーさん
    カラー:メロウローズ | サイズ:E70
    色違いで購入
    商品名のユニークさに惹かれて、なんとなく購入してみたらすごくいい!ということで、即追加で買いました。ローズかわいいです 前回頼んだものが少し小さめで、パットを外して使っているので、今回はひとつサイズを上げました。ぴったりです。あばら骨が浮き出ているやせ型で、脇肉は全然ないですが、普段使いのブラより2カップアップでちょうど良かったです。初めて購入の方は、商品到着後タグを切ったり洗濯をする前に、必ず試着してサイズを確認することをおすすめします
    注文日:2024/01/05
    2023/10/06
    まゆりねさん
    今度はもう一つ上のサイズで
    脇肉を寄せられる効果なのか、普段のサイズより少し大きめカップでもきつく感じます。普段のサイズより最低限ワンサイズアップして買うのがおすすめです。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/07
    レビュー投稿ありがとうございます。 当店では、LINE、メールなどで サイズ相談も行っております。 サイズにご不安な点がありましたら、 お気軽にご相談ください。
    2024/02/08
    カラー:ブラック | サイズ:H75
    お気に入り
    20年以上トリ○プだけを使用し、毎回フィッティングして、お店の人に見てもらって合うものだけを購入していました。自分に合っていると確信して長年使っていました。ネットで購入するのは不安でしたが、返品交換が無料ということで初めての購入。日頃70Gを使用していますが、どのサイズが合うのかわからず3サイズを購入。実際はH75が一番自分に合いました。脇肉がすっきりして、姿勢もよくなりそうな気分です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/02/03
    2024/02/28
    この度は、ご購入いただき 心よりお礼を申し上げます。 インターネットの注文が ご不安だったとのこと 当店のサービスが不安点を 解消できたようで大変うれしく 思っております。 これからも、ご満足いただけますよう スタッフ一同、努めてまいります。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/02
    Amai_Merengueさん
    カラー:アイボリー | サイズ:H90
    いつもリピートしています。こちらのブラを色々と試しましたが、こちらが一番ホールドされ、肩こりがしにくい感じがします。ブラをしていない時より、こちらのブラをしているほうが楽に過ごせる気がしています。
    注文日:2024/02/18
    2023/08/27
    脇肉キャッチャー、ずっと愛用しております。 1サイズカップもアンダーも大きめが丁度いいです。 安いブラと違って、長持ちするし 補正力が全然違います。おすすめです。
    注文日:2023/08/21
    2023/11/25
    カラー:ブラック | サイズ:G65
    無事届きました。黒の商品画像見落としてるのだと思いますが着用写真と違っててびっくりしました… 多少は仕方ないですよね。 補正力は申し分なくタイトなので商品自体は好きです。 もっとカラーバリエーションがあればいいなと思いました。 前のカラーは好きなものが多かったので…
    注文日:2023/11/21
    2023/11/28
    この度は当店の商品をご購入頂き 誠にありがとうございます。 お色で残念なお気持ちにさせてしまい 誠に申し訳ございません。 今後、ご満足いただけますよう 商品の色・デザインにも力を いれてまいりたいと思います。
    2024/06/09
    strawhat2252さん
    カラー:ベージュ | サイズ:E75
    以前購入した元祖と同じサイズを注文したのですが、かなり小さく胸が押し潰されてしまい交換してもらいました。いろんな方の口コミを読んで2サイズアップ。Gカップ!?と思ったのですが、実際届いたものを試着したらちょうどよかったです。こちらのブラは背中も脇肉ももりもりに寄せてあげてくれるので気に入っています! メールの返信がないので焦ったのですが、迷惑メールに振り分けられていていたようでご迷惑おかけしました。合う合わないはかなりあると思うので試着交換無料サービスはありがたいです。いつも洗い買え用に複数同時購入するのですが、できればもうちょっとお安く購入できると嬉しいです^_^
    注文日:2024/05/20
    2024/04/24
    CoCoreriさん
    カラー:スカイグレイ | サイズ:D75
    サイズ表を見て2サイズアップを購入しました。はじめ2サイズアップで大丈夫なのだろうかと思いましたが、脇や背中に流れ出ているお肉がぴったりとおさまりフィットしました。 本当の自分のサイズがよくわからなくていつかフィッティングしてもらいたいなぁと思っていたら、4月30日まで池袋西武デパートさんでフィッティングと販売をしているとHEAVENさんのサイトを拝見し昨日行ってきました。フィッティングしていただいたらプラス1カップアップでアンダーは1サイズダウンのE70という事でまたびっくりしましたが、着けてみると違和感なくぴったりおさまりました。。洗替え用にミント?ブルー?と先行販売のブラックを追加購入させていただきました(もちろん元祖ブラ)。多分この先購入するとしてもしっかり目が好きなので元祖ブラしか買わないと思います。スタッフさんの説明も親切丁寧で行って見てもらって良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2024/04/14
    2024/05/23
    随時開催しております ポップアップにお越しくださったとの事 スタッフ一同、大変うれしく思っております。 ご自身にあったサイズも 見つかったようで、大変うれしく思います。 また、サイズや商品でお迷いの点があれば メールや電話以外でも、 Zoom相談や店舗でも確認は可能ですので いつでもご相談くださいませ(^^)
    2023/08/14
    普段はE75をつけており、有名な下着メーカーで購入する際に付け方も教えて頂いていたので、いつも通りのサイズで購入しましたが、こちらを購入時についていた説明書通りにブラジャーをつけると、カップにおさまらず段がついてしまったため、交換していただきました。残念ながら注文した色のサイズ違いが売り切れのため、違う色かキャンセルでの対応となるとの返答があり、色違いのサイズアップで交換していただき、丁度良くなりました。しっかりホールドしてくれる感じがあり気に入っていますが、肩紐が上手に合わせられていないのかもしれませんが、肩が凝る感じがあるので、星-1としました。
    注文日:2023/07/10
    2023/08/22
    この度はご購入いただき 誠にありがとうございます。 交換後のサイズでちょうど 良かったとの事、安心しました。 また、ご希望のお色でご用意ができず 誠に申し訳ございませんでした。 肩紐が凝る感じがあるとのこと カップが小さいと肩部分を 圧迫してしまう事がございます。 サイズの確認もしておりますので また、いつでもご相談くださいませ。
    2024/06/04
    オオクラ9027さん
    カラー:ペールブルー | サイズ:H70
    脇の肉がよくよせられるのでリピート買いしております。
    注文日:2024/05/23
    2024/03/16
    ちぃ8791さん
    カラー:ミント | サイズ:C75
    おすすめ
    名前の通り、脇肉をおさめるられて満足です。
    注文日:2024/03/10
    2023/12/27
    umeumeharuharuさん
    カラー:ブラック | サイズ:E85
    ここ数年ずっと脇肉キャッチャー一筋です。 太めで胸は大きくないのですが、胸が流れやすいので脇肉キャッチャーが一番しっかりホールドしてくれます。 店舗が近い方は一度図ってもらう事をお勧めします。自分が思っていたサイズと全然違ってました。 ただ、かわいくない、パンツもいまいちなのが残念です。 他のシリーズのようにセクシーさなど取り入れてくれるともっといいのですが。。。
    注文日:2023/12/04
    2024/01/21
    カラー:アイボリー | サイズ:D80
    離れ乳でもしっかりおさまり、ズレることもなく感動した。
    注文日:2024/01/11
    2024/01/02
    カラー:スカイグレイ | サイズ:E90
    とても気に入りました 購入前にお店の方にメールで相談させて頂いたのですが丁寧に対応してくださいました
    注文日:2023/12/20
    2023/12/19
    カラー:メロウローズ | サイズ:D70
    育乳ブラを何個か買ってきましたが、これが1番つけ心地がいいです。盛れるかって言われればそうでもないですが、形は綺麗になります。
    注文日:2023/12/10
    2023/11/30
    katurinnさん
    カラー:ベージュ | サイズ:C80
    いつもしています。他製品ですと何か物足りなく、元祖脇肉キャッチャー ブラジャーは気に入ってます。
    注文日:2023/11/25
    2024/04/12
    苺だいふくもちさん
    カラー:ブラック | サイズ:G75
    若返ったスタイル
    しっかりホールドしてくれて、40代後半の垂れてしまった胸が、幅が狭く高さが高くなり若返りました。 外出時はマストです。
    注文日:2024/03/23
    2024/04/13
    この度はご購入いただき 誠にありがとうございます。 バスト位置が高くなったとの事 『肩と肘のちょうど真ん中』に バストトップをあわせることで お洋服も綺麗に着ていただけます。 ぜひ、普段のバストの位置を 確かめてみてください♪
    2023/12/04
    リンベル128さん
    カラー:ベージュ | サイズ:D80
    商品名どおりのものです。
    いつも読んでるブロガーさんの愛用品で紹介されていたので購入してみました。普段はワ◯ールの商品を使っています。サイズ表をよく見なかったので、いつものサイズで注文してしまいました。商品が到着して試したらカップが小さく、電話したところ、丁寧に説明してくださり、2サイズあげての交換をしていただくことに。配達員さんが持ってきてくれた新しい商品との交換だったので手間がありませんでした。 商品名のごとく、はみ肉が全く出ません。姿勢も良く見えます。娘たちに後ろ姿がスッキリしてると言われました。 大変、満足しています。
    注文日:2023/11/10
    2023/09/10
    いと1216さん
    リピートです。 バストが綺麗に保てるので、お気に入りです。 今回はアイボリーを購入。 可愛いです。
    注文日:2023/09/04
    2023/08/11
    hana花5253さん
    3年近く前から、こちらの元祖脇肉キャッチャーを使用しています。タニマドンナなども試しましたが、やはり私はこちらが好きです。初めは、キツく感じるかもしれませんが、背筋がピンとなる感じが分かります。他店の下着だとDカップですが、こちらはGを着用してちょうど良いです。胸の形も綺麗になります。こちらの他の商品なども、間に使用したりしましたが、3年近くたった今でも、見た目はまだきれいなのですが、新しく買い替えの為に、2枚購入しました。少しお高めですが、生地もしっかりしてる分、へたりもこないので、以前みたいに買い替える時期も長くなり、かえって経済的にもなりました。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/18
    いつも当店の商品をご愛用くださり 誠にありがとうございます。 また新しくお買い替えに ご購入してくださったとのこと 大変うれしく思います。 これからもご愛用いただけますと 大変うれしく思います。 今後ともどうぞ よろしくお願い申し上げます。
    2024/07/19
    カラー:ブラック | サイズ:G85
    4ヶ月使用
    週1くらいの頻度で約4ヶ月使用しました。 ピロピロした洗濯タグではなくブラ本体に印字の為、タグのある他のブラに比べ着脱がスムーズに感じます。地味に嬉しいポイントでした。 また、受け側のホック部分の肌に触れる方の生地は、クッション性が高く厚みがあるのにふんわり柔らかくて、非常に肌触りが良いです。 脇の2本のボーン達は私の丸い体に沿ってか、上下の部分がほんの少しだけカーブしてきました。が、今のところ着用感には影響は特にありません。 全体的に作りもしっかりしているし、型崩れもありません。 私はおにくがしっかりあるので、オススメ通りに2カップ上げてちょうど良かったです。 徐々にこちらの商品に買い替えていこうかなと思っています。(私にとって安いものではないので、一気に全入れ替えは出来ない…笑)
    注文日:2024/03/25
    2024/06/12
    カラー:ベージュ | サイズ:H90
    以前からこちらの下着を使っていてかなりヨレできてたので久しぶりに購入しました。 つけた時の体のラインが全然違う…やっぱりこのブラジャーいいなぁと思いました。背中がかなりある方なのですが、はみ肉も胸の方に寄せやすいです。姿勢が整って服もコンパクトな見た目で着れてうれしいです。今回初めてベージュにしましたが、濃すぎず薄すぎずちょうどいいと思います。そして胸も盛れて余分な肉も胸の方に寄せてくれるのに付け心地全然苦しくないからそこもかなり大切なところなので、大満足です。ホックが最初は硬くてつけにくいですがそれも馴染んでくると思います。またこれからもこちらの下着をリピート購入したいと改めて思いました。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/13
    この度はご購入いただき 誠にありがとうございます。 これからもリピートしたいと 仰っていただき、うれしい限りでございます。 使われていたお下着がよれていたとの事 お下着の寿命は1本あたり100日程度 と言われております。 洗い替えなども含めて、 4-6枚くらいを1年で着回し される方が多い印象でございます。 また、ショーツは衛生面からも、 70日と言われており洗い替えとして 1枚のブラに2枚購入される方が多いです。 一度に購入されると 高価になってしまいますので 2-3か月に1度、気に入ったものを 追加されると負担もかからないかと思います。 ぜひ、ご参考になさってください♪ これからもよろしくお願いいたします。
    2024/01/24
    よもぎむしゃむしゃさん
    カラー:ブラック | サイズ:E70
    とてもいいお買い物ができました
    産前のサイズを参考になんとなく買ったら失敗したので、サイズ交換していただきました。アンダーサイズ、きちんと測って数字に忠実に購入されるのがおすすめです。(当たり前かもですが…)説明書通りに着けると、長時間その状態がしっかりキープされるので製品にもとても満足です。また、普段は交換依頼の電話のやり取りとかは苦手なんですが、対応いただいた方がさっぱりしつつも丁寧でとても気持ちの良いやり取りができたのが印象的です。交換の際も、届いた時の袋を取っておけば梱包の手間も少なく、交換品を持ってきてくれる配達員の方に渡すだけなのでほんとーに楽々です。ぜひまた利用したいと考えています。
    注文日:2024/01/09
    2024/01/25
    この度はご購入いただき 誠にありがとうございます。 商品も対応についても ご満足いただけたようで お喜びのお声を頂戴し、嬉しく思います。 また、今後ともどうぞ よろしくお願いいたします。
    2023/12/22
    カラー:スカイグレイ | サイズ:F65
    初めてHEAVENさんで下着を買ったのいつだろう…ここの下着をつけてから、他のが買えなくなりました。 加齢により、ごっそり胸がそげ、普通の店舗で試着させてもらった時Cですねと言われ着けたら合わない合わない。 多分Fですって店員さんに伝えたら怪訝な顔をしながらFサイズを持ってきて試着したらドンピシャでした笑 そういう嫌な思いしなくて済むし、補正下着でも苦しくないのにホールド力が凄い。 デコルテの下に骨が二重に見えるくらいそげてても、正しい位置に戻してあげれば綺麗な胸も帰ってきて自信にも繋がります。 これからもお世話になります。
    注文日:2023/12/13
    2023/12/17
    すてがまりさん
    カラー:スカイグレイ | サイズ:F70
    はじめ買いました。普段はE70です。公式で一つ上のサイズを推奨してたので今回はF70を購入しました。カップは丁度良かったです。脇もかなりスッキリしました。ただアンダーが少しきつかった。アンダー72センチなので、アンダーも一個上の75にしておけば良かった。ご飯食べるようなときはちょっと使えないかもしれない。次はアンダー上のやつ買おうと思います。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/11
    カラー:メロウローズ | サイズ:F70
    補正力高い!
    以前のサイズで頼んだところ、キツくて入りませんでした。アンダーをきちんと図ったところ大きくなっていたことがわかり…(涙)、LINE相談してサイズアップ、F70→I75とアドバイス頂き、交換してもらいました。アンダーがやや食い込んでいるので80でも良かったかな、背中の肉段が気になるひとはワンサイズ大きめでも良いかもです。パワーネットはしっかりめ、補正力高いと思います。私はスッキリ見せたいのでパッド外しました。サイズ選びに困ったら直接相談が間違いないと思いますよ。発送も早かったです。 ブラは返品返金ができるのでサイズをいくつか購入して試着の後、手続きできるようなのでありがたいです。
    注文日:2023/11/25
    2023/09/18
    せいら0960さん
    脇肉はあまりないので実感ありませんが、姿勢はよくなります。 エメフィールのカシュクールブラに比べてホールドが強い、カップが尖ってる。正直毎日このホールドはしんどいので緩いものと併用して慣れたら毎日使おうかと思います。 マルチなどの補整下着である背中の肉を集めるほどの力は感じませんでした。 この値段でこのホールドとつけ心地なら満足です。
    注文日:2023/09/12
...