• 5 2024-01-16
  • ありがとうございました
  • 良いお値段でオシャレで機能満載の下着なので、到着が遅くなると聞いても楽しみにしていました。届いたものはやはりとても可愛くてオシャレでした。しかし、試着の段階ではわからなかったので、使ってからわかりましたが、左の背中の肩甲骨がチクチクと痛み肌が擦り切れるようになりました。よく見ると、肌色のビニールのような樹脂のような硬いものが接続部に縫い込まれてはみ出しており、これが皮膚にあたっ ・・・(続きを読む
  • 3 2023-12-03
  • 微妙?
  • 久しぶりの購入です。アンダーがサイズアップしたのでカップの大きさを迷いましたが、試着段階ではうまく収まったかなと思いそのまま着けることにしたのですが、一日経って胸が脇に流れているような中心部分がパカパカしているような何とも言えない着け心地でした。以前ナイトブラを購入してそんな感じだったのでこちらのブラと相性の悪い体型になったのか、ただカップがあっていないのか残念な買い物でした。 ・・・(続きを読む
  • YUPOさん

5 2023-08-05

肋骨が広がっているタイプだからか、脇肉キャッチャーも良いですが、こちらのほうが着心地良かったです。

5 2023-03-31

ふんわりピッタリで付け心地が良いです。おしゃれなところも気に入っており今回はもう一つの方のデザインのものを購入しました

5 2023-06-07

脇肉キャッチャーを購入させていただいた際にサイズ交換やアドバイス等いただきD70のものを使用していました。ウェーブ体型、実測はB70くらいですが、柔らかいお肉がのっているタイプなのでD70がぴったりでした。
ビスチェリーナもおすすめですと前回購入したときにスタッフさんよりコメントをいただいてからとても気になっていたので、お得に買えるスーパーセールで購入させていただきました!
脇肉キャッチャーよりも締め付けもソフトで楽です。そしてちゃんとお肉はホールドしてくれてD70でピッタリでした!しばらく比べて使ってみたいと思います。

5 2023-06-21

思っていた色よりくすみ気味の色でしたが、とてもステキなデザインで、付け心地もよかったです。

4 2023-08-15

良い
作りはしっかりしていてほつれやレースの裂けなどは見当たらない感じです。太ってから普段ノンワイヤーでしたがハミ肉がひどく、大きめD80を購入。脇肉、背中、下腹肉のお肉も寄せても苦しくなく固定されています。慣れてきたらホックをきつくしていこうと思います。

4 2023-06-07

40代後半の脇肉ありの痩せ型です。
今までヘブンさんのブラはすべて1カップか2カップアップでちょうど良かったのですが、こちらは1カップアップでパカパカしてしまいました。
左右ともパットを2枚入れてちょうど良くなりました。
リピをするなら、カップはアップせずに自分サイズにしたいと思います。
お色はスカイブルーにしました、爽やかで夏にぴったりな感じで気に入りました。
それから、バックシルエットがとても可愛くてテンションが上がります。
ベージュ系はあまり好きではないので、スカイブルーのようなお色の展開が増えたらいいなと思います。

5 2023-03-17

以前元祖脇肉キャッチャーを購入し、良かったのでビスチェリーナも試してみたくなり、購入しました。
年齢と共に脇肉や背中の肉が増え、こういうブラでないとお肉がはみ出まくるので、こちらのブラはその辺の肉を寄せてくれるので良いです。ただ時間が経つとやはり少しずつお肉がはみ出てくるのでまた入れ直しますが。
デザインもオシャレでいいと思います。元祖脇肉キャッチャーとどちらがいいかと言われると、大差はないですが私の場合は最初に購入したのが元祖脇肉キャッチャーなので良かった印象が強いような気がします。ひとつ贅沢を言えばストラップがもう少し長ければいいと思いました。

5 2023-03-15

感激
かなりのぽっちゃり&かなりの貧乳で合うブラを探すのは非常に難易度が高い体型です。以前はこちらの脇肉キャッチャーやハリジェンヌを使ってましたが一度ブラトップを着てしまったところその楽さに抜け出せなくなり5年程経ちました。
最近更に胸があちこちに散らばりバージスラインも曖昧になってしまって焦ってまたこちらの下着にお世話になろうと検索し適正下着診断の結果&一目惚れしたビスチェリーナを購入してみました。
結果大当たりです!!
以前使っていた脇肉キャッチャーやハリジェンヌよりも胸に合って感激しました。
寄せるお肉がたくさんあるのですがそのお肉をバッチリ寄せてくれるし谷間もできます。大抵どんなブラでもカップ上部がカポカポしてしまうのですがそれも無く本当にピッタリです!
実際のカップより1カップ上げて買いましたが補正力があるのでちょうど良かったです。
こんなに合うブラはなかなか無いのでまた色違いで購入しようと思います。

4 2023-12-26

カラー:ピンクベージュ | サイズ:D65

☆☆☆☆
はじめてビスチェリーナを購入しました。ピンクベージュはとても可愛らしいカラーで気に入りました◎
ビスチェリーナは、個人的にHEAVENさんの中で一番デザインが好みです!しばらく着用してみて、合いそうであればリピートしたいです☆
また、不具合があり交換対応になりましたが迅速に対応して頂きました。ありがとうございました。

5 2023-07-07

何年ぶりかにブラを注文致しました。浮気を繰り返し戻ってきました(笑)
着用してびっくりしました!凄く柔らかい生地で、補正下着の感じのキツさが全く無く、とてもつけ心地が良く、それでいてしっかりホールドしてくれて感激です!
削げて元気の無くなっている私のお胸も復活しました!
これからは浮気せずにHEAVENさんのブラ一択でいきます☆

5 2023-07-02

こちらとハリジェンヌの2点を購入しましたがサイズが合わずワンサイズアップの交換をして頂きました。授乳による急激なバストサイズの変化で萎みで柔らかく垂れた胸です。
ブラへの条件は寄せ上げやカップを大きく見せる事よりデコルテ部分の削げをいかにふっくらさせて胸を上げてくれるかです。
普段D65をつけていますがこちらはFの65に交換してもらいました。
カップ内に綺麗に収まりデコルテの削げもふっくらしました。
アンダーは他社のブラよりも小さく感じました。

2023-07-05
この度はビスチェリーナを
ご購入いただき、ありがとうございます。

当店のブラはアンダーに着圧を
もせることでサイドのお肉が寄り
バストに丸みができる仕様です。

そのため、普段のものよりもお肉が
寄りやすくなる分、サイズ感が
上がりやすいです。

デザイン・バストの肉質によって
お肉の収まり方が変わりますので
お人によってサイズ感は変わります。

また、いつでもご相談くださいませ。

5 2023-04-29

新色が出たのでリピート購入です。
ビスチェタイプで幅広だからホールド感があり、動いてもズレにくいのでとても気に入ってます。
肩紐調整が前側にあるのもポイント高いです。着用したまま調整したいのですが、なかなか前側にあるものがないのでこの商品はありがたいです。
落ち着いた色の新色が出たらまた購入したいです。

4 2023-03-07

ストラップ調節が前についているものを探していました。
セミロング丈のおかげでしっかりとしたホールド感があります。
パワーネット生地で最初は窮屈に感じますが、慣れると体にフィットするのでズレることもなくとてもいいです。
フィッティングガイド冊子がついてるのもありがたいです。
梱包が紙袋でワイヤーの変形が心配なので★-1にしました。
その他は満足しています。

5 2024-02-24

カラー:ライラック | サイズ:C75

昼用で自分に合ういいブラをやっと見つけました!左右でサイズが違うのでパカパカしないか心配でしたが、しっかりフィットして脇肉もしっかり集められててとても良かったです。

5 2024-01-31

カラー:ピンクベージュ | サイズ:F80

ビスチェリーナ最高!
前回は公式サイトのショップでビスチェリーナを
購入したのですが、今回はこちらの方がお得だった為こちらで購入しました!
とにかくつけ心地が良い!
サイズなどに迷ったら相談に乗ってくださるのもとても助かります。
ピンクベージュを頼んだのですが、とても可愛く
透けにくそうなカラーでした!
ビスチェリーナはスッキリして見えるので
とても気に入っています!
また購入したいと思います!!!

2024-02-06
レビューのご投稿をいただき
心よりお礼を申し上げます。

着け心地が良かったようで
お気に召していただけており
何よりでございます。

また、サイズ感等で迷われましたら
当店までご相談くださいませ。

どうぞよろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像