2024/01/16
    カラー:ヌーディブラック | サイズ:E80
    ありがとうございました
    良いお値段でオシャレで機能満載の下着なので、到着が遅くなると聞いても楽しみにしていました。 届いたものはやはりとても可愛くてオシャレでした。 しかし、試着の段階ではわからなかったので、使ってからわかりましたが、左の背中の肩甲骨がチクチクと痛み肌が擦り切れるようになりました。 よく見ると、肌色のビニールのような樹脂のような硬いものが接続部に縫い込まれてはみ出しており、これが皮膚にあたって痛いのだとわかりました。 右側はその部分は普通に肩紐同様に黒く、硬いものは外からは見えませんし、右は痛くもなんともありません。 理由がわからず2回ほどつけてしまったので返品は難しいと思いますが、このお値段でこの品質…最悪でした…(涙) 相談させてもらったらなんとかなるものなのでしょうか…。 2024.01 レビュー評価追記修正 上記のレビューをご確認くださった店舗様からご連絡いただき、写真等やり取りした結果、交換してくださいました。交換後はやはり全く問題なく、異物もなかったので、たまたま不具合品にあたっていた事がわかりました。 終始丁寧なご対応をくださり、またレビューからの店舗様からの働きかけで、大変信頼のおける店舗様とスタッフ様と感じました。ありがとうございました。
    注文日:2023/12/11
    2024/01/19
    確認したい事がございましたので 先日メールをしております。 一度ご確認いただきますよう よろしくお願いいたします。
    2023/06/08
    ハニーマスタード
    サイズは普段E70ですが、脇肉があるのでF70にしてぴったりでした。パットを入れたままでも外しても、浮くこともはみ出すこともなくちょうど良かったです。バストの位置が上がってすっきり見える気がします。 イメージと違った点としては、素地の色が白だと思っていたのですが、モニターで見たよりもベージュ色でした。 また、刺繍の柄の凹凸が思ったよりもあり、薄いTシャツ等だと質感が少し響くのではないかなと気になりました。商品紹介ページにもう少し素材感がわかるようなアップの写真を掲載してもらえると嬉しいです。 少し残念だったのは、刺繍糸の始末が雑な感じだったことです。ブラジャー全体で糸の端が画像のように飛び出ていて、未使用なのに毛玉だらけみたいに見えます。既にタグを切ってしまったのでこのまま使いますが、今後洗濯することでより酷くならないことを祈ります。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/08
    レビューのご投稿いただき ありがとうございます。 カラーに関しまして、 残念なお気持ちにさせてしまい 誠に申し訳ございません。 ビスチェリーナは アイラッシュという縫製を使用しており レースの仕様上、糸が飛び出ているように 見えているかと思います。 レースの仕様であり、製品上 問題はございませんので ご安心いただきたく思います。 今後使用する中でのご不安点に関しては、 ブラジャーは繊細なため 当店では手洗いを推奨しております。 手洗いをしていただくことでも ブラジャーの持ちは変わってまいりますので ぜひ取り入れていただければ幸いです。 ページ画像については 貴重なご意見として承らせていただき、 今後のページ作りに生かしてまいります。 またその他ご不明点などございましたら、 お気軽にご連絡くださいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/05
    わっち7597さん
    肋骨が広がっているタイプだからか、脇肉キャッチャーも良いですが、こちらのほうが着心地良かったです。
    注文日:2023/07/18
    2024/01/28
    カラー:ピンクベージュ | サイズ:H75
    ちゃんとサイズを測って購入したので、ぴったりでした。 脇高ですが脇の下も痛くなく、不快なところはありません。 洗濯しても、この状態が長持ちすると良いなと思います。 大きめのサイズでも、脇はすっきりで前から見たら細く見えます。
    注文日:2024/01/24
    2024/02/13
    この度はご購入いただき 誠にありがとうございました。 サイズがぴったりだったようで 安心いたしました。 物によってもサイズ感などが 変わりますので、サイズに迷われましたら ご相談いただきたく思います。 なお、当店でもブラシャンという 下着用洗剤を販売しておりますが 通常の洗剤よりも優しく洗えますので 色持ちも良くなり、お勧めでございます。 ぜひ、ご参考になさってください。
    2023/11/02
    おチャルマンさん
    ウェルビーイング ブラ!!
    ビスチェリーナにはまっています。 背中、脇、胸をすべて上げてくれる素晴らしいブラ。既に4着持って、毎日つけるのを楽しみながら、通勤しています。
    注文日:2023/08/30
    2024/02/24
    カラー:ライラック | サイズ:C75
    昼用で自分に合ういいブラをやっと見つけました!左右でサイズが違うのでパカパカしないか心配でしたが、しっかりフィットして脇肉もしっかり集められててとても良かったです。
    注文日:2024/02/19
    2024/04/09
    この度はご購入いただきまして 誠にありがとうございます。 ・シン・胸不二子  同じサイズ ・はぐくむブラ  1カップ上がるサイズ も是非お勧めいたします。 次回のご参考になさってください。
    2023/08/02
    かか先生さん
    レースが可愛い
    ビスチェリーナは初購入。見た目は特上脇肉キャッチャーと変わらないよう。カップの形が胸の下部分にそれほど膨らみが無く好み。
    注文日:2023/07/29
    2023/08/15
    pikopino1111さん
    良い
    作りはしっかりしていてほつれやレースの裂けなどは見当たらない感じです。太ってから普段ノンワイヤーでしたがハミ肉がひどく、大きめD80を購入。脇肉、背中、下腹肉のお肉も寄せても苦しくなく固定されています。慣れてきたらホックをきつくしていこうと思います。
    注文日:2023/08/07
    2024/02/23
    カラー:ブラック | サイズ:F80
    初めてのビスチェリーナ
    2年前に3枚購入した脇肉キャッチャーがサイズが変わりへたってきたので2年ぶりに購入しました! 今回は初めてビスチェリーナにしてみました! 元々はDだったのですが2年前の脇肉キャッチャーの時に初めてEを購入してちょうどよく使っていましたが今回はFにしてみました!脇肉が寄るからカップ数が増えていて次回購入時はGかなぁと思うくらいFがピッタリです! 少しアンダーがきつかったのでアジャスターをつけて過ごしてダイエットして痩せたらアジャスターなしでつけたいと思います! もうこちらの物しか使えなくなりました!! 家族にもおすすめして使ってもらうとすごく気に入っているようです!
    注文日:2024/02/19
    2024/02/28
    この度はご購入いただき 誠にありがとうございます。 ご家族の方にも お勧め下さっているとの事 スタッフ一同、感謝申し上げます。 2年ぶりに購入されたとのこと 実際に目で見えなくても1年後 ブラを買い替えると着け心地の 違いはわかるものです(^^) 下着の寿命は1本あたり 約100日程度と言われており お下着は手作りのため高価なため 定期的に買い替えをおこなうことで 負担も少なくなるかと思います。 ぜひ、ご愛用いただけましたなら 私どもも、作り甲斐を感じます。 今後もよろしくお願いいたします。
    2023/12/26
    カラー:ピンクベージュ | サイズ:D65
    ☆☆☆☆
    はじめてビスチェリーナを購入しました。ピンクベージュはとても可愛らしいカラーで気に入りました◎ ビスチェリーナは、個人的にHEAVENさんの中で一番デザインが好みです!しばらく着用してみて、合いそうであればリピートしたいです☆ また、不具合があり交換対応になりましたが迅速に対応して頂きました。ありがとうございました。
    2024/01/31
    カラー:ピンクベージュ | サイズ:F80
    ビスチェリーナ最高!
    前回は公式サイトのショップでビスチェリーナを 購入したのですが、今回はこちらの方がお得だった為こちらで購入しました! とにかくつけ心地が良い! サイズなどに迷ったら相談に乗ってくださるのもとても助かります。 ピンクベージュを頼んだのですが、とても可愛く 透けにくそうなカラーでした! ビスチェリーナはスッキリして見えるので とても気に入っています! また購入したいと思います!!!
    注文日:2024/01/28
    2024/02/06
    レビューのご投稿をいただき 心よりお礼を申し上げます。 着け心地が良かったようで お気に召していただけており 何よりでございます。 また、サイズ感等で迷われましたら 当店までご相談くださいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/08
    カラー:ピンクベージュ | サイズ:F65
    肩紐以外は完璧です!
    ずっと良いブラが無くて悩んでいた時に友達にこちらを教えてもらって購入しました。 今まで1本3万ほどするブラなどもつけてきましたが、それにも全く劣らない安定感です。 ただ一点、気になることがあったので記載します。 肩紐の生地が肌に合わなかったのか何なのか原因は分かりませんが、肩紐の当たった部分がくっきり赤くなっていました。色素沈着したら困るので、肩紐をかなり緩めて使用してみます。 肩紐以外は着用感もよくて気に入りました^^ 普段のブラはE65で、アンダーの実寸は62です。 脇肉はほぼありません。 レビューなどを参考に F65を購入いたしましたが、ぴったりでした!
    2023/08/30
    こちらのブラを愛用させてもらってます。もともとやや大きめの胸でしたが、授乳を機に、しぼみ、垂れ、背中へ。程よいホールド感と安定感があり、安心して付けれます。垂れた胸も、ブラを付けるとグンとトップが上がります。値段としては安いものではないので、交換無料サービスがあるので安心して購入できます。
    注文日:2023/08/26
    2024/06/30
    μιsаさん
    カラー:ピンクベージュ | サイズ:F85
    とてもいい
    産後購入した元祖脇肉キャッチャーがとてもよくて今回は違うものを試してみたくてこちらを購入。 今まだ使っていたものがとてもよくて、数年使用していました。こちらもしっかり脇肉キャッチしてくれて、かつ胸も真ん中によって上を向いている形になってすごくいい!でもちょっと大きい?かな?カップがぷかぷかするかも。
    注文日:2024/06/20
    2024/07/01
    レビューのご投稿をいただき 誠にありがとうございます。 ビスチェリーナもご購入くださり 心よりお礼を申し上げます。 カップが少し大きいとのこと 物によってサイズ感は異なりますので また違和感がございましたら、当店へ ご相談いただけますと幸いにございます。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/07
    カラー:ダークブルー | サイズ:H85
    全部かわいい
    商品はもちろん、抜群に可愛いです。着圧感があって、背中がピンッとするので、色違いのリピート購入です。横から見ても、背中のもりもり段差が消えて、厚みが抑えられた感じに見えます! その他…梱包のプチプチがハートだったのに感動しました!!
    2023/09/22
    楽ちんで盛れます!
    食後にアンダーがキツくなってしまうので、食い込まないデザインを探してました。とっても良かったです。補正機能もあり、食い込まない。とても気に入りました。デザインも素敵です。カラー展開がもっとあるといいですね。
    注文日:2023/09/09
    2024/01/24
    小太郎1146さん
    カラー:ヌーディブラック | サイズ:D70
    普段、HEAVENさんの製品はD70を購入していますが、今回も同じサイズでぴったりでした。 マイサイズは、バスト83、アンダー70~71ぐらい、柔らかめバスト、脇肉あり、体型は薄いですがやせ型ではありません。 脇肉をかき集めたら結構ボリュームがでるのでパッドを外して使用してもいいかもしれません。 着用中苦しいとかも今のところないです。 (ちなみに現在、selfit, 離れたれへん、タニマドンナ、脇肉キャッチャー、ブラッピングを愛用させていただいております) ビスチェリーナはデコルテが痩せた柔らかい肉質でも、お椀のようなきれいなまる胸を作ってくれました。自分の胸元を見て気分が上がるなんて久々です(笑) また、レースのデザインと色の組み合わせも気分を華やかにさせてくれる点も気に入っています。 また一つ愛用したいシリーズが増えました。
    注文日:2024/01/15
    2024/04/09
    この度はご購入いただき、 お礼を申し上げます。 当店の色んな商品をご愛用 くださっているとのこと 大変うれしく思います。 サイズ感から シン・胸不二子やハリジェンヌも ぜひ、お勧めさせていただきます。 特にハリジェンヌはビスチェリーナ同様に デコルテをふっくらと見せて いただけるような商品です。 ぜひ、ご検討くださいませ♪
    2023/10/02
    おチャルマンさん
    ビスチェリーナの進化
    20%オフクーポンがゲットできたので、活用させていただいているビスチェリーナにしました。 ヌーディブラックは、Tバックショーツが発売されたので、上下お揃いのセットが欲しかったのがきっかけです。新色も発売されているようですので、ほかの色も追加してみたいです。 ブラのつけ心地が良いのはもちろんの事、カラーがピンクとブラックのコンビは、インナー黒のキャミソールを着た場合、下着の色がトップスに響かないことが大変うれしいです。Tバックも初体験でしたが、履き心地もよく、違和感なくお揃いで活用させていただいています。さらに新色が発売されるのを期待しています。
    注文日:2023/09/03
    2023/10/04
    この度はご購入いただき 誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけており うれしい限りでございます。 Tバックは初めてとのことですが 伸縮性があり初めての方でも 履いていただきやすいです。 今後もご期待にこたえられますよう スタッフ一同、努めてまいります。
    2023/09/13
    まどやろうさん
    ブラキャミ→ノンワイヤーのブラを使用していましたが、一応産前はお胸らしきものがあったのに、授乳後はどこかに行ってしまいました。 使用していたノンワイヤーのブラは、パッドが厚く、無い胸がさらに形が悪くなるのも不安で、いいブラを探していました。 サイズがさっぱり分からなかったので、相談させていただき、丁寧に対応していただきました。しばらくワイヤー入りを使用していなかったので、付け心地が不安でしたが、ワイヤーによる痛みもありません。骨格の問題で、アンダーも大きめですが、ホック部分?が幅広なので、圧迫感もさほど感じていません!相談にのっていただいたおかげで、カップもしっかりフィットしています。 体型や骨格の問題なのか、やや肩紐が短いようにも感じますが、今までの着用方法がゆるすぎたのかもしれません。 着用しはじめてから、どこかに行っていたお胸も帰ってきました!他にもいろんな種類のブラを試してみたいと思います。
    注文日:2023/08/10
    2023/09/26
    この度はご購入いただき 誠にありがとうございます。 産後授乳後のバストのお悩みが お下着で解消しておりましたなら スタッフ一同、うれしく思います。 また色々なブラを試してくださるとのこと 商品によって、特徴に違いがございますので いつでもご相談くださいませ。
    2023/08/31
    myujg55さん
    子供三人完母で頑張ってくれた胸は垂れて上部は削げて悲惨な事に…別店舗でサイズを測った上でワイヤー入りを購入したものの、悪くはないけどイマイチしっくり来ず。前から気になっていたHEAVENさんのこちらのブラに辿り着きました。普段F75ですが、口コミやサイズ表を見てG75を購入。着けてびっくり、こんなにフィットして持ち上げてくれてキープしてくれるブラは初めてです!なのに苦しくないのも良い。ビスチェリーナは胸下が長いので、胸下の脂肪がモリッとなりにくい所も気に入りました。他の種類もまたぜひ購入してみたいです。
    注文日:2023/08/25
    2023/08/31
    レビューのご投稿をいただき 誠にありがとうございます。 前から気になっていたとのこと 着け心地をお気にめしていただけて 大変うれしく思います。 ロングラインの商品は 胃をぐっと押さえカバーできますので ぜひ、ご愛用いただけますとうれしいです。 今後ともよろしくお願いします。
    yasuna0204さん
    カラー:ブラック | サイズ:G75
    ブラ難民の方へ
    いつもF70、ワンサイズ上げたほうが良いとのことなのでG70にしました。 前に楽天でブラを買って失敗したので、ネットで下着を買うのは躊躇したのですが、大好きブロガーの方がすごくオススメしてたので、思い切って購入しました。 3人授乳で育てて胸が垂れ下がり、ハリもなくなってしまった私の胸にとってこれ以上のブラはないと思ってます。こんな着け心地の良いブラは初めて。 胸の位置も上がって満足です。他の色も購入予定です。 ぜひワンサイズ上げての購入してみてください。
    注文日:2024/06/23
    2024/06/27
    レビューのご投稿をいただき 誠にありがとうございます。 ネットでの下着の購入に 抵抗があったとの事、当店では 電話・メールLINE・Zoomを使い お下着の相談ができます。 オンラインフィッターも、 商品を熟知し下着について 常に勉強を重ねておりますので お気軽にご連絡いただければ幸いにございます。 物によってサイズ感が変わりますので また、いつでもご相談くださませ。
    2024/06/25
    コリちゃん LOVEさん
    カラー:ダークブルー | サイズ:E65
    いつもよりアンダーをワンサイズ上げた方が
    前回はブラッピングを購入し、こちらの同じサイズを注文しましたが、試着をすると肩紐が短すぎて付けれない状態だったので交換をお願いしました。 もう1つアンダーを大きくして、交換していただくと、ピッタリでした。 以前肩紐がキツイまま付けていたら、肩の部分が凹んだような感じになってしまいました。 キツ過ぎず、でもピタッとしたブラが良いのでこちらの商品は良かったと思います。
    注文日:2024/06/09
    2024/06/27
    レビューのご投稿をいただき 誠にありがとうございます。 以前は肩紐がきつかったとの事 カップが小さい場合に肩紐は きつく感じてしまいます。 また、アンダーは実寸数値に あわせてご案内をおこなっておりますが アンダーを上げることでカップ容量は 上がりますので、今回肩紐部分もゆとりが できたのかとお察しいたします。 商品によって、サイズ感は変わりますので サイズや商品でお悩みになった際には いつでもご相談くださいませ♪ これからもよろしくお願いいたします。
    2024/06/21
    カラー:ピンクベージュ | サイズ:E65
    大満足
    元祖脇肉キャッチャー 贅沢脇肉キャッチャー ビスチェリーナ の3種類注文。 授乳後にえぐれるようになくなったデコルテをどうにかしたくて、いろんなブラを試してきました。 妊娠前E65で産後はD65〜E65だったので、E65にしてみましたが、こちらはしっかりホールドされるのでE65だと小さかったです。 ビスチェリーナ意外のものは、ホールドはされますが、個人的にデコルテのふくらみが物足りず、返品させていただきました。 このビスチェリーナは、パットとかで盛るわけではなく、自分の胸でふっくらとデコルテを盛ることができ、デザインも可愛く大満足です。 3品中2種は返品、ビスチェリーナはサイズをF65に変更していただきましたが、その対応もとても丁寧で大満足でした。 しばらく使ってみて、買い足していこうかなと思います。ご対応ありがとうございました。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/21
    レビューのご投稿をいただき 誠にありがとうございます。 ビスチェリーナをお気に召して いただけたようで、うれしいです。 デコルテの膨らみにご満足されたとの事 ぜひ、宜しければハリジェンヌも お試しいただきたく思います。 ハリジェンヌもビスチェリーナ同様 バストのデコルテ部分にふくらみを 持たせられるような商品です。 ビスチェリーナが全体的に丸く仕上がり ハリジェンヌは、デコルテ部分にだけ 膨らみをもたせ、カップサイドは 比較的すっきりしております。 お洋服にあわせて 使い分けをお勧めしております。 ぜひ、ご覧くださいませ。
    2024/06/15
    8255さん
    カラー:ピンクベージュ | サイズ:B75
    やっぱりいいな
    久しぶりの購入。ピンクベージュでもほぼアイボリー。背中のレースは可愛い。肩紐も太くて食い込まない。背中のホックはしっかり3つで固定。しっかりとしたホールド感で胸の形は綺麗に出る。やっぱりブラはHEAVENがおすすめです。でも、欲しいカラーが欠品してたのと、私のサイズでは欲しいカラーが選べなかったのが星一つ減らした理由。あと、お願いですが、サイズが小さいからSELFITが選べないけど、デザイン素敵なのでぜひ小胸さんにもあうサイズ展開もしてほしいです。
    注文日:2024/06/11
    2024/06/15
    この度はご購入いただき 誠にありがとうございます。 ビスチェリーナを お気に召していただけているようで 大変うれしく思っております。 ビスチェリーナは 寄り感が強いためカップ数が 上がりやすいためパツパツ感があれば 上げていただいてもよろしいかと思います。 また、アンダーなども 変わる可能性はございますので サイズなどは、ご相談くださいませ。 SELFIT BRAはどうしても 今以上の小さいサイズが機能上難しいのですが 今後もご満足いただけますよう 商品作りに努めてまいります。
    2024/06/10
    kteeirさん
    カラー:ライラック | サイズ:D70
    今まで贅沢脇肉キャッチャーしか使ったことがなかったのですが、柄がとても好みだったので先月初めてビスチェリーナを購入。 あまりのつけ心地の良さと胸の谷間に感動しました。今回もビスチェリーナにしました(^^) 自分では選ばない色でしたが、レビューが良かったのでライラックに。 可愛らしくてとても気に入りました♪ 今はもうない?ネイビー×ピンクもとてもかわいいのでまた再販してほしいなと思います。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/12
    この度はご購入いただき 誠にありがとうございます。 柄がお好みだったとのこと ビスチェリーナをお試しいただけて 大変うれしく思っております。 お色のご要望もいただき 参考にさせていただきます。 ビスチェリーナは デザイン展開も揃えてご用意しております。 ライラックも シンデレラのように可愛いですし グレーやアイボリーなども可愛い系が お好きな方には、お勧めいたします。 お下着でファッションを楽しんでください♪
    2024/01/25
    カラー:ヌーディブラック | サイズ:G75
    満足
    初めて購入しました。 合ってるのか合ってないのかよくわからなくて、問い合わせしたところ、丁寧に説明して頂きました。 いつも75Fか70Gを使用していたので、口コミを参考にワンサイズアップして75Gを購入。 やや窮屈で、パットを外して使用することになりました。数回使用してみましたが痛みもなく、背中がすっきり見えらようになったのは、嬉しかったです。他のデザインも気になり、検討中です。
    自分用
    注文日:2024/01/15
    2024/01/13
    購入者23213586さん
    カラー:ヌーディブラック | サイズ:H70
    他メーカーでは通常G70を使用しているので、H70で注文しましたが、形がきれいに決まらないようなほんのわずかにきついような、何となく合っていない気がしました。迷いましたが、相談して1サイズ上のI70に交換していただきました。こちらのサイズの方がしっくり来たので交換していただいて良かったです。ただ、もしかしたら、もうトップ1サイズ上げてもいいのかなという気もしているので、次回買う時は試してみようかと思います。 きつい苦しいということはないです。脇周りすっきり見えるのは良いです。一緒に買った胸不二子ブラよりは上に上がる感じですが、トップが少しつぶれるような感じもするので、もっとすっきり胸の高さが出ると良いです(サイズの割には高さが出ていないように見えるので。もしかしたら1サイズ上げたらきれいに見えるのかもしれませんが)。胸を手で軽く持ち上げたときのような高さが出ると良いです。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/31
    春風そよさん
    カラー:ダークブルー | サイズ:C65
    キープしてくれる
    ビスチェリーナは初購入でしたがおすすめです。 胸が小さめで悩んでいたのですが、しっかり集めてキープしてくれます。 他のブラだとすぐブラがズレてしまいますが、かなりマシです。 補正ブラなのに色合いも可愛い。 ダークブルーは華やかで素敵でしたし、ピンクベージュは控えめですが透けなさそうなので使いやすそうです。 近くに店舗がなくても、フィッティングして返品・交換ができるので安心して利用できました。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/26
    みゅうた6264さん
    ビスチェリーナ、最高です!!
    去年奈良に行く機会があり、その際に妹を誘って大阪のフィティングルームに行ってきました。 今まで特上脇肉キャッチャーを愛用していましたが、他の商品よりはワイヤーが食い込まないもののイマイチしっくりいかない状態でした。 そのためフィッティングルームでは事情をお話しして沢山の商品を着用させていただいたなかで最後に勧めてくださったのがこのビスチェリーナでした。 見た目のゴージャス感でもテンションが上がりましたが、付けてみたら全然他のブラとの見た目もフィット感も違い、それからはすっかりビスチェリーナがお気に入りになりました。 ただ高いのでなかなか買えませんが、今回はまとめ買いの特典があったため、思い切って沢山買いました(笑) 他のブラに比べてお肉が集まりやすいのかバストの高さも高い感じで洋服を着ると大きくも見えます。 けれどスッキリとしたバストラインなのでこれを着ける時が一番テンションが上がります。 可能ならばフィッティングルームに行かれてから、自分に合ったものをアドバイスしていただくことをオススメします。 ビスチェリーナ、最高です!!
    注文日:2022/12/10
    2023/12/18
    Baby babyさん
    カラー:ピンクベージュ | サイズ:F75
    凄くいい!
    アラフィフ、F75を購入。 若い頃はF着用、最近はずっとEを着用していたのですが、こちらの商品はFでちょうど良かったです。 トップの位置が年々下がってきていましたが、上げようとしてもいつものブラだと肩紐が食い込んで痛いので諦めていました。 この商品はアンダーをしっかり支えていて、肩紐が食い込まずに高さをキープしてくれます。 背中側も支える部分も広いので、はみ出していたお肉が見当たりません。 最初の一回目は普通に着けたところ時間が経つとワイヤーが食い込んで痛かったのですが、冊子を見ながらアンダー下のお肉をすくってカップに入れておくと、時間が経っても痛くなりませんでした。
    2023/12/12
    カラー:スカイブルー | サイズ:B65
    良かった!!!
    以前別のブラをサイズ交換して貰ったついでに相談し、オススメしていただいたビスチェリーナ。 今度はサイズピッタリ。ホックをとめる際キツイかなーと思ったけど、付けてみると苦しくなくホールド感がしっかりある。 ぐっと寄せつつ、持ち上がる感じで、服を着るとより胸が綺麗に見えます。あぁもっと買っておけばよかった……! 漏斗胸なのですが、苦しくもなく胸が寄って綺麗に見えるブラなんて滅多にないので有難いです!! あと、前側で紐の長さを調節出来るの本当に有難いです。後ろにあると、いちいちブラ脱いで、調節して、また着て調節しての繰り返し。もしくは旦那に調節して貰ったりするのですが、大体面倒になってテキトーな長さになってしまうのですが、自分で鏡みながらしっかり入念にサイズ調節できました!そこも有難い! 何故かショーツを買い忘れていたので、ショーツの再販を願っています。ただ、Tバックはちょっと抵抗があるので、現状ショーツをもっとレース感増やして貰えるといいなーと思います。
...