商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-16
  • ありがとうございました
  • 良いお値段でオシャレで機能満載の下着なので、到着が遅くなると聞いても楽しみにしていました。届いたものはやはりとても可愛くてオシャレでした。しかし、試着の段階ではわからなかったので、使ってからわかりましたが、左の背中の肩甲骨がチクチクと痛み肌が擦り切れるようになりました。よく見ると、肌色のビニールのような樹脂のような硬いものが接続部に縫い込まれてはみ出しており、これが皮膚にあたっ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-03
  • 微妙?
  • 久しぶりの購入です。アンダーがサイズアップしたのでカップの大きさを迷いましたが、試着段階ではうまく収まったかなと思いそのまま着けることにしたのですが、一日経って胸が脇に流れているような中心部分がパカパカしているような何とも言えない着け心地でした。以前ナイトブラを購入してそんな感じだったのでこちらのブラと相性の悪い体型になったのか、ただカップがあっていないのか残念な買い物でした。 ・・・(続きを読む
  • YUPOさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 231

5 2023-08-05

肋骨が広がっているタイプだからか、脇肉キャッチャーも良いですが、こちらのほうが着心地良かったです。

5 2023-06-07

脇肉キャッチャーを購入させていただいた際にサイズ交換やアドバイス等いただきD70のものを使用していました。ウェーブ体型、実測はB70くらいですが、柔らかいお肉がのっているタイプなのでD70がぴったりでした。
ビスチェリーナもおすすめですと前回購入したときにスタッフさんよりコメントをいただいてからとても気になっていたので、お得に買えるスーパーセールで購入させていただきました!
脇肉キャッチャーよりも締め付けもソフトで楽です。そしてちゃんとお肉はホールドしてくれてD70でピッタリでした!しばらく比べて使ってみたいと思います。

5 2023-07-07

何年ぶりかにブラを注文致しました。浮気を繰り返し戻ってきました(笑)
着用してびっくりしました!凄く柔らかい生地で、補正下着の感じのキツさが全く無く、とてもつけ心地が良く、それでいてしっかりホールドしてくれて感激です!
削げて元気の無くなっている私のお胸も復活しました!
これからは浮気せずにHEAVENさんのブラ一択でいきます☆

5 2023-08-02

レースが可愛い
ビスチェリーナは初購入。見た目は特上脇肉キャッチャーと変わらないよう。カップの形が胸の下部分にそれほど膨らみが無く好み。

5 2023-06-21

思っていた色よりくすみ気味の色でしたが、とてもステキなデザインで、付け心地もよかったです。

4 2023-08-15

良い
作りはしっかりしていてほつれやレースの裂けなどは見当たらない感じです。太ってから普段ノンワイヤーでしたがハミ肉がひどく、大きめD80を購入。脇肉、背中、下腹肉のお肉も寄せても苦しくなく固定されています。慣れてきたらホックをきつくしていこうと思います。

5 2024-01-28

カラー:ピンクベージュ | サイズ:H75

ちゃんとサイズを測って購入したので、ぴったりでした。
脇高ですが脇の下も痛くなく、不快なところはありません。
洗濯しても、この状態が長持ちすると良いなと思います。
大きめのサイズでも、脇はすっきりで前から見たら細く見えます。

2024-02-13
この度はご購入いただき
誠にありがとうございました。

サイズがぴったりだったようで
安心いたしました。

物によってもサイズ感などが
変わりますので、サイズに迷われましたら
ご相談いただきたく思います。

なお、当店でもブラシャンという
下着用洗剤を販売しておりますが
通常の洗剤よりも優しく洗えますので
色持ちも良くなり、お勧めでございます。

ぜひ、ご参考になさってください。

5 2024-02-23

カラー:ブラック | サイズ:F80

初めてのビスチェリーナ
2年前に3枚購入した脇肉キャッチャーがサイズが変わりへたってきたので2年ぶりに購入しました!
今回は初めてビスチェリーナにしてみました!
元々はDだったのですが2年前の脇肉キャッチャーの時に初めてEを購入してちょうどよく使っていましたが今回はFにしてみました!脇肉が寄るからカップ数が増えていて次回購入時はGかなぁと思うくらいFがピッタリです!
少しアンダーがきつかったのでアジャスターをつけて過ごしてダイエットして痩せたらアジャスターなしでつけたいと思います!
もうこちらの物しか使えなくなりました!!
家族にもおすすめして使ってもらうとすごく気に入っているようです!

2024-02-28
この度はご購入いただき
誠にありがとうございます。

ご家族の方にも
お勧め下さっているとの事
スタッフ一同、感謝申し上げます。

2年ぶりに購入されたとのこと
実際に目で見えなくても1年後
ブラを買い替えると着け心地の
違いはわかるものです(^^)

下着の寿命は1本あたり
約100日程度と言われており
お下着は手作りのため高価なため
定期的に買い替えをおこなうことで
負担も少なくなるかと思います。

ぜひ、ご愛用いただけましたなら
私どもも、作り甲斐を感じます。

今後もよろしくお願いいたします。

4 2023-06-07

40代後半の脇肉ありの痩せ型です。
今までヘブンさんのブラはすべて1カップか2カップアップでちょうど良かったのですが、こちらは1カップアップでパカパカしてしまいました。
左右ともパットを2枚入れてちょうど良くなりました。
リピをするなら、カップはアップせずに自分サイズにしたいと思います。
お色はスカイブルーにしました、爽やかで夏にぴったりな感じで気に入りました。
それから、バックシルエットがとても可愛くてテンションが上がります。
ベージュ系はあまり好きではないので、スカイブルーのようなお色の展開が増えたらいいなと思います。

4 2023-12-26

カラー:ピンクベージュ | サイズ:D65

☆☆☆☆
はじめてビスチェリーナを購入しました。ピンクベージュはとても可愛らしいカラーで気に入りました◎
ビスチェリーナは、個人的にHEAVENさんの中で一番デザインが好みです!しばらく着用してみて、合いそうであればリピートしたいです☆
また、不具合があり交換対応になりましたが迅速に対応して頂きました。ありがとうございました。

5 2023-07-02

こちらとハリジェンヌの2点を購入しましたがサイズが合わずワンサイズアップの交換をして頂きました。授乳による急激なバストサイズの変化で萎みで柔らかく垂れた胸です。
ブラへの条件は寄せ上げやカップを大きく見せる事よりデコルテ部分の削げをいかにふっくらさせて胸を上げてくれるかです。
普段D65をつけていますがこちらはFの65に交換してもらいました。
カップ内に綺麗に収まりデコルテの削げもふっくらしました。
アンダーは他社のブラよりも小さく感じました。

2023-07-05
この度はビスチェリーナを
ご購入いただき、ありがとうございます。

当店のブラはアンダーに着圧を
もせることでサイドのお肉が寄り
バストに丸みができる仕様です。

そのため、普段のものよりもお肉が
寄りやすくなる分、サイズ感が
上がりやすいです。

デザイン・バストの肉質によって
お肉の収まり方が変わりますので
お人によってサイズ感は変わります。

また、いつでもご相談くださいませ。

5 2023-06-23

対応が素敵です。
うっかり間違えたサイズで購入してしまいましたが、快く交換して頂けました。
間違えたサイズで購入したので、交換サイズがかなり大きくなったので、心配して連絡も下さいました。
とても丁寧な対応に感激しました。
ご迷惑をおかけしました。ありがとうございます。

5 2023-04-29

新色が出たのでリピート購入です。
ビスチェタイプで幅広だからホールド感があり、動いてもズレにくいのでとても気に入ってます。
肩紐調整が前側にあるのもポイント高いです。着用したまま調整したいのですが、なかなか前側にあるものがないのでこの商品はありがたいです。
落ち着いた色の新色が出たらまた購入したいです。

5 2024-02-24

カラー:ライラック | サイズ:C75

昼用で自分に合ういいブラをやっと見つけました!左右でサイズが違うのでパカパカしないか心配でしたが、しっかりフィットして脇肉もしっかり集められててとても良かったです。

2024-04-09
この度はご購入いただきまして
誠にありがとうございます。

・シン・胸不二子
 同じサイズ

・はぐくむブラ
 1カップ上がるサイズ

も是非お勧めいたします。

次回のご参考になさってください。

5 2024-01-31

カラー:ピンクベージュ | サイズ:F80

ビスチェリーナ最高!
前回は公式サイトのショップでビスチェリーナを
購入したのですが、今回はこちらの方がお得だった為こちらで購入しました!
とにかくつけ心地が良い!
サイズなどに迷ったら相談に乗ってくださるのもとても助かります。
ピンクベージュを頼んだのですが、とても可愛く
透けにくそうなカラーでした!
ビスチェリーナはスッキリして見えるので
とても気に入っています!
また購入したいと思います!!!

2024-02-06
レビューのご投稿をいただき
心よりお礼を申し上げます。

着け心地が良かったようで
お気に召していただけており
何よりでございます。

また、サイズ感等で迷われましたら
当店までご相談くださいませ。

どうぞよろしくお願いいたします。