HEAVEN Japan 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (26,143 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.67

4.83 2019-07-20

• 配送:5
注文から配送まで何の問題もなく、交換対応もスムーズに丁寧に対応していただきました。信頼できるショップさんです。

4.67 2019-07-15

• 配送:5
注文してからの対応も早く、感じも良かったです。また利用させていただこうと思います。

【メール便対応】夜寄るブラ | ナイトブラ 育乳ブラ 育乳 ブラジャー バストアップ バストアップブラ 補正下着 脇肉 いくにゅうぶら 夜用 ブラ レース 胸 垂れ ない 大きいサイズ 寝るとき ノンワイヤー 補正ブラ 産後 おやすみブラ 夜ブラ ノンワイヤーブラ コットン 下垂

5.00 2019-07-12

• 配送:5
取扱商品も多く、注文から配送までも迅速で丁寧な対応をして頂きました。

4.67 2019-07-10

• 配送:5
初めて利用したショップでしたが、とても良かったと思います。メジャーが付いていて嬉しく思いました。また利用したいと思います。

4.00
まだ使い始めて慣れないからかな? ちょっと違和感ありますが、続けて使ってみます。デザインや色合いは素敵だと思います。

【メール便対応】夜寄るブラ+plus|ナイトブラ 育乳ブラ 育乳 ブラジャー バストアップ バストアップブラ 補正下着 脇肉 いくにゅうぶら 夜用 ブラ レース 胸 垂れ ない 寝るとき ノンワイヤー 補正ブラ 産後 おやすみブラ 夜ブラ ノンワイヤーブラ 下垂

• mugi1018さん
  • mugi1018さん

5.00 2019-07-09

• 配送:5
いつも配送が早く値段も安くてブラジャーはからだにフィットして気に入っています

【返品交換0円】タニマドンナ ブラ BCDEカップ| 育乳ブラ 育乳 ブラジャー バストアップ バストアップブラ 補正下着 脇肉 いくにゅうぶら 下着 胸 垂れ ない 寄せ 上げ 背中 すっきり 補正ブラ スッキリ 着やせ 谷間 脇高ブラ 着痩せセクシー 寄せ上げ 下垂 かわいい

3.33 2019-07-09

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
商品交換受付済の返信メールに順に対応するのでお待ち下さいと書かれていたのに、返信がないので既に日にちが過ぎてしまったので交換できません。とはどうゆう事ですか!梱包でスタッフの良さを感じたのに残念です。

5.00 2019-07-02

• 配送:5
いつも利用してます。
数年前に、購入してから、ずっとお世話になってます
これからもよろしくです(^^)

4.00 2019-06-29

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な対応と親切な対応で気持ちよく買い物ができたように思います。ありがとうございました。

5.00 2019-06-28

• 配送:5
無事受け取りました、ありがとうございました。

5.00
太ったのでアンダーをあげてカップそのままでお願いしたところ、ゆるゆるでカップも浮くという状態でしたので、アンダーをもとにもどし、カップ変更なしでお願い...

5.00 2019-06-27

• 配送:5
とても丁寧な対応で安心して取引できました。

4.00
こちらの商品はしっかりとしたホールド感があり、脇肉もちゃんとよせてくれるし、すごくいいです。 ただ若干ストラップがきついです。最大に伸ばしてもきついよ...

【返品交換0円】特上脇肉キャッチャー ブラジャー&スタンダードショーツSET 脇高ブラ 脇肉 スッキリ 背中すっきり| セット 育乳ブラ ブラジャー ショーツ バストアップ バストアップブラ 補正下着 いくにゅうぶら 胸 垂れ ない 大きいサイズ 寄せ 上げ 補正ブラ 下垂

4.67 2019-06-27

• 配送:5
デパートで補整下着を買っていましたが、こちらで試してみたら、お手頃価格でしっかりした下着が購入でき、満足しています。
ネーミングがいろいろあるので、商品選びで少し混乱します。
もう少し、商品選びがしやすいといいなあと思います。
特徴を理解して選ぶだけでものすごく時間がかかってしまい、いつも疲れ果ててしまいます。

5.00 2019-06-27

• 配送:5
凄く丁寧な対応で大満足なショップです。
綺麗に梱包されていました。
また利用したいショップです。

【返品交換0円】特上脇肉キャッチャー 脇高ブラ 脇肉 スッキリ 背中すっきり | 育乳ブラ 育乳 ブラジャー バストアップ バストアップブラ 補正下着 いくにゅうぶら ブラ 下着 胸 垂れ ない 肉 大きいサイズ 寄せ 上げ 背中 補正ブラ 着やせ 谷間 はみ肉 下垂

4.00 2019-06-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
配送もスピーディーで大満足です!もう一着買いたいのですがお金に余裕が出てからにします。。。

【期間限定アウトレットSALE】元祖脇肉キャッチャー『流れる脇肉』&『背中のはみ肉』をバストへ!脇肉スッキリ背中美人♪ (ブラジャー ブラ 下着 レディース バストアップ 補正下着 通販 3段ホック F G H 大きいサイズ カップ 補正)

4.83 2019-06-23

• 配送:5
とにかく胸がキレイに収まるので、手持ちのブラをこちらに総入れ替えしました。
ショーツにシームレスやヒップハンガーなど、種類が増えてくれると嬉しいです。

4.00
店舗にて試着をした所、感動する位お尻が丸く上に上がったため、即購入しました。お腹も引き締め、何よりパンツの後ろ姿が変わります。ウエスト実寸66センチ位で...

尻肉キャッチャー | ショーツ 補正下着 レディース 響かない 下着 垂れ ヒップアップ 骨盤 骨盤矯正 ガードル パンツ 尻 ボディシェイパー ひびかない 太もも 引き締めインナー インナー ガードルショーツ 女性 ゆがみ ロング お尻 ヒップアップガードル ボディメイク

4.00 2019-06-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
スタッフの対応が大変有り難かったです解らないおばさんにも親切にしてもらい ありがとうございました。

4.00
初めての注文だったので要領よくできず、交換などしてしまいましたサイズをもう1つ下げても良かったですね今度は自分に合うサイズで注文出来ると思います、又宜...

くびれゲッター| お腹 引き締め 補正下着 レディース 下着 レース 大きいサイズ ぽっこりお腹 ウエストニッパー コルセット 背中 すっきり 産後 下腹 ぽっこり パーティードレス ボディシェイパー ウエストシェイパー ウエスト サポーター ニッパー 引き締めインナー ロング