1件~15件 (全 28,030件)次のページへ

5 2022-07-01

いつもかわいらしい梱包材で送っていただき、気分が上がります。また利用させて頂きます。

5 2022-06-30

いつもご丁寧で安心してのリピ買いです。
梱包も丁寧で商品を大切に扱って届けて下さっているのが伝わります。

5 2022-06-29

とても親切で良心的なショップです。問い合わせも迅速でした。

5 2022-06-26

きちんと梱包されて届きました。ハートのプチプチかわいいですね(^^)
こういう細かい所に気を遣ってもらえると嬉しいです。

下着はフィッティングしてからじゃないと嫌だなぁ、と思っていましたが返品無料でできるとの事で思い切って購入。 結果満足です。あたりも柔らかく、サイズもち...

【返品交換0円】 ハリジェンヌ | 育乳ブラ ブラジャー 大きいサイズ 補正下着 ショーツ バストアップブラ バストアップ 脇肉 セット レディース 垂れ 胸 はみ肉 脇高 スッキリ セクシー gカップ 背肉 谷間 ブラセット 上下 下垂 fカップ すっきり 着痩せ 30代 40代 50代

5 2022-06-26

予想した通りの製品でした。他店でのかいものでは写真と異なっていただけに良かったです。
梱包も良かったと思います。
ポストに置配なので助かります。

【アウトレット】タニマドンナ お揃い タンガショーツ M L | 下着 ショーツ レディース セクシー パンツ レース ティーバック ヒップハングショーツ tバック パンティー 黒 ブラック 赤 レッド 女性 透け タンガ 婦人 レディス ヒップハング インナー セクシーショーツ

5 2022-06-25

サイズ変更をしていただきました。
とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
アドバイス通りのサイズにしたらピッタリでした!

• 83さんさん
  • 83さんさん

5 2022-06-25

問題なく届きました。ありがとうございました。

以前に購入して、他社のものも使ってみましたが、こちらが薄い生地でパッドも入ってないのにちゃんとホールドしてくれるのでまたこちらへ戻ってきました。パッド...

【返品交換0円】夜寄るブラ +plus | ナイトブラ 育乳 育乳ブラ ブラジャー 大きいサイズ 脇高 補正下着 小胸 バストアップ ブラ 夏 夏用 薄い 脇肉 垂れ ノンワイヤー 涼しい パッドなし バストアップブラ 補整 産後 小さい 昼夜兼用 ワイヤレス 単品 下垂防止 ホックなし

5 2022-06-25

ブラを購入時、一言メッセージがついており、嬉しいなと思いました!ありがとうございます。

【当方40歳、痩せたり太ったり出産経験あり。お肉がかなり柔らかめで、思春期にブラを買って貰えず靭帯が切れてしまって暫くたっています】 ずいぶん前に購入し...

【返品交換0円】元祖脇肉キャッチャーVer2.0 背中すっきり | 育乳ブラ ブラジャー 大きいサイズ 補正下着 バストアップブラ ブラ 脇肉 垂れ はみ肉 脇高 バストアップ 谷間 i80 黒 iカップ 乳 背肉 離れ ベージュ グラマー 下垂 単品 すっきり 着痩せ 40代 30代 50代 後ろ姿

5 2022-06-25

とても素敵な商品を届けてくださり、感謝いたします。また利用させてください。

5 2022-06-24

いつも発送早く、ボディークリームの試供品もメジャーがついていました。
ありがとうございました。また購入します。

5 2022-06-24

ネットで下着を買って失敗することって多かったのですが、HEAVENJAPANさんは、すごく対応が丁寧で、サイズの相談、提案もとことん付き合ってくれてありがたいです。

5 2022-06-23

シンプルですが丁寧に梱包されていました。
フィッティング方法や問い合わせ先の用紙等も同梱されており、安心してオーダーできると思います。

5 2022-06-23

採寸メジャーもつけてくれて、配送もはやいです。

【30分間限定★20%OFF】ハリジェンヌ| 育乳ブラ ブラジャー 補正下着 バストアップブラ ブラ 脇肉 垂れ 胸 はみ肉 脇高 小胸 寄せ 上げ 背肉 スッキリ 背中 谷間 レース 黒 盛りブラ ハリ 乳 着痩せ 赤 離れ 産後 30代 リフトアップ 下垂 単品 脇 すっきり 脇背中 かわいい

5 2022-06-21

サイズの相談をメールにてお送り頂きました。丁寧な回答でした。ありがとうございました。

どんとこい H70を初めて購入しました。 いつもは脇高ながら寄せるものではないシンプルなブラをしていますが、胸の型がキレイになることに期待して購入しました...

【返品交換0円】フルカップ どんとこいブラ Hカップ Fカップ Gカップ フルカップブラ すっきり 脇高 揺れない スッキリはみ肉 脇肉| 育乳ブラ ブラジャー 大きいサイズ 補正下着 バストアップブラ 垂れ 背中 背肉 下垂 グラマー 谷間 単品 ベージュ 40代 50代 30代 後ろ姿 胸

5 2022-06-20

ナイトブラはここのが1番好きです。
ベタッと胸が潰れている感じもしますが、他のはいくつか試しましたが、すぐ流れてしまいました。
これからも愛用していきます。

ショーツはゆったり股上が深く、オウチ時間にいい感じ!いつもLを履いてますが、Mでもいけそうな気もします!愛用してます♡

【返品交換0円】夜寄るブラコットン ナイトケアセット| ナイトブラ 育乳ブラ ブラジャー 大きいサイズ 補正下着 ショーツ バストアップブラ 脇肉 セット ノンワイヤー ブラショーツセット 垂れ パッドなし 夜ブラ グラマー 下垂 ホックなし 夏 ワイヤレス 下垂防止 夜用 上下

1件~15件(全 28,030件)