1件~15件 (全 29,622件)次のページへ

5 2024-02-28

ブラをはじめ、様々進化しているので、こちらも楽しみについていきます。
引き続きよろしくお願いいたします。

ブラックを購入。 こちらのビスチェリーナは安定感があり、それでいて可愛いです。 やはりバストトップの位置はお洒落の基本。 これから一役買ってくれそうです...

【レビューキャンペーン対象商品】【返品交換0円】ビスチェリーナ | すっきり 脇高 揺れない 脇肉 育乳ブラ ブラジャー 補正下着 バストアップブラ 背肉 小さい 脇高ブラ ブラ 下着 小胸 寄せ 上げ ランジェリー 可愛い 補正 補正ブラ バスト 補整

5 2024-02-27

いつも迅速丁寧なご対応をありがとうございます。この度のお買い物でいただいたクーポンが使えるうちに、また利用させていただくつもりです!

この商品がとても着けやすく大好きです。新色が出ないようなのですが、廃盤になってしまうのでしょうか・・・?同じサイズで「どんとこいブラ」も試してみたので...

【アウトレット20%OFF】アウトレット ノンワイヤー もう離れ垂れへんブラ 機能性|育乳ブラ 育乳 ブラジャー バストアップブラ 補正下着 総レース 下着 いくにゅうぶら 大きいサイズ 補正ブラ 谷間 脇高ブラ レース ノンワイヤーブラ バスト 背中 着やせ 単品 かわいい 盛り

5 2024-02-27

繊細な商品ですので、丁寧な梱包に感動しました。

5 2024-02-27

次は違う形のブラも購入します!
フィッティングに行けたら良いのですが、我が家から行くのは厳しい距離です。それだけが残念。
ちなみに、ブラリサイクルやってくれたら嬉しいです。

2024-02-27
ご購入いただき
誠にありがとうございます。

またご検討いただけるとのこと
大変うれしく思います。

当店ではZoomを使いオンライン上で
サイズの確認をおこなうことも
可能でございます。

また、ブラのリサイクルは
しておりますので、ご興味が
ございましたら、ご連絡ください。

これからも宜しくお願いいたします。
  • eaalicessさん
  • eaalicessさん

5 2024-02-24

宛名のところが手書きだったので心がこもっていると思いました。

【無料】HEAVEN Japanカタログ請求 2023SS
そろそろ補正下着も考えないといけない年齢かなと思ってカタログを注文しました。 インターネットで商品ページを見てるのと同じですがカタログの方がじっくり見...

4 2024-02-24

迅速で丁寧な対応です。わからないことは聞くといいです。すごくおすすめです。

5 2024-02-23

丁寧な対応で気持ちが良いです!
手書きのメッセージもありがとうございます!
大切に使わせていただきます!

4 2024-02-21

ここのお店は何回も利用させていただいてます
色んなシリーズのブラジャーを買ってリピートしてます
オススメです

やさしくそっと寄せる「手ブラ寄せ機能」で自然な谷間 谷間 痩せ型 やせ 細い リラックス 生理 着け心地 ソフト フィット 楽 ラク 前中心 小胸 安定感 痛く な...
他のシリーズよりカップ小さくて 谷間のところから空いてて はみ出そうだし気を抜くと乳輪の所が出てしまう まさかこんな感じとは分からず値札切ってしまったの...

5 2024-02-21

どの商品も魅力的でサイズ展開多いし、実店舗のスタッフさんの接客も丁寧だし、ネット購入も返品交換無料だし、簡潔に言うと最高。

5 2024-02-19

非常に丁寧に、チャットで相談に乗っていただけましたので、安心して購入することができました。

5 2024-02-18

早くて丁寧な対応で、また利用させていただきたいなと思いました。ありがとうございました。

今のものと同じものを注文。サイズもフィット感も満足したようです。ただ、ちょっと浮いてる感もあるので、次のは、ちょっと形の違うのをと思ってます。

【レビューキャンペーン対象商品】【返品交換0円】フルカップ どんとこいブラ ブラ&ショーツSET フルカップブラ 脇高 脇肉 | 育乳ブラ ブラジャー ショーツ 下着 レース 脇高ブラ 盛れるブラ パンティー セット ブラ 上下セット レディース レースブラ ランジェリー

5 2024-02-17

遅くなりましてすみません。
いつも迅速かつ丁寧な梱包で
配送していただき
ありがとうございます。
商品とてもお気に入りです

5 2024-02-17

配送も早く、色々な心配りが感じられました。

やわぴた コットン ショーツ 綿 | 下着 深ばきショーツ パンツ 股上深め ハイウエスト ナイトショーツ 3l ハイウェスト 深め ハイウエストショーツ 美尻 パンティー スタンダードショーツ セクシーショーツ 美尻パンツ パンティ 綿ショーツ 可愛い レディースショーツ 女性

5 2024-02-16

いつも素敵なデザインで着け心地の良い商品をありがとうございます。

フルカップ どんとこいブラ 安定感 ずれない 垂れ 痩せ見え Fカップ F65 G65 しっかりキープ 浮きにくい 背中痩せ 肩こり軽減 プ レース ホールド すっきり 大きいサイズ ...
しっかりホールドしてくれて、着け心地も良いです。

5 2024-02-15

丁寧かつ過剰包装ではないシンプルな梱包で、とても助かっています。このブラジャーは大好きなので、なくなったり変更したりされないことを祈っています!!

1件~15件(全 29,622件)