1件~15件 (全 29,695件)次のページへ

5 2024-04-27

お客様一人一人を大切にされているのが伝わって好感を持っています。

5 2024-04-27

サイズ交換も迅速に対応してくれ、助かりました

3人出産授乳後、胸の形がかなり崩れてしまい、元のブラが合わなくなりました。 ネットだと試着が出来ないことが不安でしたが、1回サイズ交換無料で助かりまし...

\MAX20%OFFクーポン配布中/【返品交換0円】元祖脇肉キャッチャー ブラジャー 育乳ブラ 脇肉キャッチャー 大きいサイズ 母の日 | 補正下着 バストアップ ブラ 脇肉 脇高 背肉 背中 レース 脇高ブラ 下着 大きい 補正 補正ブラ 小胸 昼 かわいい 育乳 女性 単品 補整

5 2024-04-26

とても丁寧で親切です。
ありがとうございました!

4 2024-04-26

梱包も丁寧で、発送も早く迅速な対応で助かりました。

5 2024-04-25

いつも丁寧な対応をありがとうございます。

• CoCoreriさん
  • CoCoreriさん

5 2024-04-24

迅速な対応と発送をありがとうございました。とてもフィットして気に入りました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

サイズ表を見て2サイズアップを購入しました。はじめ2サイズアップで大丈夫なのだろうかと思いましたが、脇や背中に流れ出ているお肉がぴったりとおさまりフィ...

5 2024-04-22

すぐの配送、丁寧な梱包ありがとうございました。

3 2024-04-21

特にやり取りはしてないけれど、発送は早くて梱包などもきれいでしっかりしていた。

レビュー良さそうなので試しに買いました。 ホールド感や脇肉抑えられる感じは良いのですがカップサイズがなくて無理やりKに押し入れてるせいもあると思うけど胸...

【アウトレット20%OFF】フルカップ どんとこいブラ Iカップ Jカップ Kカップ フルカップブラ 脇高 脇肉 | 育乳ブラ ブラジャー 大きいサイズ 補正下着 小さく見せる 垂れ 背肉 グラマー iカップ レース 黒 寄せ 上げ はみ肉 ブラ スッキリ グラマーサイズ バスト 背中 補正

5 2024-04-21

海外からの取り寄せは返品交換ができないのでとても親切なショップだと思います。
関係ないのですが唯一利用していたショップは商品が届いて箱を開けたら海外旅行等の理由で支払いが遅れるのは許しません!等が書いてある警告書類が入っていてカード決済だったのに、とても怖くて動悸が治りませんでした。
御社は丁寧な梱包と冊子やメジャーがプレゼントされていて、とても嬉しかったです。
安心して楽しく買い物できることに感謝します。
本当にありがとうございました。

何気なく検索していたらこのブラを見つけました 大きなサイズのショップを1店舗しか知らなくてまさかあるとは考えていなかったので即購入。 説明書を見ながら試...

【返品交換0円】フルカップ どんとこいブラ 【レビューキャンペーン】 Iカップ Jカップ Kカップ フルカップブラ 脇高 脇肉|育乳ブラ ブラジャー 補正下着 小さく見せるブラ 下着 盛れるブラ 補正 ブラ Lカップ Mカップ 盛りブラ 育乳 大きいサイズ 単品 補整 横流れ 防止

5 2024-04-20

メジャーとパンフレットを入れて頂きありがとうございました。
ブラの正しい付け方を知らなかったので勉強になりました。
大きなサイズのショップが少ないので頼りにしています。
値段も安くて良心的だと思います。
辛辣なレビューに驚きましたが負けずに頑張って下さい!

5 2024-04-20

この度はありがとうございました。
今後ともよろしくお願いします。

\MAX20%OFFクーポン配布中/【返品交換0円】ハリジェンヌ 母の日 【レビューキャンペーン】| 育乳ブラ ブラジャー 補正下着 ブラ 脇肉 脇高 小胸 背肉 レース 脇高ブラ 下着 バストアップ 盛りブラ 育乳 ハミ肉 盛れるブラ 単品 バスト 補正 かわいい レースブラ 補正ブラ

5 2024-04-20

丁寧な対応です、細やかな心配りに感謝します。

ぽっちゃりな家族にもアンダーきつくなく着けやすく外出にも使いたいくらい楽だそう。ただ、サイズを計測して買いましたが、カップは小さく感じ、大きめを買った...

\MAX20%OFFクーポン配布中/【返品交換0円】ナイトブラ 夜寄るブラ コットン 母の日 | 育乳ブラ ブラジャー 補正下着 脇肉 ノンワイヤーブラ 脇高 ノンワイヤー バストアップ 綿 脇高ブラ ホックなし リラックスブラ 下着 ブラ 大きいサイズ 盛れる バストケア ワイヤーなし

3 2024-04-18

サイズ交換の際、来た方が返送用伝票を用意して無かったのですが、交換時に返送伝票を頂ける連絡だった旨を伝えました。
届いた時の伝票部分をお渡ししました。
その後に、引取に来ただけの方が来ました。
何故、そうなったのか困惑しましたが、交換商品が届いたメールが来たので安心しました。

このメーカーさんはカップ小さ目だと思います。 以前、普段のサイズで購入し、前屈みになると中央から胸がはみ出て使えませんでした。 今回、以前購入したより大...

2024-04-19
交換時にお手続きがうまく
いかなかったとのことご混乱を招き
誠に申し訳ございません。

交換の際には当店で伝票は
ご用意しておりますのでお客様に
ご用意いただく必要はございません。

お手続きなどで不具合など
ございましたら、当店までご一報
いただけますと、幸いにございます。

4 2024-04-18

迅速丁寧にありがとうございます。こちらの商品を長年愛用しています。また利用させて頂きます。

• 和9300さん
  • 和9300さん

5 2024-04-16

仕事していて電話受付時間に間に合わないのですが、LINEで対応して下さるのでスムーズなやりとり助かりました!ありがとうございます

サイズを間違えて肉がはみ出しまくったのですが、LINEで気持ちよく交換受け付けしてくれました!可愛いので下着集めたいと思います♡

\MAX20%OFFクーポン配布中/【返品交換0円】ビスチェリーナ 母の日 【レビューキャンペーン】 | すっきり 脇高 揺れない 脇肉 育乳ブラ ブラジャー 補正下着 バストアップブラ 背肉 小さい 脇高ブラ ブラ 下着 小胸 寄せ 上げ ランジェリー 可愛い