HEAVEN Japan 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-20

丁寧にメッセージありがとうございました。

5 2020-09-19

手書きメッセージ今時とても感動しました
配送もとても早かったです
ありがとうございました!

5 2020-09-18

久々に拝見したら多様なラインアップに驚きました。
これからも便利な商品の開発 頑張って下さい!

全然揺れないところに驚きました。窮屈さが全然無くストレスフリー、素晴らしいです! スポーツ用としてではなく、普段にも使いたいのでリピート検討中です。

【送料無料】バストキーパー スポブラ スポーツブラ ランニング スポーツ 揺れない ダンス | ブラジャー 補正下着 大きいサイズ 下着 レディース ブラ 脇肉 寄せ 上げ ノンワイヤー ノンワイヤーブラ 着痩せ ヨガ スポーツブラジャー インナー はみ肉 単品 家 大きい

4 2020-09-18

手書きのメッセージなどテンプレ作業だとしても丁寧な仕事をされているのだなと思えますし、細部にお心遣いが溢れていて好感が持てます。使用感がよければ他の商品も試してみたいと思わせてくれるお店です。

4 2020-09-18

小さかったので交換手続きをしていただきました。対応も良く安心しました。

【送料無料】【返品交換0円】特上脇肉キャッチャー 脇高ブラ 脇肉 スッキリ 背中すっきり | 育乳ブラ 脇肉キャッチャー ブラジャー 補正下着 大きいサイズ 下着 レディース バストアップ ブラ いくにゅうぶら 胸 垂れ 寄せ 上げ はみ肉 背中 肉 着痩せ 単品 大きい 盛りブラ

• kouji0607さん
  • kouji0607さん

5 2020-09-18

商品も良く、金額の設定も高過ぎたりせず、何も問題ありません。

アンダーバスト68cmバスト83か84くらいなのでMを購入。67.5 cmからMなのでゆるいかな?と思いましたが、きついくらいでした。しかし苦しさはなく、昼もそのまま...

【メール便対応】ナイトブラ 夜寄るブラ+plus | ナイトブラ 育乳ブラ 補正下着 大きいサイズ 下着 レディース バストアップ ブラ 脇肉 いくにゅうぶら 寄せ 上げ ノンワイヤー はみ肉 夜用 寝るとき 夜ブラ 盛りブラ 育乳 ブラジャー 単品 家 大きい 盛れる

• いと220さん
  • いと220さん

5 2020-09-17

ブラジャーのサイズを交換して頂きました。とても丁寧に対応していただきました!

普段、ブラテリスやワコールでは、Lサイズを購入しています。レビューを参考させていただき、LLサイズを購入。ちょうど良かったです!可愛くてテンション上がり...

元祖脇肉キャッチャー Ver2.0 お揃い スタンダードショーツ ホワイトピンク ブラックネイビー M L LLサイズ | 大きいサイズ 下着 ショーツ レディース レース かわいい レディースショーツ パンツ 女性 黒 パンティ パンティー 赤 シンプル 可愛い下着 スタンダード ベージュ

5 2020-09-17

いつもご丁寧に対応して頂き、ありがたいです!配送の際に手書きのメッセージが付いてくるのも、うれしいです。

• 29542936さん
  • 29542936さん

5 2020-09-17

ここ数年、こちらの下着を利用してますが、他の下着はもう付けられないです。

• yacHiさん
  • yacHiさん

5 2020-09-17

サイズに迷ったら質問に丁寧に助言してくださいました。

パリジェンヌを以前買い、色味に不満で今回はこちらを購入!肩紐が華奢なので、ちと心許ないですが、華奢こそエレガントな感じで着け心地しっかりなのでいい!

【送料無料】胸不二子ブラ(日本製)30代・40代のデコルテの悩みに着目した大人の盛りブラでふっくらバストを実現 | 育乳ブラ ブラジャー 補正下着 大きいサイズ 下着 レディース バストアップ ブラ 脇肉 いくにゅうぶら 胸 垂れ 寄せ 上げ 補正 着痩せ はみ肉 単品 大きい

• pokke06さん
  • pokke06さん

5 2020-09-16

2回目に購入した際に、手書きで『2回目の購入ありがとうございます』と書かれていて感動しました。発送も早くて有難いです。

リピート購入です。1枚試しに購入したところ、肌触り、ピッタリパンツを履いてもラインが透けない点など、どれも◎でした!なので、追加で2枚購入。カラーも沢山...

【メール便対応】 すっぽりショーツ | 大きいサイズ 下着 ショーツ レディース 深ばきショーツ すっぽり レース 産後 かわいい パンツ ひびかない 深ばき 女性 深め ベージュ 黒 パンティ 深履きショーツ パンティー ヒップ 深履き 赤 したぎ 女性用ショーツ シンプル ピンク

5 2020-09-16

いつも購入させて頂きます。おしりもすっぽり入りとてもはき心地がいいです。また購入します!

5 2020-09-16

心斎橋のフィッティングサロンでの対応もとても丁寧で親切だったので張り込んで購入いたしました。配送も迅速で丁寧でしたし、パッケージもちょうどいいくらいに簡潔で嬉しかったです。

普段F75〜G70、ヘブンジャパンさんの商品だとH70が適正サイズで、こちらの夜寄るブラはMGが最適でした。配送は迅速で丁寧、パッケージも簡素で可愛らしく、商品...

5 2020-09-16

発送も早くて直ぐに使うことができます。
手書きのメッセージも入っていてとても嬉しかったです。あとメジャーも!サイズが計れるのですごくありがたいです。ありがとうございました!

5 2020-09-16

発送が早く、梱包もとても綺麗。
安心して購入できます!

以前別の下着メーカーでフィッティングに行った際、こちらの脇高ブラをつけて行ったら、フィット感の良いブラですねと褒められました! 今回のブラも体によくフ...

【送料無料】【返品交換0円】元祖脇肉キャッチャーVer2.0 背中すっきり | 育乳ブラ 脇肉キャッチャー ブラジャー 補正下着 大きいサイズ 下着 レディース バストアップ ブラ 脇肉 いくにゅうぶら 胸 垂れ 寄せ 上げ はみ肉 脇高 背中 肉 着痩せ 単品 大きい 盛りブラ