ハリジェンヌ | 育乳ブラ バストアップ デ...(HEAVEN Japan 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tdkkさん
  • tdkkさん

5 2019-09-21

脇肉キャッチャーver.2とこちらを購入しましたが私はハリジェンヌのほうが合いました!
ぺったんこなのにお肉が集まってふっくらしました!とても良いです!!

• nana4457さん
  • nana4457さん

5 2019-08-23

色違いで二つめ
色々試してみましたがこれが一番!授乳後の貧弱な胸にも張りがでたようになる。痩せ型でカパカパなりやすい私でも大丈夫でした!色違いを販売してほしい!

4 2019-04-18

こちらのショップで色々購入していますが脇肉なら元祖がやっぱり一番ですが ハリジェンヌは とてもラインがキレイに出るので一番のお気に入りです。サイズ選びが難しく試着10分程では合ってるのか判断しにくかったです。カラーが増えてくれるのを待っています。

5 2020-01-16

勇気を出して購入してよかった
恥ずかしながら出産、授乳を経て4年ぶりのブラジャー購入になります。1人目を妊娠してから2人目の授乳終了後も楽だからとブラ○ップをずっと愛用していました。最近バストのラインの崩れがとても気になるようになり、久しぶりにブラジャーを買うことにしました。久しぶりの購入なのでサイズ選びにかなり不安がありましたが、こちらは返品・交換0円のフィッティングサービスというのがあり安心して購入することができました。サイズを何度も測り色々調べてから購入したため幸い交換の必要はありませんでしたが、サイズ選びに不安の大きかった私にとって購入の後押しとなるサービスでした。今回は胸が垂れて胸元のボリュームがなくなってきていたこと、適性下着診断の結果がハリジェンヌだったこともありこちらを購入しました。試着してみるとこれが本来あるべきバストの位置だったのだと実感しました。もともとそんなに胸は大きくないのでモデルさんのようにはいきませんが(笑)デコルテにふっくらボリュームが出ました。とっても満足のいく買い物ができました!ありがとうございました。

• ひー2018さん
  • ひー2018さん

5 2020-01-22

デザインが可愛くて、購入。脇肉キャッチャーよりは、カッチリ感が少なめな感じがしました。脇肉キャッチャーのC70を愛用していてるのですが、ハリジェンヌは、D70がぴったりでした。色違いも購入を検討中です。

5 2019-10-10

2カップアップ
自分でずっとAカップだと思っていました。脇に肉がつくようになりアンダーもアップしたので脇肉をしっかりカップに入れられるこちらの商品B75を購入。
脇肉がしっかり入るのとかなりお肉が盛るので、Bでは小さかったかも。
しっかり谷間ができました。
今回はこのまま使いますが次はC75を買いたいです。
これはデザインが可愛くて嬉しいです。

5 2019-08-30

よかった!
脇肉キャッチャーを旧バージョンの元祖、特上、と使ってきました。
見た目の可愛さで、こちらも購入しました。
サイズは脇肉キャッチャーと同じで大丈夫でした。
バストが上がります。ホールド感も満足で、今まで使用したものより谷間がいい感じにできるように思います。
元祖くらい丈夫さもあるといいのですが、使い始めでまだわかりません。
使用感には満足なので、色違いも買いたいと思います。このシリーズも色を増やしてください。ぜひお願いします。

5 2019-06-28

太ったのでアンダーをあげてカップはそのままで注文したところ、こちらはそれで問題なく着用できました。他のものよりもちょっとカップが大きめなのかもしれません。
今回買った中で、一番胸が丸くなりました。

5 2019-11-19

良いです!
着け心地も良く、バストも綺麗に収まりました。色々なシリーズ着用していますが、これもお気に入りになりました。

5 2019-11-14

良いです。
バストアップして、ジャケットを着たときのラインがきれいです。

5 2019-09-18

素早い対応ありがとうございました
返品、交換の対応がとても丁寧でした。
またすぐに発送していただきました!

4 2019-05-31

D70ブラック購入
授乳で垂れた胸が上がります!つけ心地はしっかりしているので、慣れない方は少し苦しいかもしれません。
カラーが増えたらリピします^^

• anna4367さん
  • anna4367さん

5 2019-04-17

可愛く着け心地も楽です。バストも上がります。