• 4 2020-07-08
  • 実寸88-69・D70ですが脇肉ありのE70を購入。長年ブラトップで過ごしていた為、色んなところにお肉が流れてしまっていましたが、それでもキチンと収まってくれました!ただ、脇の下のお肉だけが動くとはみ出してきてしまうのでサイズが合ってないのかと不安になり電話で相談してみました。脇肉意外の不都合がなくパッドを取り外すと割と納まりが良かったので、体が久々のブラに慣れていないのが原因の一つかもしれない…との事で、このままサイズ変更無しで慣れ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-22
  • サイズ間違えました。。。
  • 普段(長年使っている下着)C70でしたがゆるくなり背中、脇肉もすごいのでこちらのサイトで自分に合うタイプ診断してハリジェンヌ :C70購入しました。思ったより小さく、つけていてもきついのと思ったより肉がありすぎてカップに収まらず...購入するサイズ間違えました。。。フィッティングサービス利用すれば良かったです。再度サイズ確認して他の商品購入考えます。 ・・・(続きを読む
  • S♂♀Sさん

5 2020-08-13

元祖脇肉キャッチャーを愛用しています。今回買い替えで、電話で相談したところ ハリジェンヌをおすすめされたので、購入してみました。
結果とても良かったです。垂れた胸もグッと上がり デコルテもふっくらした感じになります。
ヘブンさんの下着をつけると 他のブランドの下着はつけれなくなります!
オペレーターの方も感じが良く 丁寧に説明してくれます。とても良い お買い物ができて満足です。

5 2020-10-30

脇肉キャッチャーをずっと愛用しています!最近胸のハリがなくなりデコルテが寂しいので、こちらが気になり購入しました。寂しかったデコルテがふわっとして、谷間もできて、すごくいい感じです!!!もう少し締め付け感がある方が好きですが、胸が綺麗に収まって盛れるので満足です。ボディメイクをもっとがんばろう!って思えました。イロチ買いします!!あと、手書きのメッセージが嬉しかったです!!

2020-10-31
この度はご購入ありがとうございます♪

ハリジェンヌ、お気に召していただけたようで
大変嬉しく思います。

デコルテもふっくらして、
デザインも可愛い商品でございますが
大変人気をいただいておりますので
サイズ・色によってはかなり在庫も少なめです。

現在のところ、
在庫限りの商品でございますので
気に入ったお色がございましたら
今のうちにご検討されることをお勧めいたします。

また、お下着のことでお悩みでしたら
HEAVEN Japanまでご連絡いただければと思います。
これからも宜しくお願い申し上げます。
  • きな0818さん
  • きな0818さん

5 2020-06-12

ブラットップばかりつけていた胸が悲惨でない胸がさらになく、垂れてヤバいとい購入しました。Aカップぐらいと思ってたら
ちゃんブラジャーをつけ、はかったらCもありびっくりです!
お肉が脇に背中に流れていたんでしょうね。
電話でサイズを相談したらパリジェンヌはカップを一つあげてくださいとのことなので、届いて早速着けましたお肉を全部かき集めてみたら
カップが少し小さい気がし電話で相談したらカップをもう一つあげてもいいかもと交換してくれたので安心しました!電話の対応も良くて嬉しかったです😊
ブラジャーは合わないことがあるので交換、返品があるのは有難いです。
びっくりしたのが私の胸がこんなにあったことです。ブラットップ恐ろしい、、新しい商品がくるのが楽しみです(^-^)

2020-06-12
この度はご購入、ありがとうございました♪

ハリジェンヌの補整を実感していただけ
大変うれしく思います!

また、ブラによってもサイズや機能など
異なりますのでご使用いただいまして
良ければ是非ご連絡いただければ
次回の商品の提案もいたします。

今後ともHEAVEN Japanを宜しくお願いいたします。

5 2021-02-13

無料で実際にいくつかのサイズを試してから購入できたので高い買い物なのでとても良かったです。ちなみに普段のサイズだと全然駄目でした。
購入後半年経ちました。
付け心地はしっかりと脇肉を中に入れつつも痛みや違和感がなく気持ちいいです。
そして個人的に一番感動したのが苦しくないことです。
補整下着でない一般的なブラを使用すると幅が狭いからか局所的に締め付けられ、みぞおちが苦しくなって体調が悪くなることが良くあるのですが、ハリジェンヌだと肋骨全体をホールドされてる感じで、苦しくなりません。
普通のブラだと苦しくて家にいるときはノーブラ生活を続けてしまいバストダウンしてしまったのですが、ハリジェンヌだと寝る直前まで着けられます。
すでにもう一つリピート購入しましたが、古くなればまたリピートさせていただく予定です。

4 2020-11-22

ぴったりでした!
以前夜寄るブラを購入してよかったので、今回はメールで相談してこちらのC65をおすすめされて購入しました。
卒乳後のふにゃふにゃ&げっそりデコルテも綺麗に見せてくれました。アンダーが62.5なのと、Bカップ寄りなので心配していたアンダーのずり上がりやカップの浮きもなく、つけ心地も良いです。
カラーがレッドしかなかったので普段使いにはちょっと派手で…他のカラーが出るようならリピートしたいです!
意外と脇肉あったみたいなので脇肉キャッチャー2の購入も考えてますが同じサイズでいいのでしょうかね?悩みます。

2020-11-24
レビューのご投稿、ありがとうございます。

元祖脇肉キャッチャーVer2.0は、ハリジェンヌよりも
さらにしっかりしたホールド感になります。
そのため、ハリジェンヌよりさらに1カップ上がる場合がございます。

1カップ上げてのご購入をお勧めいたします。
フィッテイングサービス対象商品は、ご試着後のサイズ交換・返品の
ご対応もさせていただきます。

ご検討のほど、どうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-07-08

実寸88-69・D70ですが脇肉ありのE70を購入。
長年ブラトップで過ごしていた為、色んなところにお肉が流れてしまっていましたが、それでもキチンと収まってくれました!ただ、脇の下のお肉だけが動くとはみ出してきてしまうのでサイズが合ってないのかと不安になり電話で相談してみました。脇肉意外の不都合がなくパッドを取り外すと割と納まりが良かったので、体が久々のブラに慣れていないのが原因の一つかもしれない…との事で、このままサイズ変更無しで慣れさせる事に。着け心地はブラトップに比べるとさすがに窮屈感はありますが、ブラはこんなもの…という程度です。久々のキレイにふんわり丸くなった自分の胸に満足です!これを機にブラトップ卒業しようと思えました!笑笑 そして早速ナイトブラ注文!
次はSELFIT BRAを買う予定です!

5 2020-06-01

気に入りました。
いつもは脇肉キャッチャーを購入しています。こちらのハリジェンヌは半月前にはじめて購入しました。
体調によって着けるブラのサイズを変えたり、肉付きが良くなってきたこともあり、その都度脇肉キャッチャーはD70・C80・D75などにしていました。ハリジェンヌは今回はじめてですがE75にしてみました。これでも大丈夫なのですが、私にはいつものD75がしっくりくるかな。
脇肉キャッチャー程の締め付け感がないので気に入りました。
夏を迎える前に本日色違いでいつものサイズのD75も注文したところです。
こちらのハリジェンヌは着け心地がとても良いです。お色をもっと増やして頂けたら嬉しいです。

4 2020-05-24

買って正解!
普段はD75を着けています。購入したのはE75。
届いてさっそくフィッティングしました‼
普段、上下2,000円くらいの下着を
何年も着ている私にとっては(笑)かなり挑戦する価格でした!
けど、フィッティングして腕や肩を動かしたりしてビックリ!全然ズレませんでした!!
少しストラップがキツく感じるのですが、多分私の体格の問題かと...。
全てのブラが、最長まで伸ばさないとキツイ、もしくは伸ばしてもキツイので(´;ω;`)
私のような方はかなりストラップキツく感じると思います、、
補正下着とのことですが、デザインも可愛くて大満足です!
スタッフの方からのメッセージも嬉しかったです♡
メジャーも同梱してくださりありがとうございました!
またお金を稼いで購入します!♡笑

5 2021-03-17

普段C85です。
でも悲しいかな、アンダー85はEカップからしかない…。。
『Eカップはさすがに無理やろ』と思いつつ寄せあげ盛りを期待して購入。
結果、ピッタリでした!!
てかなにこれ、背中とか脇とかの贅肉全部がカップにホールドされてる感…!バストがつんって上向いてる…!私の貧弱なバストに谷間が…ふっくら谷間が…!
感激です。お値段もそれなりなのでいっぺんには無理ですが、手持ちのブラをいずれ全部これに買い替えたい位気に入りました。
ありがとうございます。

5 2020-12-13

アンダーバスト67.5、楕円型の体型です。先日購入した贅沢脇肉キャッチャーC65のアンダーがきつかったので自己判断でこちらのB70を購入したところ、無事ピッタリでした。市販の物ではアンダー70だと緩いくらいなのですが、やはり補正系の物は70が合うようです。ハリジェンヌはデザインが好みでとても満足です。

5 2020-10-13

久しぶりにレビューを書きます…
それほど良かったので…!
測ったサイズがB75で表の通りのC75とver2.0はD75を購入したのですが、思ったより脇肉が無かったようでスカスカだったのでB75、ver2.0の方はご提案いただいたC75に交換のお願いをしました。
とても丁寧で対応も迅速で驚きました。商品もかわいくてつけ心地も予想以上です。とても良いです。
卒乳後のふにゃふにゃの胸で、付けた感じとしてはver2.0よりもハリジェンヌの方がしっくりきました!
追加で購入します!

2020-10-27
レビューのご投稿ありがとうございます。

商品にご満足していただけたとのこと
大変嬉しく思います。

ハリジェンヌはレッド、ラベンダーと
かなりご好評のためサイズによっては
在庫も少なくなってきていますが
限定色として販売開始しておりますので
是非ご覧いただけますと嬉しく思います。

今後とも、HEAVEN Japanを
どうぞよろしくお願いいたします。
  • yuamoririnnさん
  • yuamoririnnさん

4 2020-09-12

とても良い‼
今まで10年以上脇肉キャッチャーの大ファンで新商品が出ても結局脇肉キャッチャーに戻っていました。
初めてこちらの商品を購入しましたが、付けてみると脇肉キャッチャーよりもしっかり上がる‼
これからはハリジェンヌ一択となりそうです。
ただ残念なのが欠品が多い事…
新色の発売がまちどおしいです。

• dddwrさん
  • dddwrさん

5 2020-08-19

初購入♪
元々CかDの65か70使用していて、Eの65を一度購入しましたが、アンダーあわず問い合わせをしてEの75を再度購入しました。対応もとても丁寧にしてくださり親切でした。
Eの75でぴったりでした!ホールド感がすきでしっかり周りのお肉を集めてくれるので自分の胸がこんなにあるの?って不思議な気持ちですが嬉しいです♪違う種類も気になるのでまた購入してみようと思います!

2020-08-26
リピートしてくださっており
ありがとうございます。

ハリジェンヌは好評だったため
在庫が薄くなっておりますが来月に
新しいお色が販売予定でございます。

限定での販売でございますので
気に入ったお色実であれば
是非、ご検討いただけると嬉しいです。

また、商品などでお好みのものが
ございましたら相談承ります。
今後とも宜しくお願いいたします。

• まき1056さん
  • まき1056さん

4 2020-07-29

クリームを購入しました。
普段C70。脇肉少ないから…と思って普段どおりのサイズでお願いしましたが、やはりきつかったので問合せしてD70に交換してもらいました。交換手続きは面倒かと思っていましたが、やり取り自体とてもスムーズで特にストレスなしでできました。
タニマドンナの方が付け心地は楽ですが、こちらはバストの持ち上がる感じが楽しくなります。
ミントやピンクがかわいいので色違いで購入したいと思っているのですが、売り切れ残念。

5 2020-07-19

サイズ交換にも丁寧に対応して頂きありがとうございます。