• eriiiiiyaさん
  • eriiiiiyaさん

5 2021-10-18

普段のブラサイズはH65なのでSGGが出来たので早速購入。
+plusと同時に購入しましたが、同じサイズ表でもやはり他コメントにあるようにコットンの方が大き目。
私には+plusの方がサイズがちょつどでした。
肩こりもせずにきちんと上がって、カップがないので洗濯もしやすいので非常に満足しています。
購入前は写真を見てレース過多かな?と思っていましたが黒を購入しましたが、そんなに気にならないです。
コットンじゃないと肌触りが悪いかな?と購入前は思っていましたが、こちらも問題なく、サイズ感がちょうど良いのでこちらを買い足そうと思います。

• asdwer123さん
  • asdwer123さん

5 2021-07-24

コットンと比較して
サイズが合わなくてアンダーがくるくるしてしまって交換して貰いました。
とても丁寧に対応いただいて大変ありがたかったです。
コットンの方と比較して、肉質の柔らかい人はコットンの方がいいのかなと思いました。
私は肉質が柔らかすぎるのですが、保持する能力はコットンの方が高い感じがします。
そのせいか着ていて楽なのはこっちです。
全体的にコットンより伸びがいいのかな。
肌弱めですが肌当たりはコットンとあまり変わらないと思いました。うまく例えられないけれど目の少し粗めな上質なストッキングみたいな肌感?
着心地の楽さはこっち
ホールド力はコットン
私はどっちも好きです

4 2021-07-10

G65、MGブラック、ワイン購入。
G65(実寸アンダー67)肉質はかなり柔らかめ、授乳育児が終わった垂れ胸で、サイズ表より一つ上げたMGを購入しました。
結果的に、MGで正解!
うまく乳頭も隠れてくれたので、上からタンクトップを着て日中も問題なく使えました。
他社より肩紐が短め?固め?なので、ゆったり着る用にもうワンサイズ大きいものでも良かったかな?と感じました。
見た目も可愛いし、通気性もいいし、他社では分厚いパッドが入っていてめっちゃ暑かったり、スポブラタイプであまり気分が上がらないものが多かったので、久しぶりに快適に過ごせました!
パッドが無い分、私巨乳なんですよー!という主張は減りましたが笑笑、夏場は涼しい方が一番!
胸の形は綺麗なので、旦那や子供達からは「痩せて見える」と好評でした。
唯一残念だったのは、やはりパワーネットがちょっとチクチクした事です。
一度洗濯してみたらチクチク感が減りましたが、お肌が敏感な方はコットンの方を買った方がいいと思います。
私も次回はコットンを試そうと思います。

2021-07-14
レビューのご投稿、ありがとうございます。

この度は、ナイトブラをご購入いただき
お気に召していただけようで安心いたしました。

夜寄るブラ+plusは問題なく使用できる方もいらっしゃいますが
特に夏場は汗ばむ季節となり、余計に汗の吸収や
痒みが気になる方もいるようでございます。

また、乾燥されていることでも痒みや擦れに繋がりますので
保湿をしていただきましても、痒みが気になるのでしたら
次回は、是非夜寄るブラ コットンをご検討ください。

どうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-02-22

おすすめです!
ナイトブラは、まずかわいくないし、ホックがめんどくさいのと、パッドがずれたり、洗濯の度につけはずしするのが時間の無駄で、なにかないかなぁと探しているときにこちらの商品に出会いました。なによりもかわいい!着る気になる!これ大事です(笑)パッドがないので、さらっと着れるのも、ホックでぎゅっとしばらないのも、とってもよかったです。サラサラ生地で寝やすいし、私は胸が大きい方ですがホールド力も◎です。口コミで、サイズの合わなかったであろう方への案内も誠実に行っていて、とてもいい販売者様だと感じています。さっそくリピで買い足しちゃいました!(笑)届くのが楽しみです。購入したときについてきたカタログをみると、私の悩みを突いてくる商品もあって気になってしまいました。これからもお世話になると思います。

2022-02-25
この度は数ある店舗のなかより
当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ナイトブラのご着用感をお気に召していただき
またリピートもしてくださり、大変うれしく思います。

ご興味のある商品もあるとの事でしたので
またサイズの事など、ご提案することも可能でございます。

サイズ選びはお難しいかと思いますので
お悩みになるようでしたら、一度ご相談くださいませ。

その際には、ご対応させていただきたく思います。
これからも、どうぞ宜しくお願いいたします。
  • CoCobuuさん
  • CoCobuuさん

5 2021-07-21

今回2回目の購入です。お手紙にも2回目のご利用ありがとうございますとメッセージが入ってて、プチギフトも入っててビックリしました!嬉しかったです!G75(体の調子によってはG80)の小太り体型です。1回目はLLGで、サイズ感はピタッとした着心地で横に胸が流れることなく気に入っています。最近肩が少し食い込む感じが気になり始めたので、もう一つ大きいサイズを購入しました。どちらが良いか着まわしてみて、洗い替え用にまたもう一枚購入しようと考えています。胸の下垂が気になっていたので、コレを着始めてから、少し胸のハリ感が出てきたように感じます。手書きのお手紙が入ってると、やっぱり嬉しいもんですね!!また利用させていただきます。

• tavasa01さん
  • tavasa01さん

4 2021-08-30

すごく可愛いです
初ナイトブラです。
レースが素敵なのと、レースからチラリとのぞくカラーリングが本当にキレイで
これは!着たい!と思わされました。
アンダーがぴったり72.5なので、フィッティングサービスを利用させていただき、SとMを着け比べてMにしました!
AAくらいのため、これまで「バストケア」をしたことがありませんでしたが(するものがないし…)、着けて嬉しい気分になり、ケアもするなんて素晴らしいなと感動しています。

5 2022-07-02

新色アプリコットピンク
ブラジャーサイズはI65かJ65、夜寄るブラはSGG愛用です。
正直こちらのワイヤーブラはシルエットが好みでないのと良いなと思う物はサイズが無いので、ナイトブラの夜寄るブラしかお世話になっていないのですが、これはホントに良いですよね。
ムダなパッドも無く、薄手のパワーネットで着心地寝心地が抜群です。
まあ他社のナイトブラはそもそもサイズが無いのでアレですが、もし他社でサイズがあったとしてもこちらを選ぶと思います。機能・コスパ共に最高だもの。
今回新色のアプリコットピンクを購入しましたが、すっごい癒される色味で大満足です。
今までずっと黒ベースじゃない夜寄るブラが出れば良いと思っていたので本気で嬉しい。
他の色が増えるのを期待しつつ、ついでにSGGGサイズが出るのも期待しています。SGGだともういろいろ出ちゃうんですよね。かと言ってMGGだとなんとなく少し肩紐が長い様な微妙に緩い様な。
とりあえずみんな買おう!これ以上良いナイトブラは他に無い!

5 2022-06-11

I80でLLGを購入。起きてる時はフィット感GOOD!!胸が寄って谷間ができる感じ。ちょうどよいと思ってたけど、胸がすごく張ると朝起きたら胸が溢れるようになって、LLGGをリピ!朝起きてもちゃんと収まるようになりました!ただ寝てるときはちょうどいいけど、胸がしぼんでるときや、胸が張ってても寝るまでの間起きているときは、フィット感が少し物足りないかな〜どちらのフィット感も好きなので使い分けようと思います!
ワ○ールとかも使ったけど、こちらはサイズも細かくわかれているし、すぐ乾くし、結構長持ちするし、デザインもオシャレだし、一番好きです!コットン仕様もよかった!
良すぎて友達にもプレゼントしました!

2022-06-11
レビューのご投稿をいただき
誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただいているようで
大変うれしく思います。

またご友人様にもプレゼントされたとのこと
当店をご利用いただき、お礼を申し上げます。

これからも、当店の商品をご愛用いただけますと
私共も商品の作り甲斐を感じます。

今後もご満足いただけるような商品を
作れるよう、努めてまいります。

これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。

4 2021-10-20

良いかも!
メール便で5日で届きました!
私は年齢とともに太り始め、肉質も変わり、やばいと思って補正下着に手を出したら数ヶ月おきにサイズが変わり…アンダーは痩せてカップが上がって来ています。なのでナイトブラはアンダーが緩いかカップが足りず、自分に合う物に出会えていませんでした。
こちらはサイズ展開が豊富で、凄く嬉しいです!
軽いつけ心地で、サイドの流れもアンダーのお肉もしっかり食い止めてくれています。
LGを購入しましたが、若干胸を潰してるかな?と思うところもありますが、今までのように段差ができるほどではありません。むしろ胸がコンパクトになった気がします。ナイトブラの中で1番安心してつけていられます。ただ、パットが無いためバストトップが丸わかりで少し恥ずかしいです笑
使い続けてみて、良ければリピしたいと思います!

• yuitoberiさん
  • yuitoberiさん

4 2022-06-23

授乳中にも便利です。
昼夜兼用で使用しています。授乳中なので授乳ブラとしても使用しています。普通のブラジャーだとおっぱいの下がすごく蒸れますがこちらだと乾きやすいく涼しいです。
ただ、生地が薄いので乳首が透けて?浮いて?みえるのでお出かけの時は普通のブラジャーにしています。もう少しパットじゃなくても乳首の部分だけしっかりとした生地でおさえられると嬉しいです。

• 真莉子.さん
  • 真莉子.さん

5 2022-06-08

ナイトブラは今後これだな…!
今までナイトブラ他にも試してきたけど、手持ちの中ではぶっちぎりでこれが良い。着け心地が好き。セールで買いましたが、もっと早く買っておけば良かった。サイズ展開が多くて自分により合ったサイズが選べるし、程よいホールド感があるのに楽で、横流れも食いとめてくれてる感があります。届いて試着した瞬間に「あ、もう一枚すぐ買おう」と思いました。ナイトブラ難民さんは試してみる価値ありだと思います!

2022-06-09
この度は当店の商品をご購入いただき
心よりお礼を申し上げます。

当店のナイトブラをご使用いただき
その着け心地をお気に召していただけたようで
嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同作り甲斐を感じます。

これからもご満足していただけるような商品を
作ってまいりたいと思いますので、これからも
当店の商品を宜しくお願いいたします。

またサイズのご相談等がございます際には
ご対応させていただきたく思います。

5 2022-05-21

サイズ展開が豊富でワイヤーもパッドもないのにホールド感すごい!生地も厚くなくて夏でも快適そう!丁寧な説明書、メジャーがあって自分でも改めてバストサイズ測ってどのサイズがいいのか再確認できました🤗今度からここのナイトブラにお世話になろうと思います✨あとナイトブラはどれ位で交換したらいいのか知りたかったです💦

2022-05-24
いつもご購入いただき、誠にありがとうございます。

ナイトブラに関しまして
日中ブラと同様、お下着は100日程度と言われております。

その為、使用頻度や洗い方によっても変わりますが
お洗濯の兼ね合いもございますので、4-5枚を1年で
使いまわされるという方が多いです。

1年経過したときに、ほつれや毛玉が
見られましたらお買い替えいただくと
補整力を実感していただけるかと思います。

もちろん現在お持ちものと一緒にあわせて
使われても宜しいかと思います。

手洗いにされますと摩擦が起きにくいため
毛玉などができにくく長持ちさせたい場合には
手洗いを推奨いたします。

また分からない事がございましたら
ご連絡くださいませ。

5 2022-04-18

まさかの…。
コットンを先に購入し、着用後の自身の胸の変化に驚きつつ、サイズを変え更に生地も変えてこちらを購入。ちなみにコットンはLL(アウトレット)、こちらはLG。
届いた夜に着用してみる。サイズも生地も違うので比べるのも難しいが、がっちりホールドするのはプラスの方。一晩寝ても収めた胸はしっかりカップにおりました。ちょっとキツいけど、苦しいとまではいかない。けれども、寝るときのリラックス感を思えば肌馴染みや質感的にコットンの方が好きだなぁ。
商品自体には申し分ありませんが、商品がリニューアルされました!と言うので購入したのに、実際届いたのはリニューアルされる前の商品。
え?なんで?と思い、購入後に改めて確認すると『サイズによっては変更前の品物を発送します』と言うような一言が…。ぇえー!!??まじで!!?と、きちんと確認しなかった自分が悪いのですが、気になってたレース部分のチクチクとかはなくよかったけど、ただレース部分の裏側のゴムがあることで油断すると勢いよく捲れます。下まで伸ばさず、少しくしゃっとさせて対処していますが、まさか変更前の品物が届くとは…それならコットンと同じようにアウトレットで分けて欲しかったと、そこだけショックです。
2022年4月24日・追記。
ショップからのコメントを読み、自分自身に改善点がないか考えました。レース部分にゴムがあるからめくれあがると書きましたが、自分の姿勢の悪さとお腹のお肉が原因でした。姿勢を正しくしていれば捲れることはありません。なので、星も4→5に。自分の身体のサイズにきちんと合うサイズを選べば問題ありません。

2022-04-18
この度は商品の件で、残念なお気持ちにさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。

改良前と改良後の商品に関しましては
サイズや色によっても混在している状態のため
改良後のものをご希望の場合にはご希望のサイズを
お伝えいただければ、確認させていただく事も可能です。

スタッフが着用しましたところ
改良後のものは大きく着用感に違いはございませんでしたが
お声の多かったご要望を基に、改善したものとなります。

この度は商品にご期待くださっておりましたのに
ご希望にそったものをお届けできず、お詫び申し上げます。
これからも当店をどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2022-04-16

敏感肌のためコットンの方を使用していて、こっちも試してみたくて購入しました。
普段のサイズがB70、SGを購入。
コットンの方と比べると、いい意味で生地が薄いです。なので朝洗濯して干すと夜には乾いてます。
触り心地はサラサラしていて着用していて痒くなることはなかったです。
コットンの方より伸びが良い感じがして締め付けもなくとても快適です。
あと、アンダーがしっかりしていて胸が逃げないです。
何より寝た時に胸がペチャンコになってない事が感動です。
もう少しホールド感が欲しいので次回はSサイズも試してみたいです。

2022-04-19
レビューのご投稿、ありがとうございます。

商品の着用感へのご感想をいただきました事、
重ねてお礼を申し上げます。

敏感肌との事でございましたが『 夜寄るブラ コットン 』だけでなく、
『 夜寄るブラ+plus 』も問題なくご使用いただけているご様子にて
直接にお伺いする事ができ、大変嬉しく思います。

ご愛用いただけますと幸いにございます。

今後ともHEAVEN Japanをよろしくお願いいたします。
  • もゆ46さん
  • もゆ46さん

5 2021-12-10

1年半以上使い続けています
こちらのナイトブラを1年半以上使っています。家にいる時はずっとつけていて、締め付けもなくリラックスできます。
ナイトブラをつけてからカップがB→D〜Eに上がりました。ナイトブラは胸を大きくするものだとは思っていませんが、こちらのものを使い始めてから「形が綺麗になった」「カップが上がった」のは事実です(もちろん個人差はあると思います)。普通のナイトブラは分厚くてがっしりしたものが多いですが、生地が薄い=効果がないわけではないと思います。物は試し、使ってみないと分からないです。
ただ使い続けているとやはりゆるくなってくるので定期的に買い替えてます。下着なら定期的に買い替えるのは当たり前なのでそこは仕方ないと思います。
今まではノーマルサイズをつけていましたがグラマーサイズが出てからそちらをつけるようになりました。ノーマルサイズと違ってしっかりホールドされています。これからも愛用すると思います。

2021-12-10
いつも当店のナイトブラをご愛用いただき
誠にありがとうございます。

バストの形が整ってきたとのこと
お喜びのお声をお伺いし、大変嬉しく思います。

日中ブラも一般のブラも同様ですが
正しいサイズをご使用いただくことで
バストの輪郭に丸みは段々と出てまいります。

またお下着でお困りごとがございましたら
当店までご相談いただければ、ご対応させていただきます。
今後もどうぞ、宜しくお願い申し上げます。