【メール便対応】夜寄るブラ+plus| ナイト...(HEAVEN Japan 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-13

初めてのナイトブラ
今までずっとノーブラで寝てました。
30歳になり、垂れてきた感じがしてきたのでそうなる前にナイトブラ購入させてもらいました!
とてもいい感じです!離れ乳な私ですが1日つけただけで少し真ん中によった気がしたので続けて使っていきたいです。
サイズも不安でしたがしっかり守られたいと思ったのでE70の私はMGにしました!
洗い替えも購入したいと思います。

4 2019-05-17

LLGを作ってほしい!
前verを購入し効果はあったが乳首が出るのが気になり使用しなくなってしまっていたが改良されたので再チャレンジ!
普段着けてるブラがワコール G75/ルイ・グラマラス I75に延長ホックでサイズに迷ってLGとLLを1枚ずつ購入しました。
まだ試着のみですが、、、

【LG】アンダーは寝るにはキツめだけどその分しっかり寄る。肩ひもが外側に寄って食い込むのが少し気になる。前verは乳首どころか胸全開って感じでしたが胸部分の布が増えたのでなんとか乳首は隠れました。

【LL】アンダーはちょうど良かったです。寄せ感はLGよりは弱いがしっかり谷間をキープできるくらいに十分なホールド力があります。胸部分の布面積が前verとグラマーサイズの間なので乳首がギリギリレース部分の端に引っかかってる感じで動いているうちに出てきてしまいそうです。

他の方もレビューに書いてましたが【LLG】サイズを作ってくれたら嬉しいです!
とりあえず3Lも試してみようか迷ってます。

4 2019-07-30

デザインがとにかく一番いい気がする
ブラカップはE65で上半身はあまり贅肉がないため、見本の画像を確認しSサイズを購入しました。
締め付けるタイプが好きなので少しホールド力が弱いように感じ、この後XSを購入しました。
個人的にはXSが好みですが、少し弱めの物を着用したいときに使用しています。
体調や気分によって使い分けるのもいいなと思ったので、まず通常のサイズを買い、そのうえで小さめか大きめを買うといいかなと感じました。

4 2019-07-30

締め付けるものが好きな人は小さめがいいか
ブラカップはE65で上半身はあまり贅肉がないため、今回はXSを購入しました。
(前回はSを購入)
何よりデザインが他のナイトブラより好きだったためリピート購入しました。
ベージュは肌なじみが良いのでお気に入りです。
締め付けはやや強いですが、ホールド力はあるように感じます。
締め付けが強いのが苦手な方は大きいサイズをお勧めします。
寝ている以外の時は、ご飯を食べてお腹が膨れたりすると下の部分が捲れたりするので引っ張る作業が必要です。

4 2019-10-05

妊娠中に
妊娠中にノンワイヤーのブラを探して、ナイトブラに辿り着きました!
ちょっと用途が違うかも知れないけど、妊娠中は猛烈な睡魔があって、お昼寝もするからちょうど良いです。
普段B75なので、Mをチョイス。
すこーし締め付けを感じるピッタリサイズでした。
授乳期にも使うなら、次はLサイズ購入かな。

• kurIさん
  • kurIさん

5 2019-10-03

以前のブラから愛用してます。
前のフリルでトップが出るカバーにはなるかも?
背中の真ん中に縫い目がなくなってるのが嬉しいです。刺激になるものは無い方がかゆくならないので!
普段はM、妊娠初期にはLで過ごしていました。Sだと胸が潰れて苦しかったです。適正サイズならノーブラより楽です。
淡い色の物はでないのかな〜

5 2019-09-09

アンダー72.5、トップ88でLとLG
前バージョンを長く使ってきての買い替え購入。
皆さんの意見とサポートセンターのお姉さんの親切なアドバイスを参考に、
アンダー72.5、トップ88でL2枚とLG1枚購入。
ただトップとアンダーの数値差より、いつも胸の肉量が多いのでブラ選びは大きめサイズになるのが懸念ではあった。
ちなみに前バージョンはMとLではあるが数年使って伸びてるので参考にならず。
結果、いけなくはないがLだと胸が溢れぎみで少しキツイ。LGで丁度良かったかも。
使ってるうちに伸びてくるだろうから問題ないけど、胸の肉量が多い人はGサイズを選択するのがオススメかもです。

• 森の池さん
  • 森の池さん

4 2019-09-06

使って一ヶ月ほどなので育乳効果は分かりませんが、ワイヤーもなく薄いレース生地なのにしっかり寄るので悪くないです。
ただ、母乳育児をしている授乳期の方は人によっては不便かなと思いました。
薄いレース生地がぴったりフィットするため、母乳パッドを貼った状態でズラして授乳しようとすると、母乳パッドがくしゃくしゃになります。
夜間2・3時間おきの授乳があり胸も頻繁に張ってよく母乳が漏れてしまう(母乳パッドが必須)という方は、授乳期が終わってから、もしくは夜間の授乳間隔がもっと空くようになってから使用した方がストレスがないと思います。
また、フィットする分肉つきがいい方体格がいい方は肩紐部分が食い込んでちょっと痛いかも。
私は背が高く妊娠ですっかり太ってしまったこともあり、肩にゴムが食い込みやすいです。
痛みはそこまでではないですが、なんせこの汗かく時期ですからすっかり肩に汗疹ができてしまいました。

• MKC1016さん
  • MKC1016さん

5 2019-09-03

お値段以上!!
他サイトでも紹介されまくっているこちらの商品。お値段がかなり手頃なこともあり、期待値を上げずに購入しました。
第一印象としては、こんな薄い布でどうやってホールドするの?と疑問に。本当に薄いんです。いわゆるナイトブラって、寄せてキープさせるからそれなりに布も暑いし締め付けるしって物ばかり。大丈夫かなーと半ば諦め(笑)
しかし、着装して驚き‼
ぎゅっと脇肉背肉を前へ持ってきてくれるし、ほんと無理なく自然に、お肉たちがあるべき位置に収まってくれている。
着心地もキツイな、と感じることもなくとても快適。試着できない分、圧着のみの購入に止まりましたが、リピート確定!
レースも可愛いし、別カラーで購入しようかな。
余談ですが、プチギフトとしてメジャーが入ってました。メジャー無くて、買おうと思ってたからとても嬉しかったです。

4 2019-06-30

リピートします^ ^
まず、丁寧な配送をありがとうございました!
つけ心地はしっかり胸を寄せてくれながら軽いつけ心地でとても楽です。
ただ肩紐が若干短いのか少々脇に当たる感じもしなくもないですが気にしなければあまり気にならないです。
化繊なのでお風呂上がり若干滑りが悪くて着づらいので次はコットンを買おうかと思っています。
デザインが素敵なナイトブラがあんまりなかったので機能はもちろんデザインにも大満足なのですが、お揃いのショーツがあるとより嬉しいです^ ^黒レースなので黒だけとかでも… コットンの方は有りますが腹巻きタイプで真夏は厳しいので(;_;)
他の日中用のブラも気になります!また利用します^ ^
よろしくお願いします^ ^

5 2019-03-15

胸がのびのび
色んなナイトブラを試しましたがこちらのお店のものが1番パワーネットがしっかりしており、前側が大きく空いていて、締め付けがあるのに開放感があります。今回Lの上のLGがあるようなので購入しました。Mでアンダーがきつくなり、胸に押されて浮いていましたが、こちらはアンダー75でピッタリきます。実店舗ではHカップだと言われましたが標準な計測だとトップとの差が22センチなのでそこまではないと思います。もっと上のカップの方もアンダーさえきつくなければ恐らく大丈夫かなと思います。Gがつくものは乳首の部分も大きく隠れて安心感があります。成長ホルモンは一生出るようですし、出産後も胸のサイズが上がりましたので、こちらのナイトブラで皆さんと一緒に育乳に励みたいです。とてもしっくりきたので慌てて2枚洗い替えに買い足しました。

4 2020-02-03

普段70Cで、Mを購入しました。メッシュ素材というだけあってペタンコで届いた時は驚きましたが、他社のナイトブラでは出来なかった谷間が出来たことに少し感動しました。アンダーがしっかり支えられてるので安心感があります。ただ、胸に直接触れる部分もメッシュなので、慣れないうちは少しチクチクするような感覚があるかもしれません。この部分だけ裏地に綿素材があるともっと着心地がいい気がします。

2020-02-05
夜寄るブラ+plusは、薄い生地ですが
パットを入れないことで
バストをしっかり丸く包み込めるような
デザインで設計しています。

素材がお苦手でしたら
夜寄るブラ コットンもご用意しており
こちらは生地も柔らかいので快適に使用できます。

ぜひ、今後とも宜しくお願いします。

4 2020-01-27

まずは夜ブラ
まずは夜ブラを購入。良ければ他のブラも買い換えようと。3人の授乳も終わり、おっぱいがびっくりするほどたれて小さくなってしまった。届いた商品は意外にペラペラだったが、生地はしっかりしていて、長持ちしそう。ブルーにしたが、かなり青かったので、次は違う色を購入しようかな。

2020-02-05
この度はご購入、ありがとうございました。

授乳後はバストの形が気になることが多く
多くのお客様よりお声が寄せられます。

当店ではブラを着けることで
デコルテがふっくらするものであったり
悩みにあわせてご提案しています。

サイズ・商品にご不安点ございましたら
ぜひ、一度ご連絡くださいませ。

5 2020-01-10

はじめての購入です!配送も早かったです!
商品もかわいいし、つけ心地がよくて、無理なく続けられそうです!

5 2019-12-14

締め付けないのにしっかり!
何個か他メーカーで使用していますが良いです。
Gの80で、仰向けだと乳離れして痛いし重さで苦しいので基本横向けでしか寝れない。
ずっと愛用していたのが古くなり他でも色々買ったが、締め付けがきつかったり(そのわりにホールド力はない)、大きい人は横に垂れるのがしんどいのに、横たれについてはてんで駄目だったりで、これもあまりホールド感無さそうだと思ったけど、着けて寝たら楽になりました!