【メール便対応】ナイトブラ 夜寄るブラ+pl...(HEAVEN Japan 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-08

良き良き!!
元々Dだった胸が、5年間の授乳の任務を終え、ダルンダルンのBへ。たぶんクーパー靭帯も切れまくって、思春期よりもないんじゃないかと思うくらい、人生で一番のペチャパイに変貌。
妊娠中から、ワイヤー入りのブラは産院で禁止されていたため、かれこれ8年近くノンワイヤーで過ごした結果、こうなってしまいました。ここ数年は昼も夜もジ○エブラで過ごしてきましたが、こちらのナイトブラはなんだか効果がありそうだし、買ってみたところ…
本気で胸がない!!(笑)
パッドなしの自分の胸ってこんなに何もないんだと衝撃を受けています(笑)
でも丸1日(日中も)つけてみると、いつもよりはなんだかバージスラインがあるような…
とっても薄くて軽いし、これはもう一枚欲しいです(^_^)
ただ、アンダーのレースがちょっとチクチクするのと、子供に吸われまくって動物園の猿の母みたいに伸びまくった乳首が、飛び出しやすいのが難点かな…
それと、できたら薄くてもいいので、パットがあるほうが安心です。

• yukinojou33さん
  • yukinojou33さん

5 2020-07-19

授乳用ブラとしても◎
授乳ブラとして購入しました。授乳ブラジャーとして販売されているブラジャーより使いやすくて、満足しています。そして、自分に合ったサイズがラインナップされていて本当に良かったです。自身のサイズはH65〜70なのですが、授乳ブラだとこのサイズのブラジャーはほとんどないし、授乳ブラのほとんどはワイヤーがないので胸を支えられず、垂れてしまっていましたが、このブラはワイヤーはありませんがホールド力が高いので一枚で全ての悩みを解決できました。
ただし、基本的には夜用ブラなので、パットがありませんので、パットがわりに母乳パットなどすれば昼間でもこのままお出掛けできると思います!

4 2020-12-10

LG→LLGへ変更
●3度目の購入です。ブラのサイズはF75なので、1度目2度目はLGを購入していました。初めて着た時裾がクルクルとめくり上がり「なんじゃこりゃ?!」となりましたが、慣れて気にならなくなってそのまま使っていました。でも、胸の下の部分が押しつぶされて段差になるのはおかしいんじゃないかと最近気付き、今回思い切ってLLGを購入しました。
●お腹ぽっこりなので裾がめくり上がるのは変わりませんが、アンダーにゆったり感が出たのでめくり上がる場所が少なくなりました。
●胸はすっぽりおさまりちょうどいいです。ただ、もう少し持ち上げて欲しいから肩紐がもう少し短いといいなと思ったので、次はLLにしてみようかな?変わらないかな?(悩)
●おまけのクリーム&手書きメッセージありがとうございました。

2020-12-11
レビューのご投稿、有難うございます。

LLはLLGとアンダーは同じ作りですが
カップ容量が少し小さくなりますので
その分肩紐も短く感じるということはございます。

是非、次回ご検討いただければと思います。
今後とも、HEAVEN Japanをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-07-30

大きい胸の人にもオススメ
授乳ブラを探していてこちらを見つけました。妊娠前H75のブラをつけていましたが授乳中で胸のサイズもあがり合う授乳ブラもなく形も悪くなるし垂れるしげんなりしていたところです。サイズ表を見てLLGを購入。レビュー通りほんとに薄い布!半信半疑でつけてみるとびっくりのホールド感。しかも両サイドをしっかり包んでくれて見た目スッキリ。さすがに胸が張ってしまうとトップがはみ出そうになりますが許容範囲。パットがないので夜しかつけられないのが残念。ただ授乳後も本来のナイトブラとして使い続けたいので追加購入します。

4 2020-10-26

ピッタリでした。良いです。
H65なので、SG購入。
離れ乳、脇肉の為、サイズの割に胸が大きく見えなくて悩んでます。
でも自分のサイズの育乳、矯正ブラはなかなか売ってないので助かりました。
コットンと両方1つずつ試しに買いました。
サイズピッタリでした。
はみ出さすにフィットします。
胸もふっくらして見えます。
コットンよりも、こちらの方が肩は痛くないですが、谷間作る力はコットンより弱いかな?と思いました。
あと、アンダーがクルクルってなっちゃいますね。
でも真ん中が伸びるのが良いですね。
とりあえずしばらく使ってみて、良かった方を洗濯用にまた購入したいと思います。

4 2020-09-12

小さな胸(ずっとA70だと思っていましたが、先日測定したらA75…)なので大して手入れもせず、長年ノーブラ就寝を続けてきましたが、ふとしたときに胸が下がっている&離れていることに気づきました。
これはヤバいと思い、すぐに情報を検索してこちらのナイトブラを購入。パッド入りでないこと、デザインが良いこと、洗濯機で洗濯可であることが決め手でした。
結果、ほどよいホールド感に概ね満足しています。1cup上げが推奨されているので、B75を購入しましたが、谷間はあまりできませんでしたので★4つです。
今後に期待を込めて、洗い替え用に2着追加注文しました。しばらく様子を見て、よさそうであればリピートします。

• heyhey888さん
  • heyhey888さん

5 2020-09-12

G75、LGサイズ購入
パットありの普通のナイトブラは胸の圧迫が凄いので、今まではワコールのNEWナイトアップブラを使用していました。こちらのナイトブラも気になっていましたが、見た目がよくある苦しい系のナイトブラに見えていたので今まで流していましたが、レビューで「パットなし」というのをみて興味が沸き購入してみました。
結果、今まで使用してきたナイトブラで一番良いかもしれません!!G75でLGを購入しましたが、グラマーサイズがあることで胸の圧迫が少なく、しかもしっかりサポートしてくれます。生地がとんでもなく薄くて最初びっくりしましたが、この薄さも最高です。リピートします!!

• Hanami3さん
  • Hanami3さん

5 2020-06-08

お勧め!
友人の勧めでこちらのお店を知りました。ネットで下着の上を買うのは戸惑ったのですが、えいや!とサイズ表を見て、Mサイズ・ローズを購入しました。
着るときはきついかなと思ったんですが、付けてみるとフィット!!!某有名なナイトブラを使っていたんですがここまで谷間はできなかったのでびっくりです。パッドも入っていないので無くす心配もありません。見た目も可愛いのでリピートしようと思います♪

5 2021-03-31

授乳も快適!
2枚目のリピート購入です(^^)
産後の育乳をしながら、授乳もスムーズにできるものを探していました。1日中使っていますが、締め付け感はありません。でもしっかり脇肉もホールドしてくれて、朝起きた時に谷間があることに感動しました!授乳もサッとできて、終わった後に少し整えるだけで谷間も復活です。ネットに入れて洗っていますが、新品と比べると記事が伸びる事はなく柔らかくなる印象です。私の場合はレースの部分も痒くなったりすることはありませんでした!
次のセールで3枚目をGETしたいのですが、大きなサイズは人気カラーがすぐに売り切れてしまうのでよろしくお願いします(笑)

• ruka24さん
  • ruka24さん

5 2021-03-09

購入の決め手が2つ
ナイトブラ初めて買うことにしたのですがサイズがわからなかったので、購入前にサイズがきけるとのことで電話させていただきました。
他社のナイトブラを買おうとおもっていましたが、今回購入の決め手が2つありました。
1.購入前に問い合わせができること。
2.電話応対が丁寧だったので安心できたこと。
電話前にはLを購入しようとおもいましたが、電話問い合わせしてオススメしていただいたのがLGというサイズでしたので、そちらを購入しました。
結果的にはぴったりでした!
着心地がよくて、思いきって購入してよかったです!
サイズで購入迷ってる方。電話での確認がおすすめです。
継続してみてよければ、リピートしようとおもいます!

4 2020-09-15

以前も購入させていただきました。
その時に2枚買ったのですが、普段D75〜E70のブラをつけているので表にあるとおり、Lと、ゆとりがあってもいいかもとLGにしました。
実際つけてみて、ナイトブラってこんなものかな?という感想でした。
モデルさんみたいに谷間が全然できないんだけど・・・(汗
サイズがあってるのかいまいちわからず、今回はMを購入してみました。
サイズ的にこれならちょっとはナイトブラつけてて安心って感じかな?
こちらの商品はフィッティングサービス不可のものなのでサイズ選びがとても難しいと感じました。
フィッティングサービスがあれば良いのですが・・・!
実際の店舗に行かないと無理ですもんね・・店舗が増えてほしい。

4 2020-05-30

効果を期待
完全母乳1年9ヶ月くらい続け、妊娠前C〜Dカップだった胸は今や、Bカップ。
楽さを重視して夏はユニクロのブラトップばかり着ていましたが久々にバストを測り直したら、なんとAになってました。本当ショックでこうしてはいられないとブラジャーを見直すため、ナイトブラはこちらで購入させていただきました。
見た目もオシャレで評価と価格のバランスが1番良かったです。
手書きのメッセージカードと、おまけのメジャーまで付いてました。安いのにこんな気配りまでしていただいてありがたいです!
着け心地は通気性も良く、柔らかくて、すごくいいです。
ホールド感はさほど感じられませんが効果がありそうなら追加購入したいとおもいます。

• とい1117さん
  • とい1117さん

4 2021-03-11

頻回授乳には向いてない
授乳中もいける!と書いてあったので、4月から仕事復帰もするので、ワイヤーなしブラを探していて、購入しました。
つけ心地はとてもよく、苦しくもなくです。でも、頻回授乳中なので、その度に母乳パットつきのブラをめくって授乳すると、母乳パットがへんな形になってしまい、整えるのにバタつくのと、夜中に添い乳をしようとすると、めくりにくい。これまた母乳パットがずれるので、わたし的には授乳中には使いにくいなと思って、授乳タンクトップに変えてしまいました。仕事が始まった時に、日中につけるブラとしていまは寝かせています!使うのが楽しみです!

2021-03-18
レビューのご投稿、有難うございます。

お仕事復帰された際に保管されているとの事、
ナイトブラと日中使われるようなブラは
機能や目的が異なったものとなります。

授乳後はサイズ感が変わるかもしれませんし、
お仕事復帰される際には、日中の動きにあわせた
ブラを使い今後のバストの下垂を防ぐことを
お勧めさせていただきます。

ナイトブラはあくまでも
就寝時にバストの横流れを防ぐ商品のための商品です。

その為、ナイトブラとしてお使いいただき
また授乳後にはサイズ感や状態など変わってくるかと思い
その際には是非当店でもお下着サイズの相談を
ご対応させていただければ嬉しく思います。

どうぞ宜しくお願いいたします。
  • Laimamanさん
  • Laimamanさん

5 2021-02-27

脇肉収まります!
1000円〜3000円クラスの物は殆ど購入してます。こちらは初めて購入しました。
卒乳後の垂れ乳、集めればD70。実寸アンダー72cm
普段はMサイズ購入。こちらは迷ってLとGMを購入しました。やはりLだとアンダーは緩く締め付け感はありませんでした。無料でGMに交換して頂きました。
他社様のカップ付き等は垂れ乳には緩くサポート感が無かったり、Lだと緩いのにMだと脇肉収まらなかったり...
サイドから持ってきてのホックタイプは脇肉が収まらず...
脇下のホックタイプは装着し辛く...
全体的に肩紐が緩く無かったらな...と思うものばかりで、中々自分に合った物は見つかりませんでした。
でも、こちらは肩から脇下が丁度良く脇肉が収まります。締め付け感もピッタリ。しっかりサポート派で、初めてベストな物に出会ったので今後はこちらの商品を購入したいと思いました。
ありがとうございました!
(交換後の商品は改良後、最初に届いたのは恐らく改良前の物だったと思います。
改良後の方が締め付け感があって私は良いです。)

• nyaonyaocoさん
  • nyaonyaocoさん

5 2021-02-22

プレゼント+リピート
友人へのプレゼントついでに自分でもリピートです。
胸の形がすごく整ってパッドも無いから胸が大きくならないし、軽くて最高です。
楽天では初めて購入しましたが、資料の冊子も同封していただいてとても参考になりました。私も友人も肉厚タイプなので、やわらかタイプの形を初めて見たり、各種各スタイルの比較表も興味深かったです。
次回の参考にしたいと思います。

2021-02-26
この度はご購入、ありがとうございます。

ご友人様のプレゼントでご利用との事
数ある中よりお選びいただき、お礼を申し上げます。

当店では、お電話やメールでもしっかり
サポートできますよう、スタッフも毎日
勉強しておりますのでサイズ感商品のことなど
分からない点ございましたら、ご連絡くださいませ。

今後とも、当店をご愛顧いただきますよう
宜しくお願い申し上げます。