• Y.Ellieさん
  • Y.Ellieさん

5 2023-03-19

和装ブラとしても!
授乳中です。
少々胸が張ってきても苦しくも痛くもなく、授乳の際も問題なく。
胸が広がるのを防いでくれるのですっきり見えます。
また和装ブラとしても優秀。バストをひとまとめにして持ち上げてくれるので、着物もスッキリ着られます。
バストトップが透けるので、着る洋服を選ぶのが悩み。
ラベンダーとピンクを買いましたが、ラベンダーが見て可愛い、着て表に響かないので優秀です。
F75でLGGがちょうどよかったです。

5 2023-07-16

良品
g65 ナイトブラ選びで必ず失敗してしまうほどサイズが無いので困ってましたが、新作のナイトブラで解決しました。
以前もこちらのナイトブラをつけてましたがホールド感がなかったので、今回布がしっかりとあり胸への圧迫なくアンダー細めですが程よい締め付け感でスタイルアップが期待できます。
タグなど睡眠の邪魔になるものがなく安眠できるので、これ以上のナイトブラはないと思います。もっとお手頃になると良いなと感じます。たくさん揃えたいです!

2023-07-28
うれしいレビューをご投稿いただき
誠にありがとうございます。

当店のナイトブラは
サイズ展開を細かく設定することで
よりぴったりとしたサイズを
お選びいただくことができます。

限定版のムードフラワーも
可愛いため、ぜひご覧くださいませ。

5 2023-06-01

着心地も良いです。ホールドされてます。次はコットンタイプを購入します!

• lileemoaさん
  • lileemoaさん

5 2024-01-18

カラー:バーガンディー | サイズ:3LG

授乳中のワコー◯の授乳ブラでH80使用です。
以前電話でサイズ相談させて頂き、LLGGを購入させて頂きました。
確かにLLGGで入るには入るし、形も綺麗な気もするんですけど、バストトップがギリギリで、レース部分にギリギリおさまってる感じになり、
授乳期間が終わったら着けようとそっと閉まっていました。
諦めきれずもう一度サイズ相談をして、
3LGを購入してみました。
3LGで正解って感じです!
バストトップはレース部分と布部分?の境目あたりにくるので、飛び出る心配は無く着用出来そうです。
また、授乳中だと母乳パットを付けるので、
せめてこのくらいは余裕がないと授乳中使うのは難しいかなと思います。
ワコー◯だと高くて伸びても買い替えられなかったけど、こちらならコスパはいい気がします🎵
大きいサイズの授乳中使えるブラが少ないのでありがたいです🎵

• m_______さん
  • m_______さん

4 2023-08-02

三上悠亜ちゃんが紹介していて、可愛くサイズも豊富だったので購入しました!
これまでナイトブラはいろいろ購入してきましたが、どれもしっくり来るものはなく、バストが大きいので可愛いものもないし、なんとなく付けていただけでした。
これは見た目もレースがさりげなくて可愛いし、生地もいい意味で薄く、胸もちゃんとホールドしてくれます。
オールドローズがずっと在庫なしなのが悲しいので星マイナス1。
オールドローズのLGサイズが出たらまた買います!

4 2024-02-26

カラー:オールドローズ | サイズ:3LG

他のナイトブラに比べてキツさもないから、ストレスは感じないけど、寒かったりしたら乳首が立つと目立ってしまう。服の上からも分かってしまうけど、夜だけならいっかなぁ〜と思った。
可愛いメジャーも入ってて嬉しかった!

• mina6213さん
  • mina6213さん

5 2024-01-19

カラー:オールドローズ | サイズ:SG

F60でSGを購入しました。着れないことはないので使用していますが、アンダーが緩く、カップが少し小さい気がします。相談した上で購入すればよかったと後悔です。商品自体には満足しているので今度購入する時は相談の上購入したいと思います。

5 2023-07-16

良品
g65 ナイトブラ選びで必ず失敗してしまうほどサイズが無いので困ってましたが、新作の方らのお品で解決しました。

• yc9798さん
  • yc9798さん

5 2023-10-20

カラー:クリームイエロー | サイズ:MGG

G70でMGGを購入しました。同サイズの夜寄るブラコットンも購入し、コットンの方はゆとりのあるつけ心地で気持ちいいですが、少しずれてきます。こちらはぴったりで、寝ている間もまったくずれません。とても良いです。体調によって使い分けたいと思います。

4 2023-09-22

気持ちいい
今まで色々なナイトブラを試して来ましたがこれは凄く楽で着け心地が良いです。生理前の着用だったので少し胸が潰れてしまったので、次は同じサイズのGを頼んでみようと思います。

5 2023-09-12

安定の可愛いさと抜群なフィット感。グラマーさんでも胸はみださないので安心して着用できます。締付け感のない下着初めてでくせになります。

2023-09-12
レビューのご投稿ありがとうございます。

夜寄るブラがお体に合い、
お気に召していただけたこと大変嬉しく思います^^

11月には新色2色「ベージュ」「ボルドー」が
発売予定となっております。
洗い替えなどにご検討いただけましたら幸いです。

またお悩みの場合には
お気軽にご連絡くださいませ。

今後ともHEAVEN Japanを
よろしくお願いいたします。

5 2023-09-06

i-75の私の胸でもノンワイヤーブラがちゃんと支えられるなんて驚きでした。洗うのも楽ですし、寝る時に圧迫感なく気持ちよく寝られました。リピ買いします。

• 白ペンさん
  • 白ペンさん

5 2023-08-15

驚くほどの薄さ、軽さです。夜なら盛る必要もないのでたしかにこれで要件は満たしてるなと感心しました。

5 2023-08-11

初めて買いました。
脇に流れていたお肉がちゃんと居てほしい位置に収まってすごくいい感じです。ナイトブラを色々試しましたが、これが一番しっくりきてます!日中も付けたいくらい良いです。

• m.akkyさん
  • m.akkyさん

5 2023-07-22

ナイトブラ難民です
なかなか自分に合うナイトブラが見つからず色々試して、やっと合うものが見つかったか?という感じです。
私はバージスライン広めですが、ちゃんと収まってくれます。
何より、生地が薄いので夏は涼しいので良いです。

レビュアー投稿画像