4 2021-04-18

良いと思う
アンダー68,筒型でお肉が柔らかいと言われるタイプです。F70カップの深いトリンプ派です。
バージスラインがもう少し大きかったらなーと思いましたが脇が支えられて谷間が出来ます。
確かにこのまま夜休むと胸はキープされると思います。
手洗いしてタオルで吸水、すぐ乾いたので一晩つけてみました。
パッドを抜いてのF70だからか肩がこってしまいました。
つけた形は胸の中央に胸が一つできたような感じになります。
サイドはすっきり。
外しても形は変わらないと思ったのですが普通のブラをつけたとき違いを感じました!
ぷるんっ!とブラにフィットしたんです。
あと1.2センチグラマーサイズは肩ひもが長かったらなぁ。
MGはGカップの方は無理かもしれない、、
それかMGGとかあるといいなぁ。
育乳や崩れ防止に効果はあるとおもいます。

2021-04-22
この度は、ご購入いただきお礼を申し上げます。

肩部分が窮屈に感じられたとの事、
恐らくアンダーはあっておりますため
バストに生地が取られておりますので
肩に負担がかかっている状態かと思います。

同じようなお声もございますため
MMGを今後展開できますように
参考にさせていただきたく、思います。

また、些細な事でも結構でございますので
お気づきの点ございましたら、ご連絡くださいませ。

4 2021-06-19

サイズが合わなかった
残念ながらサイズが合わなかったです。手術後会う品に巡りあいません。

2021-06-22
この度は、ご注文ありがとうございます。

サイズが合わないとのこと
夜寄るブラ+plus/夜寄るブラ コットンは
5-10分程度のご試着の状態でしたら交換返品で
ご対応させていただく事が可能でございます。

尚、手術後にあう商品がないとのこと
物により締め付けが柔らかいものもございますため
お身体の状態をお伺いしサイズや商品のご提案も可能でございます。

商品やサイズにお悩みの状態でしたら
一度、当店までご相談いただきたく思います。
どうぞ宜しくお願いいたします。
  • kinu_kinuさん
  • kinu_kinuさん

4 2021-06-18

今までいろいろなナイトブラを購入したけど
なかなか良いのにめぐりあわなかったけど
寝ても安定感があって見た目もオシャレで価格もリーズナブルで良かったです。初めは1枚買ってリピ買いしましたっ!

• ノナ福さん
  • ノナ福さん

4 2021-04-16

サイズ範囲M/LだったのでLを購入しました。ナイトブラでの利用なので、あまりキツくなく程よく寄せる感じで良かったです。黒とピンクの2色を購入しましたが、ピンク色の肩紐部分の長さが2センチほど短かったです。同じLサイズでも付け心地はかなり違います。なので星マイナス1です。

2021-04-21
当店の商品をご購入いただき、ありがとうございます。

商品は手作業で制作している関係から、
多少のサイズの誤差が発生して参ります。

大きさの許容範囲を定め、
その範囲内の商品をお届けするようにしてはおりますが、
大きさの違いが気になるようでしたら、
当店までご相談くださいませ。

どうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-04-05

優秀でお洒落
きちんとブラをホールドしてくれるのに、苦しくない。
以前の夜寄るブラより、かなり優秀です。
本当に就寝用です。
楽なので日中も着けて行動していると、裾がめくり上がってしまいます。

5 2021-01-13

予想以上
普段こちらでE65サイズを購入していたので(他社C65使用脇肉あり体系)SGサイズを買いました。苦しくなくらくちんなのに、しっかり寄せてくれます。見た目もかわいい。
今まで使っていたものは、アンダーを考えると胸がつぶれたり、トップを考えるとホールド力がなかったりで自分に合うものがなかなかなかったので、また購入したいと思いました。

4 2020-07-15

サイズ相談して
U72、T89、普段着用しているブラは75Eで、アンダーもカップもMGとLの境目、どちらか迷って相談しました。アドバイスいただきMG購入。試着してピッタリです。沸き肉まできっちり寄せているとトップがコンニチハするときがあるので、開きがもう少し狭いとよかったのかも。
生地感はさらりとしていて気持ちいいので涼しく着用できそうです。
直営店があることを知りました。今度行ってみようと思います。

4 2021-01-15

サイズ目安表、一般のブラサイズで見るのか脇肉キャッチャーでのサイズで見るのか?その場合サイズが違っていて悩んだので星一つ減らしました。
商品そのものは安定感が良くレースが使われててオシャレ。着心地も良いです。

5 2020-12-13

苦しくないよ
想像よりも柔らかい割に、きっちり寄るしアップします。追加で買おうと思います。

• nyadamonさん
  • nyadamonさん

5 2020-11-07

よかったです。
ナイトブラ初体験です。
ある日、想像以上に垂れた胸を目の当たりにし、ショックで。
少しでも改善できればと、購入しました。
締めつけ感なく、自然に脇肉がセンターに寄ってる感じがします。
慣れるまで数日かかりましたが、今はないと不安かも。

5 2020-10-10

満足です!
一番心配してたサイズもぴったりでした。ナイトブラつけたほうが、つけないよりぐっすり眠れるような気がします。

4 2020-08-28

不快にあたる部分が無く、きつ過ぎず、しかしホールド感はあり、つけ心地は良いです。育乳とか機能面はまだ何とも言えませんが、横になった時に胸の位置が定まると不思議と落ち着きます。

5 2020-07-10

着け心地がとってもいいです。予想以上でした。二枚かってよかった。

4 2019-10-01

もうワンサイズ大きいものがあれば
普通のブラはE90をしています。アンダーはもう少しあるかも…
3Lを購入しましたが、やはりアンダーが少しきつく、バストもつぶれます。夜ブラは初めての使用ですが、垂れないので良いと思いました。もっと早く着けていたら良かった…
昼間着けても、横に拡がらなくて良かったです。もうワンサイズ大きめを作ってもらいたいな。他のメーカーでもあまりないので、残念な体型たから仕方ないのですが…
メジャーのプレゼントがうれしかったです。

4 2020-06-23

フィットしていてとても良いのでまた頼みました。お色が前回と同じ物しかもう無かったのですが、気にせずまた頼んでしまいました。^ ^